Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ZlayaBelosnezhka: Цветущие Холмы: по Обе Стороны...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ZlayaBelosnezhka: Цветущие Холмы: по Обе Стороны...
Vladislava 70, спасибо))) Не могу на них насмотреться весь день. Клодии теперь для полной картины не хватает. И Клода. Надо уже мою девичью компашку разбавить мужчинками)
Вах, сколько фоток появилось за выходные, я прям засмотрелась)
Поздравляю с новенькой, она сама нежность) А Эмма меня уже давно покорила... Вот думаю, может тоже такую приобрести, но боюсь, что потом понесусь за новыми и не остановлюсь никогда)
Поздравляю с новенькой, она сама нежность) А Эмма меня уже давно покорила... Вот думаю, может тоже такую приобрести, но боюсь, что потом понесусь за новыми и не остановлюсь никогда)
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inkarrit, на 80 % уверена, что именно так все и будет))) Я, помнится, хотела купить всего ОДНУ Клодин. Чисто разбавить "людскую" компанию. И с тех пор я купила всего одну "человекообразную" куклу. Клодин вот уже три, да и остальных "нечеловеообразных" уже целая армия. Так что не зря говорят, что монстры селятся стаями))) Ой не зря)))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заказала очередную монстряшку) Не Клодин, но тоже зубастенькая))) Теперь жду с нетерпением, привезут только 6го числа)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, Ой, как интересно!!! Буду ждать фоточек)))
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, сколько же новых и красивых девочек поселилось, поздравляю! Монстрики решили полностью захватить территорию и наступают по всем фронтам?
Очень интересно, кто же к тебе едет))

Очень интересно, кто же к тебе едет))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icegirl, спасибо)) Да, монстры меня покорили. Даже не верится, что еще совсем недавно я в их сторону даже не смотрела (не говоря уже о желании приобретать их в коллекцию).
А едет ко мне ледяная красотка Эбби Боминейбл))) Пересмотрела всю ее темку на форуме и поняла, что ее время поселиться у нас пришло)))
А едет ко мне ледяная красотка Эбби Боминейбл))) Пересмотрела всю ее темку на форуме и поняла, что ее время поселиться у нас пришло)))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и новенькие! Фото пока обычные, просто чтобы показаться. Позвольте представить вам Хеледд (Эбби) и Изольду (Джейн):

Хеледд была одной из моих хотелок с недавнего времени, потому вопроса "брать-не брать" не стояло вообще:

А вот Изольда была приобретена совершенно спонтанно (хорошая скидка в "ДМ" + любопытство + темка на форуме с красивыми фотографиями = неожиданное пополнение коллекции):

Хеледд была одной из моих хотелок с недавнего времени, потому вопроса "брать-не брать" не стояло вообще:

А вот Изольда была приобретена совершенно спонтанно (хорошая скидка в "ДМ" + любопытство + темка на форуме с красивыми фотографиями = неожиданное пополнение коллекции):

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...А еще я заказала очередную Клодин. Совершенно неожиданно понравилась девчуля из серии "Спасти Фрэнки".
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, Чудесное пополнение! Девушки замечательные и очень красивые!
У Изольды такая шевелюра красивая!
Клодин этой серии очень милая и нежная!

Клодин этой серии очень милая и нежная!

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, спасибо!!! Приобретениями довольна, но чувства пока смешанные. Не поняла, что они за персонажи. Держатся особняком, обе с инструментами в руках, ни с кем не общаются. Девули с характером, сразу видно.
Я просто присмотрелась к это Клоде и поняла, что у нее личико очень своеобразное, да и вообще весь вид боевой и задорный. Скорее всего, подружится с Лэдвис.
Я просто присмотрелась к это Клоде и поняла, что у нее личико очень своеобразное, да и вообще весь вид боевой и задорный. Скорее всего, подружится с Лэдвис.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, Ничего, присмотритесь друг к другу и всё наладится)))
Клодин общительные, легко заводят себе друзей
Клодин общительные, легко заводят себе друзей

ZlayaBelosnezhka, с новенькими тебя!) Девочки изумительные и такие разные, прям две противоположности, и да, характер чувствуется. У Изольды волосы, кстати, потрясны! 

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inkarrit, спасибо большое))) Они потрясные, это правда. Очень характерные барышни. Постараюсь в выходные их "выгулять", поснимать на природе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клодин с молнией на мордочке очень хороша в роли фото-модели =)))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, я помню, ты писала про Клодин с молнией. Я, честно говоря, не сразу вкурила, о какой именно Клодин идет речь. А когда случайно увидела на фотке, до ужаса захотелось ее купить.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Добрый день.
Сколько красивых и разных кукол. Не думала, что принцессы-зомби такие милые. Джуне имя очень подходит. Друг Эмили мне, почему-то, злого клоуна напоминает
. Такой необычный парень
.

Сколько красивых и разных кукол. Не думала, что принцессы-зомби такие милые. Джуне имя очень подходит. Друг Эмили мне, почему-то, злого клоуна напоминает

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темная Сторона растет не по дням, а по часам)) Все девочки красавицы, одна другой лучше! 

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, спасибо))) Вот точно, а я все думала, на кого он похож!
P.S. добро пожаловать в темку)) Думаю, зомби-принцесски появятся со временем все, в полном составе.
Fosski, это точно)) Я увлеклась пополнением Темной стороны, о светленьких чуток подзабыла. Но на днях достала из коробок Изабель, Саюри, Джона и Росса, воспоминания нахлынули... Так что в скором будущем будет прода Светлой Стороны. Ну и еще одна сюжетная линия у меня вырисовывается, насчет пересечения Сторон.
P.S. добро пожаловать в темку)) Думаю, зомби-принцесски появятся со временем все, в полном составе.
Fosski, это точно)) Я увлеклась пополнением Темной стороны, о светленьких чуток подзабыла. Но на днях достала из коробок Изабель, Саюри, Джона и Росса, воспоминания нахлынули... Так что в скором будущем будет прода Светлой Стороны. Ну и еще одна сюжетная линия у меня вырисовывается, насчет пересечения Сторон.
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главное, чтоб Изольда сама в землю не вросла 

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, ага, она может)) Заядлая садовница-огородница)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В прошлой жизни она была цветком 

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Изольда хозяйственная! Сразу фронт работ определила! 

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, да, у нас тут поле непаханное. Я подумываю заняться развдением цветов, может, зелень посажу в следующем году... Если лень не одолеет 

ZlayaBelosnezhka, а большой участок-то? Ох, так с этими цветочками замучаешься. Мы раньше сажали и цветы и кучу овощей, а сейчас просто деревца, неприхотливые цветочки, да пару грядок с тем, что у нас пользуется спросом в еде) А остальное - газон и это очень круто))) ходишь босиком по мягкому живому ковру и кайфуешь)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, наконец-то у меня появилось время, могу не торопясь прочитать твою тему сначала. Хороший сериал у тебя получился, легко читается и смешно и грустно бывает. Он такой молодежный, легкий. Я немного не поняла почему Эстер бросила Росса. Решила, что он ей не пара. Конечно, успешных и красивых все любят. Я бы на месте Росса ее не простила. Росс по мне самый красивый парень в коллекции. Жаль Амину, она такая добрая девушка, а жениха нет. Смешно с большой головой клиентки получилось. Продолжу читать. Наверное до самого интересного еще не дошла. Там же ближе к концу еще и монстряшки появляются.
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inkarrit, у нас 6 соток. Очень удачно растут плодовые деревья - вокруг участка, вокруг дома. Поэтому у нас в жару хорошо и прохладно (а у нас сейчас реально жарко). Растут цветы, но как-то странно - островками. В общем, по участку видно, что им давно не занимались. А я землю люблю. Я абсолютно не разбираюсь в том, как и что сажать, но у меня при этом почему-то все хорошо растет. Даже цветок, который я нашла чахлым на помойке, прижился и зацвел. Так что есть желание привести участок в порядок. Муж поддерживает))
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, рада, что тебе понравилась истрия) Каждая серия писалась на одном дыхании, у меня при взгляде на героев сюжет сам собой в голове выкладывается. Вот с переездом и всем с ним связанным пришлось на время отложить сочинительство, но я планирую продолжить, поскольку идей уже прилично накопилось.
Эстер бросила Росса из-за увлечения Карлосом (с которым в итоге тоже не сложилось). К тому же, на тот момент, когда они встречались, Росс еще не был таким богатым и успешным, он только начинал карьеру.
А у Амины все будет хорошо! Она одна из моих любимиц, и я ей припасла классного парня!
Эстер бросила Росса из-за увлечения Карлосом (с которым в итоге тоже не сложилось). К тому же, на тот момент, когда они встречались, Росс еще не был таким богатым и успешным, он только начинал карьеру.
А у Амины все будет хорошо! Она одна из моих любимиц, и я ей припасла классного парня!
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теплое субботнее утро. По плану - уборка в доме и на территории. Компанию мне сегодня составили Хеледд и Саюри:

..И, конечно, наш защитник, боевой кот Бафомет:

Завтра планируем поехать на рыбалку, теряюсь в раздумьях, кого с собой взять. Смотрю на полку и вижу, как говорил мой школьный учитель по алгебре, "лес рук и массу возможностей".

..И, конечно, наш защитник, боевой кот Бафомет:

Завтра планируем поехать на рыбалку, теряюсь в раздумьях, кого с собой взять. Смотрю на полку и вижу, как говорил мой школьный учитель по алгебре, "лес рук и массу возможностей".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»