Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Легенды Амастриды.Глава 2 с.10

Сообщение lapochka » 16 фев 2014, 18:55

спасибо, я сама на это надеюсь :D
А ты все-таки вылезай из своей хандры. Я не о том, что надо всех подряд скупать. А просто о настроении и настрое. Наверно так у многих бывает после зимы. Но скоро весна, флюиды... вот я думаю там мы и оправимся :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Легенды Амастриды.Глава 2 с.10

Сообщение Fibella » 18 фев 2014, 14:04

lapochka , ага, точно! Как понакупим кукол весной :D :lol: Я видела новых динамиток "Love Revolution" Collection 2014 года, две понравились
Изображение
Изображение
так что остается ждать их в следующем году на вторичке, если не перегорю :)
А еще приобрела монстрочку Клео, долго выбирала между ней и беловолосой с ибея, которая опять в продаже. Домашние сказали: "Бери эту, она на человека похожа, а ибеевская на куклу". Я послушалась, но мне оказывается другая нравится больше. А с этой девочкой пока нет контакта, даже радости от распаковки коробки не было. Да еще у нее проблемы с мейком и непривычная мне рисовка... В общем, пока сняли фотосессию, но она настороженая на ней, словно понимает, что я еще не решила про нее окончательно.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Новенькая, Майя

Сообщение Fibella » 18 фев 2014, 14:14

Назвалась пока Майя, замкнутая и строгая. Макияж ее меня расстроил ужасно, он пока весь липкий :cry: И перепрошивка в такой цвет, на мой взгляд, убила то роковое, что есть в брюнетках Клео. И саран все же не мое, люблю мохер, ламу и даже родные монстрячьи волосы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 18 фев 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Истории "странного дома". Новенькая Майя. с. 11

Сообщение Natako2 » 18 фев 2014, 14:58

Fibella, ой, какая она грустная, а на первом фото прям слезинка блестит. :(

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 18 фев 2014, 17:31

честно скажу, для меня все монстряшки необычны, т.к. мне они в принципе не близки. Но смотреть на них со стороны я люблю :D
Да, у Майечки видна грусть в глазах. И все же девочка такой душевной кажется. Она наверно может стать трогательной, может еще познакомитесь получше, кто знает :D

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 18 фев 2014, 17:38

Fibella, Ой, что-то она уж совсем печальная. А отчего мейк липкий? Ты мейк ей специально заказывала у мастера и перепрошивку? Или так получилось? Вообще, что за история с ней?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 фев 2014, 18:16

Natako2 , lapochka, она и правда грустная :( не знаю пока, что с ней делать. Верю, что она оживет, если приложить усилия, но не уверена, что это моя куколка.
JuliaS, я ее купила на форуме просто, очень хотелось в коллекцию этот молд. Но автор ее мейк закрепил другим средством перед продажей, и она ко мне приехала липкая. Теперь с автором ждем, что она высохнет :roll: А саран мне вживую не понравился, жестким показался

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Почта России, непонятки

Сообщение Fibella » 20 фев 2014, 15:45

Как-то не складывается в последнее время кукольное: снимать настроения нет, последняя куколка разочаровала :( , а последняя посылочка, с ней вообще что-то странное... :shock:
Заказала Аделине паричок на Украине, продавец выслала 12-го февраля, по треку отслеживала ежедневно по Украине, все нормально. И вот 18-го попала посылка (конверт) в Россию... и все! Как в черную дыру засосало! :evil: Правда продавец писала, что идти будет в среднем 14-20 дней, да и ладно, но где она!!! А это еще и конверт, боюсь, что он потеряется :(
Обработка 18.02.2014 10:14:00 241981 Брянск PI-1 Прибыло на территорию РФ 0,024 - -
Импорт 18.02.2014 13:04:00 241982 Брянск PI-2 0,024 - - 125364 Москва
Приём на таможню 18.02.2014 16:46:00 241982 Брянск PI-2 0,024 - -
Таможенное оформление 18.02.2014 16:50:00 241982 Брянск PI-2 Выпуск таможни 0,024 - -
Обработка 18.02.2014 20:01:00 241982 Брянск PI-2 Покинуло место международного обмена -
с этого дня ничего! Люди, может, кто сталкивался с таким, может, это нормально еще? А то мне страшно за Лору, которая едет из Америки :shock:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 фев 2014, 18:18

Надя, я думаю переживать рано. Когда я жду из америки знаю что иногда в теч недели по отслежке ничего не видно. нет никаких отметок. а потом всё как по маслу!!!
Скрытый контент: показать
например. москва покинуло место межд обмена 12.01. 2014, омск обработка 18.01.2014 г.

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 20 фев 2014, 22:05

А мне последняя девочка понравилась, очень даже, хотя я и не отношу себя к поклонницам такого формата. Она хоть и грустит, но всё равно миленькая. Особенно на фото с забранными волосами.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 21 фев 2014, 10:04

Fibella, сочувствую, что липнет мейк, но девочка симпатичная и очень интересная. Надеюсь подсохнет окончательно и перестанет липнуть. И обязательно найдет свое место в "странном доме"
Почта России в принципе странная организация, не нужно беспокоится - дойдет еще, как мне как-то сказали на почте, по поводу посылки авиапочтой из ближнего зарубежья: "Что, еще двух месяцев не прошло? Ну и что вы волнуетесь?" :D

Elvaira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Elvaira » 23 фев 2014, 07:30

Fibella, сочувствую с Маей, у меня был случай тоже куколка приехала липкая и от довольно известного автора сейчас уже...к ней стало все так липнуть...спас меня матовый клир, с расстояния просто пшикнула на личико куколки пару раз и все. Весь блеск пропал, липучесть исчезла. Попробуй клиром если есть, но именно матовым. Он любой блеск убирает. На счет цвета волос, мне наоборот нравится) Я как-то в самых началах как только занялась ООАКом делала в подарок куколку с таким цветом волос. Но макияж был ярким, а тут спокойный ....вот и кажется словно тихая такая) Для примера приведу фото своей работы ...
Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 23 фев 2014, 23:02

Fibella, зашла к Вам по ссылке из темы "Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая" и залпом прочитала всю тему с самого начала. Не отрываясь. Взахлёб. Потясающе! Интересно, завораживающе, красиво. Разрешите прописаться?)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 24 фев 2014, 07:52

Fibella, ещё раз про Майю, волосы у неё красивые, выглядят как натуральные!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2014, 13:14

Mira_Bella, спасибо за поддержку в ожидании посылочек :) так и получилось, с 18 числа ничего, а потом 22-го сразу в пункте выдачи :wink: пригляделась, точно волосы как настоящие...
rizhee solnishko, благодарю за комплименты Майе, она даже ожила) пишу уже ее историю!
Eirien, с липким мейком я ничего сама сделать не могу, но вопрос этот с автором решили, скоро покажу как :) А почта России приятно порадовала)))
Elvaira , как я рада тебя видеть опять в своей темке :lol: твоя девочка очень красивая и яркая! Майя меня этим и подкупила, что очень натуральная) и что такие ручки, особенные, как у твоей, хех... а про липкость... часто так сталкиваюсь :shock: , надо правда самой клир покупать!
FruEnsen, добро пожаловать :wink: спасибище за комплименты, и, конечно, прописывайтесь, мы только рады :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Новенькие и не очень) с. 11

Сообщение Fibella » 24 фев 2014, 13:29

Девочки, у меня прямо кукольный праздник какой-то! Вчера доехала ко мне моя Лора из Америки! (продавец еще предупредила, что идти будет посылка дооолго) :lol: Сегодня муж принес с почты паричок для Аделины, и вечером я стану владельцем очаровательной монстроблондиночки!!!
Правда, времени прямо в обрез, но так хочется все потрогать и пофоткать... теперь еще ждем платья!
А теперь по порядку... Лора приятно порадовала блашингом тела, французским маникюром и педикюром, и очень мягонькой и приятной перепрошивкой, жалко, что с челкой, не люблю я их. Из неприятного: липнут немного глаза и губы :evil: и слабоват шейный шарнир. Может, кто знает, чем его можно укрепить :roll: Вживую она очень необычная, у нее самые крохотулечные глаза из всей моей компании! Ей под образ шилось розовое платье, но ей так идет черно-белое,что и не знаю уже...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 24 фев 2014, 13:37

Fibella, поздравляю с Лорой!) Какая интересная девушка... Я бы оставила черно-белое платье, оно ей очень идет, простое, но в стиль) и еще очень рада за оживание Майи, она того заслуживает!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Новенькие и не очень) с. 11

Сообщение Fibella » 24 фев 2014, 13:39

Часть 2, паричок!!! Ни разу не держала в руках парик на шкурке ламы, мягонький!!! Правда яркость не та, что у Оперетты, с таким цветом она как-то мягче стала) все так здорово было запаковано! Брала в аксах для БЖД, 5-6 размер, сел хорошо, может самую малость великоват, но Аделина в нем такая головастая! Надо срочно делать прическу :) И скоро покажемся в образе, а пока фото под названием "Нетерпелось!"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Новенькие и не только) с. 11

Сообщение Irisovaja » 24 фев 2014, 13:59

Fibella, Надя, а такие парички можно завить?)) не пробовала?) хотя бы отдельными тонкими прядями, но чтоб явно завивка была видна)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2014, 14:06

Ира, я только этот паричок получила, ничего еще с ним не делала, но, думаю, завивка держаться будет хорошо. Уменя у Леоны мохеровые волосы, они похожи по волнам, как лежат, на этот парик, так они завиваются просто отлично, просто на мокрые волосы и до полного высыхания, без кипятка и лаков :) я попробую этот завить, тогда подробно все напишу.
P.S. Лоре и правда к лицу черно-белое, теперь вот кому розовое платье пристраивать!!! :shock: девочка благодарит за комплименты)

Elvaira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Elvaira » 24 фев 2014, 14:19

Fibella, Вливаюсь в строй так сказать по-тихоньку)) Поздравляю с очаровательной девочкой и шикарным париком))) А розовое платице надо померять всем девочкам, и если оно не подойдет им, то значит в скором времени будет прибавление))) у меня всегда так)))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 24 фев 2014, 15:18

Fibella, Очень миленькая Робекка - просто не твое, или что)) Может ей бы цвет волос изменить, чтобы вписывалась в твою компанию леди?
Я вот тоже думаю про Робекку и Джинафайр. Они мне по цвету кожи кажутся удобоваримыми, но болты* на лице и теле Робекки несколько напрягают - вот подумываю ее может купить и сошлифовать это дело с лица (?) Молд очень красивый.

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 24 фев 2014, 16:16

Поздравляю с новенькой и обновленной :D
Лора интересненькая девочка, черно-белое действительно идет. Но может стоит показать ее и в розовом тоже? Может ей вообще все идет? И с челочкой ей хорошо. Понимаю твою нелюбовь к челке, ее трудней укладывать. Но в принципе и с этим можно справиться :D
на крайний случай, отправишь ее спать в шапочке :D

Аделина теперь как яркий рыжий одуванчик. А глазки зеленющие-зеленющие :D
Хотела бы и я себе рыжика, но пока никак не найду именно "свою"...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2014, 15:22

Спасибо всем за то, что пишете, смотрите и комментируете!!!
Elvaira, отличная примета :lol: только заказы шьются долго и дорого, так что лучше бы ей розовое пошло :mrgreen: По секрету, у меня появилась новенькая, но ей тоже розовое никак, увы!
JuliaS,
Очень миленькая Робекка - просто не твое, или что)) Может ей бы цвет волос изменить, чтобы вписывалась в твою компанию леди?

Это ты про Бек с синими волосами? даже забыла про нее :( соглашусь, молд красивый, вот у Elvaira три очень красивые Робекки, а эта - "не моя", да... сегодня на ибее смотрела ее ООАК, с лица сошлифовать можно, а тело... и руки как старческие смотрятся, ИМХО... У меня по молдам мечта приобрести ООАКи Клео, Неферы, САМ вампирки, дракона, ДжиДжи... и что-то типа этого из Джины
Изображение

lapochka, спасибо :) Челочка у Лоры ничего, не мнется, просто люблю открытый лоб, а Аделинка наконец дождалась парик, но дел там еще много. И парик именно из-за зеленоглазости, ну и моей криворукости, я ее неосторожно подстригла :mrgreen:
найдешь "своего" рыжика, я смотрю, все любят рыжулек)

Elvaira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Elvaira » 26 фев 2014, 16:00

Fibella, по-секрету у меня получается уже 5 новеньких, :D которых я еще не показывала....и пока не знаю когда смогу добраться к себе домой, что бы наконец-то сделать хороший фотосет им, а сперва одежку) По-поводу ооака Джины когда увидела на ebay сперва хотела купить, но потом передумала, не знаю почему, куколка шикарна и великолепна, но в тот момент как-то не срослось) а Робекка, одна из любимых куколок под ооак) Еще Фрейя меня покинет, будет жить у подруги, решила подарить её, так как она очень понравилась моей подружке) :D Такие вот дела, из-за болезни временно выпала из кукольного сообщества, но надеюсь скоро наверстаю)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". История Майи. с. 11

Сообщение Fibella » 26 фев 2014, 16:05

Майя.
Я с рождения была не такой, как все. Нас называют избранными, провидицами, мойрами... Я не хотела этого дара, не просила его, но он часть меня. С детства мать не стригла мои волосы, от их тяжести болела голова, но трогать их было запрещено. Они - мои глаза, я вижу то, что скоро случится. В 14 лет я попала в святилище. Мать привела меня, гордясь, что я избранница богов. Каждый день стал адом: новые люди, яркие и четкие видения смертей, войн, предательств, удушающий аромат благовоний, ночные кошмары... Все эти люди, что приходили ко мне, не хотели узнавать, когда умрут, женятся, заболеют... боялись, ненавидели меня... И все равно шли в темноту пещеры, расчесывали мои волосы, а я рассказывала, что их ждет. Я не могла солгать. Но однажды пришел человек, глаза его бегали от моего взгляда, в потных руках он комкал плащ... Едва он коснулся гребнем моих волос, как я вздрогнула. Он! Он принесет неисчислимые беды моей стране, предательсто, войну и последующий за ней голод... если только...я не солгу ему и он не совершит поступок, о котором видение... Я никогда не лгала, не скрывала ни единой картинки из своих видений, но он...его взгляд вынудил меня... он ведь тоже не хотел стать предателем и убийцей... он прожил простую и долгую жизнь, я знаю, ибо увидела и это в сумраке пещеры. Но боги разгневались на меня. Смиренно опустив голову, я ждала, что они покарают меня. Но не было ни молнии с неба, ни посланца смерти... Я продолжила свою работу. На следующее утро я снова сидела у огня, а кто-то расчесывал мне волосы. Я увидела картинку, но что-то не складывалось... на главный вопрос посетителя я не могла ответить. Я видела егоу алтаря, но девушку - нет... это повторилось, еще и еще... Я никому не могла помочь, главное всегда ускользало от меня! Я перестала спать, видения, обрывочные и страшные, мучили меня во сне и наяву. Вот как меня наказали боги за то, что я всех спасла! Так к чему мне дар, зачем волосы! Ножницы легли в руку тяжело и непривычно. А в следующую секунду меня пронзила острая боль и я поняла, почему их нельзя стричь, - они часть меня, как рука или нога... они живые и кровоточащие... и потом наконец пришло благословенное небытие...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 26 фев 2014, 16:37

Fibella, ух ты, какая история! Интересно, что же будет дальше?

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 26 фев 2014, 17:25

ах ты боже мой... как же печально... Как же ей наверно хотелось помочь всем и в то же время послать всех.
И обрезав волосы, с одной стороны вроде бы освобождение, а с другой - потеря себя и частички своей сущности.
Неужели ее дар совсем на этом закончится?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 фев 2014, 21:34

Natako2, спасибо) рада, что понравилось :)
lapochka , для нее в "странном доме" все только начнется! И всех ждет много хорошего, не зря же они столько страдали :wink:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 27 фев 2014, 17:34

Fibella писал(а): И всех ждет много хорошего, не зря же они столько страдали :wink:

пусть-пусть! я только порадуюсь за них :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»