Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tai & Takara: Love story - Johnny's dolls(18+)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tai & Takara: Love story - Johnny's dolls(18+)

Сообщение Isvane » 03 дек 2015, 07:41

Tai, очень даже замечательная совместная тема, уютная и смелая, да...
Никайдо - очень серьезный молодой человек, во всяком случае взгляд у него такой ммм... задумчивый.
Хиромитсу нравится мне больше всех, особенно в белом паричке, и есть у него что-то от хантеровской брутальности все равно, осталось немного, а так - нереально милый.
Долго наблюдала за Кенто, пришла к выводу, что это - хитрый лис, и в поведении, и во внешности что-то такое есть.
Фуджигая невероятно озорной парень, глаза у него потрясные, но есть в нем что-то, какая-то загадка, черта, которая ускользает от меня... Интересно.
Спасибо за такую необычную тему, как глоток свежего воздуха, я подобные истории очень ценю, они позволяют смотреть на привычные вещи с других ракурсов.

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 03 дек 2015, 16:05

Isvane, спасибо большое)))) Всегда приятно читать такие комментарии. После них хочется творить и дальше! Я очень рада, что наша темка получилась интересной. Мы старались)
Смелая для этого форума, да, но мы стараемся откровенные фотки тут не выкладывать, чтоб народ не сильно шокировать. Для этого у нас другие ресурсы есть.

Очень интересно было прочитать Ваше виденье ребят. Вот с Митсу и Кенто полностью согласна)Митсу - всеобщий любимец и обаяшка у нас))) А вот Ника и Тай... я бы поменяла бы характеристики местами. Ника - шкодный и озорной, ну никак не хочет взрослеть) Серьезным он бывает только в вопросах отношений, а по жизни - тот еще раздолбай. А Тай юноша серьезный, рассудительный, временами даже слишком. А еще уважает впадать в модус "пафос". Рада, что в последнее время он стал больше раскрываться и больше озорничать в компании остальных ребят.

Думаю, еще больше ребята раскроются, когда, ближе к НГ, остальные их 3 одногруппника к нам приедут)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 дек 2015, 06:46

Tai, Еще одногруппники - это интересно. А характеристики я давала, основываясь исключительно на их глазах, здесь для меня большое значение имеет взгляд. (И, кстати, да - потрясающие ООАКи).

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 04 дек 2015, 14:02

Isvane, а ведь и правильно. Глаза - зеркало души. них многое прочесть можно. Иногда ведь поведение человека не вполне отражает его истинную сущность.
Спасибо за комплимент относительно ООАК. Они у нас реально шикарные, за что - не устаю об этом говорить - самая искренняя благодарность нашему мастеру ООАК Jurty

Takara
Серьезно интересуюсь

Сообщение Takara » 06 дек 2015, 12:09

Совершенно не согласна, что Кенто хитрый лис! Он скорее простой как пять копеек, в то же врем, он бывает зазнайкой, не умеет шутить. Кенто преданный друг и однолюб, любит справедливость и ясность. А еще часто старается не показывать своих душевных переживаний, пряча их за маской веселости. Я бы скорее Нику назвала лисой. Этот всегда устроит так, что за проделки ему никогда не достается и все с ним носятся. :D

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 24 дек 2015, 14:11

Takara, что самое смешное, что намеренно Ника и не устраивает ничего. И, если ему все всё прощают, то совсем не за хитрость, а за позитивность, доброту и природное обаяние. Все ведь в один голос твердят, что"он настолько очарователен, что на него просто невозможно сердиться"

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Tai & Takara: Love story - POTATO 11.2015 Часть 1

Сообщение Tai » 24 дек 2015, 14:17

Наконец выкладываю хеллоуинский фотосет мальчиков . Ага, лучше поздно, чем никогда)

Изображение

Изображение

Изображение

РАССМОТРЕТЬ ПОДРОБНО?
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 24 дек 2015, 14:29

Хороший фотоссет, и ничего не поздно, в самый раз. Я что-то не помню, упоминалось ли, но как выбирались роли для фотоссета?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 дек 2015, 15:43

Tai, прелесть)
такие милый ведьмочки получились из мальчиков)

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 24 дек 2015, 18:16

Verdandy, спасибо)
А роли распределялись просто. Ника сразу сказал, что хочет одеться в женский костюм. И чтоб обязательно с корсетом. Ну и выбрал ведьмочку. Митсу быстренько определил, что ведьмочку должен сопровождать вампир. Или князь Тьмы. Кенто почему-то сразу выбрал костюм волка. А Тай просто сказал: "Хочу красивое и чтоб мне шло!"

Kuklomanija, я рада, что понравилось) Ну, японским мальчикам вообще несложно в девчонок переодеваться. Они и на концертах подобные переодевания любят)
Последний раз редактировалось Tai 25 дек 2015, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Tai & Takara: Love story - POTATO 11.2015 Часть 2

Сообщение Tai » 24 дек 2015, 18:20

Изображение

ЕЩЕ ФОТОГРАФИЙ?
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 дек 2015, 07:01

Tai, очень понравился предновогодний хэллоуиновский фотосет. :D

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 25 дек 2015, 07:15

Isvane, спасибо)
Ну вот да, у меня в этом году получилось как-то так. Нормальные люди со дня на день начнут фотки с новогодних карнавалов выкладывать, а я вот только с хеллоуинскими разобралась) Но это болезни помешали. Сначала дочка болела, а потом я тоже. Все этот вирус дурацкий...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 дек 2015, 07:21

Tai, на самом деле не важно когда, важно - что. Мне понравилась идея и исполнение, и если новогодние фотки ты выложишь весной, я все равно буду им рада, потому что мне это интересно.
Вирус распускать нельзя, лечитесь и не болейте. :wink:

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 25 дек 2015, 11:50

Isvane, очень приятно это читать) И очень рада, что мои мальчики и их история интересны!
Спасибо! Ох, стараемся лечиться. Вот до сих пор еще на уколах - кашель все никак не одолею.

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Tai & Takara: Love story - Верить в чудеса.

Сообщение Tai » 25 дек 2015, 11:58

Произошло все это 10 декабря. Так что это, так сказать, маленькая предрождественская история)

Вернувшись из магазина и войдя в комнату, Тай увидел, что Кенто что-то старательно пишет на листе бумаги. С утра парни слегка повздорили, и сейчас Тайске еще не вполне перестал дуться на Сенгу.
Изображение

- Привет, - буркнул он. Но любопытство оказалось сильнее обиды, и он поинтересовался - А что это ты пишешь?
- Письмо...
- Письмо? - Тай был очень удивлен: вообще-то мальчик терпеть не мог писать. - А кому?
Изображение

- Тому, кому обычно пишут в канун Рождества, - проговорил мальчик. - Санта Клаусу, конечно!
- Эээ? Санта Клаусу? И... что же ты решил у него попросить?
- Ну, я хочу, чтоб в новом году у нас было больше концертов, чтоб мы выпустили новый альбом, хочу новый ай-фон... И чтоб мы с тобой никогда не ссорились, - добавил он тише.
Изображение

Тай покачал головой.
- Неужели ты до сих пор веришь в Санта Клауса? Это сказка для детей.
- Ну и что... - Кенто погрустнел. - А я вот все равно верю в чудеса,- упрямо пробормотал он.
Сердце у Тая защемило. И как его угораздило расстроить мальчика, брякнув такое? Надо было как-то исправлять ситуацию.
Изображение

Когда через час Тайске вернулся в гостиную, Кенто по-прежнему трудился над письмом.
Тай улыбнулся, глядя на любимого, и протянул ему коробочку с новеньким ай-фоном. Тем самым, о котором Кенто в таким восторгом рассказывал на днях Нике, о чем тот не забыл сообщить Фуджигае.
- Давай никогда не будем ссориться, - прошептал он.
Кенто в изумлении уставился на Тая.
- Тайпи? Что все это значит, до Рождества ведь еще далеко...
Изображение

- Ну и что, что до Рождества далеко, просто я очень хочу, чтоб ты никогда не переставал верить в чудеса!

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 дек 2015, 07:45

Tai, ёлка у ребят шикарная. И история про чудеса умилила, перед Новым Годом хочется именно таких теплых историй. :P
(Я смотрю, ребята к алкоголю неравнодушны - вино и просто так на полу стоит, и Тай еще из магазина принес. :mrgreen: Умеют расслабляться, значит.)

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 26 дек 2015, 13:15

Isvane, спасибо! :oops: надеюсь, получится и еще новогодних историй нафоткать)
Ну, японцы вообще любят выпить и расслабиться в свободное от работы время. Кроме того, наши парни вот заранее запаслись алкоголем - вином и шампанским, потому что в этом году празднуют вшестером ( на днях приедут еще два их одногруппника) ) Да и мало ли кто еще в гости заглянет. так что, надо быть во всеоружии. В обычные дни они предпочитают пиво, но на праздники - хорошее вино)

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Tai & Takara: Love story - Тама и Мията

Сообщение Tai » 31 дек 2015, 00:38

А у нас пополнение)))) Еще два участника группы присоединились к нам. Вчера приехали Тамамори Юта (Тама) и Мията Тошия (Мияччи). Осталось только вот дождаться Ватару - и вся группа будет, наконец, в полном составе.
Ну а пока позвольте представить наших новеньких. А после праздников добавлю инфу о них в первое сообщение темы.
Это Тама.
Изображение

Это Мияччи ( пока не вполне в образе - прическа и цвет волос у него будут другими)
Изображение

Ну и парни вместе.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 дек 2015, 08:59

Tai, поздравляю с новоприбывшими! Я, как всегда, тащусь по глазищам, уже успела увидеть в них то, чего, наверное, и нет вовсе. :mrgreen: Но парни здоровские, по-любому.
Наташа, хочу поздравить тебя и твоего любимого соавтора Ирину с наступающим Новым Годом! Творите, удивляйте, радуйте - у вас это отлично получается! :D И пусть новый год принесет вам только радостные события. :P

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 31 дек 2015, 10:03

Isvane, спасибо огромное!!!!
Ой, ну расскажи, что увидела! Мне же очень интересно. Даже если вдруг чуть-чуть не угадаешь, это же не страшно)))) А я расскажу, что в них вижу я)
Огромное спасибо за поздравление! И тебя с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, любви и финансовой стабильности! :)

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Tai & Takara: Love story - С Новым годом!!!

Сообщение Tai » 31 дек 2015, 10:13

Поздравляем всех наших читателей с Новым годом!!!!
Изображение
Ну и поздравления от наших мальчиков!
Тай и Кенто
Изображение
Митсу и Ника
Изображение
Тама и Мияччи.
Изображение
Последний раз редактировалось Tai 31 дек 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 дек 2015, 10:16

Tai, ну, я и не старюсь угадывать их характеры, только ты и твой соавтор знаете какие они на самом деле. И мне интересно будет узнать о них побольше. :D
А насчет того, что вижу я... Тама - очень милый и добрый парень, взгляд хоть и мягкий, правда, немного грустный почему-то. Такое чувство, что чем-то он расстроен.
Мияччи - задумчив и отрешен, а на фото, где они вместе меня поразило выражение его лица - он не улыбается совсем и смотрит на Тамамори как-то даже немного враждебно. :shock: Но это всего лишь моя буйная фантазия. :wink:
А вот как оно на самом деле - повторюсь - мне очень интересно будет это узнать. :D
(Поздравление уютное очень :P )

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 31 дек 2015, 18:53

Tai, спасибо) взаимно!)
Жду новых историй...новые мальчики очаровательные :)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 05 янв 2016, 23:06

Как же мне нравятся твои мальчики, у них столько эмоций) Поздравления от мальчиков такое замечательное)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 15 янв 2016, 12:51

А у Тамы и Мияччи отношения?

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 16 янв 2016, 20:07

Isvane, большое спасибо, что следишь за развитием событий делишься своими наблюдениями ( ничего, что я на "ты"?)

Kuklomanija, огромное спасибо, нам с мальчиками очень приятно

Luresia, Леночка, большое спасибо) Они у меня и правда очень эмоциональные.

Verdandy писал(а):Источник цитаты А у Тамы и Мияччи отношения?

Да, причем, и в реале они так же очень близки. Со стороны Мияччи это любовь чуть ли ни с детства. А Тама долго сопротивлялся и ухаживаниям Мияччи, да и вообще этому чувству. Но потом понял, что дороже и важнее Мияччи как-то никого на свете нет. И теперь он больше не бегает от своих чувств. Они на редкость крепкая и гармоничная пара.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 янв 2016, 22:11

Tai, это спасибо тебе, что показываешь таких интересных персонажей. Ко мне, конечно же, на "ты". :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 19 янв 2016, 13:18

Tai, какая замечательная история! Трогает до души )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 фев 2016, 02:15

Уж не знаю, отмечают ли живущие здесь чудесные парочки День Святого Валентина, но, пользуясь случаем, хочу их поздравить с этим праздником! Хоть он уже и прошел. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»