Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС.
Такс а текст где? Или я чет не до смотрела?
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Каспиана с воссоединением с семьёй.
Чертовки красивая семейка )))
Джизэлле очень идет этот наряд.
Спасибо от Каспиана.)))) Этот наряд чем то похож на её родное платье с промо фото тоже длинное и темно синего цвета.
Miss_Zaihena писал(а):Такс а текст где? Или я чет не до смотрела?
Только что выложила текст. Просто сразу не смогла дите проснулось, пока уложила пока все сделала. Теперь все в порядке и текст и фото все выложила.
Вообщем в конце 10 страницы прода.!!!!! '
Читаем, комментируем.)))))
Последний раз редактировалось Arvin 03 ноя 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 10. Время мести. Эпизод 3.
Глава 10. Время мести. Эпизод 3. Дурные предчувствия-2.
Макс: Алло, Ашерон! Давненько ты мне не звонил. Как дела? Все демонов гоняешь?

Ашерон: Привет Макс. Вообщем тут такое дело, в последнее время усилилась демоническая активность, наши аналитики установили что где-то в столице Назарии возник портал между нашим миром и миром демонов, от туда они и прут. Ты ничего такого не замечал? Стычки с демонами были?

Макс: Нет. Напал правда один демон ещё осенью на нас с сестрой, но мы его быстро уничтожили. А так все вроде спокойно. Недавно новый ночной клуб открылся "Чёрная метка ", говорят крутое место, но я там еще не был.

Ашерон: Ты опять за своё?! Все по клубам шляешься, забыв о своих обязанностях. А у нас тут пропал один Из Темных охотников. Три дня его искали, а в итоге нашли полуживым из него было выкачено много крови. И сделали это демоны. То что его сразу не убили, а зачем то взяли его кровь очень и очень странно.

Макс: Да странно. Бедняга, хорошо жив остался.

Ашерон: Вообщем так, я скоро приеду. Вот только улажу кое какие семейные дела и брата навещу. Как приеду будем искать место разлома и закрывать его, иначе демоны заполнят наш мир. Хватит того что Высшие демоны сюда шастуют, через портал может пролезть и всякая низшая дрянь и такие монстры от которых даже у меня волосы встанут дыбом. И вообще у меня очень нехорошие предчувствия.
Макс: Ещё один с предчувствиями! Вы с моей мамой сговорились что ли?!
Ашерон: А что? У неё было видение?
Макс: Типа того.
Ашерон: Знаешь, тебе следовало бы к ней прислушаться. Джиллиан обладает сильным даром.
Макс: Я в курсе. Но и я не лыком шит. Вообщем давай приезжай вместе разберемся с всем. Брату привет.
Ашерон: Окей. До связи.

Аш и Макс попрощались. Ашерон задумался. Как же так? Если рядом с Максом портал почему он его не чувствует? Может аналитики ошиблись? "Надо скорее уладить свои дела и ехать в Назарию, чтобы во всем разобраться ".

Макс: Алло, Ашерон! Давненько ты мне не звонил. Как дела? Все демонов гоняешь?

Ашерон: Привет Макс. Вообщем тут такое дело, в последнее время усилилась демоническая активность, наши аналитики установили что где-то в столице Назарии возник портал между нашим миром и миром демонов, от туда они и прут. Ты ничего такого не замечал? Стычки с демонами были?

Макс: Нет. Напал правда один демон ещё осенью на нас с сестрой, но мы его быстро уничтожили. А так все вроде спокойно. Недавно новый ночной клуб открылся "Чёрная метка ", говорят крутое место, но я там еще не был.

Ашерон: Ты опять за своё?! Все по клубам шляешься, забыв о своих обязанностях. А у нас тут пропал один Из Темных охотников. Три дня его искали, а в итоге нашли полуживым из него было выкачено много крови. И сделали это демоны. То что его сразу не убили, а зачем то взяли его кровь очень и очень странно.

Макс: Да странно. Бедняга, хорошо жив остался.

Ашерон: Вообщем так, я скоро приеду. Вот только улажу кое какие семейные дела и брата навещу. Как приеду будем искать место разлома и закрывать его, иначе демоны заполнят наш мир. Хватит того что Высшие демоны сюда шастуют, через портал может пролезть и всякая низшая дрянь и такие монстры от которых даже у меня волосы встанут дыбом. И вообще у меня очень нехорошие предчувствия.
Макс: Ещё один с предчувствиями! Вы с моей мамой сговорились что ли?!
Ашерон: А что? У неё было видение?
Макс: Типа того.
Ашерон: Знаешь, тебе следовало бы к ней прислушаться. Джиллиан обладает сильным даром.
Макс: Я в курсе. Но и я не лыком шит. Вообщем давай приезжай вместе разберемся с всем. Брату привет.
Ашерон: Окей. До связи.

Аш и Макс попрощались. Ашерон задумался. Как же так? Если рядом с Максом портал почему он его не чувствует? Может аналитики ошиблись? "Надо скорее уладить свои дела и ехать в Назарию, чтобы во всем разобраться ".

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Макс, слушайся маму! И Аша! Большой он, как бы не так!
А у врагов между прочим наполеоновские планы!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Макс напрасно расслабился и утратил бдительность! С демонами шутки плохи!
Mansy правильно сказала: Макс, слушайся маму и Аша! Ты ещё не очень большой мальчик, если так беспечен!

Mansy правильно сказала: Макс, слушайся маму и Аша! Ты ещё не очень большой мальчик, если так беспечен!

- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох напрасно он из себя именно сейчас взрослого то корчит,не к добру чую это
демоняки то не дремлют 

-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy писал(а):Макс, слушайся маму! И Аша! Большой он, как бы не так!А у врагов между прочим наполеоновские планы!
Ну Макс то не в курсе этих планов. А вообще он очень расслабился и это плохо. Ашерон приедит мозги вправит.
Djenje писал(а):Макс напрасно расслабился и утратил бдительность! С демонами шутки плохи!![]()
Согласна, но Макс победив не мало демонов решил что он супер крутой Темный охотник и ему все не почем. А зря! Зло не дремлет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Miss_Zaihena писал(а):Ох напрасно он из себя именно сейчас взрослого то корчит,не к добру чую этодемоняки то не дремлют
Это точно не добру всё.

-
- Dolls, dolls, dolls
Ашерон и Эштон. Беседа двух братьев.
Скрытый контент: показать
Ашерон и Эштон. Беседа двух братьев.
Город Nasty
Ашерон приехал к брату очень поздно почти ночью. Когда Эштон услышал что кто-то барабанит в дверь его дома, успел только джинсы одеть. На пороге стоял Аш.
Ашерон: Привет, брат. Не разбудил?
Эштон: Здравствуй. Ты чего без предупреждения да еще так поздно?
Ашерон: Дело есть срочное. Может в дом пригласишь?
Эштон :Конечно. Проходи.

Они прошли в дом.
Эштон: Ну говори, что случилось? Каким ветром тебя сюда занесло? Может чаю.
Ашерон: Нет, спасибо. Давай сразу к делу.Есть две причины которые меня сюда привели, даже три. Первое, тебя увидеть. Второе, это Катараксис - наш бывший отчим. Я узнал он тут в твоем городе. Типа дворником работает, что немного странно для него. Из дворян в дворники.
Эштон: Да и что?
Ашерон: Когда я исчез из нашего родного мира, это было вынужденная мера. Меня пытался убить один из дружков Катараксиса. Я тогда впервые обратился в Дракона, я еще не знал что наш биологической отец был драконом. Так вот дружок Катараксиса тоже кстати охотник на Драконов напал на меня и сильно ранил и я невольно переместился в другой мир, ну и завис там на много лет, так как меня еще и во времени отбросило назад. Увы, как вернуться обратно я тогда ещё не знал. Так вот я уверен Катараксис все это подстроил. Ведь это он меня отправил на ту злосчастную гору, где и ждал убийца. Он явно хотел от меня избавиться. Я же был наследник трона.
Эштон: А ты уверен в том что он все подстроил? Это сильное обвинение. Тут разобраться надо.
Ашерон: Ну так разберись! И не выгораживай эту сволочь! Это же он убил нашего отца! И не нечаянно, а специально! Он власти хотел вот и убил нашего отца и женился на маме. Потом вот Кире мозги пудрил, интриган чертов!
Эштон: Ты не кричи, мою невесту разбудишь. Обещаю я все выясню. Обращусь к кому надо. И если Катараксис виновен, то он ответит за все свои поступки.
Ашерон: Ага, как же! У вас тут демоны по улицам ходят не таясь. Хотя будь моя воля, я бы им всем головы поотрубал.

Эштон: Ты это про кого говоришь?
Ашерон: У вас тут несколько демонов живут. Одни правда не опасные. Но вот есть один по имени Люцифер.Вот этот очень и очень опасен. За ним столько всяких черных дел числится, что ого- го. Кстати это третья причина моего приезда. Я узнал что наша сестра выходит замуж, и это не понраву этому Люциферу, а все из за жениха. Умоляю тебя уговори сестру выйти замуж в Сидонии и пусть это будет закрытая церемония.
Эштон: Ого! Вот это новости. Хорошо я совсем разберусь вместе с Джеймсом. Ему не впервые разруливать подобные ситуации.
Ашерон: Хорошо. Держи меня в курсе дела, если что зови - я приеду. Ну а сейчас, может и вправду чаю попить. И поесть охота.
Братья пошли на кухню пить чай. Ашерон остался на ночь у брата. Уже рано утром он собрался ехать в Назарию. Накинув коженный плащ и собрав небольшой рюкзак, Аш стоял в прихожей. Эштон подошел к брату.
Эштон: Может еще погостишь? Я тебе Город покажу. С Роксаной моей невестой познакомлю.
Ашерон: Не могу. В другой раз. Мне надо спешить. У меня есть дурное предчувствие, что одному моему другу грозит беда. Я должен ему помочь.

Эштон: Ладно, не смею тебя задерживать. Был рад повидаться.
Ашерон: Спасибо, брат. Я тоже был рад тебя видеть. Разберись с Катараксисом я прошу. И защети сестру.

Эштон: Разберусь. Я же обещал. Все будет хорошо.
Ашерон: Ну я пошел. Передай привет нашей сестре и мои поздравления.
Эштон: Обязательно.

Братья попрощались и Ашерон отправился в Назарию.

А Эштону предстояло разобраться с тем чем его озадачил Ашерон.
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 10. Время мести. Эпизод 4.
Глава 10. Время мести. Эпизод 4.Тайный поклонник Лауры Висконти.
После разговора с матерью и Ашероном Макс решил прогуляться. Он быстро накинул куртку набрал номер своей девушки Лауры Висконти и узнав что она дома он отправился к ней.
Лаура встретила его в нереально коротеньком малиновым платье вслед за ней в прихожую выскочил её песик Максик. Так она его назвала в честь Макса ведь это он ей его подарил. Макс быстро снял куртку и обнял Лауру.

Лаура: Привет, Макс. Рада тебя видеть. У меня сегодня выходной. Может поедим в клуб? Смотри какое я платье себе купила!
Макс: Платье клевое, но вот настроения для клуба у меня что-то нет. Давай просто дома посидим. Закажем пиццу фильмы посмотрим, займемся любовью.

Лаура: Ну ты чего такой кислый? Случилось что-то?
Макс: Нет. Просто не хочу сегодня по клубам скакать. Давай проведем романтический вечер вдвоем.
Лаура: Ну хорошо. Не знала что ты такой романтик.

Тут вдруг позвонили в дверь.
Макс: Ты кого-то ждешь?
Лаура :Нет. Пойду спрошу кто это?

Оказалось это был курьер он принес целую корзину роз. С начала Лаура подумала что это от Макса, но тот был не причем. В корзине была записка. "Самой яркой звезде от преданного поклоника ".

Макс: И что это за поклоник такой у тебя появился?
Лаура: Понятия не имею. Мне уже вторую неделю кто-то присылает цветы. Но ты же понимаешь, я известная певица и у меня масса поклонников по всему миру . Может это какой-то фанат их шлет.

Макс: Понятно. Надеюсь этот твой фанат не псих и не маньяк. А вообще хотелось бы узнать кто он такой.

Лаура: А ты ревнуешь что ли?
Макс: Я?! Да нет, ну что ты совсем не ревную. Ну может чуть чуть. Капельку самую.

Лаура: Знаешь с тобой так классно, что мне никто не нужен. Честно честно. И между про чем ты мог бы мне тоже дарить цветы почаще.

Макс: Намек понял исправлюсь. Ладно фиг с ним с этим фанатом. Давай пиццу закажем или может суши и роллы? Как ты считаешь?
Лаура: И то и другое. У меня есть бутылка вина и очень вкусный сыр, а ещё виноград и клубника.
Макс: Здорово, что ещё нужно для романтического вечера и ночи.

Оставшийся вечер и ночь Макс Кауфман провел в компании Лауры забыв про всякие дурные предчувствия.

После разговора с матерью и Ашероном Макс решил прогуляться. Он быстро накинул куртку набрал номер своей девушки Лауры Висконти и узнав что она дома он отправился к ней.
Лаура встретила его в нереально коротеньком малиновым платье вслед за ней в прихожую выскочил её песик Максик. Так она его назвала в честь Макса ведь это он ей его подарил. Макс быстро снял куртку и обнял Лауру.

Лаура: Привет, Макс. Рада тебя видеть. У меня сегодня выходной. Может поедим в клуб? Смотри какое я платье себе купила!
Макс: Платье клевое, но вот настроения для клуба у меня что-то нет. Давай просто дома посидим. Закажем пиццу фильмы посмотрим, займемся любовью.

Лаура: Ну ты чего такой кислый? Случилось что-то?
Макс: Нет. Просто не хочу сегодня по клубам скакать. Давай проведем романтический вечер вдвоем.
Лаура: Ну хорошо. Не знала что ты такой романтик.

Тут вдруг позвонили в дверь.
Макс: Ты кого-то ждешь?
Лаура :Нет. Пойду спрошу кто это?

Оказалось это был курьер он принес целую корзину роз. С начала Лаура подумала что это от Макса, но тот был не причем. В корзине была записка. "Самой яркой звезде от преданного поклоника ".

Макс: И что это за поклоник такой у тебя появился?
Лаура: Понятия не имею. Мне уже вторую неделю кто-то присылает цветы. Но ты же понимаешь, я известная певица и у меня масса поклонников по всему миру . Может это какой-то фанат их шлет.

Макс: Понятно. Надеюсь этот твой фанат не псих и не маньяк. А вообще хотелось бы узнать кто он такой.

Лаура: А ты ревнуешь что ли?

Макс: Я?! Да нет, ну что ты совсем не ревную. Ну может чуть чуть. Капельку самую.

Лаура: Знаешь с тобой так классно, что мне никто не нужен. Честно честно. И между про чем ты мог бы мне тоже дарить цветы почаще.

Макс: Намек понял исправлюсь. Ладно фиг с ним с этим фанатом. Давай пиццу закажем или может суши и роллы? Как ты считаешь?
Лаура: И то и другое. У меня есть бутылка вина и очень вкусный сыр, а ещё виноград и клубника.
Макс: Здорово, что ещё нужно для романтического вечера и ночи.

Оставшийся вечер и ночь Макс Кауфман провел в компании Лауры забыв про всякие дурные предчувствия.

Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
На фоне последних событий этот фанат выглядит крайне подозрительно.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поддержу Mansy, мне тоже так кажется что не спроста этот фанат нарисовался ни с того ни с сего 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Макс слишком беспечный, лучше бы маму слушал... Я все же надеюсь, что планы Девила сорвутся.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy писал(а):На фоне последних событий этот фанат выглядит крайне подозрительно.
Да уж, фанат может оказаться..... А впрочем пока ничего не скажу, ждите проду.
Miss_Zaihena писал(а):Поддержу Mansy, мне тоже так кажется что не спроста этот фанат нарисовался ни с того ни с сего
У Лауры есть множество своих фанатов, но этот фанат и вправду особенный.

Fosski писал(а):Макс слишком беспечный, лучше бы маму слушал... Я все же надеюсь, что планы Девила сорвутся.
Пока все идет по плану Девила и демон уже довольно потирает руки.

Последний раз редактировалось Arvin 05 ноя 2015, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 10. Время мести. Эпизод 4. Тайный поклонник Лауры Висконти.
"Никогда не разговариваете с незнакомцем... "
На следующий день у Лауры был очередной концерт. Отлично выступив девушка шла по коридору в свою гримёрку как вдруг ей на встречу вышел высокий темноволосый молодой человек несколько прядей волос у него были ярко красные и судя по одежде сочетание красного и черного было его любимым.
Лаура была удивлена, молодой человек как будто то возник из воздуха. В руках у незнакомца был большой букет цветов.

Незнакомец: Добрый вечер, Лаура вы были великолепны! Ваш чарующий голос меня околдавал.
Лаура: Вы кто? Как вы сюда попали? Как вы прошли мимо охраны!?

Девил ( а это был он, немного магии и его рожки скрылись в волосах ): Позвольте представится, Девил Дезмонд я владелиц ночного клуба "Чёрная метка " и ваш давний поклонник. Лаура вы потрясающе поете! И вы потрясающе красивая девушка. Эти цветы для вас.

Он протянул ей букет. Лаура машинально его взяла.

Лаура: Очень приятно. Но вы так и не ответили мне на вопрос: как вы сюда попали?

Девил: Я сказал что я ваш жених и меня пропустили.
Лаура: Что?! И они вам поверили? И вот так просто взяли и пустили за кулисы?!
Девил: Я был очень и очень убедителен, милая Лаура.
Когда мне что-то нужно я всегда добиваюсь этого. Такой уж я.
Лаура: Вот болваны, а не охранники! Скажу Роберту чтобы уволил их к черту. Это же надо!!!! Любой может наговорить ерунды и его пропускают!

Девил: О, не сердитесь на ребят. Они не в чем не виноваты. Просто я так давно хотел лично познакомиться с вами, что пошел на маленькую хитрость. Это ведь я уже две недели присылаю вам корзины цветов. Будь моя воля я бы вас всю осыпал цветами.
Лаура: Ах, так это вы! Спасибо конечно за цветы. Могу еще автограф дать, если хотите, но мне пора.
Лаура хотела пройти, но Девил перегородил ей путь. Его рука оказалась на плече певицы.

Лаура: Что вы себе позволяете! Дайте пройти, а не то я позову охрану.
Девил: Лаура, милая Лаура у меня к вам есть предложение. Выслушайте меня. Это не займет и 5 минут.

Лаура: Какое ещё предложение? Что вам надо?

Девил: Давай на ты. Я хотел бы пригласить тебя на ужин сегодня вечером.
Лаура: Это исключено. Моему молодому человеку вряд ли это понравится. Так что спасибо, но нет.

Девил: Жаль очень жаль. Повезло твоему молодому человеку. Красивая, сексуальная, яркая, успешная да ещё и верная.Не женщина, а мечта. Тогда у меня есть другое предложение.
Лаура: Какое ещё предложение?
Девил: Я хотел бы пригласить вас выступить в моем клубе. С твоим продюсером я сумею договориться. Ну так что?
Лаура: Если у вас есть деньги на мой гонорар то почему бы и нет. Позвоните моему продюсеру Роберту Старксу. А теперь я могу идти?

Глаза Лауры и Девила встретились. И тут Лауру охватило странное чувство.

"Никогда не разговариваете с незнакомцем... "
На следующий день у Лауры был очередной концерт. Отлично выступив девушка шла по коридору в свою гримёрку как вдруг ей на встречу вышел высокий темноволосый молодой человек несколько прядей волос у него были ярко красные и судя по одежде сочетание красного и черного было его любимым.
Лаура была удивлена, молодой человек как будто то возник из воздуха. В руках у незнакомца был большой букет цветов.

Незнакомец: Добрый вечер, Лаура вы были великолепны! Ваш чарующий голос меня околдавал.
Лаура: Вы кто? Как вы сюда попали? Как вы прошли мимо охраны!?

Девил ( а это был он, немного магии и его рожки скрылись в волосах ): Позвольте представится, Девил Дезмонд я владелиц ночного клуба "Чёрная метка " и ваш давний поклонник. Лаура вы потрясающе поете! И вы потрясающе красивая девушка. Эти цветы для вас.

Он протянул ей букет. Лаура машинально его взяла.

Лаура: Очень приятно. Но вы так и не ответили мне на вопрос: как вы сюда попали?

Девил: Я сказал что я ваш жених и меня пропустили.
Лаура: Что?! И они вам поверили? И вот так просто взяли и пустили за кулисы?!
Девил: Я был очень и очень убедителен, милая Лаура.

Лаура: Вот болваны, а не охранники! Скажу Роберту чтобы уволил их к черту. Это же надо!!!! Любой может наговорить ерунды и его пропускают!

Девил: О, не сердитесь на ребят. Они не в чем не виноваты. Просто я так давно хотел лично познакомиться с вами, что пошел на маленькую хитрость. Это ведь я уже две недели присылаю вам корзины цветов. Будь моя воля я бы вас всю осыпал цветами.
Лаура: Ах, так это вы! Спасибо конечно за цветы. Могу еще автограф дать, если хотите, но мне пора.
Лаура хотела пройти, но Девил перегородил ей путь. Его рука оказалась на плече певицы.

Лаура: Что вы себе позволяете! Дайте пройти, а не то я позову охрану.
Девил: Лаура, милая Лаура у меня к вам есть предложение. Выслушайте меня. Это не займет и 5 минут.

Лаура: Какое ещё предложение? Что вам надо?

Девил: Давай на ты. Я хотел бы пригласить тебя на ужин сегодня вечером.
Лаура: Это исключено. Моему молодому человеку вряд ли это понравится. Так что спасибо, но нет.

Девил: Жаль очень жаль. Повезло твоему молодому человеку. Красивая, сексуальная, яркая, успешная да ещё и верная.Не женщина, а мечта. Тогда у меня есть другое предложение.
Лаура: Какое ещё предложение?
Девил: Я хотел бы пригласить вас выступить в моем клубе. С твоим продюсером я сумею договориться. Ну так что?
Лаура: Если у вас есть деньги на мой гонорар то почему бы и нет. Позвоните моему продюсеру Роберту Старксу. А теперь я могу идти?

Глаза Лауры и Девила встретились. И тут Лауру охватило странное чувство.

- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну все околдовал чертяка,глаза встретились и все пипец, я в панике
приплыли называется 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
У-у-у-у! Вредитель рогатый! Но красивый, это факт.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, я переживаю за Макса и его семью. (((
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 10. Время мести. Эпизод 4. Тайный поклонник Лауры Висконти.
Лаура стояла и как заворожнная смотрела в голубые глаза Девила. Неизвестно сколько бы она так простояла не в силах отвести взгляд. Девил сам отпустил девушку. Отступив на шаг он провел кончиками пальцев по руке Лауры от плеча и до запястья. От этого прикоснавения по телу Лауры побежали мурашки, пробудив в ней внезапно желание. У неё даже дыхание перехватило. Взгляд Девила обжигал и раздевал её.... Лаура с трудом взяла себя в руки. И опустила глаза. Ей одновременно хотелось и убежать куда-нибудь подальше от этого пусть и красивого, но странного мужчины, и остаться рядом... Утонуть в этом омуте ледяных глаз... Почувствовать его прикоснавения....
Девил: Ну так что милая моя Лаура, могу ли я рассчитывать на то что вы порадуете гостей моего заведения своим чудесным пением?

Лаура: Да да, конечно. Я с удовольствием, спою в вашем клубе. Но вы все же переговорите с Робертом.
Девил: Ну разумеется. Спасибо большое, я безумно рад что вы согласились. Тогда до встречи, Лаура.

Девил галантно поцеловал руку Лауры на прощание, после чего протянул свою визитку и ушел. Лаура стояла минут пять все еще сжимая подаренный букет. Она обернулась и увидела что коридор абсолютно пуст. Незнакомец исчез так же внезапно как и появился.

Лаура стояла и вдыхала аромат цветов, пытаясь понять что это сейчас было. Запах цветов был сильным и слегка дурманил.

" Как это все странно."- подумала она.

"И как теперь объяснить все Максу? Хотя с другой стороны ничего же не было. В конце концов я же звезда сцены и совершенно естественно что у меня есть свои фанаты. Что из того? Макс это должен понимать. Если отыграю один концерт ничего страшного не случится. Хотя этот Девил чертовски хорош.

Аромат цветов сводил с ума. Лаура поймала себя на мысли что хочет ещё раз увидеть этого молодого и загадочного мужчину. И одновременно что то внутри нее говорило что этот Девил не прост, ой как не прост...

[/url]
Весь следующий день Девил не выходил у Лауры из головы. А вечером ей позвонил заместитель Роберта Старкса и сообщил что в выходные она будет выступать в клубе " Чёрная метка".
Лаура стояла и как заворожнная смотрела в голубые глаза Девила. Неизвестно сколько бы она так простояла не в силах отвести взгляд. Девил сам отпустил девушку. Отступив на шаг он провел кончиками пальцев по руке Лауры от плеча и до запястья. От этого прикоснавения по телу Лауры побежали мурашки, пробудив в ней внезапно желание. У неё даже дыхание перехватило. Взгляд Девила обжигал и раздевал её.... Лаура с трудом взяла себя в руки. И опустила глаза. Ей одновременно хотелось и убежать куда-нибудь подальше от этого пусть и красивого, но странного мужчины, и остаться рядом... Утонуть в этом омуте ледяных глаз... Почувствовать его прикоснавения....
Девил: Ну так что милая моя Лаура, могу ли я рассчитывать на то что вы порадуете гостей моего заведения своим чудесным пением?

Лаура: Да да, конечно. Я с удовольствием, спою в вашем клубе. Но вы все же переговорите с Робертом.
Девил: Ну разумеется. Спасибо большое, я безумно рад что вы согласились. Тогда до встречи, Лаура.

Девил галантно поцеловал руку Лауры на прощание, после чего протянул свою визитку и ушел. Лаура стояла минут пять все еще сжимая подаренный букет. Она обернулась и увидела что коридор абсолютно пуст. Незнакомец исчез так же внезапно как и появился.

Лаура стояла и вдыхала аромат цветов, пытаясь понять что это сейчас было. Запах цветов был сильным и слегка дурманил.

" Как это все странно."- подумала она.

"И как теперь объяснить все Максу? Хотя с другой стороны ничего же не было. В конце концов я же звезда сцены и совершенно естественно что у меня есть свои фанаты. Что из того? Макс это должен понимать. Если отыграю один концерт ничего страшного не случится. Хотя этот Девил чертовски хорош.

Аромат цветов сводил с ума. Лаура поймала себя на мысли что хочет ещё раз увидеть этого молодого и загадочного мужчину. И одновременно что то внутри нее говорило что этот Девил не прост, ой как не прост...

Весь следующий день Девил не выходил у Лауры из головы. А вечером ей позвонил заместитель Роберта Старкса и сообщил что в выходные она будет выступать в клубе " Чёрная метка".
-
- Dolls, dolls, dolls
Miss_Zaihena писал(а):Ну все околдовал чертяка,глаза встретились и все пипец, я в паникеприплыли называется
Приплыли не то слово! Дальше будет ещё круче!

Mansy писал(а):У-у-у-у! Вредитель рогатый! Но красивый, это факт.
Да это точно, а ещё великий соблазнитель женского пола. Так что попала Лаурита.
Andromede писал(а):Ох, я переживаю за Макса и его семью. (((
Да, уж демоны наступают по всем фронтам. Но и Светлые так просто не сдаются. Ещё посмотрим кто кого.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заворожил таки демон Лауру, бедный Макс, страшно за него волнуюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Заворожил таки демон Лауру, бедный Макс, страшно за него волнуюсь.
Ой, не говори со всех сторон Девил Макса уже обложил, даже к его подружке подкатывет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 10. Время мести. Эпизод 5. Во власти демона или час расплаты настал..
Спустя неделю после встречи Девила и Лауры. Демон внезапно появился в доме Де Саргов. Дамьен Де Сарг вместе с Ингрид по прежнему были в Швейцарии на лечении. Евгения была совсем одна в большом особняке брата. Внезапное появление Девила сильно напугало девушку. Она прекрасно знала что просто так он не пришел бы ему что-то нужно от неё.
Евгения: Девил, ты напугал меня. Что тебе нужно?

Девил: Не так страшен черт, как его малюют. Дорогая Евгения ты чудесно выглядишь. Тебе идет красный цвет. Куда собралась, пташка?
Евгения: Хотела с друзьями пойти в театр. А что?
Девил: Театр это хорошо конечно, но у тебя на сегодня будет другая культурная программа. Видешь эту бутылку?
Евгения: Предлагаешь выпить с тобой? Спасибо, но нет настроения.
Девил: Да что ты! Послушай меня внимательно в этой бутылке одно сильное магическое зелье. Ты сегодня позвонишь Максу Кауфману и пригласишь его к себе. Именно сегодня в ночь полнолуния. Дашь ему полный бокал этого напитка, сама же сделаешь только три глотка. Запомни это. Кауфман должн выпить свой бокал до дна. После чего ты соблазнить и переспишь с ним. На держи бутылку. И смотри не разбей.

Евгения: Зачем тебе это надо? Что в этой бутылке? Яд? Я что должна его отравить?! Тогда зачем его соблазнять?

Девил: Как много вопросов! Это не яд, просто зелье забирающие силу Тёмного охотника. Но дать выпить его мало, надо провести специальный ритуал. Когда он будет с тобой в интимной близости ты через соитие высосишь всю силу Ведьмака до капли. И наш охотничек станет простым парнем не способным отразить даже самую легкую магическую атаку. И пока вы будете кувыркаться, я займусь его девкой она сегодня выступает в моем клубе. Так что не подведи меня. Помни я за тобой наблюдаю. И если ты не сделаешь того что я приказал, то твоему брату не жить. Ясно?!

Евгения: Ты омерзителен! Какая я была дура что связалась с тобой! Лучше бы я умерла от той болезни, чем творить всякие пакости.
Девил: Вот только не надо здесь этого дешевого драматизма. Ах, ах я такая чистая и благородная, а злой демон заставляет меня творить зло! Если помнишь по нашему контракту ты должна выполнить три моих приказа. Это третий он последний сделаешь и ты свободна, как ветер в поле.

Евгения: А что потом? Что будет с Максом?

Девил: Это не твоя забота. Час расплаты настал и твоей и его. Ну ладно, мне пора в клуб встречать нашу звезду . Приятного вечера и ночи, моя дорогая Евгения.
И Девил исчез так же как и появился. Евгения осталась одна. Она осторожно поставила бутылку с зельем на журнальный столик. С виду это была обычная бутылка белого вина. Но она то знала что это не так. Как же ей было все это противно!

Она ощущала себя лишь куклой в руках демона. Она понимала, что лишившись силы Макс станет легкой добычей для демона. А ведь ей если честно очень понравился и Макс и его сестра Джен. Они ей были симпатичны как люди. При других обстоятельствах они бы могли быть друзьями. Но увы... Она слишком любила брата и не хотела чтобы он погиб.

" Я чудовище! "- с горечью подумала Ева.

Евгения заплакала отвернувшись к стене.

Это были слезы бессилия.

Увы никто не мог ей помочь. А значит судьба Макса предрешена.

Спустя неделю после встречи Девила и Лауры. Демон внезапно появился в доме Де Саргов. Дамьен Де Сарг вместе с Ингрид по прежнему были в Швейцарии на лечении. Евгения была совсем одна в большом особняке брата. Внезапное появление Девила сильно напугало девушку. Она прекрасно знала что просто так он не пришел бы ему что-то нужно от неё.
Евгения: Девил, ты напугал меня. Что тебе нужно?

Девил: Не так страшен черт, как его малюют. Дорогая Евгения ты чудесно выглядишь. Тебе идет красный цвет. Куда собралась, пташка?
Евгения: Хотела с друзьями пойти в театр. А что?
Девил: Театр это хорошо конечно, но у тебя на сегодня будет другая культурная программа. Видешь эту бутылку?
Евгения: Предлагаешь выпить с тобой? Спасибо, но нет настроения.
Девил: Да что ты! Послушай меня внимательно в этой бутылке одно сильное магическое зелье. Ты сегодня позвонишь Максу Кауфману и пригласишь его к себе. Именно сегодня в ночь полнолуния. Дашь ему полный бокал этого напитка, сама же сделаешь только три глотка. Запомни это. Кауфман должн выпить свой бокал до дна. После чего ты соблазнить и переспишь с ним. На держи бутылку. И смотри не разбей.

Евгения: Зачем тебе это надо? Что в этой бутылке? Яд? Я что должна его отравить?! Тогда зачем его соблазнять?

Девил: Как много вопросов! Это не яд, просто зелье забирающие силу Тёмного охотника. Но дать выпить его мало, надо провести специальный ритуал. Когда он будет с тобой в интимной близости ты через соитие высосишь всю силу Ведьмака до капли. И наш охотничек станет простым парнем не способным отразить даже самую легкую магическую атаку. И пока вы будете кувыркаться, я займусь его девкой она сегодня выступает в моем клубе. Так что не подведи меня. Помни я за тобой наблюдаю. И если ты не сделаешь того что я приказал, то твоему брату не жить. Ясно?!

Евгения: Ты омерзителен! Какая я была дура что связалась с тобой! Лучше бы я умерла от той болезни, чем творить всякие пакости.
Девил: Вот только не надо здесь этого дешевого драматизма. Ах, ах я такая чистая и благородная, а злой демон заставляет меня творить зло! Если помнишь по нашему контракту ты должна выполнить три моих приказа. Это третий он последний сделаешь и ты свободна, как ветер в поле.

Евгения: А что потом? Что будет с Максом?

Девил: Это не твоя забота. Час расплаты настал и твоей и его. Ну ладно, мне пора в клуб встречать нашу звезду . Приятного вечера и ночи, моя дорогая Евгения.
И Девил исчез так же как и появился. Евгения осталась одна. Она осторожно поставила бутылку с зельем на журнальный столик. С виду это была обычная бутылка белого вина. Но она то знала что это не так. Как же ей было все это противно!

Она ощущала себя лишь куклой в руках демона. Она понимала, что лишившись силы Макс станет легкой добычей для демона. А ведь ей если честно очень понравился и Макс и его сестра Джен. Они ей были симпатичны как люди. При других обстоятельствах они бы могли быть друзьями. Но увы... Она слишком любила брата и не хотела чтобы он погиб.

" Я чудовище! "- с горечью подумала Ева.

Евгения заплакала отвернувшись к стене.

Это были слезы бессилия.

Увы никто не мог ей помочь. А значит судьба Макса предрешена.

Последний раз редактировалось Arvin 10 ноя 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем страшно за Макса 

-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Совсем страшно за Макса
Мне тоже за него страшно...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужас какой!!! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
ОХ ты ж Ёшкин кот! Бедный Макс!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ну ведь вот говорили умные люди Максу, чтобы он не был так беспечен! Надо было слушаться маму и друга! А теперь вляпался по полной программе, у меня единственная надежда на Ашерона и светлых магов. И ещё очень слабенькая - на то, что Евгения одумается...
-
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):Ужас какой!!!
То ли еще будет!

Mansy писал(а):ОХ ты ж Ёшкин кот! Бедный Макс!
И не говори, Девил со всех сторон к нему подбирается.
Последний раз редактировалось Arvin 09 ноя 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 10. Время мести. Эпизод 6. Опасные связи и роковые оши
Глава 10. Время мести. Эпизод 6. Опасные связи и роковые ошибки.
Лаура готовилась к концерту в клубе "Чёрная метка". Ей предоставили отдельную уютную гримёрку, где она и находилась. Лаура ждала своего визажиста и костюмера, когда в дверь постучали.

Лаура: Да да, войдите.

Это был Девил с цветами в руках, которые он подарил Лауре, не переставая осыпать её комплиментами.

Девушка взяла букет желтых цветов. Пахали они чудесно.

Девил: Дорогая Лаура, все уже готово. Ваши музыканты уже на сцене настраивают аппаратуру. Сейчас принесут ваше концертное платье и я уверен вы как всегда будете великолепны!

Лаура: Спасибо за цвет и комплименты. А можно стакан воды, только не очень холодный.

Девил: Ну конечно! Для вас, моя дорогая все что угодно. Просите, я рад вам услужить. Может вы еще что-нибудь хотите?
Лаура: Нет нет. Спасибо.

Лаура внимательно смотрела на Девила ей вдруг показалась что сквозь густую шевелюру у него веднеются рожки.

Но Девил мягко взял её за руку и пристально посмотрел в глаза Лауры.

Лаура была не в силах отвести взгляд. И руку не убрала. Он как будто гипнотизировал её. Сердце девушки усиленно забилось. Она присмотрелась ещё раз.

Показавшиеся ей рожки исчезли. "Показалось "-решила Лаура.

А Девил пошел в наступление. Он пустил в ход все своё обаяние.
Девил: Какие изящные и нежные ручки. Лаура не перестаю восхищаться вашей то есть твоей красотой. Как я счастлив что вы то есть ты согласилась сегодня выступить в моем клубе. Как я счастлив видеть тебя так близко. Завидую твоему молодому человеку. Может все таки передам на ты?

Лаура: Если хотите то есть хочешь, то давай на ты.
Девил: Хочу, очень хочу. Милая, Лаура я для тебя приготовил маленький сюрприз. Для тебя и твоего молодого человека. Для вас заказан столик в вип зале. Посидите после концерта отдохнете.

Лаура: Спасибо большое. Это очень мило.
Девил: Да не за что. Разумеется все за счет заведения и еда и напитки. Ну а сейчас я тебя покину. Готовся к выступлению. И удачи тебе.

Девил поцеловал руку Лауры и вышел из гримёрки.

Лаура осталось сидеть в раздумьях.

Она явно попала под дьяволское обаяния Девила. Хоть и видела его только второй раз в жизни. Но её почему-то стало сильно тянуть к нему. Хотя влечение это было сродне влечению кролика к удаву. Она чувствовала что Девил Дезмонд таит в себе опасность и какую то загадку, но от его взглядов и вкрадчивого голоса у неё все туманилось в голове. Хотелось забыться и отдаться своим чувствам....

Лаура: Нет, нет, нет! Стоп машина! У меня уже есть парень, он классный и мне с ним хорошо. Я должна взять себя в руки. Так собралась, Лаура тебе еще выступать. Надо Максу позвонить, он обещал прийти на концерт и сказать ему про вип столик для нас.

Она набрала номер. Но Макс не отвечал. В гримёрку опять постучали. Это пришли визажист и костюмер. Лаура переоделась, ей наложили макияж и уже через минут 20 она вышла на сцену.

Лаура готовилась к концерту в клубе "Чёрная метка". Ей предоставили отдельную уютную гримёрку, где она и находилась. Лаура ждала своего визажиста и костюмера, когда в дверь постучали.

Лаура: Да да, войдите.

Это был Девил с цветами в руках, которые он подарил Лауре, не переставая осыпать её комплиментами.

Девушка взяла букет желтых цветов. Пахали они чудесно.

Девил: Дорогая Лаура, все уже готово. Ваши музыканты уже на сцене настраивают аппаратуру. Сейчас принесут ваше концертное платье и я уверен вы как всегда будете великолепны!

Лаура: Спасибо за цвет и комплименты. А можно стакан воды, только не очень холодный.

Девил: Ну конечно! Для вас, моя дорогая все что угодно. Просите, я рад вам услужить. Может вы еще что-нибудь хотите?
Лаура: Нет нет. Спасибо.

Лаура внимательно смотрела на Девила ей вдруг показалась что сквозь густую шевелюру у него веднеются рожки.

Но Девил мягко взял её за руку и пристально посмотрел в глаза Лауры.

Лаура была не в силах отвести взгляд. И руку не убрала. Он как будто гипнотизировал её. Сердце девушки усиленно забилось. Она присмотрелась ещё раз.

Показавшиеся ей рожки исчезли. "Показалось "-решила Лаура.

А Девил пошел в наступление. Он пустил в ход все своё обаяние.
Девил: Какие изящные и нежные ручки. Лаура не перестаю восхищаться вашей то есть твоей красотой. Как я счастлив что вы то есть ты согласилась сегодня выступить в моем клубе. Как я счастлив видеть тебя так близко. Завидую твоему молодому человеку. Может все таки передам на ты?

Лаура: Если хотите то есть хочешь, то давай на ты.
Девил: Хочу, очень хочу. Милая, Лаура я для тебя приготовил маленький сюрприз. Для тебя и твоего молодого человека. Для вас заказан столик в вип зале. Посидите после концерта отдохнете.

Лаура: Спасибо большое. Это очень мило.
Девил: Да не за что. Разумеется все за счет заведения и еда и напитки. Ну а сейчас я тебя покину. Готовся к выступлению. И удачи тебе.

Девил поцеловал руку Лауры и вышел из гримёрки.

Лаура осталось сидеть в раздумьях.

Она явно попала под дьяволское обаяния Девила. Хоть и видела его только второй раз в жизни. Но её почему-то стало сильно тянуть к нему. Хотя влечение это было сродне влечению кролика к удаву. Она чувствовала что Девил Дезмонд таит в себе опасность и какую то загадку, но от его взглядов и вкрадчивого голоса у неё все туманилось в голове. Хотелось забыться и отдаться своим чувствам....

Лаура: Нет, нет, нет! Стоп машина! У меня уже есть парень, он классный и мне с ним хорошо. Я должна взять себя в руки. Так собралась, Лаура тебе еще выступать. Надо Максу позвонить, он обещал прийти на концерт и сказать ему про вип столик для нас.

Она набрала номер. Но Макс не отвечал. В гримёрку опять постучали. Это пришли визажист и костюмер. Лаура переоделась, ей наложили макияж и уже через минут 20 она вышла на сцену.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»