Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FruEnsen: немного о монстрах диких, но симпатичных.

Сообщение Irisovaja » 10 фев 2014, 12:30

FruEnsen, пожелаю парочке удачи, начало отношений мне понравилось))
Скрытый контент: показать
а фраза про долю шутки в шутке - одна из моих любимых))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 10 фев 2014, 14:56

Сколько новеньких *___* Красиво, интересно, залипла на волках, конечно же.) А еще на Рошель. Интересно посмотреть на конечный результат, осторожнее с клиром ^^

Lizaweta_28
Мир кукол зовет...

Сообщение Lizaweta_28 » 10 фев 2014, 15:33

FruEnsen, весело у тебя смотрю! Новенькие хороши, поздравляю! А перерисовка мне очень понравилась, особенно глаза! Удачи! :D

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 11 фев 2014, 17:27

О бозе мой, какая прелесть! Сколько новеньких, и все в парах... :o
а можно побарзеть и попросить фотку всех твоих парочек? :roll:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 11 фев 2014, 17:43

novemberjoey, Lizaweta_28, спасибо))) стараюсь. Сегдня Рошель стёрла, заклирила, нарисовала только в карандаше, отложила, через 2 часа в руки взяла, увидела размазанную линию и снова всё стёрла. Но я когда-нибудь её обязательно нарисую, вот увидите)
Tvorets, общую? Общей у меня нет) Сделаю как-нибудь обязательно) Но пока я на первой странице фотки обновила и там все парочки друг за другом идут)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 фев 2014, 19:59

Юля над диалогами просто умирала со смеху)))))))))) :lol:
-Что ты лыбишься? Холоп! Целуй руку!
:lol:
нас часто достаёт, гулять возит, переставляет, пересаживает, переодевает, шьёт, вяжет, грозится мебель и еду начать делать...
:lol: я тоже все грожусь что начну делать еду и жильё)) у меня фимо лежит уже второй год ))
Они очень красиво вместе смотрятся - шикарная парочка)) А Леон допрошитый? такие волосы длинные) 8)
Адам шикарен!! Он такой редкий!! :o Поздравляю - настоящее сокровище!

Рошелька у тебя классно получилась! ) Теперь будешь аккуратнее с клиром и все будет хорошо) очень понравилось где ты контуры нарисовала - такие милое выражение личика - и главное ровненько и симметрично) Молодец! )
Я тут немножко поделюсь как сама рисую? можно? :oops:
когда глаза рисую - то радужку чуть ниже опускаю, стараюсь чтобы она почти касалась нижнего века - почти - лишь тоненькую полосочку белую оставляю между. А иногда еще ниже опускаю. - а еще - пастелью затемняю верхнюю часть радужки - чтобы создавалось ощущение что там тень падает. Это я обычно под конец уже - когда все нарисовано - прям темной серой или черной, или в цвет радужки намешиваю нужный цвет + черный) пастелью затемняю - но совсем капельку.
( вот для примера - верх у радужки интенсивно затемнен ) Если верхняя часть радужки будет такой же яркой как и нижняя то будет эффект испуганного взгляда.

Изображение
тут тоже - глазки как бы навыкате - и если бы верх радужки небыл затемнен то взгляд был бы диким или напуганным )
Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 12 фев 2014, 20:16

Настя, какие же ты советы даешь! я всё это сохраняю в отдельную папочку) Без твоих инструкций ещё бы долго секреты искала) Огромнейшее спасибо!
Леон не допрошит, он просто в ливовском паричке но свою же шевелюру.
Адам - да) Я на танцевального Дьюса давно уже слюни пускала, но цена! А тут на вторичке смотрю - появился) Так я скорее писать) И Леона у той же девушки купила (Ensueno - это она ему образ создавала). Очень мне нравится) Еще мне от неё один нереально крутой горгул в готичном стиле едет. Ох, скорее бы)
Ох, твоя Скелита мне просто в душу запала! Невероятная девочка. Вот бы так же научиться... Вот к чему я стремлюсь) Настя, я сейчас поняла - в ооаках ты мой кумир! Безусловный, непревзойдённый и единственный.
Последний раз редактировалось FruEnsen 12 фев 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 12 фев 2014, 20:34

Юля, я не могу найти где твоя нарисованная Рошелька :oops: Неужели просмотрела? Я же слежу за твоей темкой.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 12 фев 2014, 20:36

Марин, она под спойлером)
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 12 фев 2014, 20:42

Ах, вон она где спряталась! Довольно характерная она лично, в любой перерисовке она все равно няшка.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 12 фев 2014, 21:08

Марин, а мне что-то не нравится. Какое-то у неё лицо страдальческое получается, как ни нарисуй.

Есть у моего Даньки плюшевый любимец. Панда. Абсолютно круглая. Всегда и везде он с нами. Я его зову Пухлик. Даня его зовёт Банзай. Уютный и добрый зверь. Всегда сидит, улыбается. Иногда мы с Данилом им перекидываемся как мячиком. Он же такой кругленький и мягенький)
А сейчас сижу на диване с ноутбуком на коленях, перевожу взгляд немного влео, смотрю - Пухлик-то и сам оказывается любит в мячик играть:)
Изображение
Изображение
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 фев 2014, 21:18

Юля ты меня прям засмущала :oops:

А панда классный))) Мне очень нравятся такие зверьки - глазастики)) Только у меня мелкие лемуры проживают - точнее раньше проживали а теперь они в пакет убраны) Но такого пандочку никогда не встречала)) А он и правда в мячик играет! ) такой радостный при этом)) :lol:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 12 фев 2014, 23:33

Какое солнышко!!! У меня слабость к таким игрушкам, так и хочется потискать)))) панду у нас не видала, зато был хомяк размером с мою голову, до сих пор жалею, что не купила))) и правда будто играет, такой умильный!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 12 фев 2014, 23:40

NastyaMalina, у нас тоже лемуры живут) У меня Данил фанат таких глазатиков. А такого кругляша я тоже больше нигде не встречала. Года 2 назад в Ростове-на-Дону в "Дочки и сыночки" его с Даней углядели. Один там сидел.
Kate_Hellsing, даа, Пухлик очень обнимательный и тискательный) Размером и есть примерно с голову. Он у нас из разряда игрушек - пришел в магазин просто так "глаза попродавать", увидел и понял, что "вот без этого товарища теперь ну никак не прожить"))))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 15 фев 2014, 15:59

Организм и мозг требуют весны, тепла и солнца. Ничего не придумывается, не делается, и почти не радует... Хотя нет, насчёт "не радует" это я, наверное, преувеличила)
Но поскольку в творчестве сто процентный застой, я сегодня просто немножко повозилась с фотоаппаратом.

Сначала решила сфотографировать всех глазастиков нашего дома:
Изображение

Данил сказал, что я собрала не всех глазастиков, так что вот еще один позитивный зеленый огромноглазик:
Изображение

Еще ко мне приезжала подруга и оставила погостить свою Пикшу.
Изображение

Асока очаровательный пухлощёкий ребёнок:
Изображение

Крапива и дети уютные и домашние.
Изображение

и капля нежности в честь дня Св.Валентина.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 фев 2014, 17:42

Юленька сколько у тебя глазастиков проживает!! )) Прелесть какая))
Круглый серый лемур - такой сУрьезный! )) :lol: А у меня как маленькие - в центре) вот такие проживают)
А панда самый счастливый - прям видно как улыбается )) ему больше всех внимания уделяется))
Зеленое чудо - мега позитивное)) :D
Какая Пикша интересная - у нее как мне кажется по фото - довольно не простой характер - кажется немного серьезной и задумчивой)
Асока прелесть))) Такие щечки)) такие губки)) И улыбка такая хитрющая - видно что что то задумала))) А какая на ней кофточка прелестная! :o
Крапива с малышками - сама нежность)) И правда очень уютные они у тебя)) домашние и теплые)
А у Мяты прям любовь во все расцвела)) Они такие счастливые на фотках - буд то созданы друг для друга)
так трогательно
Изображение

насмотрелась на твоих девочек - и прям вдохновилась) Пойду своих потискаю)) Может в конце то концов даже что то сшить попробую)) :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 15 фев 2014, 18:08

Настя, спасибо) Пухлик наш и правда на всех фото счастливох улыбается)
Пикша и правда очень непростая. Не знаю с какой стороны к ней подступиться. Строгая, немного печальная, очень серьёзная. Все эти фотографии, разговоры ей до лампочки. Даже взгляд её никак поймать не могу. Пытаюсь наладить контакт - что ж она просто так гостит что ли? Нужно же и фото приличные сделать, и с моими чтобы подружилась) Но пока к ней только Асока какой-то свой подход нашла, а остальных Пикша сторонится.
Кофточки на девочках (и на Пикше тоже) - это у меня на днях был швейный подвиг) Раздобыла я "швейный материал" в рюшечку, достала швейную машинку и наделала всем комбинезончиков, кофточек и шортиков по типу тех розовых сахарно-зефирочных) Однотипных, домашних, но вполне себе симпатичных и уютных. Теперь в домашних костюмах у моих дев недостатка нет)
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 фев 2014, 19:46

фотка классная)) Какой же у тебя Пухлик веселый и живой)) :D
А может просто Пикша такая по характеру - и не очень любит общаться? у меня такой Милания была - когда Хлоя только появилась она очень хотела с Миланией подружиться - но та была с ней очень холодна и даже толкнула пару рах..( Хлоя чуть не упала с полки - я поймала вовремя)
А потом, когда Хлоя тут обжилась и обзавелась и парнем и подругой ...то мне было очень жалко Миланию, что она такая одинокая и ни кто с ней не дружит. Но на самом деле это она сама не особо то хотела с кем то дружить.
( как же хорошо что Милан - не такой! Этот на столько общительный и контактный парень - просто полная противоположность Малинии)
Асока у тебя молодец - боевая такая)) не удивительно что она нашла подход к Пикше))
Юля наряды у тебя афигенные получаются! Именно такие как я люблю - нежные и воздушные)) Мне кажется они вполне и для летних прогулок подойдут - не только для дома))
Мне наверное все же стоит обзавестись машинкой. А как ты делаешь - чтобы под грудью было насборено и держалсь так здорово? ты как то резиночку туда вшиваешь?
( я просто полный ноль в таких делах :oops: )

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 15 фев 2014, 21:32

Так наряды-то из "нестандартного" материала))) (из трусиков в рюшечку, там все рюшечки насборены и пришиты на тонкие резиночки). Я просто над грудью замеряю сколько нужно (примерно 15 сантиметров у меня получаетя), отрезаю ровный прямоугольник и сшиваю его на "спинке" и сантиметр снизу посередине (это если комбинезон, а если маечка, то просто шов сзади). Материал сильно эластичный, поэтому ни застёжек не нужно, ни вытачек никаких.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 16 фев 2014, 23:19

Косяков море. Буду снова перерисовывать. Но всё-таки оставлю тут для "истории".
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 фев 2014, 23:31

Юленька спасибо за подсказку! буду искать " нестандартный материал" :mrgreen:
А Рошелька у тебя хорошо получилась! ) :D Ровненькая - глазки глубокие ) И губки очень красивые и нежные) А еще по ней видно что она добрая и веселая)) характер у девочки очень ярко выражен))
К стати если сверху это все глянцевым лаком покрыть - то цвет станет сразу интенсивнее)) в смысле глазки и губы))
ты молодец! )) С каждым разом все лучше и лучше)) :)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 16 фев 2014, 23:41

Настя, спасибо)) стараюсь) И все улучшения только благодаря твоим советам) И про величину радужки, и про затемнение, и пр.
и за подсказку про лак спасибо большое) А я всё думаю - что ж глаза такие блёклые)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 17 фев 2014, 00:03

Юля, Настя дело говорит, Рошелька ровная и живая. Поднатореешь. Может кисть толстовата? Я купила тонюсенькую кисть впервые, а теперь смотрю на нее и смеюсь, по-настоящему тонки кисти имеют три волоска. И еще я заметила, что чем чаще рисую тем лучше. Несколько дней и навык теряется.
Смотрю каждый раз, что ты во Фрязино живешь, сразу хочется в гости позвать. А потом посмотрю карту - не так уж и близко(

NastyaMalina, в фикспрайс очень много нестандартных материалов. :P Носочки и трусик как созданы для кукол.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 фев 2014, 00:09

FruEnsen, Юля а ты попробуй просто водой клазки помазать ( кистью) Если они у тебя конечно поверх клиром закреплены! Она намокнут и сразу будет видно - какими они станут если глянцевым лаком покрыть)
Я всегда так проверяю - чтобы понять надо ли лаком или не надо.

Marish, Мариш факс Парйс - очень люблю)) И носочки и трусики там всегда покупаю для кукол) обычно ищу с рюшечками ищу и мелким рисуночком) Но вот таких как у Юли там не видела никогда - эти ну очень уж красивые! )) Но аналоги то я буду поглядывать неприменно)) :lol:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 фев 2014, 00:10

Очень хорошо получается! Самое главное - глазки ровные. Очень нравятся губы и румянец, и реснички тоненькие-тоненькие! Ты молодец! :) С каждым разом, думаю, будет получаться все лучше и лучше =)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 17 фев 2014, 00:15

Marish, а я кистью не пользуюсь, я карандашами всё рисую) И сначала линии были тонкие (вот как нижние реснички), это я уже в процессе рисования в раж вошла) У меня случается) С детства с кистями и красками очень прохладные отношения сложились. А если уж совсем честно, то краски меня периодически подбешивают.
А Фрязино от Мытищ на самом деле совсем недалеко) Я каждый день на работу еду через Королёв, мимо Мытищ и на Ярославку) Так что в какой-нибудь погожий выходной можем встретиться, чаю попить) Опять же, кукложителей пофотографировть) Я всегда "за")

NastyaMalina, спасибо) Обязательно попробую!

Kate_Hellsing, спасибо) Румянец я тоже карандашами делала) Без кисточки и растушовки) Сижу, рисую, а сама думаю: "Вот надо же! Столько уже не рисовала, а как штриховать нужно не забыла)" И так мне радостно от этого)))
Последний раз редактировалось FruEnsen 20 дек 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 фев 2014, 18:22

всех глазастиков нашего дома:
ой какие классные! у нас тоже один глазастик есть - совёнок!
Асока какая классная! чудесная девочка!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 фев 2014, 17:59

Mira_Bella, спасибо)

Мы вчера смотрели фигурное катание.
Вот так:
Изображение

Еще у меня поселились льдинка и желешка. За парички большое спасибо Оле OylOul, мягкие, пушистые и девочкам очень подходят) Пока не получается у меня найти с ними общий язык, слишком они гламурные (благодаря родному макияжу), так что морально готовлю себя и их к репейнту) А пока вот такие 2 красотки:
Изображение

Мери-Кейт с Квином всё-таки расстались , Мери не смогла выдержать суровый характер военного, а Квин не смог примириться с тем, что девочка, которая в 2 раза его младше, требует относится к ней как к равной, во всём с ней советоваться... Второй ухажер так и не смог добиться от Мери благосклонного взгляда в его сторону. Но появился Маркус. Мальчик красивый, самовлюблённый, настоящий красавчик, уверенный, что все его должны любить за красивые глаза и обаятельную улыбку. Но за Мери он хвостом ходит, развлекает её. То ли правда помочь хочет, то ли его задевает, что она не была сражена им ни с первого, ни со второго, ни даже с десятого взгляда. Мери с ним общается, даже улыбаться часто стала, но после отношний с Квином дева говорит, что ничего серьёзного с Маркусом у неё не будет, и вообще больше ни с кем не будет, но, слава небу, сердечные раны хоть медленно, но затягиваются, так что посмотрим-поглядим.
Изображение

Квин тоже очень переживал. Но так уж пошлучилось, что он встретил второе одиночество - Кейси, у которой тоже не так давно случился тяжелый разрыв. Сначала ребята просто общались, Кейси оказалась доброй, домашней, послушной, её не раздражали нравоучения и указания Квина о том "как нужно" и "как не нужно", ей даже это понравилось, Кейси всегда была уверена, что мужчина должен быть главным, а она, как настоящая женщина, должна ему подчиняться, обеспечивать уют, обустраивать быт. Квин же никогда не встречал такую девушку, он привык, что все ему перечат, часто обижаются за его прямоту и желание лидировать. Так что ребята просто нашли друг друга. Теперь они живут вместе, счастливы и радостны, часто принимают гостей, воистину самая гостеприимная и гармоничная пара нашего дома. Всем кажется, что эти двое были вместе всегда.
Изображение

Лучший друг Квина - Уилл тоже обрёл своё семейное счастье. Его избранницу зовут Деми. Живут они на соседних полках с Квином и Кейси, но ребята любят громко поскандалить, а потом сидеть и миловаться на полочке у всех на глазах. Вобщем, парочка - огонь)
Изображение

У Эшли с Эштоном тоже отношения распались. Ребята поняли, что они замечательные друзья, но ничего больше. И быстренько себе нашли по второй половине. Теперь все счастливы, все дружат, всё хорошо.
Эшли и Эрик.
Изображение

Эштон и Маргарита.
Изображение

У Маргариты есть родная сестра Эмили.
Изображение

Эта красавица тоже долго одна не сидела, на нё сразу обратил внимание Марат - брат по оружию Эштона.
Изображение
Теперь вышеупомянутые 3 парочки всегда вместе, устрились рядышком на одной полочке, смеются, веселяться, озаряют весельем наш кукло-мир.

Еще ко мне приехала вот такая классная-преклассная переноска на 4-х мсд. Можно как рюкзах носить, можно как сумку на 2-х ручках, но самое моё любимое - это как сумку-хобо через плечо. Ремни все прилагаются, отстёгиваются-пристёгиваются, еще есть чехол от дождя и "слипики" - такие милые "спальные мешочки", в которых куколок очень уютно и спокойно перевозить. Перноску шила девушка с клаба МамаЕва.
Изображение

Вот это слипики. Под резиночками капюшонов можно очень надежно закрепить защитную маску, так чтотеперь моих красавиц можно перевозить в полной безопасности.
Изображение
Очень мне было неожиданно и приятно обнаружить, что к каждому слипику пристёгнута табличка, на которой вышито название молда моих дев.

Ну и на последок хочу немножечко пожаловаться и поделиться умилением, увиденным мною вчера в московской пробке.

Сначала жалоба. Забавно-певальная.
В среду вечером я из почтового ящика достала квиток о посылке (жду я монстро-мльчиков - красавцев). Я вся такая радостная в четверг после работы порулила на почту. Там меня встретило объявление о том, что по техничексим причинам почта теперь работает до 18.00. А раньше она работала до 19.00. Я, пожав плечами, решила приехать туда в пятницу к открытию этого чудесного отделения (к девяти). Сегодня же утром я на дверях этого прекрасного заведения обнарживаю новое объявление, которое сообщает мне, что "тепрь наше отделение почты работает по следующему графику:
Выходные: вскр., пн.
Вт., чт. с 9.00 до 18.00, переыв на обед с 13.00 до 14.00.
Сб. с 10.00 до 16.00, переыв на обед с 13.00 до 14.00.
Ср., пт. - дни работы без клиентов."
Во как... Работа без клиентов... Что это они там такое работают, интересно... Гланое, несколько раз сегодня мимо этого здания проезжала, свет не горел, на дверях замок висел, из чего могу сделать вывод, что без клиентов они работают где-то в другом месте... Или же работников там заперли, как рабов, чтобы клиенты разные настойчивые не ломились, а свет они для маскировки выключили.
Так что попытаюсь забрать своих ребят завтра...

И капелька умиления. Вот такое чудо я видела вчера утром в пробке. Настроение поднялось на весь день.
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 09 ноя 2015, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 21 фев 2014, 18:25

Юля, какая переноска и спальники классные!
Только ради них уже стоит завести БЖД. У нас почта летом примерно так же работала и постоянно меняла явки-пароли расписание. Мне посылка пришла, а на следующий день я уезжала, посылку получал муж и свою белую кошечку я смогла увидеть только через полтора месяца!

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 фев 2014, 18:40

Марин, рада, что переноска понравилась)) Я вообще фанат сумочек) Если бы у меня не было столько кукол, у меня бы было столько сумок) Я теперь еще от этой же девушки жду маленькую переносочку, на одну мсдшечку) Летняя, бирюзовая, красиииивая))))
А почта для меня загадка... Получается, ребята работают 3 раза в неделю... И из этих 3х дней один - короткий. :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»