Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, ага...как раз успели до террасы донести...) готовило младшее поколение с применением технических средств...угли поддерживали с помощью вентилятора...
Мы с мамой как-то жарили шашлык в дичайший ливень, только пожарили - и ливень кончился Здорово ребята отдохнули, Эдик вон даже по деревьям попрыгал - прямо сцена из фильма))) Не хватает только унылой девицы за спиной)))
Не успеваю фотографировать новеньких... Похвалюсь пока тем, что есть...
Две новенькие старушки-Барби...левая - гимнастка...недостижимая мечта 90х...)
...обе в идеальном состоянии...
Лапочка Тоффи пересела на более подходящее по оттенку тело САМ Братзилас...
Еще у меня сложился неожиданный гибрид...стало жалко выбрасывать освежитель в виде головы панды...у нее так забавно бегают глазки на пружинках...просверлила дырку и надела на китайское тело...теперь она тусит с кошками...)
...и полнейшая радость...теперь у меня есть Хантер...правда не совсем одетый...но у нас все впереди...)
...а еще ко мне приехали две малышки Блайз...Вайлет встречает подруг с цветами...)
Kuklomanija, поздравляю! Классные пополнения! У меня тоже теперь есть Хантер! Только тс-с-с-с - пока не хвасталась им. ~_^ Панда забавная вышла. Кошке очень идет тело Братзилки! А Суперстарочки - любовь детства! У меня гимнастка на теле фашионитки. Тоже недостижимая мечта детства была.
Хах, панда - просто суперпозитивная! Не тема, а кладезь идей по созданию новых забавных кукол Все новенькие хороши, но я все равно на Хантера засматриваюсь - очень нравится. Для себя пока так и не решила, нужен он мне, или нет.
DashaBK, спасибо) я на Хантера тоже долго смотрела...и решила, что все-таки надо...)...правда теперь не понятно, кого ему в пару...из девочек ЕАН у меня только две подделочки...думаю, сам определится...)
У панды глаза на пружинках...так смешно дрожат, если ее пошевелить...просто рука не поднялась выбросить...
Kuklomanija, тоже на Хантера долго любовалась. Что он мне нужен поняла как только увидела. А уж когда появились фотки нюд и в сравнении с другими куклами, то никаких сомнений не осталось. Так же искала за вменяемые деньги. И мне повезло! На Авито продавали его и еще 2 ЕАХ в полном оутфите почти за гроши. Позвонила - уже забронирован... Попросила позвонить, если не выкупят, объяснила, что давно его ищу. Вечером звонят и говорят, что у них второй такой есть. Новый! И дочка решила с ним тоже расстаться. Вышло чуть дороже, но в полной амунции, с подставкой и дешевле, чем его обычно нюд продают! В общем, пошла я к себе. Писать о нем и выкладывать фотосет, что наснимала в субботу.
Kuklomanija, старушки Барби очаровательные! Мне правая понравилась: такая лапочка! Мне вот тоже хочется одну из старых прикупить. У меня не было какой-то определенной мечты, я-то их даже на картинках не встречала. Поэтому и не знала о ком мечтать надо Тоффи - милая кошечка. Стала гармоничной. Мне и кошку надо Панда... неожиданная. Но... почему бы и не ДА! Гармоничную тушку и такая тискательная зверюшка получится Хантер!... Любовь моя Наспехфото. Привет, брат! Блайзочки... эх не видела я блайз живьем. Но темку их всю просмотрела, и на фотках они мне очень понравились. Милые головастики.
VanKot, спасибо) Я об определенной Барби тоже не мечтала...увидела в продажах и поняла, что хочу именно этих... Всех кошек покупала в виде голов, а потом подбирала тела... Блайзочки очень нежные и трогательные живьем...сколько моя Вайлет не прыгала по другим телам...вс равно вернула ее на родное... Панда - случайный эксперимент...может когда-нибудь тело другое будет...или сошью ей мягкую тушку... Хантеры красавцы!...только я никак не могу с прической справится...жирноватые волосы и не хотят укладываться...
Kuklomanija, у Макса тоже полная голова клея. Я волосы присыпкой засыпала и на сутки оставляла. Потом шампунем (или фейри) с холодной водой мыла. И Макс стал как шелковый
Kuklomanija, Тоффи на новом теле - супер!!!! Хантер - поздравляю! Ага. уже пин ан! С источником вдохновения - вообще хорошо смотрится - такое попадание!
tavolga, спасибо)...оттенок тела подошел практически идеально...сидит у меня на столе...) Хантера надо одеть...пока не решила в какой стиль... По пин ап есть мысли...буду пробовать...
Сегодня дождь с небольшими перерывами...выбрались на улицу по необходимости, прихватила кукол и даже удалось сделать несколько фотографий...
Сначала смотрели на дождь через окно автомобиля...
Потом все-таки дождь прекратился...
Про эту парочку надо немного рассказать...малышка Братц живет у меня очень давно, а мальчик появился недавно (подарок Оли Таволга)...они присматривались друг к другу...все решила пышная юбка ...и вот они вместе...
Загадочная и немного мистическая Моргана...
Маленькая кошечка у меня тоже недавно...у нее было рваное ухо, но в него очень удачно вписалась серьга-колечко...
...и красавица Вероника...как же она мне нравится...в ней есть такое же обаяние как и в суперстарочках...