Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.) Бабуля
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Разное
Alienor, спасибо! 

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением! 
И девушки красивые, и фото. Больше всех любовалась Софи - ей в голубом идеально просто, этакая Снежная Королева.
А как поживает стройка?

И девушки красивые, и фото. Больше всех любовалась Софи - ей в голубом идеально просто, этакая Снежная Королева.
А как поживает стройка?

Оля спасибо!
Как раз с Софи у нас пока отношения прохладные
Стройка пока заморожена. Нет вдохновения на нее
Зато куплен новый унитаз, гирлянда, комод и пара стульев
Не знаю, может с наступлением осени опять возьмусь, летом что-то совсем не хотелось строить.

Lana_W71, Винтажка преобразилась до неузнаваемости в лучшую сторону. Правильно сделали, что перепрошили. Наряды у всех очень интересные. Новые куколки хорошенькие. Придётся теперь увеличивать для них жилплощадь, старожилов потеснить.
Evlampia, спасибо!
да места маловато конечно, но пока еще помещаемся
Винтажку купила из-за молда штеффи, очень люблю этот молд. Но в том виде как была, мне она не нравилась. Еще когда покупала уже знала что переделаю ее. Перепрошила, немного подкрасила, сменила тело и вот, вышло то, что вышло. Теперь такая живая девушка.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Хотелось бы мне отметить отдельно очаровательную Эмили и ее наряд 

Evrika Grecheskaja, спасибо!
Мне приятно, потому что сама очарована этой девушкой 

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я зашла в Вашу тему в мастерской, а оттуда, увидев новые комнаты, пришла сюда. Вот уж, действительно, не было бы счастья, да несчастье помогло. Комнаты получились отличные! Особенно понравилась икомната девочек. Совершенно человеческий интерьер получился!
И хотелось бы сказать по поводу Эрики: мне очень нравятся винтажки, но Ваша девочка великолепна!
И хотелось бы сказать по поводу Эрики: мне очень нравятся винтажки, но Ваша девочка великолепна!
Скрытый контент: показать
koshka446, Катя спасибо! Добро пожаловать! Да, это верно, если б не сломался старый домик, новый врядли бы начала. Правда, хватило меня пока на две комнаты. Потом было лето, не до стройки. Недавно, наконец, сподобилась взяться за следующую. Долго раскачивалась, теперь вот затеялась, да не как обычно просто и быстро. Но не буду раскрывать секрет.
Скоро закончу.
По поводу Эрики... Я очень довольна результатом. Получилась такая нежная красавица, вообще люблю штефиков, из-за этого я эту винтажку купила.

По поводу Эрики... Я очень довольна результатом. Получилась такая нежная красавица, вообще люблю штефиков, из-за этого я эту винтажку купила.
Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Комната№3
Всем привет!
Я снова вернулась! Хотя, думаю, никто не заметил моего отсутствия
На этот раз я наконец-то с новым интерьером. Возилась я с ним довольно долго, как обычно, когда есть вдохновение, нет времени. И "родился" он не сразу. Как-то в начале лета я купила деревянный комод и два кресла, это заготовки под декупаж, подходящего куклам размера. Я решила во что бы то не стало впихнуть это добро в интерьер. А дальше понеслось... В итоге получился такой вот интерьер "Вырви глаз"
Муж посмотрел, сказал: "Это катастрофа! Все по отдельности красиво, но вместе - безумно. Хорошо что мы в таком не живем!
Еще посмотрел на потертости, трещинки, почесал репу и изрек: "В этот раз, ты что-то так неаккуратно все красила, все перепачкала, ободрала, а эти трещины, ты наверное несовместимые покрытия положила друг на друга..." Что называется, обоср...ли - обтекай
Комната пятиместная, но пока там живут четверо.
Так же можно будет рассмотреть детали и подробности в мастерской.
И так. Комната №3 или Розовое безумие.
Плохо или хорошо, я уже и сама не знаю, так долго возилась, что глаз замылился, но мои девчонки не мешкали, решили быстренько занять комнатку, чтобы других желающих не было и сразу же притащили свои вещички. Получили белье и раскладывают. Основную часть сделала я со своей помощницей Сонечкой, ну а личные вещи они сами разложат.

Остальное под спойлером

Остальное под спойлером
Я снова вернулась! Хотя, думаю, никто не заметил моего отсутствия

На этот раз я наконец-то с новым интерьером. Возилась я с ним довольно долго, как обычно, когда есть вдохновение, нет времени. И "родился" он не сразу. Как-то в начале лета я купила деревянный комод и два кресла, это заготовки под декупаж, подходящего куклам размера. Я решила во что бы то не стало впихнуть это добро в интерьер. А дальше понеслось... В итоге получился такой вот интерьер "Вырви глаз"

Так же можно будет рассмотреть детали и подробности в мастерской.
И так. Комната №3 или Розовое безумие.
Плохо или хорошо, я уже и сама не знаю, так долго возилась, что глаз замылился, но мои девчонки не мешкали, решили быстренько занять комнатку, чтобы других желающих не было и сразу же притащили свои вещички. Получили белье и раскладывают. Основную часть сделала я со своей помощницей Сонечкой, ну а личные вещи они сами разложат.

Остальное под спойлером

Остальное под спойлером
Последний раз редактировалось Lana_W71 02 ноя 2015, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
Наконец все разобрано, можно расслабиться, посидеть и поболтать. А так же разобрать старые письма и фотографии.

Посмотреть детали можно в мастерской viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3674460#p3674452

Посмотреть детали можно в мастерской viewtopic.php?f=4&t=52027&p=3674460#p3674452
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего эти мужчины не понимают
Мне понравилось, под старинку, когда любили украшать все кружавчиками да салфеточками. Заглянула в мастерскую, вы сами крючком обвязывали кант? Так тонко, издалека решила, что покупное.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, мужчинам не все бывает понятно...шикарный интерьер...девочкам явно нравится... 

Elta, Kuklomanija, спасибо!
Да, мужчинам многие вещи чужды. Хотя мой уже потихоньку приобщается к куклам
Как-то зашел в магазин 1евро, это типа российского фикс прайс, и принес мне оттуда шкатулку, кстати ту, что под письмами в новом интерьере, в другой раз принес из того же магазина унитаз, теперь у меня два керамических унитаза, потом принес мне куклу Штеффи из какого-то из походов в магазины, сказал, что не видел у меня таких, я конечно поблагодарила и поставила в шкаф к остальным куклам, которые у меня не задействованы в общаге. Хотя штеффи я не коллекционирую, есть несколько стареньких и одна перерисованная. Эта куколка оказалась довольно милая. Пока стоит в родном виде, может когда нибудь дойдут руки сшить и ей что-то. Я иногда бываю на блошке в поисках всяких мелочей для кукольного дома или интересного кружева, которое завалялось у бабуль. так вот в очередной такой поход, не найдя ничего для себя интересного, я уже собралась уходить, была с мужем, он упросил меня купить старую потрепанную куклу с мягким телом, сказал, что ему ее жалко
Кстати кукла конечно не представляла никакой ценности, скорее всего китайская игровушка с мягким телом, из разряда кукол детей. Она была сильно потрепанная, жутко грязная, в какой-то национальной мусульманской, самопальной одежде, просто зашитой на кукле поверх ее родной одежды, волосы свалены. Видела я ее уже не раз на блошке, заметила, потому что продавал мужик среди железяк. В общем уговорил. Взяла, всю дорогу думала, начерта??? Дома стала раздевать ее, пришлось спарывать ее наряд, обнаружила на ее теле золотой мусульманский кулон, правда на обычной железной цепочке. Вот такие дела бывают. Кукла сейчас в порядке, мытая перемытая, набита новым наполнителем, стриженая, в новом платье, прошедшая сложный процесс удаления "аромата" прежней судьбы, сидит счастливая на тумбочке 
Elta, кант на белье, на полочках, на салфетке и коврике это ручная работа, я обвязала швейными нитками в два сложения, правда для простыней получилось толсто, надо было в одну нить вязать. А кант по периметру комнаты - это готовое кружево, как-то купила на блошке большой моток, использовала его уже неоднократно, еще кусочек даже остался.
Да, мужчинам многие вещи чужды. Хотя мой уже потихоньку приобщается к куклам

Elta, кант на белье, на полочках, на салфетке и коврике это ручная работа, я обвязала швейными нитками в два сложения, правда для простыней получилось толсто, надо было в одну нить вязать. А кант по периметру комнаты - это готовое кружево, как-то купила на блошке большой моток, использовала его уже неоднократно, еще кусочек даже остался.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lana_W71, да, я про кант на белье спрашивала
А на комнате видно, что кружево машинное.

Еще хочу похвастаться
Кукольник-хомяк меня вполне поймет. Недавно у нас был голландский штоффмаркт, это ярмарка, где продается все для шитья, голландцы привозят каждую весну и осень. Так вот я такое мероприятие никак пропустить не могу
Купила я там два пакета остатков хб трикотажа, по пол кило каждый, там довольно большие кусочки, с одного кусочка можно одеть не одну куклу. А также, разжилась кусочками очень тоненькой натуральной кожи для кукольной обуви. Я люблю делать обувь из натуральной кожи, она хорошо принимает форму, хорошо клеится и вообще приятная в работе. К сожалению, тонкой кожи было очень мало. Купила всякие тесемочки и кружева. Конечно это далеко не все что там продается, дай мне волю я бы конечно разгулялась там

Я не могу передать сколько радости и удовольствия я получаю от таких покупок! Я так не радуюсь новым вещам для себя. Вот только не все тканюшки кукольного формата, увы. Например полосатые пойдут на водолазки мои куклоребятам, горошки и другие мелкие принты девчонкам, а куда применить крупные принты, которые к тому же, детские, я ума не приложу.
Кружево и тесемочки.
А это одна из моих бандиток, без нее лично ни одна вода не освятится
Ее прет от натуральной кожи и меха. Если не забрать, все пожует маньячка. У меня есть зимние сапоги, внутри мех овечий, так мне приходится прятать их, она к ним тоже неравнодушная. Вторая бандитка, в основном, действует натихаря, обычно тырит у меня всякие тряпочки, тесемочки и прочие мелочи. Очень любит кукольную обувь. А эта прет напролом, увидела кожу и все, как от валерьянки прет ее

Я не могу передать сколько радости и удовольствия я получаю от таких покупок! Я так не радуюсь новым вещам для себя. Вот только не все тканюшки кукольного формата, увы. Например полосатые пойдут на водолазки мои куклоребятам, горошки и другие мелкие принты девчонкам, а куда применить крупные принты, которые к тому же, детские, я ума не приложу.
Кружево и тесемочки.
А это одна из моих бандиток, без нее лично ни одна вода не освятится

Ее прет от натуральной кожи и меха. Если не забрать, все пожует маньячка. У меня есть зимние сапоги, внутри мех овечий, так мне приходится прятать их, она к ним тоже неравнодушная. Вторая бандитка, в основном, действует натихаря, обычно тырит у меня всякие тряпочки, тесемочки и прочие мелочи. Очень любит кукольную обувь. А эта прет напролом, увидела кожу и все, как от валерьянки прет ее

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киса шикарная
К наvм кажется голландцы не ездят, поэтому для себя открыла рукодельный частный магазинчик, они торгуют тканью для печворка, мелкий принт можно нарыть. Еще у нас выставка посвященная творчеству весной проходит, там можно оторваться, и она международная. Так что приезжайте к нам на Creativa Dortmund

К наvм кажется голландцы не ездят, поэтому для себя открыла рукодельный частный магазинчик, они торгуют тканью для печворка, мелкий принт можно нарыть. Еще у нас выставка посвященная творчеству весной проходит, там можно оторваться, и она международная. Так что приезжайте к нам на Creativa Dortmund

Elta, спасибо! Киса у нас своенравная, старушка уже. Есть еще молодая, но она не любит фотографироваться
Здорово! Дортмунд ведь недалеко, если получится, обязательно съезжу. У нас в Карштадт большой отдел для шитья есть, я там покупаю обычно ткани, еще бывает на трёдльмаркт турки или арабы привозят, у них тоже. А у голландцев помимо тканей, много ниток и прочей фурнитуры, нитки в этот раз не покупала, мне дочка привезла целый пакет из России. Еще я заказывала на сайте одном остатки, пакет мне прислали, довольно много тканей, куски огромные по пол метра, кусочки для печворка - самое то для кукол 

Lana_W71, Замечательная получилась комната для девочек. Столько всяких штучек интересных. Люстра шикарная, а лампа тем более.
Evlampia, спасибо большое! Люстра была придумана мной во сне. Я до этого уже сделала одну люстру и уже даже повесить хотела, но она немного не вписывалась в этот стиль, я отложила люстру до лучших времен. Так она пролежала всю эпопею. Снова занялась ее уже когда почти все закончила. Но никак не могла придумать ничего. И однажды мне приснилось как я ее делаю и из чего. На следующий день я так и сделала 

С возвращением! Всегда расстраиваюсь, если любимые темы исчезают надолго.
Комната очень живо напомнила ту, где мы собирались в общаге у подружек. Обстановка другая, но общий стиль очень похож. Правда такой шикарной люстры там не было.
Комната очень живо напомнила ту, где мы собирались в общаге у подружек. Обстановка другая, но общий стиль очень похож. Правда такой шикарной люстры там не было.
Irges, Спасибо!
Мне очень приятно! Исчезаю, потому что времени, как у всех, не всегда хватает. А иной раз что-то делаю, хочется побыстрее и потому не хочется отвлекаться на промежуточные действия.

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень Ваша комната понравилась! Такая девочковая.
Хомячьи запасы шикарны! Особенно тесьма и кружева. Я шить совершенно не умею, но честно пытаюсь научиться.
Плюс ко всему в других видах рукоделия тоже пригождается. В общем, я все эти тесемочки и кружавчики очень люблю и покупаю, покупаю. А вот с тканью с мелким принтом у нас, конечно, беда. Крайне редко попадается.
Ну и, конечно, не могу промолчать про киску. Красоточка какая! Очень их люблю!

Хомячьи запасы шикарны! Особенно тесьма и кружева. Я шить совершенно не умею, но честно пытаюсь научиться.

Ну и, конечно, не могу промолчать про киску. Красоточка какая! Очень их люблю!
koshka446, Спасибо!
Да я бы все эти кружева и тесемочки покупала бы немерено, но в нашем городе нет такого обилия магазинов для шитья. А киса у нас королева, характерец королевский. Ей уже много лет и она много путешествовала со мной, она москвичка, а теперь вот живет в Германии.

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Лана,комнатка-невозможная прелесть!!!Я в восторге
Особенно с девочками смотрится так трогательно и нежно))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лана, получилась просто отличная комната для девушек!
Столько деталек, романтический стиль и в то же время все практично и удобно!
Столько деталек, романтический стиль и в то же время все практично и удобно!
Лариса, Юля, спасибо большое! Мне очень приятно 

Re: Lana_W71:Куклообщага.(Маттел и др.1:6)Подружки
Всем привет!
Представляю моих моих девочек-подростков Соню и Лизу. Собственно, я их уже показывала в их первозданном виде. Монстряшку Элизабет я купила в начале лета, а Соню подарила мне дочь. Совсем недавно у меня дошли руки перерисовать Элизабет, а так же Соня получила тело ЕАН. Соня немного косенькая, но я пока не решаюсь это исправить, так как мне очень нравится ее родной мэйк и я боюсь испортить, так как художник я еще тот.
А еще, недавно, я хвасталась своими хомячьими приобретениями, а точнее кусочками трикотажа. Отдыхая от стройки я взялась за шитье. Так что могу уже показать кое-что. Первая часть трикотажного проекта под кодовым названием "Подружки"
Девчонки получили по спортивному костюмчику, домашнему костюмчику и платью, а так же три пары обуви.

Немного портретиков

Подробнее можно посмотреть в моей швейной теме viewtopic.php?f=6&t=48396&p=3694792#p3694792
Представляю моих моих девочек-подростков Соню и Лизу. Собственно, я их уже показывала в их первозданном виде. Монстряшку Элизабет я купила в начале лета, а Соню подарила мне дочь. Совсем недавно у меня дошли руки перерисовать Элизабет, а так же Соня получила тело ЕАН. Соня немного косенькая, но я пока не решаюсь это исправить, так как мне очень нравится ее родной мэйк и я боюсь испортить, так как художник я еще тот.
А еще, недавно, я хвасталась своими хомячьими приобретениями, а точнее кусочками трикотажа. Отдыхая от стройки я взялась за шитье. Так что могу уже показать кое-что. Первая часть трикотажного проекта под кодовым названием "Подружки"

Девчонки получили по спортивному костюмчику, домашнему костюмчику и платью, а так же три пары обуви.

Немного портретиков

Подробнее можно посмотреть в моей швейной теме viewtopic.php?f=6&t=48396&p=3694792#p3694792
А это бандитские морды пытались сорвать фотосессию

Тряпочница. Любит лоскутки воровать

Тряпочница. Любит лоскутки воровать

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, девочки прелесть, но кошачьи морды вне конкуренции ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»