Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры
Aquamary, Anmire, да! у меня этот закон всегда срабатывает. особенно как я куплю какую-нибудь давнюю хотелку, как тут же появляется намного дешевле такая же кукла 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, здравствуйте! Можно и мне к вам? Нашла вашу тему и пришла в полный восторг от вашей коллекции. Очень все красивые, но особенно я люблю Эшли в красном и базовую. Принц Дастан - моя мечта! Как он красив, слов нет! Очень радует, что нашла еще одного истинного поклонника кукол Тоннера 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксения, здравствуйте, к нам не только можно, но и нужно! Добро пожаловать! Очень рада видеть Вас здесь
Большое спасибо за такие добрые слова в адрес моей коллекции, мне и моим кукложителям безумно приятно! Эшли чудесные, в красном - так вообще шедевр, обожаю ее всей душой! Она у меня уже полгода, а я все насмотреться не могу
Дастан долго был моей мечтой, я счестлива, что мечты сбываются, и он теперь есть у меня! Он необыкновенно хорош! Ловлю себя на мысли, что он затмевает всех других мужчин и вообще как-то бросается в глаза на фоне других Тоннеров! Я тоже очень рада найти еще одного поклонника кукол Тоннера - порой кажется, что нас все меньше и меньше... Если не против, предлагаю на "ты"
Demetria, Катерина, у меня тоже такое часто случается, успокаиваю себя тем, что купленная дорогая именно та самая "моя" единственная и неповторимая

Demetria, Катерина, у меня тоже такое часто случается, успокаиваю себя тем, что купленная дорогая именно та самая "моя" единственная и неповторимая

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, конечно на "ты"
! Не старушки небось
Дастан еще выделяется своей замечательной фигурой и фактурным нарядом. Он, конечно, и в кэжуэл хорош, но в оригинальном он просто бесподобен!

Дастан еще выделяется своей замечательной фигурой и фактурным нарядом. Он, конечно, и в кэжуэл хорош, но в оригинальном он просто бесподобен!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вот это принц! Красавец мужчина!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Mansy, спасибо, девочки! Парень и правда выдающийся по всем параметрам: и фигурой, и лицом, и костюмом! Однозначно: надо брать! Сейчас, кстати, на eBay есть у того же продавца, у которого я купила.
Сейчас бродила по одному замечательному сайту
Столько красоты! Обожаю исторические наряды!
Хочу ссылочкой поделиться, может кто еще не видел: http://www.blackhillsdolldesigns.com/gallery1.html
Нравятся все работы без исключения, но вот эти особенно любимые:
http://www.blackhillsdolldesigns.com/au ... allery.htm
http://www.blackhillsdolldesigns.com/el ... allery.htm
Сейчас бродила по одному замечательному сайту

Хочу ссылочкой поделиться, может кто еще не видел: http://www.blackhillsdolldesigns.com/gallery1.html
Нравятся все работы без исключения, но вот эти особенно любимые:
http://www.blackhillsdolldesigns.com/el ... allery.htm
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красота! я вообще неравнодушна к историческим нарядам, особенно таким - с потрясающей детализацией. спасибо за ссылку, я не знала об этом сайте
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aquamary, огромное спасибо за ссылку!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я там часто пасусь с мыслями "вот надо сделать так и так"... Наивная я, да 

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aquamary, классный сайт ) я тоже пошла бродить...давно хочу замутить что-нибудь историческое, серьезное и трудоемкое 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, рада, что ссылка пригодилась
будем вдохновляться
Anmire, я такая же наивная
С другой стороны, нет ничего невозможного, было бы время и желание 

Anmire, я такая же наивная

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такой вот еще у меня мужчина живет
Лохматый, бородатый, но мне нравится
Очень пронзительный взгляд голубых глаз, смотришь ему в глаза и кажется, что он живой
Очень похож на актера. Шевелюру конечно Тоннер ему сделал отменную - любая девушка позавидует
Хочется проредить, но пока боюсь

Последний раз редактировалось Aquamary 19 фев 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он классный! Я все смотрю, смотрю на него, но не решаюсь. Для меня этот персонаж выглядит именно как исторический, со всей костюмированной атрибутикой. Не впишется он к нам, а жаль. Мужчина красивый!
Пара вышла изумительная!
Пара вышла изумительная!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отличный мужчина! я несколько раз порывалась его поселить, но дорогу ему постоянно перебегает кто-то другой))) дотянусь, что он станет безумно редким и дорогим)) про прическу согласна - его таким лохматым сделали, но как страшно начинать что-то менять в кукле! глаза у него как у живого и такого приятного цвета, мне в нем большего всего нравятся именно глаза (и аутфит
).
а пара получилась потрясающая, они очень друг другу подходят. она сама его выбрала и видимо не зря))) чувства взаимны)

а пара получилась потрясающая, они очень друг другу подходят. она сама его выбрала и видимо не зря))) чувства взаимны)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, вот так совпадение:) у меня тоже такая же пара сложилась из Золушки и Арагорна:)
Поздравляю, очень красивые, молодые, влюбленные:)
Поздравляю, очень красивые, молодые, влюбленные:)
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я какая редиска
, девушку не представила, она у меня Элоиза, а не Арвен, как могли подумать. Хоть Арагорн и остался Арагорном у них своя история, параллельная "Властелину колец".
Anmire, спасибо! Я тоже воспринимаю его историческим персонажем. На форуме многое встречала: и подстригли, и в костюм одели, переодели в джинсы и гитару дали, образы разные, но пока я хочу видеть его именно в первозданном виде. Главная "загвоздка" конечно в бороде, никуда ее не денешь, хотя и в современном мире бывают бородатые мужчины
Рада, что пара понравилась! Элоиза мне сразу на ушко шепнула, что влюблена в него. Но когда возлюбленный явился, девушка стала похожа на испуганного олененка, видимо не ожидала, что так скоро встретятся
С его стороны, вопреки моим опасениям, любовь оказалась еще сильнее. Он нежно, но настойчиво пресек все страхи и сомнения, заключил в объятья и не выпускает 
Demetria, спасибо! Я тоже долго с покупкой тянула, он был везде и по очень скромной цене, купила только тогда, когда уже стал пропадать и цены начали повышаться. Он классный! Бери, не пожалеешь!
Natnats, благодарю! Наташа, я сейчас нашла фото твоей пары, очень красивая и чувственная фотосессия
! Вот, значит и ты наблюдаешь это магнетическое притяжение между ними! Они просто созданы друг для друга (да простит меня Арвен). У меня хотя бы Арвен нет, а у тебя есть, и все равно это не помешало настоящим чувствам!
Это Золушка была моей навязчивой идеей, именно она мне нравится больше всех других Золушек. И Арагорн тоже очень нравился, но Арвен совсем нет. Черные волосы Золушки натолкнули меня на мысль о "подмене", а в итоге оказалось, что моему Арагорну никакая Арвен и не нужна вовсе, и ехал он к Элоизе

Anmire, спасибо! Я тоже воспринимаю его историческим персонажем. На форуме многое встречала: и подстригли, и в костюм одели, переодели в джинсы и гитару дали, образы разные, но пока я хочу видеть его именно в первозданном виде. Главная "загвоздка" конечно в бороде, никуда ее не денешь, хотя и в современном мире бывают бородатые мужчины

Рада, что пара понравилась! Элоиза мне сразу на ушко шепнула, что влюблена в него. Но когда возлюбленный явился, девушка стала похожа на испуганного олененка, видимо не ожидала, что так скоро встретятся

Demetria, спасибо! Я тоже долго с покупкой тянула, он был везде и по очень скромной цене, купила только тогда, когда уже стал пропадать и цены начали повышаться. Он классный! Бери, не пожалеешь!
Natnats, благодарю! Наташа, я сейчас нашла фото твоей пары, очень красивая и чувственная фотосессия

Это Золушка была моей навязчивой идеей, именно она мне нравится больше всех других Золушек. И Арагорн тоже очень нравился, но Арвен совсем нет. Черные волосы Золушки натолкнули меня на мысль о "подмене", а в итоге оказалось, что моему Арагорну никакая Арвен и не нужна вовсе, и ехал он к Элоизе

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С гитарой это наверное мой
Очень харизматичный! А волосы можно кипятком, кондиционером и пенкой пригладить и стричь не надо будет.
А я вот вижу его именно в роли рокера
, как-то не похож он на короля... Но сам кукел очень хорош, качество хорошее и наряда и куклы. А глаза и правда очень добрые и человечные 

Очень харизматичный! А волосы можно кипятком, кондиционером и пенкой пригладить и стричь не надо будет.
А я вот вижу его именно в роли рокера

Какая чудесная пара вышла! У них своя история...А нам историю не расскажут? 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, да, с гитарой твой
и еще по-моему у кого-то встречала
Роль рокера ему тоже подходит - волосатый, бородатый, все как положено
А с шевелюрой надо будет попробовать и кипяток, и пенку, спасибо за совет.
Varga, спасибо! А истории я рассказывать не умею
может быть когда-нибудь, когда вдохновение нагрянет. В мечтах написать хотя бы кратенькие биографии 

Varga, спасибо! А истории я рассказывать не умею

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вдохновившись в теме Наталии (Encre) ее новой Тайлер, решила показать свою
Сначала к молду Тайлер я была совсем равнодушна, но потом присмотрелась и поняла, что все-таки хочу, чтобы в моей коллекции была хоть одна Тайлер, ведь не зря именно она является лицом и главной куклой компании Тоннер.
Я долго мучилась с выбором, пока не встретила девочку, в которую влюбилась с первого взгляда. Очень молоденькая, нежная, теплая и лучистая как солнышко, только от одного взгляда на нее настроение поднимается
Леонтия (урожденная Home for the Holidays Tyler (Redhead)
девочка базовая, приехала в золотом купальнике

а это в новом платье

Сначала к молду Тайлер я была совсем равнодушна, но потом присмотрелась и поняла, что все-таки хочу, чтобы в моей коллекции была хоть одна Тайлер, ведь не зря именно она является лицом и главной куклой компании Тоннер.
Я долго мучилась с выбором, пока не встретила девочку, в которую влюбилась с первого взгляда. Очень молоденькая, нежная, теплая и лучистая как солнышко, только от одного взгляда на нее настроение поднимается

Леонтия (урожденная Home for the Holidays Tyler (Redhead)
девочка базовая, приехала в золотом купальнике

а это в новом платье

Последний раз редактировалось Aquamary 19 фев 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И эта девочка также прелестна, чем та весенняя!
Вот чем мне нравятся Тайлер - они все очень милые, нежные, спокойные 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, спасибо! 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какая прелесть:) Платье ты ей сама сшила?
Оно ей очень идет, подчеркивает карие глазки, делает их ярче:) Она вся как будто светится:)
Оно ей очень идет, подчеркивает карие глазки, делает их ярче:) Она вся как будто светится:)
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо! Да, платье моих рук дело
Очень приятно, что тебе понравилось!
Мне тоже кажется, что такой цвет выгодно подчеркивает теплые оттенки ее глаз, волос и кожи 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, вот так молодец:) Красивое платье, элегантное, качественная работа:)
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо еще раз, очень приятно! Я сама собой довольна, потому что это первое платье на подкладе. Цель моя была больше "технического" характера: сшить "по правилам", ну а потом уже отделка придумалась, и вышло вроде бы неплохо для первого раза 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже равнодушна к молду Тайлер, но эта девочка одна из немногих, кто мне нравится
платье получилось хорошее, особенно если знать, что это первый раз. и цвет и фасон ей идет. а где выкройки брала? и украшения тоже сама делала?

Твоя Тайлер очень гармоничная девушка. Волосы очень красивого оттенка, глаза тоже и губы не яркие, не спорят в макияже.
Мне думается, что наши Тайлер где-то одного времени выпуска.По глазам, по завивке волос, цвету тела. Очень похожи по настроению. Вот мне такого плана и нравились они всегда. И ещё с короткой стрижкой рыжая и брюнетка. А более ранние казались слишком простыми. Более поздние выпуски тоже некоторые нравятся. Молд Тайлер очень удачный, обаятельный, эти лица сразу вызывают симпатию.
Платье бисером вышито, я наверно никогда не сподоблюсь на такие подвиги:) Очень здорово!
Мне думается, что наши Тайлер где-то одного времени выпуска.По глазам, по завивке волос, цвету тела. Очень похожи по настроению. Вот мне такого плана и нравились они всегда. И ещё с короткой стрижкой рыжая и брюнетка. А более ранние казались слишком простыми. Более поздние выпуски тоже некоторые нравятся. Молд Тайлер очень удачный, обаятельный, эти лица сразу вызывают симпатию.
Платье бисером вышито, я наверно никогда не сподоблюсь на такие подвиги:) Очень здорово!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катерина, спасибо! Украшения тоже делала сама
Выкройками любезно поделилась девушка с ником "Jinx" в теме "Выкройки: Tonner", за что ей огромнейшее спасибо. Это платье я шила по измененной выкройке, но за основу брала элементы из этих выкроек. Посмотри в той теме, но вроде бы они уже не доступны. Если что, то могу тебе на электронную почту скинуть.
Encre, Наталия, благодарю! Моя Тайлер 2005 года, а твоя, если не ошибаюсь, 2006 года. Это как раз период, который многие на нашем форуме называют "золотым веком Тоннера", и я с этим согласна. Я не сразу прониклась к этому молду, да и сейчас нравятся некоторые очень выборочно, но, согласна, что в общем все девушки обоятельные и добрые
Бисер это несложно совсем
, у тебя гораздо более сложные детали в костюмах, так что при желании легко справишься 

Encre, Наталия, благодарю! Моя Тайлер 2005 года, а твоя, если не ошибаюсь, 2006 года. Это как раз период, который многие на нашем форуме называют "золотым веком Тоннера", и я с этим согласна. Я не сразу прониклась к этому молду, да и сейчас нравятся некоторые очень выборочно, но, согласна, что в общем все девушки обоятельные и добрые

Бисер это несложно совсем

Да, я конечно бисер пришью, если надо, просто в большом количестве избегаю пришивать, трудоемко. Мне вязать приятно, а пришивать хуже. Хотя я все на руках шью. Опять же так приятнее шить на кукол чем на машинке 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»