Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariellica:Мир вокруг меня-Сладкая парочка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Mariellica:Мир вокруг меня

Сообщение Mariellica » 18 окт 2015, 00:05

Olikdj, надеюсь,Хантер и к нам присоединиться) МАльчик чудо

Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Монстро-посиделки

Сообщение Mariellica » 18 окт 2015, 19:29

Монстромания
Вот такие веселые девчонки поселились у нас.Лора,конечно,не такой сорванец,как Хоулин. Последняя не прочь подшутить над подружкой:и рожки наставит на фото,и напугает внезапно)
Но вместе им весело и интересно)
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 окт 2015, 12:55

Сериз и Монстряшки супер, такие милые девчонки)) Я тоже немного заразилась монстрами)) У Ольчика мои товарищи пока тусят)) :mrgreen: :lol:

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 19 окт 2015, 18:17

Людочка,спасибо!Да,монстряши-ещё та зараза)))И EAH меня приятно удивили.Хотя так же,как и у MH есть персонажи,которые,я уверена,у меня не приживутся.
Шепотом:А на эту неделю отложила у одного продавца кое кого.Надеюсь,звезды сойдутся и наша компания станет немного больше)
Скрытый контент: показать
как мне твоя ава нравится)))балдею просто!

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 01 ноя 2015, 18:46

Вот и дошли мои кривенькие ручонки до фотографий Сериз.На самом деле я зарекалась не селить у себя линейку EAH.Они мне казались жалкой попыткой сделать линейку кукол под стать MH.Но вот некоторые персонажи покорили меня до глубины души.Первой хотелкой стала именно дочка Красной Шапочки(и как оказалось ещё и Волка))))Милая,яркая,необычная.Это всё о ней.Очень приятные волосы,особенно белые прядки на челке нравятся.Серебристый макияж глаз(мне это сочетание и в жизни очень нравится).Продуманный качественный аутфит.Лосины очень понравились.Плащик вообще чудо.Тело изящное.Вообщем,всё в ней мило сердцу)
Вот моя красавица одним словом)))
И девиз:Никогда не говори Никогда) Куклы похоже сами тебя выбирают.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Сериз

Сообщение Miss_Verona » 12 ноя 2015, 14:02

Mariellica, очень интересная тема: столько безумно красивых кукол, буду сюда чаще заходить)
Меня зовут Вероника)

Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Сериз

Сообщение Mariellica » 12 ноя 2015, 21:03

Miss_Verona, Вероника,спасибо!
Я Марина))Заходите,пожалуйста.Буду рада))

Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Робекка

Сообщение Mariellica » 27 ноя 2015, 20:37

Ещё одна замечательная девочка-Робекка Стим-которая поселилась у нас этой осенью)Обожаю жгучих брюнеток.И к тому же она смуглянка такая.)Почему-то до близкого знакомства с историей Монстер Хай мне Робекка напоминала дочь....Дракона)))По фото казалось,что кожа будто покрыта чешуйками,а узор на лице и большие глаза дополняли образ в моей голове)Сильно удивилась,что она механическая.Но нравиться она не стала меньше.Так что с удовольствием её поселила у нас.
Изображение
Изображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Робекка

Сообщение Mariellica » 27 ноя 2015, 21:33

А ещё хочу поучавствовать в опросе.Алена Lindi ,спасибо за идею)Присоединюсь )
Всё моё детство было наполнено любовью к мультфильмам Диснея.Особенно любила классику,где была обязательная история про любовь и желательно Happy end)Хотя бывало всякое....
Из Дисневских героев поселила у себя самых любимых-Жасмин,Покахонтас,Ариэль(правда ,она симбовская,поэтому мечтаю о Disneystore) и героиню более поздней истории Диснея-Мериду.Ах,да ещё малышка Animators Рапунцель.
Решила и для себя ответить на вопросы.
1. Ваш любимый Диснеевский мультфильм?
Сперва был "Русалочка"с самого раннего детства,я вообще тогда фанатела по теме русалок)))Рисовала их,как могла.А маму свою,у которой неплохие художественные навыки,просила нарисовать бумажных кукол-русалочек.Коих у меня было огромное количество))Потом ближе к подростковому возрасту подсела на "Покахонтас".Тронуло до глубины души.Почти всегда плачу в конце(((И терпеть не могу вторую часть(Для меня пара это только Покахонтас и Джон Смит!
2. Ваш любимый Диснеевский фильм?
Современная "Малифисента"(ну тут ещё и личная симпатия к Джоли))))
3. Ваш самый часто пересматриваемый Диснеевский мультфильм или фильм?
"Покахонтас"
4. Самый смешной на ваш взгляд мультфильм Диснея?
«Рапунцель: Счастлива навсегда»
5. Мультфильм Диснея, от которого вы можете заплакать?
"Покахонтас"
6. Ваши любимые Диснеевские герой и героиня?
Покахонтас и Джон Смит,Ариэль и Эрик,Рапунцель И Флинн.А ещё Жасмин и Алладин)))
7. Ваши любимые злодей и злодейка Диснея?
Не знаю.Внешне все харизматичные...Но понять историю каждого не могу....Может,быть Матушка Готель...И после фильма с Джоли-Малифисента.
8. Любимый друг главного героя Диснея?
Енот Мико и Паскаль.
9. Ваша любимая романтическая пара Диснея?
Покахонтас и Джон Смит.
10. Любимые друзья в Диснеевском мультфильме?
Тут отойду от классики и вспомню ещё один замечательный мультфильм,который я посмотрела благодаря детям "Вольт".Там чудесные персонажи-пёсик Вольт и кошка Варежка)
11. Любимое домашнее животное героя Диснея?
Далматинцы)
12. Любимые братья и сестры Диснея?
Конечно Frozen)
13. Любимые родители Диснея?
Идеал папы-король Тритон)Мам не знаю...
14. Волшебная вещь из мультфильма, которую вы хотели бы иметь на самом деле?
Коврик из Алладина)))Хотела полетать,как они с Жасмн!
15. Любимый волшебный момент из Диснеевского мультфильма?
Русалочка обрела ножки.А из более свеженького нравится момента создания замка изо льда Эльзой)Ну и саундтрек вообще обожаю.И английскую и на русскую версии.
16. Любимый наряд персонажа Диснея?
Люблю костюм Жасмин)
17. Любимый момент Диснеевского мультфильма?
Люблю все сцены с песнями,очень красивые и трогательные) Например,момент, где Рапунцель и Флин плавают на лодке, пускают фонарики-огоньки)
18. Ваша любимая песня героя из Диснеевского мультфильма?
A whole new world (Aladdin)
19. Ваша любимая песня злодея из Диснеевского мультфильма?
"Мама умней" Матушки Готель.
20. Любимая цитата из мультфильма?
«Да, прошлое может ранить. Ты можешь бежать от него или можешь учиться у него»
~ Рафики, Король Лев

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Робекка и анкета Дисней

Сообщение Lindi » 30 ноя 2015, 13:28

Mariellica, Робекка очень клёвая, как то видела эту девочку вживую и очень очень она мне понравилась! А в чем заключается её механика, что она может делать?)

Анкету прочла с удовольствием! У нас вкусы очень похожи)) Давно не видела твоих диснеевских девочек... может как-нибудь покажутся в темке?)) Очень их жду!!! :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 01 дек 2015, 11:41

Аленчик,спасибо!
Механического в Робекке наверное, больше в её истории.И немного во внешнем виде.Она по легенде Маттел сделана из железа,под коленочками сзади шестеренки,можно даже прокрутить)и всё вроде)
Чисто визуально она мне на лицо очень нравится.Глаза красивые,выразительные.Ну и про цвет волос я выше писала)
В анкете Дисней я тоже много совпадений с тобой нашла)Всё -таки Дисней сближает)
Девчонок своих постараюсь сфоткать обязательно.Немного хочу в порядок из привести.Очень у моих брюнеток волосы стали портиться.Заплела пока тугие косы обоим-Жасмин и Покахонтас....

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 дек 2015, 16:28

Мариночка, привет)))
Поздравляю с новенькими и хочу отметить какие интересные у тебя стали фото))))
Робекка на фоне болтиков и винтиков))) Прям ее стихия))) Классненькая она у тебя)))

Девочек ЕАХ не очень милую, поэтому прости, даже не могу оценить по достоинству все ее прелести))) Главное, что бы тебя она радовала :D

О! Какая анкета про Дисней))) Я тоже люблю многие их мультики, но думаю при заполнении вряд ли бы что-то вспомнила))) :mrgreen:

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 01 дек 2015, 20:34

Ольчик,привет,Зай!Спасибо за оценку фото)))Очень приятно.
И от Робекки мерси :wink:
А девочками EAH надо проникнуться.И мне не все нравятся.Пока только 2)))
Зато скоро покажу нашего с тобой любимчика)))Не нарадуюсь на него! :oops: :oops: :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 дек 2015, 20:44

Mariellica, Хантер))))) Ураааа, ждуууу :mrgreen: :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 01 дек 2015, 20:47

Olikdj, агась:)))Хантер,он самый)))

Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-С Новым Годом!Мои итоги 2015

Сообщение Mariellica » 01 янв 2016, 20:58

Поздравляю всех с наступившим Новым 2016м Годом!!!
В первую очередь хочу пожелать всем здоровья(лично у нас оно сильно хромало в прошлом году). любви(а как без неё?) и осуществления всех сокровенных желаний!

Изображение

Итоги года хотела подвести до курантов,но что-то завозилась.Так что дописывала уже 1 января)
Ну как-то так получилось)
1. Кукла года в личной коллекции – не могу выделить одну - приверженность к разным кукольным брендам сделала своё дело. Поэтому отдам первенство куклам от Интегрити и Маттел. Это динамитка Адриана и эверяшка-няшка Хантер)
2. Кукла - мечта\цель будущего года - пока нет такой, потому что, во-первых, не зарекайся, потому что неизвестно, как повернется судьба, а во-вторых, ни одна моя кукольная хотелка в канун 2015 года в прошлый раз, увы, не сбылась. Размечталась, так сказать….
3. Разочарование года – невозможность прогнозировать свои финансовые потоки из-за нестабильности зарплаты…И как следствие, отложить нужную сумму на нужную куколку. Все покупки были спонтанные. Увидела куколку и есть нужная сумма-бери, а нет-так нет.
4. Открытие года – линейка Mattel EVER AFTER HIGH, т.к. не ожидала их появления в своей коллекции.
5. Событие года – не кукольное. Оба моих ребенка стали школьниками. Сын перешел в 3й класс, а доча стала первоклашкой.
6. Безумство года – покупка нескольких кукол в одном месяце с одной зарплаты, что иногда было в ущерб интересам быта.
7. Грусть года – некукольная….Потеря двух питомцев. Через год у нас внезапно не стало молодого морского свина, а у родителей умер кот, которого я случайно притащила в далеком 1999м году и который стал полноправным членом нашей семьи.
8. Крышеснос года – размножение у нас дома Монстер Хай.
9. Глупость года – начать прошивку Поппи и бросить всё в режиме готовности 50 %.
10. Неприятность года – сломанная ручка Клео де Нил и та же недопрошитая Поппи.
11. Умиление года – эверяшки.
12. Правильное решение года – нет влезать в долги из-за кукольного хомяка.
13. Жаба года – куклы Интегрити…
14. Настроение года – минорное.
16. Непонятка года – как я согласилась поселить у себя столько монстриков..
17. Брэнд года – Маттел и капельку Интегрити.
18. Продажа года – динамитка Ария 2й волны…
19. Несбывшаяся мечта – мало парней и 2 желанных фр Колетт …А ещё хотелось продолжить коллекцию Диснеек…
20. Сбывшаяся мечта –Хантер и Сериз EAH.
21. Неожиданная покупка года – Авеа Троттер…Не хотела категорически, но дочка убедила. Теперь даже жалею, что пол года назад упустила её в продажах. Но видимо всему своё время.
21. Итог года -покупка: 16 кукол, из них 2 Интегрити, 3 Ever After High и 11 Monster High.
Изображение
Последний раз редактировалось Mariellica 07 янв 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 янв 2016, 21:20

Мариночка, классные итоги)))
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, здоровья, любви и удачи тебе и твоим близким в новом году))))
Пусть все мечты сбудутся и хотелки осуществятся))) :D :D :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 03 янв 2016, 13:07

Ольчик, спасибо!!!
Изображение
И тебя с Новогодними праздниками!!!

Очень надеюсь,что кое-какие хотелки сбудутся)поэтому пока мысленно сделала посыл)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 янв 2016, 12:44

Mariellica, Мариночка, извини, пропустила твои итоги(( но наверстываю упущенное! С удовольствием прочитала! Столько монстриков у тебя поселилось в этом году, просто монстро год! :D Желаю набраться сил и закончить прошивку Поппи, я вот тоже сейчас забросила одну головёшку Барби, хотя прошила уже половину... :roll: и конечно-же очень очень хочу, чтобы исполнилось твоё желание продолжать коллекцию Диснеек :D пусть в этом году поселятся хотя бы парочка новеньких диснеек, а лучше - больше! :mrgreen: С новым годом и Рождеством!!! Пусть исполнятся все твои желания! :D

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 07 янв 2016, 17:46

Мариночка, с Новым годом тебя и Рождеством!!
На мой взгляд отличные итоги - прекрасные куколки у тебя поселились, и среди них столько монстриков :) . Особенно восточная Клодин ....мммм. Шикарная, мечта моя :roll: :) . Желаю тебе в новом году исполнить все (или почти все) куклохотелки!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 07 янв 2016, 18:44

Mariellica, с Новым Годом и Рождеством!!!
Тоже извиняюсь что раньше не смогла прочитать твои итоги) Вот исправилась :D
Хочется пожелать чтоб все что загадала исполнилось! :wink:
Скрытый контент: показать
А вот с тем что зарекаться на новую куколку и планировать покупку до мелочей согласна что не стоит... :roll: Как правило сбывается редко...я это на себе проверила) Ещё с осени хочу купить одну Барби,но все никак... :? Я в этом году вообще итоги подводить не стала,ибо в кукольном плане нечего,ни одной не удалось купить...все-таки кризис ощутим...

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 07 янв 2016, 20:24

Mariellica, Мариночка, поздравляю тебя с Рождеством! Душевного спокойствия, здоровья, счастья, исполнения всех твоих мечт!!! :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 07 янв 2016, 23:17

Lindi, Аленчик,спасибо.Диснеек хочу очень ...Надеюсь,кто-нибудь из них примкнет к моей кукольной компании.
4 принцессы запали в сердце...Пока любуюсь ими у тебя))

Larimar, Юльчик,даааа))монстряши ещё та зараза)размножаются и размножаются))А фото Клодиши ,к сожалению, не моё.Так и не успела её пофоткать толком.Надеюсь, в этом году ей достанется личная фотосессия)

Anastasia 1996, Настя, спасибо.И я тебе от всей души желаю,чтоб и твои хотелки все сбывались!

Miss_Verona, Вероника, спасибо!И тебя поздравляю с Рождеством!
Забегала в твои темки и как партизан только прочитывала)Обещаю исправиться)Очень здОрово у тебя там :wink:

Mariellica
Мир кукол зовет...

Re: Mariellica:Мир вокруг меня-Сладкая парочка

Сообщение Mariellica » 24 янв 2016, 16:46

Всем привет!
Так получилось,что мужское куклонаселение у меня практически отсутствует.Долгое время моё сердце принадлежало лишь сумеречному Эдику.Но потом в интернете я заметила фотографии новой линейки кукол EAH и среди них чудесного мальчика.Как оказалось потом,его звали Хантер,а его отцом был Охотник)Ещё позже я узнала,что мальчик идёт только в комплекте с дамой своего сердца-Эшлин(а её мамой была не кто иная,как сама Золушка)))
Поначалу были мысли купить одного Хантера,разделив сет.Но Эшлин оказалась милейшим созданием.А тем более после просмотра мультика,мне полюбился и её персонаж.Не меньше чем Сериз Худ.
Так что появились они у меня вместе)В живую покорили меня ещё больше,чем на промо. Хантер просто обворожительный, очень стильный и обалденно красивый))))А Эшлин длинноволосая нимфа)Губки бантиком)Такая кукольно-сладкая принцесса.
Вот знакомлю вас со своей сладкой парочкой)
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 янв 2016, 00:21

Маринчик, сладкая парочка просто шик)))))))) Поздравляю))))))))) А я себе еще третьего Хана прикупила для полного ооака :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 янв 2016, 08:39

Какая красивая парочка! Поздравляю с мальчиком! Мне из EAH почему то мальчики больше девочек нравятся)))
Получается у тебя теперь два мальчика в коллекции живут?)) А ещё кого-нибудь селить планируешь?))

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 25 янв 2016, 16:58

Спасибо,Ольчик)Ещё недавно на твоих двух любовалась.А теперь у меня свой,а ты вообще троих поселила))))Круто)

Ален, да, мальчики у ЕАХ красавцы)Девочки своеобразные,наверное,потому что большеголовки по сравнению с парнями. Мальчики ,на мой взгляд,более пропорциональные.А ещё очень харизматичные.
А мужчин у меня уже трое)))Одного ещё полноценно не фоткала.Только промку в итогах года выставила.Он чуть позже Хантера приехал. И тоже к даме сердца)Скоро покажу мою ещё одну парочку :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 16 май 2025, 23:08

Не прошло и 9 лет, как говорится...Ужас,как я выпала из кукольной темы на столько лет.Изменилось многое.Ушли все монстряшки,Интегрити только 2 девчонки остались...Разжилась Барби немного...И вот этой парочкой(парнишка + 1 к Интегрити)Знакомтесь, мои Реми и Мишель.
Изображение
Последний раз редактировалось Mariellica 16 май 2025, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 16 май 2025, 23:13

Вчера заказала на Алике вот эту девочку
Изображение
Имя уже выбрала и очень жду.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»