Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

jeta7: Про все на свете.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ogram
Кукольник-фанат

Re: jeta7: Жители солнечного дома

Сообщение Ogram » 16 сен 2016, 22:03

а каких размеров сей чудо-байкер? :) тыква хороша, лучше заранее готовиться, я вот всё жалею, что никак не получается к 30 октября украсить хоть подоконник :mrgreen:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 16 сен 2016, 22:12

Ogram, Марго, я аж прям померила: в длину 13 см, в высоту 10, в ширину 5. Небольшой в общем)))

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 16 сен 2016, 22:15

Это ещё ничего, я думала раза в 2 меньше.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 18 сен 2016, 22:56

Ииииии :D :D
Спасибо Ogram за "карму"-благодаря ей мне наконец попался единорог :mrgreen:
(Загадошшшным образом ее присутствие повлияло на выбор коробочек)
Изображение

Очень разная Буся:
Изображение

Изображение

И так,неожиданно :) :
Изображение

Изображение
А всего то волосики поменяли :D

ЗЫ: мы сходили на "Жениха"-под пивом забавно смотреть))))) (его б выпустить 9 мая...-было бы в тему, а так... среднерусский юмор...трезвая б не смотрела.)
ЗЗЫ: в дочках-сыночках (авиапарк) неимоверные цены-барби "Game developer" 2600((( пичаль-бядаааа, я ее так хотела. И петитка hard-rock-одна,за 1299, жаба задушила....
"Новогодние" барби классные, особенно в синем платье, но пластмассовый капец поверх платья угнетает... и цена в ДМ 3999:shock:

В Ашане (авиапарк) есть тату-дивас за 380 с чем-то рублей)))-блондинка, и с черным волосами.

"Потыкали" пальцем в тоннеров, муж спросил "а чо они такие пьяные???!" -это про дежавюшек))) (Лерко, подставок не было :( ) Я ему тридцать три раза намекнула на коллекционок барби и сказала "а воооот на выстааавке... будут милим, чуть дороже, но мне нааадооо..." :roll:

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 18 сен 2016, 23:37

jeta7, не за что :lol:
Зато поход с тобой навёл меня на мысль, что мне срочно надо кого-нить купить :D В общем, теперь я тоже счастливый монстровод :D я вот всё думаю о том наборе с феечкой с кучей платьев за 2т...
Буся такая хозяйственная, в розовом она мягче выглядит, но мне больше нравится в фуксии.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 19 сен 2016, 01:19

Это пластиковое нечто поверх платьев добивает, кажется, всех...

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 19 сен 2016, 21:20

Ogram, заражать людей монстряшками!!!))))

Aneily, да ужас-я всех трех холидеек видела, но мне больше всего в синем понравилась-у нее такое лицо... скуласто-тощее. Но вот броня поверх-сразу ей килограмм тридцать прибавляет...

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 19 сен 2016, 21:29

Меня опять обуяли беси огородничества...
Раз в полгода, у меня случается обострение, я ползу в ОБИ и выношу оттуда ведро зелени, мешок грунта, горшки и пытаюсь что-то выращивать... Причем меня абсолютно не смущает тот,факт, что потом все это быстренько издыхает, я выкидываю засохшие растения,а горшки складываю на балкон. Через полгода все повторяется. Последний раз мою прижившуюся и давшую ростки розочку, пожрала Мася. Под корень. Единственный выживший на данный момент-кактус Гоша. Он колючий, Мася его не жрет, но он и не растет(((
Вот на днях опять-схватила зеленюшку, помучила продавцов расспросами, сижу теперь с этой бадьей, пытаюсь пересадить...
Изображение
*(оно еще не посажено-просто все вместе поставлено в горшок)))

Ну и зарисовка-из жизни подружек)))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я пытаюсь растормошить Вайдону... Но одна она красиво позирует и все, а с Клео веселится)))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 20 сен 2016, 02:12

jeta7, хочешь я подарю тебе штуку, которая неубиваемая практически (ежедневный перелив? - нормально! Три месяца без полива? - запросто!)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 20 сен 2016, 10:05

Aneily, искусственный цветок? :mrgreen: или что это за чудо такое у тебя??

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 20 сен 2016, 14:45

jeta7, живой, растущий, и он даже цветет. Сеткреазия называется. Растет это чудо на пересыхающих болотах в естественной среде. Ему только свет нужен критично.

SherLi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение SherLi » 20 сен 2016, 21:00

Трольке очень идет новая прическа. Она кажется и сама не очень довольна маленьким телом :D Милая у тебя полка, вроде и кукол много, но органично. Почитала про участок, кошмар, даже представить не могла, что это так сложно. Удачи с соседями. Байкер-гжель, неожиданно :lol: Вайдона симпотяшка.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 20 сен 2016, 23:53

Aneily, я аж в интернете посмотрела-боюсь не выживет, света мало (зима близкооо), но интересный экземпляр... я подумаю)))
Я еще грешу на подоконник-у нас снизу батарея шпарит(ну,когда включают) а окно поддувает. И пушистый вредитель бродит :)

SherLi, это только одна полка :mrgreen: у нас перенаселение))) Вайдона да,красотка, но вот как-то сложно с ней...

Подглядывать нехорошо :oops: Тссссс....
Изображение
Изображение

Мальчика потом выложу, мы ботинками пытаемся разжиться где-нибудь, но разочек одолжили тапки Хита для фотосессии))))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 21 сен 2016, 16:01

jeta7, подглядывать не хорошо, но очень интересно.

У меня она растет на подоконнике, который зимой промерзает изнутри, а температура на нем +10 - +13)))) Прекрасно себя чувствует.
Друг ее запихнул на холодильник, что сама понимаешь, совсем не у окна. Живет, растет, правда из фиолетовой стала светло-зеленой)

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 21 сен 2016, 16:16

jeta7, эээх, жизнь кипит на полках :) мои все в ожидании продолжения съёмок... Сама знаешь, ЕВ меня задушит, если ногу не принесу в субботу, но у меня ещё наполеоновские планы: принести эскиз лошади :lol:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 21 сен 2016, 17:07

Aneily, какое отличное растение)))

Ogram, так я ж бездельник ^_^ Я над своим туловищем рыдаю-жирная лошадь получается, а не женщина. Буду плить до дыр и лепить изнутри по ходу :mrgreen: От переделывания отделяет жаба-треть пачки ладолла угробить в никуда!

Сегодня я побывала на участке. Рабочие возводят дом с космической скоростью, муж забил на работу и целыми днями возит им материал. Пичалька в том,что на отделку денег нет. Их осталось только на "дом с дверью, окнами и крышей"-а все остальное потом.
Меня вытащили чтобы обозначить место под окна-план есть, да, только я глупая женщина,которая не понимает без наглядного примера. Поэтому меня поставили и раскатывали передо мной рулетку, пантомимой изображая окна, стены, мебель... :mrgreen: Я все еще пребываю в уверенности,что мы строим сарайчик (мне все кажется мааленьким, особенно комната, которую я выбила под мастерскую). И еще почему-то оказалось,что в гостиной нет окна :shock: -Олег клянется,что я сама сказала "на фиг там окно, там выход на вернаду", а я в упор этого не помню. И поспорить сложно-во-первых стена уже стоит, во-вторых наш план исчеркан в хлам и мы сами уже не понимаем где у нас чего.
Веселые ребята сидят в местном сельсовете- обещали после 18 числа план дороги, теперь у них "проектировщик в отпуске, а кроме него никто ничего не знает". Соседи вроде бы начали "лежать в направлении" переноса забора... (...ну типа "иди к мечте, не можешь-ползи, не можешь ползти-ляг в направлении мечты")))
Собиралась за пять минут-бросила в сумку новенькую ( только стройка,только хардкор!! пусть сразу знает куда попала!!), на участке урвала минут пять на быстро-фото, обозначили окна и свалили-все страшно заняты.

Стена моей будущей комнатки *_*
Изображение

"Вид из окна"-на самом деле вид будет на забор.

Изображение

Скрытый контент: показать
Ну и так,в целом на данный момент. Первый этаж по пояс (внутри, снаружи то-почти моего роста))) Пеноблоки привезли в понедельник. Это с понедельника, они зафигачили стены и перегородки, до этого неделя ушла на фундамент. Вон тот аппендикс справа-это крыльцо.
Изображение
Я тут еще уточню-у нас сферический в вакууме, а не участок:)-долбанутые соседи, невменяемая администрация деревни, рядом ЛЭП, в конце деревни кладбище, посредине церковь и болотце именуемой "речкой". ЛЭП вообще проводами над домом получается-меня не пугает-коль я со своим слухом гудения не слышу, значит не работает(а я оооочень хорошо все слышу).
10 соток, но неправильной формы :это когда у вас квадрат в пять соток, а от него отходит треугольный "хвост"в еще пять соток . В общем у нас одна сторона участка длиной 67 метров :mrgreen:
Нет, мы не совсем идиоты-денег было в обрез, отстроится хочется побыстрее, и чтоб в пределах малой бетонки. Вот оно так и получилось. Хотя смотрели хорошие участки, но за Подольском-далеко, в формате "дача" подошло бы, но мы то жить планируем
.
Последний раз редактировалось jeta7 21 сен 2016, 17:53, всего редактировалось 2 раза.

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 21 сен 2016, 17:33

Весело у тебя, запугала бедных строителей :lol: масштабы строительства поражают, второй этаж будет? ох и пугают меня те провода, кажется низко висят...

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 21 сен 2016, 17:40

Ogram, второй будет мансардный-когда не ровный потолок, а крыша))) Ненене, я их не пугала-у них работы много, вот и стараются быстро сделать.
Да, мы ж самый фееричный участок купили-неправильной формы, долбанутые соседи, невменяемая администрации деревни и рядом лэп (по фиг!! Вот вообще!!! Хоть полысеем, но отдельно от семейства!!..) а в конце другой улицы-кладбище. И церковь недалеко. Крррасота... :mrgreen:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 21 сен 2016, 21:38

jeta7, у нас самих участок примерно такой формы, так еще и на склоне, перепад высок никак не меньше 8 м. Хотя нам с соседями повезло - из 3 только одни долбанутые (но примерно как у вас долбанутые, увы)

Поздравляю с анимешкой) Они чудные)))

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 23 сен 2016, 12:21

Aneily, ой, ну у нас хоть ровный, без перепадов. Соседи они везде такие, даа..
Спасибо! Вот у тебя потрогала ее и так понравилась, хотя она все еще кажется огромной-на фото они такими малявками кажутся)))

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 23 сен 2016, 13:04

Я чуть-чуть, про котиков :D

Черт побери, я опять болею:( блин я второй год болею горлом-может гланды удалить??? Это все Олег-неделю ходил с кашлем "проклятые урановые рудники", шмыгал носом, лечился "водкой внутрь". Я же бродила за ним с таблетками , терафлю и фразой "ну Котичек, съешь таблеточкуууу..." Больные мужики-это ужас, 37 градусов-он уже слабым голосом просит стакан воды и писать завещание. В итоге-он сегодня бодр и весел, я вторые сутки с больной головой,насморком и горлом. И кошка вчера ночью чихала до утра. Лазарет блин.

Так вот, не будем о грустном, будем про котиков :D Сижу с утра, давлюсь овсянкой, слышу приглушенное "мряуу", смотрю вниз сидит:

Изображение
Там на тапках икеевская мышь-главная Масина добыча)))

Я это все фоткаю, отсылаю Олегу с фразой "смотри бусечка мне принесла добычууу... она меня любит))". На что получаю вполне логичный ответ "нет,все проще- вот тебе добыча, чего смотришь жрать давай!"

Факты из жизни животного:
1. У нее везде заначки. Мягкие игрушки прячет в свою лежанку (гнездо вьет). Фольгу запихивает под столик. Мячики прячет в доме-когтеточке. Орехи (фундук) нычет на полке за жирафом.
2. Сбрасывает с полки зайца. Нет, не играться-сбросить и уйти. Подождать пока хозяйка поставит зайца на место, подойти,сбросить и уйти. Дело принципа.
3. Съесть киндер можно только спрятавшись у соседей-услышав шелест фольги, она прибегает и сует лапы в лицо, пока ей не скатают шарик.
4. Чемпион по выхватыванию спагетти изо рта. (нет, не даю, но когда у тебя вырывают макаронину изо рта и убегают,чтобы быстро-быстро сожрать-сложно спорить)
5. Добралась до проводов за кроватью, повисла на изоленте, застряла и страшно возмущалась, когда ее пытались оттуда эвакуировать. По завершении спасательной операции залезла обратно и застряла попой.
6. Любит сидеть на стиральной машинке, залезать в ванну, а потом везде трясти мокрыми лапами.
7. ОЧЕНЬ громко шкрябает ночью лоток. И разговаривает с кем-то в темноте. Олег ругается,а я в берушах=)
8. Все еще проедает мне плешь-топчется лапками по голове и мурчит. Приходит ровно через секунду после звонка будильника.
9. Мне дает гладить пяточки, а Олегу иногда перепадает целое пузо.
10. А еще это наглое лицо как-то ночью отожрало кусок обоины.
11. Я не могу однять принять ванну-она начинает орать под дверью и требует ее впустить. Трогала пену лапами до одного случая:
Набираю как-то ванну с пеной, отошла, слышу адский грохот и нечто мокрое несется в комнату. Прихожу, обнаруживаю кошку от хвоста до "талии" в воде и пене. Вытираю, жалею. Ну и ржу конечно :mrgreen: Самый лучший комментарий на эту историю был-"Женя!-она пришла, пена есть , тебя нет, решила,что ты утонула и полезла спасать. А ты в комнате!" То-то Мася на меня как на предателя смотрела...
12. За курогрудь и мороженку продаст родину. Недорого. :D
13. Общается с добычей-особенно с мухами, подкрадется и мрякает. Так и сидят-муха смотрит, а Мася издает смешные скрипящие звуки. Но иногда ловит и гордо выплевывает передо мной. А мышь свою таскает в зубах и одновременно поет победные песни-звук как через подушку)))
14. Она сосет лапу и мурчит-это ужасно мило ^_^
15. И она все-таки жрет мои новые цветы!!!...

ЗЫ: в мой воспаленный разум пришла идея-а что если котики нас не лечат, а приходят погреться об температурящего человека ??... О_о
Последний раз редактировалось jeta7 23 сен 2016, 20:02, всего редактировалось 2 раза.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 23 сен 2016, 14:30

jeta7, выздоравливай))))

Кошачьи всегда эпичны.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 25 сен 2016, 23:08

Я живааая :D но еще болею :(
Общее состояние "в другом мире"-это когда ты ходишь с мыслью "черт побери, что вообще здесь происходит???" Телек смотреть не могу, в интернет пялиться не могу, читать тоже не могу!!... Сидела рисовала глазки разные, цветными карандашами, потом наваяла яблоко О_О У меня просто с цветом проблемы-я могу рисовать простыми карандашами, ручкой, но цвеееет.... А тут вдруг "Остапа понесло":) Правда тоже недолго-глаза болят.

Сегодня пришлось обкидаться таблетками,сесть за руль мотоцикла и перегнать его на зимовку. А потом вечером сесть за руль машины и ехать с Олегом-его тоже отогнали. Впервые в жизни ехала за рулем в очках-линзы я вообще надеть не могу, глаза болят страшно. Ехала и желала всяческих благ окулисту, который подобрал мне очки, в которых я что-то ВИЖУ. Просто лет десять я не могла ничего подобрать-все,что мне выписывали оказывалось ерундой, а в линзах круглосуточно я не хожу. Без них тоже-у меня минус пять :mrgreen: Без всяческих приспособлений я вижу лишь разноцветные пятна и силуэты)))) Коррекцию делать страшно, дорого и все хором отговаривают "пока не родишь". Короче, сложно жить слепошарикам :D

Второй день ругаемся с Олегом-у нас жеж стройка и всякоээээ... Друг наш, посмотрел как мы орем друг на друг в машине и прислал прекрасное:
Изображение
Девочкам на заметку ^_^

Клава пришла ко мне от Лерки. Я от нее тихо тащусь-такая улыбашка)))) Но мне все время казалось, что все эти сурьезные одежки-вообще не ее. И тут, наконец, прибыли тапки и чулки с алиэкспресса^_^ Кеды ей впритык-пятка вровень с верхним краем, обычным монстрам нормально(на мальчиков кеды вообще не налазят). Чулки всем подходят-и монстрам, и обитсушкам, и барби.
С именем у нас затык-я ее вроде обозвала Эйприл (О'нил, ага))), но вроде она и Клаааава))) К кроссовкам было сшито платье-пятиминутка, правда лоханулась с выкройкой-оно должно быть "мешком", а в итоге очень обтягивает ее (особенно попу ^_^)
Изображение

Изображение

Вот теперь она "то,что надо" :D

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 26 сен 2016, 10:27

Жень, давай быстрее поправляйся :roll: мы с ЕВ решили отшлёпать тебя за прогул :twisted:
Я так ждала тебя в субботу и обещанный ящичек посмотреть :lol: а тебя что-то совсем накрыло... (я всё с руками-ногами воевала, но финиш уже близко, а ещё эскиз лошади притаранила! мы с ЕВ даже с шарнирами разобрались)
Клава-Эйприл хороша и с платьем весело получилось 8)

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 26 сен 2016, 13:12

jeta7, привет!
У меня тоже раньше все цветы загибались, но в этом году вдруг ожили и зацвели) Правда, я их специально не покупаю, дарят. У меня нет какой-то тяги к этому, поливаю и все.
Подружки классно попозировали.
Надеюсь, что в итоге дом будет только радовать!
Выздоравливай! Кошачьи заметки очень повеселили, особенно про пену :D ну а вообще кошки похоже видят тепловую ауру, моему коте требуется спасть на клаве ноута и у батарей. Но они приходят лечит и не температурящих, надежда есть)
Клава лучезарная и платьишко ей идет! (мне больше импонирует базовая)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 сен 2016, 21:03

jeta7, о, эта волчица тоже предмет моих давних и безуспешных поисков... Поздравляю!

О это "пока не родишь" - я тебя с ним прекрасно понимаю, мне правда так и сказали: если сделаешь коррекцию - пойдешь только на кесарево, а это для меня тоже чревато, так что пока думаю о втором и отчаянно торможу с операцией (хотя есть еще возможность, что дело не в глазу, а в зрительном нерве и тогда амба, это уже никак не...) И то, что при болезни глаза болят - тоже знакомо... Ты побереги себя, ок?

Skay_Mi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skay_Mi » 26 сен 2016, 21:17

jeta7, выздоравливайте! кошачьи заметки прекрасны) У меня кот в ведре с грязной водой после мытья пола утопнуть пытался. Маленький еще был... А сейчас под дверью орет, когда я в ванной - переживает, как я там (и в туалете тоже). :mrgreen: И лоток! Лоток в пять утра - это нечто)
а волчица все-таки Клааава)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 26 сен 2016, 22:36

Ogram, я не мооочь быстрее.... больше всего расстроилась, что ящичек тебе показать обещала и не приехала :oops:

SweetOnya, я верю, что когда-нибудь и у меня заколосится подоконник))) честно говоря, моя вредина меня лечить вообще не приходит :( а мне наоборот этот выпуск больше нравится :D

Aneily, спасибо! Мне она нежданно-негаданно тогда досталась, я ее переодевала все- вот, успокоилась:)
я с глазами очень страдаю-у меня опять упало зрение, хотя все обещали что "после 25 лет остановится". Неа, на единицу еще рухнуло за пару лет:( Когда-нибудь мы заведем ребенка и я сделаю коррекцию-хотя меня оооочень пугает процедура, я все умоляю сделать мне ее под наркозом :mrgreen:

Skay_Mi, котики-это всегда весело и интересно :D дадада, нельзя запираться где-то без кота)))
Да? Ну значит Клава 8)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 сен 2016, 23:05

jeta7,
Витамины для глаз не пьешь? Меня во время сессий сильно спасало.
Смотря какую коррекцию будут делать. Если с зеленым лазером - то это три месяца жизни к ним ходить ежедневно, но вообще никаких ощущений. А если что-то относительно операбельное - то оно делается с анастезией, местной или полной.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 27 сен 2016, 18:07

Aneily,
я не пью витамины в таблетках вообще))) Планирую обычную, лазером-пять минут, два часа в слезах-соплях, две недели в темных очках дома без телевизора и книжек:(
Но страшно блин :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»