rusapura, да крайне интересные куколки, жаль что больше не выпускают
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rogataya: Жизнь внутри и снаружи кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Rogataya Жизнь внутри и снаружи кукол
Rini спасибо, давно хотела себе большую лялю, присматривалась, а эта полностью моя куколка чертовка и немного с поехавшей крышей 
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом Марго!!! Потрясная!!! Никогда не имела дело с такими красотками, и уже не терпится дождаться подробных фото!
Поздравляю с приездом Марго! Очень яркая дева. И тело у нее фантастическое.
Вот это фото больше всех понравилось https://pp.vk.me/c623920/v623920524/4a8 ... LeQ6Nc.jpg
Очень интересно на нее посмотреть в образе
Вот это фото больше всех понравилось https://pp.vk.me/c623920/v623920524/4a8 ... LeQ6Nc.jpg
Юля, поздравляю! Она потрясающая! Жду много фот!
mjinna2 писал(а):Поздравляю с приездом Марго!!! Потрясная!!! Никогда не имела дело с такими красотками, и уже не терпится дождаться подробных фото!
Да уже скоро, сегодня пятница, дошивая верх наряда, вечером попробую сделать низ, надеюсь все получится и тогда завтра ее сфотографирую мою чудо ведьмочку.
Lakshmi писал(а):Поздравляю с приездом Марго! Очень яркая дева. И тело у нее фантастическое.
Уже скоро) И очень буду рада если потом покажешь что ты на Нивочку сошьешь
Эх..пока не до шитья, малая дома строит из серии: "мама, РЯДОМ, я сказала!" Надеюсь, что на следующей неделе получится...
П.С. Все забываю написать, что аватарка новая у тебя очень классная! А от диалога кошаков я вообще в восторге!

П.С. Все забываю написать, что аватарка новая у тебя очень классная! А от диалога кошаков я вообще в восторге!
Lakshmi ей тоже нужна своя кукла) что бы вы вдвоем играли
я наконец-то срумбоксила основу. Вот она. Высота примерно 35-37 см, общая длинна 50 см, стены я сделала под углом. Все из ДСП, что бы сломать нужно очень постараться. Теперь наверное самое сложное, нужно сделать окно и не просто ровное. Постепенно доделываю мебель)
Под катом технические фотографии
я наконец-то срумбоксила основу. Вот она. Высота примерно 35-37 см, общая длинна 50 см, стены я сделала под углом. Все из ДСП, что бы сломать нужно очень постараться. Теперь наверное самое сложное, нужно сделать окно и не просто ровное. Постепенно доделываю мебель)
Под катом технические фотографии
Скрытый контент: показать
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, Ого,ты молодец,какой проём для окна им забацала)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
rogataya, окно шикарное...) за ним же еще пейзаж должен быть... 
Rini, Kuklomanija , спасибо, попробую все реализовать)
Мы тут немного оделись, точнее верх готов) остались аксессуары и низ)

Мы тут немного оделись, точнее верх готов) остались аксессуары и низ)

Стройка продвигается, очень понравился размер окна. Есть где разгуляться фантазии))
Верх красивенный, его и без низа вполне можно носить)) Цвет хорошо сочетается с рыжей шевелюрой_ конфетка!
Верх красивенный, его и без низа вполне можно носить)) Цвет хорошо сочетается с рыжей шевелюрой_ конфетка!
Natako2 писал(а):Стройка продвигается, очень понравился размер окна. Есть где разгуляться фантазии))
мне кажется с такой прической и платьем она похожа на Люси из старого фильма Дракула

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, Красивое платье и розы,она такая элегантная,а какая у неё шевелюра)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какой румбокс намечается!!! Отлично просто!! Можно делать массу вариантов интерьера!
Платье классное и очень идет твоей рыжей бестии! Прям очень-очень!!
Платье классное и очень идет твоей рыжей бестии! Прям очень-очень!!
Rini, mjinna2 спасибо девочки, правда очень приятно когда в гости приходите)
Сегодня попробовала спать до 12, поняла что вообще не кайф) Вот и день подходит к концу...Оставлю еще немного бести)
Мы с мужем уже второй год живем без телевизора, раздражает нас эта адская машинка, единственное по чему я скучаю-это реклама духов, всегда ее обожала. Какие там всегда красивые платья, девушки, макияж, музыка... я даже останавливаюсь и замираю когда вижу такую рекламу. И новая кукла напоминает мне такую рекламу)

Сегодня попробовала спать до 12, поняла что вообще не кайф) Вот и день подходит к концу...Оставлю еще немного бести)
Мы с мужем уже второй год живем без телевизора, раздражает нас эта адская машинка, единственное по чему я скучаю-это реклама духов, всегда ее обожала. Какие там всегда красивые платья, девушки, макияж, музыка... я даже останавливаюсь и замираю когда вижу такую рекламу. И новая кукла напоминает мне такую рекламу)

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, Марго у тебя очень красивая девушка,настоящая модель,и на фотографиях мне кажется,что у неё разное выражение возникает(на одной уверенности,на другой задумчивости)
Rini писал(а):rogataya, Марго у тебя очень красивая девушка,настоящая модель,и на фотографиях мне кажется,что у неё разное выражение возникает(на одной уверенности,на другой задумчивости)
Спасибо)Да многогранная личность, иногда даже высокомерная, а местами и недовольная
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, ну в старых выпусках люди только начинали придумывать,поэтому может харизматичнее,а чем дальше тем тяжелее придумать)
Rini к сожалению мне кажется монстров та же участь постигла 
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, к сожалению да 
Юля, потрясающе! Прекрасный образ! И правда, на Люси из Дракулы похожа. Хладнокровная дама))
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, очень красивое платье у вашей девушки!
И правда, есть что-то настроенческое, как в красивых рекламах. 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она! Ведьмистая ведьма! Необыкновенно хороша с этими волосами и с цветами!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, какая красавица Марго! И правда, девушка из рекламы духов, очень стильно, платье безумно ей идет и цвет мой любимый)))
Natako2 , rusapura, Fibella спасибо большое)
missflame добро пожаловать) очень приятно когда кто-нибудь новенький заходит)
И всем всем девочки МЯУ...меня просто распирает от радости владения этой невероятной куклой, просто из рук ее не выпускаю
Одна она повсюду, где бы не скрылся я... и все такое... такая многогранная просто оставлю еще чуть чуть ее здесь, и вообще вся страница ей получается посвящена...

Сегодня она решила побыть немного в другом образе, но исключительно в своем..

missflame добро пожаловать) очень приятно когда кто-нибудь новенький заходит)
И всем всем девочки МЯУ...меня просто распирает от радости владения этой невероятной куклой, просто из рук ее не выпускаю

Сегодня она решила побыть немного в другом образе, но исключительно в своем..

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
rogataya, великолепная кукла!...
очень идет такое сочетание цветов...а еще, мне кажется, ей пойдет "королевский синий"...
очень идет такое сочетание цветов...а еще, мне кажется, ей пойдет "королевский синий"...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно! Волшебно!
Опасная женщина, эта Марго!
Опасная женщина, эта Марго!
Kuklomanija , я в нее влюблена, и мне кажется что ей синий пойдет, мой любимый цвет, но надо теперь шить
rusapura, спасибо, она меня околдовала, все выходные с ней провела, а главное успела больше чем обычно, и в румбоксе внешнюю стенку поклеила и подоконники смастерила и почти стенку дорисовала свою)
rusapura, спасибо, она меня околдовала, все выходные с ней провела, а главное успела больше чем обычно, и в румбоксе внешнюю стенку поклеила и подоконники смастерила и почти стенку дорисовала свою)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, у меня такое колдовство с Зариной, почти не убираю от себя

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»