Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shenechka: Роксолана (Eye Candy Rayna Ahmadi) 1.10
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 23/ 3.10)
Вот Бекки лисаааа. Какой красивый ход!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alioko писал(а):вот жеж, какие наивные Анна с Марселем

Londn писал(а):Ох,что скоро будет!Чувствую "интриги/расследования" будут на высшем уровне .
ну не знаю даже...может и не будет ничего такого...

Ari81 писал(а):Здорово, продолжениеОчень интересненько все закручивается! Новое платье Бекки очень понравилось, это то, на которое она у папы денег выпросила?
Да нет, кажется, она на другое выпросила

MargaritaV писал(а):Очень понравилась Анна на 8 фото снизу, такая соблазнитнльная конфетка получилась. Бекки просто синий чулок по сравнению с ней)))
Ой, не заметила сразу, в 21 серии у Бекки такие боты отпадные, это откуда такое произведение?
Ну Анна как бэ дома, поэтому такая вся растакая. Бекки любит под взрослую покосить,на людях по крайней мере

Tattonka писал(а):Вот Бекки лисаааа. Какой красивый ход!

Такая вот она,ага
 Такая вот она,агаRe: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 23/ 3.10)
Тогда ждем с нетерпением, что это за платье такое загадочное и сногшибательное (если на каждый день такие чудесные платья):wink:

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81 писал(а):Тогда ждем с нетерпением, что это за платье такое загадочное и сногшибательное (если на каждый день такие чудесные платья):wink:

Чудесные? Спасибо

Скрытый контент: показать
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЖЕНЕЧКА!!!
Ну во первых по серии))) Бекки молодца, ну ты знаешь, как мне она нрава... Не сдается девчонка.
И то, что сменила тактику - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА... 

А во вторых - согласна с ранее высказанными - чет ребята такие наивныееееееееее

Ну во первых по серии))) Бекки молодца, ну ты знаешь, как мне она нрава... Не сдается девчонка.

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):ЖЕНЕЧКА!!!
Ой-ой-ой,ЖЕНЕЧКА! Чегой то вдруг?
 Женькой же зовешь
  Женькой же зовешь  
 Бекки передам твои восхищательства

Не все же испорченные, есть еще и те, кто доверяет людям

Бекки, кажись, поумнела? Такой ход с ее стороны - просто высший пилотаж! Хочешь обезвредить врага - стань ему "другом". Теперь поссорить Анну и Марселя всего лишь дело техники...  

- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ого! Вот это развернулась история! Ну и Бекки хитрая, воспользовалась маминым советом, чтоб заполучить Марселя.... Честно - я почему то думаю, что у нее это выйдет. Мне кажется такую мягкую Анну легко сломить....

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
А мне очень жаль доверчивых Анну и Марселя. Очень не люблю интриганов, просто не выношу! Если бы люди были добрыми,умными, а не хитрыми, насколько лучше была бы жизнь!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loviny писал(а):Бекки, кажись, поумнела? Такой ход с ее стороны - просто высший пилотаж! Хочешь обезвредить врага - стань ему "другом". Теперь поссорить Анну и Марселя всего лишь дело техники...
Поумнела чужим умом

geneva21 писал(а):Ого! Вот это развернулась история! Ну и Бекки хитрая, воспользовалась маминым советом, чтоб заполучить Марселя.... Честно - я почему то думаю, что у нее это выйдет. Мне кажется такую мягкую Анну легко сломить....
Не такая уж она и хитрая, раз сама до этого не додумалась

Djenje писал(а):А мне очень жаль доверчивых Анну и Марселя. Очень не люблю интриганов, просто не выношу! Если бы люди были добрыми,умными, а не хитрыми, насколько лучше была бы жизнь!
К сожалению - это утопия...а так да, было бы жить гораздо лучше!

Что-то я потеряла из виду эту темку   Жду и жду извещения про новые сообщения, а их нет...почему-то...а тут решила сама найти и
  Жду и жду извещения про новые сообщения, а их нет...почему-то...а тут решила сама найти и   сколько я уже пропустила
  сколько я уже пропустила   

Наряды в каждой серии умопомрачительные! Вот уж не верится, что твои куклены обделены, Женечка! Такие все любовательные и девочки, и мальчики 

Очень здорово тебе удается передать молодежные страсти! И характеры! Бекки интересный персонаж. Очень интересно, получится ли у девочки изменить свой характер, когда она сполна доставит неприятностей и боли влюбленным? Я почему-то верю, что Марсель и Анна смогут сохранить свою любовь не смотря ни на что...наивная, да?
Ой, и с нетерпением жду появления сына Есении! Очень хочу, чтобы его нашли!

Жду и жду извещения про новые сообщения, а их нет...почему-то...а тут решила сама найти и
  Жду и жду извещения про новые сообщения, а их нет...почему-то...а тут решила сама найти и   сколько я уже пропустила
  сколько я уже пропустила   
 Наряды в каждой серии умопомрачительные! Вот уж не верится, что твои куклены обделены, Женечка! Такие все любовательные и девочки, и мальчики

Очень здорово тебе удается передать молодежные страсти! И характеры! Бекки интересный персонаж. Очень интересно, получится ли у девочки изменить свой характер, когда она сполна доставит неприятностей и боли влюбленным? Я почему-то верю, что Марсель и Анна смогут сохранить свою любовь не смотря ни на что...наивная, да?

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi писал(а):Что-то я потеряла из виду эту темкуЖду и жду извещения про новые сообщения, а их нет...почему-то...а тут решила сама найти и
сколько я уже пропустила

Сбой наверно какой-то

Ну рада что все таки пропажа темки обнаружена

Они обделены вязаными вещами. У девчонок еще есть пара вещей,а вот у парней ни одного свитера

Бекки...Бекки...посмотрим что она будет делать дальше

И будем надеяться что Николаус найдется!

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, Дыаааа, Женьк, теперь Бякушка играет по-взрослому. А мне не кажется, что Анька такая глупая и наивная - я думаю она сразу раскусила подвох в столь внезапной перемене. Женщины это всегда чувствуют. Вот Марсель - да, этот поверил))

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- А тут мило Спасибо что пригласила.
- Евочка, я просто узнала, что открыли новое кафе ,и подумала: давненько мы не виделись и не болтали.

- Да, что-то давно мы не виделись. Кажется со дня рождения Марселя?
- Да-да. Точно! А у меня школа, да и Бекки вернулась, дел столько!

- Бекки что-то совсем к нам не заходит. Они с Марселем поругались? Марселя спрашивала, он сказал что нет...

- Ну Бекки тяжело видеть его...я же говорила что она влюблена в Марселя.

- Ну она вроде раньше не страдала по нему? Или я что-то пропустила? Откуда такая внезапная страсть?

- Пусть сами разбираются. А вы с Адамом так и не решились на свадьбу?

- Все таки уже двое детей, столько лет вместе...как-то это странно...

- Адам тут не причем. Я сама не хочу. У меня была уже свадьба...не хочу вспоминать чем это закончилось

- Мы и так хорошо живем, не хочу ничего менять...

- Все равно, мне кажется что Адам должен настоять на этом... 

- Евочка, я просто узнала, что открыли новое кафе ,и подумала: давненько мы не виделись и не болтали.

- Да, что-то давно мы не виделись. Кажется со дня рождения Марселя?
- Да-да. Точно! А у меня школа, да и Бекки вернулась, дел столько!

- Бекки что-то совсем к нам не заходит. Они с Марселем поругались? Марселя спрашивала, он сказал что нет...

- Ну Бекки тяжело видеть его...я же говорила что она влюблена в Марселя.

- Ну она вроде раньше не страдала по нему? Или я что-то пропустила? Откуда такая внезапная страсть?

- Пусть сами разбираются. А вы с Адамом так и не решились на свадьбу?

- Все таки уже двое детей, столько лет вместе...как-то это странно...

- Адам тут не причем. Я сама не хочу. У меня была уже свадьба...не хочу вспоминать чем это закончилось

- Мы и так хорошо живем, не хочу ничего менять...

- Все равно, мне кажется что Адам должен настоять на этом...

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Отличный день сегодня для пикника!  

- Точно! Молодец, Бекки что вытащила нас на природу!
- Да я уже устала Мы вообще куда идем, Марсель?
  Мы вообще куда идем, Марсель?

- Бекки, ну потерпи. Мы не так долго идем.

- Идем мы, может, и не долго, но устала я уже конкретно!

- Бек, ты даже ничего не несешь От чего ты устала?
  От чего ты устала?  

- Я просто устала идти! Мы уже час идем, просто ужас. Предложила же ехать на машине. Я уже ногу натерла!

- Вон, смотрите, мне кажется хорошее местечко. как думаете?
- Вроде нормальное.
- Ну наконец-то!

- Неужели мы сейчас сядем?

- Минутку, сейчас плед постелю и все!

- Боже!Какой кайф!!!
- Ну давайте, что там у нас есть?

- Давно мы с Марселем никуда не выбирались. Конечно странно что сейчас нас трое...но ничего не поделать, теперь, наверно, так будет всегда 

- Да, придется привыкать. Я надеюсь мы с Анной надолго вместе

- Конечно-конечно, кто спорит? Если что, Анна, обращайся, я много чего знаю об этом парне
 Если что, Анна, обращайся, я много чего знаю об этом парне
- Ну не мудрено, ведь вы знакомы сто лет Если что конечно обращусь, спасибо
  Если что конечно обращусь, спасибо

- Ты только все подряд не рассказывай.

- Например, как ты однажды заблудился на спортивном ориентировании в начальной школе?Вернее все думали что ты заблудился 

- А куда ты делся?
- Да-да, расскажи Анне, куда ты делся

- Я вернулся в лагерь и просто лег спать. Мне надоело шататься по лесу. Меня искали везде, а нашли ночью, когда поиски приостановили и вернулись в лагерь. А тут из палатки вылез я 

- Ты не представляешь, каким он был раньше соней. Уж сколько раз его просто закрывали в классе после уроков. Потому что он мог затаиться и просто уснуть 

- Правда? Почему ты мне ничего не рассказывал?

- Ничего, я все тебе расскажу потом

- Давайте прогуляемся? А то уснем сейчас после пиццы да бутербродов.

- Наслаждайтесь, голубки...не долго вам осталось 

- А может хватит уже целоваться???

- Ой, извини, Бекки! Мы больше не будем.

- Ага, так я и поверила!

- Точно! Молодец, Бекки что вытащила нас на природу!
- Да я уже устала
- Бекки, ну потерпи. Мы не так долго идем.

- Идем мы, может, и не долго, но устала я уже конкретно!

- Бек, ты даже ничего не несешь
 От чего ты устала?
  От чего ты устала?  

- Я просто устала идти! Мы уже час идем, просто ужас. Предложила же ехать на машине. Я уже ногу натерла!

- Вон, смотрите, мне кажется хорошее местечко. как думаете?
- Вроде нормальное.
- Ну наконец-то!

- Неужели мы сейчас сядем?

- Минутку, сейчас плед постелю и все!

- Боже!Какой кайф!!!
- Ну давайте, что там у нас есть?

- Давно мы с Марселем никуда не выбирались. Конечно странно что сейчас нас трое...но ничего не поделать, теперь, наверно, так будет всегда

- Да, придется привыкать. Я надеюсь мы с Анной надолго вместе

- Конечно-конечно, кто спорит?
 Если что, Анна, обращайся, я много чего знаю об этом парне
 Если что, Анна, обращайся, я много чего знаю об этом парне- Ну не мудрено, ведь вы знакомы сто лет
- Ты только все подряд не рассказывай.

- Например, как ты однажды заблудился на спортивном ориентировании в начальной школе?Вернее все думали что ты заблудился

- А куда ты делся?
- Да-да, расскажи Анне, куда ты делся

- Я вернулся в лагерь и просто лег спать. Мне надоело шататься по лесу. Меня искали везде, а нашли ночью, когда поиски приостановили и вернулись в лагерь. А тут из палатки вылез я

- Ты не представляешь, каким он был раньше соней. Уж сколько раз его просто закрывали в классе после уроков. Потому что он мог затаиться и просто уснуть

- Правда? Почему ты мне ничего не рассказывал?

- Ничего, я все тебе расскажу потом

- Давайте прогуляемся? А то уснем сейчас после пиццы да бутербродов.

- Наслаждайтесь, голубки...не долго вам осталось

- А может хватит уже целоваться???

- Ой, извини, Бекки! Мы больше не будем.

- Ага, так я и поверила!

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 24/ 6.10)
Я уже и забыла,что Адам и Ева не женаты.Хотя,сейчас люди перестали серьезно относиться к браку,мол,всегда можно развестись.Зато дети связывают навсегда!Это уже настоящий союз!
Троица такая милая,почти лучшие друзья !Фото очень нравятся,особенно первое под катом и там,где Анна на плечах у Марселя!
 !Фото очень нравятся,особенно первое под катом и там,где Анна на плечах у Марселя!

Троица такая милая,почти лучшие друзья
 !Фото очень нравятся,особенно первое под катом и там,где Анна на плечах у Марселя!
 !Фото очень нравятся,особенно первое под катом и там,где Анна на плечах у Марселя!- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же, все-таки, Марсель и Анна гармоничная пара   Такие влюбленные и красивые!
  Такие влюбленные и красивые! 
А Бекки мне прям нравится все больше и больше Надеюсь, что и она скоро встретит свою настоящую любовь.
  Надеюсь, что и она скоро встретит свою настоящую любовь.

Такие влюбленные и красивые!
  Такие влюбленные и красивые! А Бекки мне прям нравится все больше и больше
 Надеюсь, что и она скоро встретит свою настоящую любовь.
  Надеюсь, что и она скоро встретит свою настоящую любовь.Re: Shenechka: Ева...15 лет спустя (Серия # 24/ 6.10)
Серия про Ками и Еву мне показалась немного грустной, видно, что в сердце Евы еще жива боль после расставания с первым мужем  

Марсель с Анной такие милые, а Бекки с Анной (рядышком на фото) выглядят вполне себе подругами 

Марсель с Анной такие милые, а Бекки с Анной (рядышком на фото) выглядят вполне себе подругами

Бекки - стойкий орешек! Я бы не смогла невозмутимо смотреть, как любимый мной мужчина целуется с другой. Интересно, действительно ли она испытывает сильные чувства к Марселю или у нее спортивный интерес... 

Lakshmi писал(а): или у нее спортивный интерес...
Мне кажется, что Марсель был у нее "запасным аэродромом", вроде и не нужно, а выбросить (то бишь, отпустить) жалко. Как по мне у Бекки нет никаких чувств к Марселю, кроме чувства собственности.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, Женьк, пикник очень классный. Прямо вот все здорово, кроме того, что там треугольник вместо дуэта (вот лично Я бы ни за что не пошла гулять втроем с соперницей - даже если и считала бы, что он нее мне ничто не грозит).
Почему-то какое-то странное впечатление от тет-а-тета Евы и Ками. Вот мне почудились нотки недоброжелательства. Все таки Ками не полностью отошла после того разговора на повышенных тонах с подругой о своей дочери. Или это мне только кажется?

Почему-то какое-то странное впечатление от тет-а-тета Евы и Ками. Вот мне почудились нотки недоброжелательства. Все таки Ками не полностью отошла после того разговора на повышенных тонах с подругой о своей дочери. Или это мне только кажется?
Согласна с JuliaS, мне тоже так показалось, что как-то не по-дружески встреча прошла, теплоты  и душевности между ними не было что ли?

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn писал(а):Я уже и забыла,что Адам и Ева не женаты.Хотя,сейчас люди перестали серьезно относиться к браку,мол,всегда можно развестись.Зато дети связывают навсегда!Это уже настоящий союз!
Троица такая милая,почти лучшие друзья!Фото очень нравятся,особенно первое под катом и там,где Анна на плечах у Марселя!
ну да, институт брака уже не тот...хотя Ева в чем-то права, иногда люди не женатые больше дорожат друг другом, чем официальная пара.
Почти...верное слово

Casey28 писал(а):Какая же, все-таки, Марсель и Анна гармоничная пара . Такие влюбленные и красивые!
А Бекки мне прям нравится все больше и больше. Надеюсь, что и она скоро встретит свою настоящую любовь.
Приятно что даже отрицательный персонаж нравится
 Даже боюсь предположить каким должен быть парень чтоб ее завоевать
  Даже боюсь предположить каким должен быть парень чтоб ее завоевать  
 Ari81 писал(а):Серия про Ками и Еву мне показалась немного грустной, видно, что в сердце Евы еще жива боль после расставания с первым мужемСкрытый контент: показать
Видимо предательство Марка оставило неизгладимое впечатление в душе Евы

Если бы Бекки не была одержима Марселем, то думаю они с Анной могли бы стать вполне подругами
Lakshmi писал(а):Бекки - стойкий орешек! Я бы не смогла невозмутимо смотреть, как любимый мной мужчина целуется с другой. Интересно, действительно ли она испытывает сильные чувства к Марселю или у нее спортивный интерес...
А никто не знает, может это просто чувство собственничества по отношению к Марселю...Может поэтому и так спокойно на поцелуи реагирует...а может не хочет выдать себя?

Alioko писал(а):Мне кажется, что Марсель был у нее "запасным аэродромом", вроде и не нужно, а выбросить (то бишь, отпустить) жалко. Как по мне у Бекки нет никаких чувств к Марселю, кроме чувства собственности.
 я написала коммент не прочитав твой...ну что ж...мнения совпали...
  я написала коммент не прочитав твой...ну что ж...мнения совпали...JuliaS писал(а):Shenechka, Женьк, пикник очень классный. Прямо вот все здорово, кроме того, что там треугольник вместо дуэта (вот лично Я бы ни за что не пошла гулять втроем с соперницей - даже если и считала бы, что он нее мне ничто не грозит).
Анна видимо все таки наивна...или очень верит Марселю...
Мне кажется Ками решила поддеть Еву...и видимо это у нее получилось...
Ari81 писал(а):Согласна с JuliaS, мне тоже так показалось, что как-то не по-дружески встреча прошла, теплоты и душевности между ними не было что ли?
Не простила Ками видимо Еве нежелание помочь разлучить Анну и Марселя..
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тааак, Бекки начала осуществлять свой коварный замысел 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Пикник снят замечательно!( Это к автору).Особенно понравилась Анна на фоне природы.  

А герои... Вот кажется мне, что у Бекки чувств к Марселю нет, точнее есть, но не любовь. Чувство собственника. Что имеем, то не ценим, потерявши - плачем. Очень хочется, чтобы она встретила свою любовь, и эта любовь исправила её. Ведь девчонка внешне такая милая!

А герои... Вот кажется мне, что у Бекки чувств к Марселю нет, точнее есть, но не любовь. Чувство собственника. Что имеем, то не ценим, потерявши - плачем. Очень хочется, чтобы она встретила свою любовь, и эта любовь исправила её. Ведь девчонка внешне такая милая!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Притворяться это сложнее, чем я думала...

- Ах, Анна...Ах, Марсель...Бррррррррр Как меня достали эти муси-пуси!
  Как меня достали эти муси-пуси!

- Пора уже задуматься как их поссорить...кажется они теперь вполне мне доверяют 

- Мне понадобится помощь Польки...Сегодня все обмозгую и завтра найду эту мелочь.

- Надо все сделать так, чтобы Анна поверила...

- Ооооооооой...

- Чеееееерт!!!Аааааааааааа...

- 

- Ну капец! Еще вот этого не хватало! Хорошо хоть никто не видит этот позор!

- Привет!
- Дааа лааадноооо.... 

- Откуда ты взялся???

- Тебе помочь?
- НЕТ! Я сама встану!

* Ну что же ты не уходишь!? 

- Ну хватит валяться, земля холодная, простынешь.
- Отпусти меня немедленно!!! Я самааааа!

- Да что ты кричишь, красавица?
- ОТ-ПУС-ТИИИ!!!

- Оки-оки! Что ты так разоралась? А спасибо сказать не хочешь?

- НЕТ! Не хочу! Я бы сама встала! А ты вообще кто такой? Что-то я тебя не знаю...

- А я не местный. Путешествую автостопом. Меня высадили неподалеку отсюда и сказали, что я быстро доберусь до города. Может подскажешь, далеко еще?

- Нет, уже близко. Иди вон туда и минут через 30 будешь в городе.

- Спасибо, красотка Может проводишь?
 Может проводишь?  

- Ну уж нет! С какой стати?

- И не вздумай кому-нибудь рассказать что я упала!

- Кому? Я даже тебя не знаю 

-Хоть имя-то скажешь?

- Нет! Я кому попало свое имя не говорю!

- Уходи уже!

- Пока красавица, до встречи 

- Ах, Анна...Ах, Марсель...Бррррррррр
- Пора уже задуматься как их поссорить...кажется они теперь вполне мне доверяют

- Мне понадобится помощь Польки...Сегодня все обмозгую и завтра найду эту мелочь.

- Надо все сделать так, чтобы Анна поверила...

- Ооооооооой...

- Чеееееерт!!!Аааааааааааа...

-

- Ну капец! Еще вот этого не хватало! Хорошо хоть никто не видит этот позор!

- Привет!
- Дааа лааадноооо....

- Откуда ты взялся???

- Тебе помочь?
- НЕТ! Я сама встану!

* Ну что же ты не уходишь!?

- Ну хватит валяться, земля холодная, простынешь.
- Отпусти меня немедленно!!! Я самааааа!

- Да что ты кричишь, красавица?
- ОТ-ПУС-ТИИИ!!!

- Оки-оки! Что ты так разоралась? А спасибо сказать не хочешь?

- НЕТ! Не хочу! Я бы сама встала! А ты вообще кто такой? Что-то я тебя не знаю...

- А я не местный. Путешествую автостопом. Меня высадили неподалеку отсюда и сказали, что я быстро доберусь до города. Может подскажешь, далеко еще?

- Нет, уже близко. Иди вон туда и минут через 30 будешь в городе.

- Спасибо, красотка
 Может проводишь?
 Может проводишь?  

- Ну уж нет! С какой стати?

- И не вздумай кому-нибудь рассказать что я упала!

- Кому? Я даже тебя не знаю

-Хоть имя-то скажешь?

- Нет! Я кому попало свое имя не говорю!

- Уходи уже!

- Пока красавица, до встречи

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Да иду я, иду! Сколько можно трезвонить? 

- Марсель, ну что ж ты такой нетерпеливый? 

- Открываю!!!

- Привет!
- Привет! А ты не Марсель...

- Я? Нет, конечно. Я - Ник.

- 

- Я могу увидеть Есению?

- Да, конечно. Теееетя!

- Тут к тебе молодой человек.

- Здравствуйте, чем могу помочь?

- Да, вы можете мне помочь. Вы меня не узнаете?
- А должна?

- Да, мама, я надеялся что ты меня узнаешь 

- Мама? Николаус? О, Боже! 

- Сынок! Я не ожидала...Ты так вырос...Прости...

- Как неожиданно! Когда ты приехал? Как ты узнал где меня искать?

- Меня нашел твой детектив 2 недели назад. Рассказал что ты меня ищешь. Сказал твой адрес. Я попросил его не говорить что мы виделись. Я так долго мечтал тебя увидеть!

- Я рад что ты меня искала...и нашла...

- Если бы ты знал...как я об этом мечтала все эти годы...

- Марсель, ну что ж ты такой нетерпеливый?

- Открываю!!!

- Привет!
- Привет! А ты не Марсель...

- Я? Нет, конечно. Я - Ник.

-

- Я могу увидеть Есению?

- Да, конечно. Теееетя!

- Тут к тебе молодой человек.

- Здравствуйте, чем могу помочь?

- Да, вы можете мне помочь. Вы меня не узнаете?
- А должна?

- Да, мама, я надеялся что ты меня узнаешь

- Мама? Николаус? О, Боже!

- Сынок! Я не ожидала...Ты так вырос...Прости...

- Как неожиданно! Когда ты приехал? Как ты узнал где меня искать?

- Меня нашел твой детектив 2 недели назад. Рассказал что ты меня ищешь. Сказал твой адрес. Я попросил его не говорить что мы виделись. Я так долго мечтал тебя увидеть!

- Я рад что ты меня искала...и нашла...

- Если бы ты знал...как я об этом мечтала все эти годы...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»