Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves: 2025. Здравствуй, лето!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: 2011. Свадьба Одри и Рэя
Ну вот теперь вы муж и жена, ребята!

Первым поздравить молодых пожелал знаменитейший джазист современности, по совместительству брат невесты (не путать с мужем!), Нэт.
Но в этот раз он всего лишь аккомпанирует голосу божественной Джиневры Уотсон.

Но в этот раз он всего лишь аккомпанирует голосу божественной Джиневры Уотсон.
А теперь – номер, который Нэт вместе с Тересой и Хорхе подготовили специально для такого события: уникальный фьюжн джаза и фламенко.

Под покрывалом темным

Ей кажется мир ничтожным,
а сердце - таким огромным

Ей кажется мир ничтожным,
а сердце - таким огромным
Под покрывалом темным
Ей кажется безответным
И вздох, и крик, унесенный
неумолимым ветром.

Ей кажется безответным
И вздох, и крик, унесенный
неумолимым ветром.
Под покрывалом темным...

Балкон распахнулся в дали
И небеса балконом

текли и в зарю впадали...

И небеса балконом
текли и в зарю впадали...
Ай-ай-ай-ай-ай-ай!

Под покрывалом темным!

(текст Солеа Ф. Г. Лорки. Тогда я могла снимать фламенко только с барби СО с прямыми руками в качестве танцовщицы.)
Так вот, в общих чертах, и отметили.
Под покрывалом темным!
(текст Солеа Ф. Г. Лорки. Тогда я могла снимать фламенко только с барби СО с прямыми руками в качестве танцовщицы.)
Так вот, в общих чертах, и отметили.
Re: ves: 2011. свадьба Одри и Рэя
И бонусом еще пара фоток, не вошедших в собрание сочинений. Так сказать, фрагменты репетиций:

Re: ves: 2011. Рейчел
А теперь моя последняя момока, B-girl. Давно меня гипнотизировали эти кудряшки.
Сразу сложился паззл с именем Рейчел. Девушка она весьма решительная, как будто специально предназначенная в подружки Рокки.
https://photos.google.com/share/AF1QipOPNcelNwmq4-UvhczU4464yabJO_NInO1fedDt3pcfbZBbc0s6z6i-jriZ9bjwYw?key=QnpzUTVJVlRCZ2pfblpmRl9WNEV6ZjRYeWRqbFNR

Сразу сложился паззл с именем Рейчел. Девушка она весьма решительная, как будто специально предназначенная в подружки Рокки.
https://photos.google.com/share/AF1QipOPNcelNwmq4-UvhczU4464yabJO_NInO1fedDt3pcfbZBbc0s6z6i-jriZ9bjwYw?key=QnpzUTVJVlRCZ2pfblpmRl9WNEV6ZjRYeWRqbFNR
Последний раз редактировалось ves 01 мар 2020, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
Re: ves: 2011. Рейчел
После нее, кстати, как отрезало: новых момок совсем не хочется.
Последний раз редактировалось ves 20 июн 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2011. Ксюха
А сейчас хваст из параллельного кукломира. Сие конопушечное чудо от Paola Reina наивно сосватал мне на Пасху собственный муж, беспечно указав на новый игрушечный магазин на прогулке. Там продавалась она. Девочка, на которую я облизывалась года три. С громадной скидкой. Понятно, что я сразу слилась с коробкой воедино.
Зовут ее, ясен пень, Ксюхой. А как же еще? И все наряды моих детских кукол ей оказались впору.
https://photos.google.com/share/AF1QipNCwV1Zp6DkFE957oUXhvPLIOBmjMKGuv4aNFqlTRS9WIBGW15vR1tMlwYHrgftXQ?key=a0RMNmExMWhsRGttZHNuWWFOcXJvb3BBN1otMmpR

Зовут ее, ясен пень, Ксюхой. А как же еще? И все наряды моих детских кукол ей оказались впору.
https://photos.google.com/share/AF1QipNCwV1Zp6DkFE957oUXhvPLIOBmjMKGuv4aNFqlTRS9WIBGW15vR1tMlwYHrgftXQ?key=a0RMNmExMWhsRGttZHNuWWFOcXJvb3BBN1otMmpR
Последний раз редактировалось ves 01 мар 2020, 21:38, всего редактировалось 3 раза.
Re: ves: 2011. Преображение Маргерит
Весной перемены накрыли Маргерит. Мы с ней устали от драмы в образе и решили смягчить внешность при помощи ацетона.

Последний раз редактировалось ves 20 июн 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2011. Преображение Джиневры
Помните, я говорила, что кукла Basic в качестве Джиневры Уотсон у меня не очень приживалась? Ну так вот, я уже давно помечтывала о какой-нибудь другой мбили для этой роли. В июле мне попалась Кара из SIS серии, самого первого выпуска. Большое спасибо за нее Celluloid Boy.
https://photos.google.com/share/AF1QipNvUjX-xzpNKj3BgMGl5tUg7MHVcOqx0AacVG1kFMqep2VU3m7WGUG1A5qwyawhfg?key=SmtlN0FjdVhXLTduWDI0S0VuOTNZcHNhdUEtU0xB
Я ее сразу чуток остепенила: стерла ей непонятно зачем нарисованные на лбу корни волос и распустила девичью прическу: у меня же она более зрелая дама. Вот теперь все встало на место. Обожаю ее!
https://photos.google.com/share/AF1QipNvUjX-xzpNKj3BgMGl5tUg7MHVcOqx0AacVG1kFMqep2VU3m7WGUG1A5qwyawhfg?key=SmtlN0FjdVhXLTduWDI0S0VuOTNZcHNhdUEtU0xB
Я ее сразу чуток остепенила: стерла ей непонятно зачем нарисованные на лбу корни волос и распустила девичью прическу: у меня же она более зрелая дама. Вот теперь все встало на место. Обожаю ее!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ves 01 мар 2020, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: ves: 2011. Кухня Одри
За спиной Джиневры - незадолго до этого обновленный интерьер кухни Одри. Это одно из главных кукло-тусовочных мест у меня в квартире. Хозяева никогда не бывают там одни - все время заседает какая-нибудь компашка.

Re: ves: 2011. Арти
Вот этот затейливый кухонный гарнитур изготовлен по образцу кухни Синди моим дедом.
А кекса зовут Арти, от Артура. Он пилот неизвестно каких ВВС, в девичестве еще один король Доминик. Мне на какой-то фотке очень приглянулись футболисты этого молда с "лысыми" прическами, вот я над мальчиком и извратилась. Хотя и догадываюсь, что хорошо бы дырки от волос чем-нибудь замазать. И еще который год обещаю ему настоящую кожаную пилотскую куртку сшить, но так на втором рукаве и застряла.
Арти предназначался Одетт, но так с ней и не пересекся. Вместо этого несколько лет был дежурным кавалером для различных барышень. А нечто более серьезное обрел значительно позже.
А кекса зовут Арти, от Артура. Он пилот неизвестно каких ВВС, в девичестве еще один король Доминик. Мне на какой-то фотке очень приглянулись футболисты этого молда с "лысыми" прическами, вот я над мальчиком и извратилась. Хотя и догадываюсь, что хорошо бы дырки от волос чем-нибудь замазать. И еще который год обещаю ему настоящую кожаную пилотскую куртку сшить, но так на втором рукаве и застряла.

Арти предназначался Одетт, но так с ней и не пересекся. Вместо этого несколько лет был дежурным кавалером для различных барышень. А нечто более серьезное обрел значительно позже.
Re: ves: 2011. Йоланда
Перед самым отпуском у меня - Та-дамммм! - совершенно неожиданная покупка случилась. Портретная Холли Берри из серии "Девушки Бонда" (Die Another Day).
Спасибо grsve. В тот день мы встретились на Киевской, а потом еще вместе забурились в Европейский, где в магазине аксессуаров купили одну пару сережек на двоих. Из каждой серьги у нас получилось по кукольному колье.
У меня Йоланда мексиканского происхождения, а работает ньюсридером на ТВ в Бостоне.
https://photos.google.com/share/AF1QipMpSmxVbDBmJb3gcq-_xwrG6bLMiRPy7wMS5bey04slufXlmiKExwAzkdLy4flRyQ?key=bjMwTTBnN29LSnlLOHBkTG5GQkhJQm14dUdMczhR

Спасибо grsve. В тот день мы встретились на Киевской, а потом еще вместе забурились в Европейский, где в магазине аксессуаров купили одну пару сережек на двоих. Из каждой серьги у нас получилось по кукольному колье.

У меня Йоланда мексиканского происхождения, а работает ньюсридером на ТВ в Бостоне.
https://photos.google.com/share/AF1QipMpSmxVbDBmJb3gcq-_xwrG6bLMiRPy7wMS5bey04slufXlmiKExwAzkdLy4flRyQ?key=bjMwTTBnN29LSnlLOHBkTG5GQkhJQm14dUdMczhR
Последний раз редактировалось ves 01 мар 2020, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
"Наши кони боевые"

Той же осенью у Йоланды появилась семья. Эсперанса сама попросилась к ней в дочки после одной совместной фотосессии.

Re: ves: 2011. Путешествие Мейлин
Отпуск мы проводили вместе с Мейлин. Поскольку жили мы на острове, довольно часто утро начиналось с морского вояжа.

Re: ves: 2011. Путешествие Мейлин
... и продолжалось променадом по набережной Ровиня.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»