Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ILLUSIYA: Ложные контуры реальности - Немного магии на Хэллоуин
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ILLUSIYA: Ложные контуры реальности ( 18+, слэш/фемслэш)
ILLUSIYA, страшноватая зарисовка...
Я про концовку второй части. А Сэм, он такой, любит красоту наводить...

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, это всего лишь сон.)
Ну, демоном одержим явно во сне был Дин, так что Сэмми не у дел.
Хотя, признаться, хотела бы я изобразить Сэма- Люцифера в белом, эдакое прекрасное зло, нюхающее розы
Ну, демоном одержим явно во сне был Дин, так что Сэмми не у дел.
Хотя, признаться, хотела бы я изобразить Сэма- Люцифера в белом, эдакое прекрасное зло, нюхающее розы

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я думаю, куда ты пропала...?
Меланхолия и романтика особенно порадовали.
А фотография в рамочке - это шедевр, какая она атмосферная!
Смотрю, и братишки в сумраке заскучали, а я тут сижу и жду их, как очередную серию Супернатурала.

Меланхолия и романтика особенно порадовали.

Смотрю, и братишки в сумраке заскучали, а я тут сижу и жду их, как очередную серию Супернатурала.

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, я везде левая, чо уж х) воскресла, все как в каноне.)
Они сейчас как воспрянут духом, услышав, что их ждали, как возьмутся за.."язатебяумру", "нетязатебя"
Сюжет постараюсь продолжить, но пока как-то на легкие и уютные, абсолютно статичные кадры тянет)
Они сейчас как воспрянут духом, услышав, что их ждали, как возьмутся за.."язатебяумру", "нетязатебя"

Сюжет постараюсь продолжить, но пока как-то на легкие и уютные, абсолютно статичные кадры тянет)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, ну вот, сейчас в одной темке на спящую бжд насмотрелась, захотела спать. У тебя увидела такого сочного мужчинубургер, спать расхотелось, захотелось омномном.
Нет, ну правда, а чего он такой сонный аппетитный?
Кадры уютные, не то слово - солнечные, теплые, ленивые, куда вся мрачность предыдущих зарисовок делась?

Кадры уютные, не то слово - солнечные, теплые, ленивые, куда вся мрачность предыдущих зарисовок делась?

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, хорошо и вовремя кормят потому что
Это хорошо, раз считывается разница, как раз пыталась снять фактически один и тот же интерьер и персонажей, но с разным настроением.)

Это хорошо, раз считывается разница, как раз пыталась снять фактически один и тот же интерьер и персонажей, но с разным настроением.)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, ну да, получилось что-то из разряда вечер-утро. Тебе очень хорошо удается игра со светом, все естественно и натурально, ну и интерьеры с персонажами, это всегда особый восторг. 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая комната, какие парни - не знаешь: что первым рассматривать))).
Диван классный - это откуда такой
? Сама делала? Обивка - восторг просто, сизые розы на белом фоне...Красиво!
Скучала по темке и по парням).
Диван классный - это откуда такой

Скучала по темке и по парням).
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужасно мило
всё дышит спокойствием и негой -пусть парни отдохнут немножко...

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
laasiil, спасибо!)
Нет, диван хэндмейд, но не мой, куплен у Somerlin, а сам он от мастера с другого ресурса =) Он и правда прекрасен, именно глядя на него я поняла, как хочу декорировать комод и стул, в какой цвет красить, какую обивку использовать, какие обои будут оттенять..короче, эта история началась с дивана
А уж как я скучала по вам =)
Lara1124, Они у меня только и делают, что ничего не делают ) Это хозяйка в их образе жизни свои мечты о здоровом сне и отдыхе воплощает
Нет, диван хэндмейд, но не мой, куплен у Somerlin, а сам он от мастера с другого ресурса =) Он и правда прекрасен, именно глядя на него я поняла, как хочу декорировать комод и стул, в какой цвет красить, какую обивку использовать, какие обои будут оттенять..короче, эта история началась с дивана

А уж как я скучала по вам =)
Lara1124, Они у меня только и делают, что ничего не делают ) Это хозяйка в их образе жизни свои мечты о здоровом сне и отдыхе воплощает

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вдохновившись невероятными интерьерами Lara1124, я создала свою вариацию на тему "ведьмин уголок". Перегруз деталями,отсутствие композиции, куча баночек и макулатуры ждут вас под катом.

Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень любопытный ведьмин уголок, и ничего он не перегружен деталями, у ведьм обычно все так и бывает.
А отсутствие композиции не заметно совсем, правда, на ночных фото не хватает самой ведьмы. В таком-то антураже. 

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, просто шикарные истории) Хочется закутаться в плед, и ещё не раз подробно всё рассмотреть, уютная атмосферная тема.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, Она не поместилась в кадре, главные герои - баночки хд Ведьма еще появится, причем не одна. Не зря же все для ритуала подготовлено и стоит в центре.)
Vittorioo, благодарю за такую оценку, последнее время мне и впрямь хочется передать именно уют из повседневности персонажей

Vittorioo, благодарю за такую оценку, последнее время мне и впрямь хочется передать именно уют из повседневности персонажей

- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, Во тьме ночной особенно впечатляет!Горящие свечи придают ещё больше атмосферности и комната выглядит зловеще!
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lara1124, спасибо.) Хотя можно было бы и помрачнее ее сделать, но, как уж вышло (да и хозяйка ее вовсе не пугающая Ведьма из сказки).
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фантастические интерьеры! Если бы кукол не выдавали шарниры, можно подумать, что кадры из фильма смотришь. Особенно при горящих свечах завораживает атмосфера... Ну и на самом интересном месте надо остановиться! 

- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А с героями ещё круче смотрится! Свечи мистики добавляют,а на последнем фото ещё и блик от пламени на глаза так удачно упал -завораживающе!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, да, умеешь ты с живым огнем сотрудничать, он у тебя послушный, как часть интерьера и ведет себя так, как нужно тебе.
Ведьма шикарная, именно такая, какими они и должны по сути быть - "ведающая мать", а не то, чем обычно нас пичкают в книгах и фильмах.
Неужели Баки повезет и он избавится от влияния того самого этого?

Неужели Баки повезет и он избавится от влияния того самого этого?

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фея, люблю огонь чего не скажешь о волосах моих кукол и никак не могу остановиться фотографировать его
А дальше спойлер, скорее всего, будет немного контента для взрослых, тут нужна пауза, чтобы придумать, как выгодно подать материал.)
Lara1124, Рада, что мои бесконечные свечи еще не надоели.)) Да, герои оживили интерьер,хотелось бы, правда, побольше движения добавить, но боязно с огнем это реализовать.)
Isvane, Огонь у меня капал ну руки, платье,подпаливал кукольные волосы, но в конце концов я просто на все забила хд А ведьма у меня любимая, ей очень идет, ты права, это образ жрицы-матери.) С Баки не все так просто, но да, он на пути к этой цели.

А дальше спойлер, скорее всего, будет немного контента для взрослых, тут нужна пауза, чтобы придумать, как выгодно подать материал.)
Lara1124, Рада, что мои бесконечные свечи еще не надоели.)) Да, герои оживили интерьер,хотелось бы, правда, побольше движения добавить, но боязно с огнем это реализовать.)
Isvane, Огонь у меня капал ну руки, платье,подпаливал кукольные волосы, но в конце концов я просто на все забила хд А ведьма у меня любимая, ей очень идет, ты права, это образ жрицы-матери.) С Баки не все так просто, но да, он на пути к этой цели.
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Немного безудержной радости, леденцов и блесток. =) (снимала в темноте, четкость откровенно хреновая тт)

Скрытый контент: показать
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
вкуснотища....а..
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, всё такое ми-ми-ми...
Пироженок захотелось. 

- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Apolinariya, ну, пока это первый блин комом, зато блестиииит хд
Isvane, пироженки на подходе , кстати) Очень странные пироженки, но все же х)
Isvane, пироженки на подходе , кстати) Очень странные пироженки, но все же х)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько я всего пропустила
...
Уголок ведьмы - хорош, особенно при свете свечей. Сама пироманьяк))), обожаю живой огонь на фотографиях.
Кондитерская здорово получилась. Мне понравилась идея леденцов из бусинок - хорошо смотрятся).

Уголок ведьмы - хорош, особенно при свете свечей. Сама пироманьяк))), обожаю живой огонь на фотографиях.
Кондитерская здорово получилась. Мне понравилась идея леденцов из бусинок - хорошо смотрятся).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»