Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
littlestar: Маленькие кукложители в Брошенной квартире....
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. ДжиТи
littlestar, наконец-то прочитала всю твою тему (ничего, что на "ты"?), и очень понравились жители, с огромным интересом следила за развитием истории Августа и его пассий
, да и атмосфера у тебя очень уютная, так что с твоего разрешения пропишусь тут)).

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, располагайся и "тыкай" на здоровье
как и от всех жду советов и критики конструктивной))
Очень приятно, что атмосфера уютная))
прямо очень-очень)
мы всегда рады гостям)))))

Очень приятно, что атмосфера уютная))

Скрытый контент: показать
мы всегда рады гостям)))))
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. Неожиданный поворот.
Сегодня Аня, тобишь я, посмотрела День Коронации Эвер Афтер Хай)
И внезапно поняла, почему я никак не видела в пару к Чериш (которой я хочу обзавестись) ни Хантера, ни Декстера, ни кого либо монстряшного или прочих и прочих))
Я просто покажу увиденное мною в мультике. И вы сами все поймете)
ДЧ by annalittlestar, on Flickr
ЧВ 2 by annalittlestar, on Flickr
ЧВ+ДЧ by annalittlestar, on Flickr
ЧВ+ДЧ 2 by annalittlestar, on Flickr
А так как я планирую ааабсолютно другого кавалера для Эйприл...думаю этот вариант ооочень мне нравится))
И внезапно поняла, почему я никак не видела в пару к Чериш (которой я хочу обзавестись) ни Хантера, ни Декстера, ни кого либо монстряшного или прочих и прочих))
Я просто покажу увиденное мною в мультике. И вы сами все поймете)

А так как я планирую ааабсолютно другого кавалера для Эйприл...думаю этот вариант ооочень мне нравится))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, ахахах)) то ли еще будет) я все еще скрываю, кто будет с Эйприл, если ее высочество меня не побьет))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джи и Ти очень красивые, особенно Ти потрясла. Так глаза хорошо прорисованы, аж засмотрелась. Джи с распущенными волосами всегда больше нравилась, чем с заводской прической. И платье ей к лицу. Очень нравится , когда Джиджи одевают в другие одежки, она сразу мне представляется этакой современной девушкой, которая любит этнический стиль =) Но ти, это вообще что-то! Это какие же прямые руки надо иметь, чтобы так прорисовать все детальки!
в общем влюбилась с первого взгляда =))) А на счет пары Деринг/Сериз, от многих слышала об этом пейринге =) очень будет интересно, каким его выпустит Маттел (еще Спэрроу жду очень-очень)

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, о! Я тоже Спэрроу очень жду, гадаю, каким его сделают)) если будет похож на того, что из мультфильма - дайте два! 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, благодарю за комплименты)) по поводу Ти, я хотела сохранить образ невинной девушки, которая большими глазами смотрит в этот огромный мир) думаю, мне удалось передать мысль правильно, потому как увидев результат я была в немом шоке, потрясении и огромном восторге, и я сама частенько ее достаю и всматриваюсь в глаза) эти реснички, тени, прожилки...))
мы случайно надели на Джи это платье еще летом, и прижилось) оно ей очень идет))
ухх.. я вообще Дэринга не так чтобы ждала...у меня другие фавориты..)) думаю, по моей аве ясно, кто главный фаворит
В общем жду ребят вот этих:

charlierioko, о да, его образ настолько колоритен, что ждать его - пытка почти))
мы случайно надели на Джи это платье еще летом, и прижилось) оно ей очень идет))
ухх.. я вообще Дэринга не так чтобы ждала...у меня другие фавориты..)) думаю, по моей аве ясно, кто главный фаворит

В общем жду ребят вот этих:

charlierioko, о да, его образ настолько колоритен, что ждать его - пытка почти))
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ань, я не только смотрела фото Бекки, но и комментарий по этому поводу оставляла
Смотри выше

Смотри выше

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, хах, Лаура, блин, у меня бывает 

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Джи очаровательна, Ти настоящее произведение искусства. Эти ее бездонные глаза...
Я думала, что глазки у нее вставные, а не нарисованные.
Неожиданно видеть девочек подругами, но, как оказалось они отлично дополняют друг друга.
Интересно, конечно, посмотреть на новых персонажей ЕАХ, особенно мальчиков. Хоть бы им сделали разные молды.
Я думала, что глазки у нее вставные, а не нарисованные.
Неожиданно видеть девочек подругами, но, как оказалось они отлично дополняют друг друга.
Интересно, конечно, посмотреть на новых персонажей ЕАХ, особенно мальчиков. Хоть бы им сделали разные молды.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, абсолютно точно нарисованные глазки))
Я их очень жду) скорее бы мальчиков сделали)) как же мне интересно на них посмотреть) а вот промки Китти Чешир...чуть не плачу, что из нее сделали какую-то добродушную кису без коварной ухмылки...
так что я в крайнем случае, если так и не поправят, буду искать, кто делает ооак похожий на фабричный мэйк((
Я их очень жду) скорее бы мальчиков сделали)) как же мне интересно на них посмотреть) а вот промки Китти Чешир...чуть не плачу, что из нее сделали какую-то добродушную кису без коварной ухмылки...

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, погоди убиваться-то, надо еще домашние фото Китти посмотреть. Но она еще и синенькая какая-то вдобавок. Очень интригующе )
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Аня, Джи и Ти красавицы!
Вот, как ни крути, а всё же джину лучше с распущенными волосами, совсем другое лицо у девочки становится.
Ти - глаз не оторвать! До чего ж хороша! Изумительная дева.
Фото из дельфинария раз по 5 пересмотрела и у тебя и у Насти. Лагун выгуливали? Правильно, кого ж ещё?))) Фото замечательные!
Вот, как ни крути, а всё же джину лучше с распущенными волосами, совсем другое лицо у девочки становится.
Ти - глаз не оторвать! До чего ж хороша! Изумительная дева.
Фото из дельфинария раз по 5 пересмотрела и у тебя и у Насти. Лагун выгуливали? Правильно, кого ж ещё?))) Фото замечательные!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, когда уже они появятся...))) эти домашние фото))
FruEnsen, спасибо большое)) а мне Джи всякая нравится, не зря к первой кукле всегда отношение особое)) Ти передает свое робкое "спасибо")
Лагун выгуливали и к дельфинам сводили и к фонтану)) до сих пор под впечатлением))
FruEnsen, спасибо большое)) а мне Джи всякая нравится, не зря к первой кукле всегда отношение особое)) Ти передает свое робкое "спасибо")
Лагун выгуливали и к дельфинам сводили и к фонтану)) до сих пор под впечатлением))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: littlestar: Маленькие кукложители. Новый Август.
Читатели и наблюдатели, понимаю, что обещала историю Лилии, но она у меня получается более...масштабной, чем я думала) Не просто пара строчек)) Поэтому прошу терпения, я хочу сделать все в лучшем виде, чтобы вы прочувствовали, что ее есть за что любить, ценить и думать о ней не так плохо, как она себя иногда ведет)
А пока покажу изменившегося Августа)) Ему не только прическу изменили и сняли официальный пиджак) Еще он учился танцевать у Греты со своей сестрой Эйприл. Научился даже делать хорошие поддержки без опоры) Только Джун этого не знает. Тссс! Это будет сюрприз ей, в скором времени)

Эйпри в буквальном смысле "парит в воздухе", а он стоит просто на ногах и держит ее) Молодец парень, готовится к покорению дамы сердца по всем фронтам))

А пока покажу изменившегося Августа)) Ему не только прическу изменили и сняли официальный пиджак) Еще он учился танцевать у Греты со своей сестрой Эйприл. Научился даже делать хорошие поддержки без опоры) Только Джун этого не знает. Тссс! Это будет сюрприз ей, в скором времени)

Эйпри в буквальном смысле "парит в воздухе", а он стоит просто на ногах и держит ее) Молодец парень, готовится к покорению дамы сердца по всем фронтам))

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
littlestar, какой Август молодец! Очень уверенно держит сестру и отлично стоит!
Продолжение истории Лилии очень интригует, поэтому настраивайся на исполнение своей задумки, а мы подождем
Продолжение истории Лилии очень интригует, поэтому настраивайся на исполнение своей задумки, а мы подождем

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Август стал не такой "сладкий", очень нравится! Мне почему-то напомнил Суэйзи в бессмертном фильме про танцы 

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Август решил серьезно подойти к вопросу. Ясно, третьего шанса не будет
С новым имиджем он стал заметно увереннее.
Это они с Эйприл реально стоят в такой позе без опоры?
Интересно, что заставляет Лили так себя вести. Наверняка у нее есть на то веские причины, кроме прирожденного коварства ))
Я сегодня смотрела на ВК фото призрачной серии. Честно говоря, у меня начинает проходить очарование полупрозрачными мордашками, т.к. теряется рельеф и трудно разглядеть молд, а ведь именно индивидуальные молды - фишка МХ

С новым имиджем он стал заметно увереннее.
Это они с Эйприл реально стоят в такой позе без опоры?
Интересно, что заставляет Лили так себя вести. Наверняка у нее есть на то веские причины, кроме прирожденного коварства ))
Я сегодня смотрела на ВК фото призрачной серии. Честно говоря, у меня начинает проходить очарование полупрозрачными мордашками, т.к. теряется рельеф и трудно разглядеть молд, а ведь именно индивидуальные молды - фишка МХ
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satori, он теперь вообще молодец) от него даже веет теперь уверенностью за милю)
Fibella, кстати, ведь правда, похож!)) я даже не заметила))
Alice1, третьего точно не будет))) как я и сказала, от него прямо веет уверенностью теперь, плюс прическа мультяшного Декстера...как я и мечтала))
Поверь мне, у нее есть причины)
А у меня пока не прошло очарование) хотя сегодня увидела личики путешествующей и призрачной Дракулаур и все-таки решила, что путешествующая нравится мне намного больше))) а вот новенькие неизменно нравятся))
Fibella, кстати, ведь правда, похож!)) я даже не заметила))
Alice1, третьего точно не будет))) как я и сказала, от него прямо веет уверенностью теперь, плюс прическа мультяшного Декстера...как я и мечтала))
Поверь мне, у нее есть причины)
А у меня пока не прошло очарование) хотя сегодня увидела личики путешествующей и призрачной Дракулаур и все-таки решила, что путешествующая нравится мне намного больше))) а вот новенькие неизменно нравятся))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Август просто красавчиком стал! Действительно так гораздо похож на свой мультяшный прототип. Думаю, Джун не устоит перед таким шикарным парнем =)))
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, у них сейчас режим активного диалога, а мы все скрестили пальцы)))
я очень уж люблю его мульт прототип))
я очень уж люблю его мульт прототип))
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, я еще раз присмотрелась к призрачным девочкам, и поняла, особенно после одной фотки на Фликре, что мне нравится Киеми. Есть у нее в лице именно азиатские черты. У Ривер мне ужасно нравятся ручки-ножки, а мордашка - пока не пойму. Мальчик тоже прикольный. При их тотальном дефиците... сама понимаешь, я просто обречена купить 

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, короче почти полный комплект, кроме Вандалы?
теперь ты нас понимаешь))

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, Вот и я так же
сначала сразу положила глаз на Вандалу, мне даже нога ее нравится))) Потом увидела кукольную Киёми в нормальном качестве - ааа, срыв крыши!)) Потом присмотрелась к Ривер.... мне нравится образ няшной смерти
интересно, да и глазки у нее классные, вот хочу увидеть фото со стертым носиком и губами)) А Портер все никак и никак, потом увидела живую фотку портретную - улыбашки!
ну как не купить потом?

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, а я вот в кукольной Киеми разочаровалась... конечно, нужно подождать живых фотографий ( и побольше, побольше...), но с вероятностью 90% покупать не буду; и в Портере разочаровалась - даже странно, что мордашка ИнвизиБилли мне нравится, а вот почти такая-же Портера отталкивает. Зато Вандалу, видимо, придется купить, хотя меня и отталкивает ее нога - думаю, для любителей кастома это настоящий кошмар.
littlestar, Август интересный с новой прической, мне кажется, или он стал увереннее в себе? Мне кажется, теперь он точно знает, что ему нужно, и не позволит никому сбить себя с пути.
Ти прекрасна, невероятна и удивительна! Эти глаза, эти губы, эти ножки... на такую готов любоваться вечно! Тебе очень повезло с такой девочкой!
littlestar, Август интересный с новой прической, мне кажется, или он стал увереннее в себе? Мне кажется, теперь он точно знает, что ему нужно, и не позволит никому сбить себя с пути.
Ти прекрасна, невероятна и удивительна! Эти глаза, эти губы, эти ножки... на такую готов любоваться вечно! Тебе очень повезло с такой девочкой!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, да, он теперь значительно увереннее стал) штурмует вершину Джун)) И никуда не сворачивает и не оглядывается))
Ти прям засмущалась у меня тут)) Я сама никак не налюбуюсь на нее)) Ни разу еще не пожалела, что сделала ооак, особенно учитывая тот кривой мейк, что был у нее по прибытии))
Кстати интересная теория про дочь Скелиты...хммм)))
Ти прям засмущалась у меня тут)) Я сама никак не налюбуюсь на нее)) Ни разу еще не пожалела, что сделала ооак, особенно учитывая тот кривой мейк, что был у нее по прибытии))
Кстати интересная теория про дочь Скелиты...хммм)))
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar,
вот именно, что хм-м-м
) У меня таких теорий знаешь сколько, было бы место в квартире, все теории бы у меня парами, семьями и компашками сидели

littlestar писал(а):[Кстати интересная теория про дочь Скелиты...хммм)))
вот именно, что хм-м-м

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, живые фотографии призраков уже давно гуляют по интернету, ВК уже давно ими заполнен))) да и на форуме уже немного мелькали)) даже обзоры уже есть, правда иностранные, до международной продажи куклы еще не дошли, но на ебее продаются)
Вот любимая на данный момент фотография Киёми forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=81&t=41173&start=3480#p3289300 Меня подкупают еще ее молдированные реснички))
К Портеру тоже пока неоднозначное отношение, но если будет доступно, то я возьму его)) Мне нравится его улыбка, но смущает немного цвет волос... Но надо вживую это посмотреть, в реальности некоторые куклы красивее, чем на фото, не фотогеничные
Кстати видела фото-сравнение с Билли, у них молды различаются))
Насчет Ривер интересно)))))))) Но няшный жнец мне нравится больше
Вот любимая на данный момент фотография Киёми forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=81&t=41173&start=3480#p3289300 Меня подкупают еще ее молдированные реснички))
К Портеру тоже пока неоднозначное отношение, но если будет доступно, то я возьму его)) Мне нравится его улыбка, но смущает немного цвет волос... Но надо вживую это посмотреть, в реальности некоторые куклы красивее, чем на фото, не фотогеничные

Насчет Ривер интересно)))))))) Но няшный жнец мне нравится больше

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»