Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alimak: Цепная реакция (винтажные, Barbie, Sindy Pedigree, etc.)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Alimak: Цепная реакция (винтажные Barbie, Sindy Pedigree, etc.)
буду ждать показ мод!)
Alimak,
Вот уж действительно богатства! Ладно куклы, я сама завидую
Вот уж действительно богатства! Ладно куклы, я сама завидую

Irina78, не то слово, там такое качество, сама бы носила) Края обметаны, подкладка, все дела. Как людям шили)
Вот два почти полных комплекта 60-х годов. Я решила, на Петрах будет лучше смотреться, они в эпоху попадают)
Красное пальто с мехом и шапочка. It's cold outside 0819, 1964-66

И - внезапно - свадебная фотосессия.
Вот два почти полных комплекта 60-х годов. Я решила, на Петрах будет лучше смотреться, они в эпоху попадают)
Красное пальто с мехом и шапочка. It's cold outside 0819, 1964-66

Скрытый контент: показать
И - внезапно - свадебная фотосессия.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alimak, потрясающий показ!
такая одежда - настоящее сокровище...прометанные петли убили наповал...
свадебные фото очень понравились...

такая одежда - настоящее сокровище...прометанные петли убили наповал...
свадебные фото очень понравились...

Alimak,
Вот как надо одевать кукол! Особенно понравилась парочка под спойлером. Парень похож на исполнителя кукарелы всем известной. очень притный
Вот как надо одевать кукол! Особенно понравилась парочка под спойлером. Парень похож на исполнителя кукарелы всем известной. очень притный
Kuklomanija, Irina78, спасибо! Да, что и говорить, раньше делали на всю жизнь. И вначале Барби и подобные куклы были настоящими фешн-куклами, то есть их одевали, как людей (в принципе, Маттел к этому и вернулся, жаль без того качества). Хотя лично мне ближе эпоха суперстарок, когда кукла одета во что-то невообразимое, фантазийное, немного китчевое и прекрасное)) Хотя тогда и вся мода такая была - очень яркая и броская, но куклы были еще ярче и невообразимее) Как кто-то сказал - кукла-мечта, а не реальная девушка.
Комплекты шикарны, спасибо большое за чудесные фотографии.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Показ мод замечательный! Какие все модницы!!!
Камила!
С Праздником Весны Тебя Поздравляю !
Счастья, Здоровья, Веселья Желаю !
Пусть эта Весна принесёт для Тебя
Много Улыбок, Тепла и Добра !

Камила!
С Праздником Весны Тебя Поздравляю !
Счастья, Здоровья, Веселья Желаю !
Пусть эта Весна принесёт для Тебя
Много Улыбок, Тепла и Добра !
Aneily, спасибо)
Nezabydca, спасибо большое! Тебя тоже с праздником)
Nezabydca, спасибо большое! Тебя тоже с праздником)
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Показ мод удался на славу!!!
Мне особенно понравился зелено-розовый комплект )) очень стильный и на все времена: и 60е в нем прослеживаются и сейчас одеть не стыдно )
Остальные комлекты тоже очень хорошие ) свезло ж твоим девчатам ))
И да, с наступающим праздником!

Мне особенно понравился зелено-розовый комплект )) очень стильный и на все времена: и 60е в нем прослеживаются и сейчас одеть не стыдно )
Остальные комлекты тоже очень хорошие ) свезло ж твоим девчатам ))
И да, с наступающим праздником!

POlesya, ну, это только начало - там еще есть, что показывать) Зелененький очень классный, согласна.
Спасибо, тебя тоже с наступающим)
Спасибо, тебя тоже с наступающим)
Я не удержалась и купила таки нарядик для Лотти. На коробке был анонс еще трех новых, которых я пока не видела, очень миленьких - чаепитие, комбезик какой-то и китайский наряд с мехом - надо будет погуглить...
Моделью выступает Билли, заодно и других подружек принарядила.

Еще мне пришли три журнальчика Барби. Как я уже говорила - в детстве это все прошло мимо меня, так что открываю заново Барби-мир) Очень классные книжечки, одно удовольствие рассматривать!

Парочка переодевалок.

Скиппер и Венди тискают кота) Он у них вислоухий, в отличие от кота Американки. Даже исправлять не стала, пусть будет такой, забавный)

Моделью выступает Билли, заодно и других подружек принарядила.

Еще мне пришли три журнальчика Барби. Как я уже говорила - в детстве это все прошло мимо меня, так что открываю заново Барби-мир) Очень классные книжечки, одно удовольствие рассматривать!

Парочка переодевалок.

Скиппер и Венди тискают кота) Он у них вислоухий, в отличие от кота Американки. Даже исправлять не стала, пусть будет такой, забавный)

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alimak, какие все нарядные...
у меня несколько журналов сохранилось...с удовольствием их пересматриваю...

у меня несколько журналов сохранилось...с удовольствием их пересматриваю...

Kuklomanija, спасибо!
А я с новым уловом с блошки. На волосы в этот раз не смотрела, хотела попробовать восстановить. В общем, как оказалось, это не сложно. Помимо обычных кипяточно-бальзамных процедур я их прогладила утюгом - простым утюгом на малой температуре. Из мочалки получаются вполне приличные пряди. Я еще не завивала, просто разгладила. Не знаю, правда, с чем именно я перестаралась - с утюгом или с мылом, но с волос напрочь сошел (этот ненавистный всем нынче) клей - волосы получились как у Ликки, очень сухие и рассыпчатые. Теперь думаю, чем бы их смазать, а то разлетаются сильно. Но по любому лучше, чем было)
Фото ДО нет, потому что я как всегда, скорей-скорей бегу их мыть и забываю сфотографировать))
Барби из Strollin' Fun Barbie & Kelly Set 1995. С загаром, который, как я поняла, уже не отмыть. Так что одета скромно)

Еще портретики, на домашней полочке уже.

А я с новым уловом с блошки. На волосы в этот раз не смотрела, хотела попробовать восстановить. В общем, как оказалось, это не сложно. Помимо обычных кипяточно-бальзамных процедур я их прогладила утюгом - простым утюгом на малой температуре. Из мочалки получаются вполне приличные пряди. Я еще не завивала, просто разгладила. Не знаю, правда, с чем именно я перестаралась - с утюгом или с мылом, но с волос напрочь сошел (этот ненавистный всем нынче) клей - волосы получились как у Ликки, очень сухие и рассыпчатые. Теперь думаю, чем бы их смазать, а то разлетаются сильно. Но по любому лучше, чем было)
Фото ДО нет, потому что я как всегда, скорей-скорей бегу их мыть и забываю сфотографировать))
Барби из Strollin' Fun Barbie & Kelly Set 1995. С загаром, который, как я поняла, уже не отмыть. Так что одета скромно)

Еще портретики, на домашней полочке уже.

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Камилочка, ВОТ ЭТО БАРБИ-УЛОВ!!!
Поздравляю- поздравляю!!! )) кукол восстановить получилось на отлично - выглядят все как новенькие и очень ухоженные
Особые завидки у меня на Корнти - обе девочки очаровашка очаровательные ))) а у новенькой еще и платешко с котом (моя слабость) - так что упалиумер )))
А можно попросить сравнительное фото Кортни и Лотти?
они же примерно одного росточка? Могут дружить?
А можно еще фото анонса других нарядов Лотти? А то любопытство страсть как терзает
(или это только текстовое перечисление, без картинок?)

Поздравляю- поздравляю!!! )) кукол восстановить получилось на отлично - выглядят все как новенькие и очень ухоженные

Особые завидки у меня на Корнти - обе девочки очаровашка очаровательные ))) а у новенькой еще и платешко с котом (моя слабость) - так что упалиумер )))
А можно попросить сравнительное фото Кортни и Лотти?

А можно еще фото анонса других нарядов Лотти? А то любопытство страсть как терзает

POlesya, cпасибо!) Кортни и Лотти очень разные.

Лотти, наверное, может дружить со Стейси, их младшей сестрой - моей хочушкой. Вот тут видна разница в росте:
Stacie and Skipper Mattel by Eirien, on Flickr
А вот анонс нарядов. Китайский я видела где-то в инете живьем, а вот остальное не нашла.

Лотти, наверное, может дружить со Стейси, их младшей сестрой - моей хочушкой. Вот тут видна разница в росте:

А вот анонс нарядов. Китайский я видела где-то в инете живьем, а вот остальное не нашла.

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого как быстро!
Большое спасибо за подробный ответ, да еще и с фотами
Ну с Кортни я конкретно промахнулась
думала, они меньше ))
Нарядики очень милые - я пока таких не видела. Спасибо, за новость!! Комбезик с пчелкой очень милый
чаяная - это что-то средне между Алисой в стране чудес и Дороти
а китайский наряд что-то тяжело представить: не будет ли этот мех грубовато относительно такой миниатюрной куклы выглядеть
А еще порадовали прически новеньких на рисунке: может и вправду выпустят девочку с каре или волнистыми волосами )) а еще было бы здорово с азиатским разрезом глаз )) и тогда можно новеньких хотеть 

Большое спасибо за подробный ответ, да еще и с фотами

Ну с Кортни я конкретно промахнулась

Нарядики очень милые - я пока таких не видела. Спасибо, за новость!! Комбезик с пчелкой очень милый

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alimak, какое шикарное пополнение...
уж не знаю, какими они были, но в восстановленном виде просто супер!...

уж не знаю, какими они были, но в восстановленном виде просто супер!...
POlesya, да не за что, мне самой стало интересно)
Китайский меня не впечатлил - фасон какой-то слишком взрослый, а вот остальные заинтересовали. И прически тоже, да)
Kuklomanija, спасибо! Ну, они были типично "блошинными" - на голове грязная мочалка, сами тоже замызганные, но не прям чтоб ужас-ужас во фломастерах и колтунах, таких я не рискую брать))
А я у нас, помню, искала как-то антистатик, не нашла. Надо еще поискать, спасибо ща совет!
Китайский меня не впечатлил - фасон какой-то слишком взрослый, а вот остальные заинтересовали. И прически тоже, да)
Kuklomanija, спасибо! Ну, они были типично "блошинными" - на голове грязная мочалка, сами тоже замызганные, но не прям чтоб ужас-ужас во фломастерах и колтунах, таких я не рискую брать))
А я у нас, помню, искала как-то антистатик, не нашла. Надо еще поискать, спасибо ща совет!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alimak, какая блошка у Вас богатая! Куколки красавицы,чистые,свежие.Даже трудно себе представить,что они были страшные и грязные.
Вот бы на одну из блошек сходить,ради интереса. 

Nezabydca, спасибо большое) Это скорее не мне комплимент, а качеству Маттел. Не приходится прикладывать нечеловеческих усилий, чтобы привести их в порядок)
Насчет блошек… Здесь это дело популярно, всегда много народу, торгуют и новым, и старым, люблю там пошляться, поглазеть
Насчет блошек… Здесь это дело популярно, всегда много народу, торгуют и новым, и старым, люблю там пошляться, поглазеть

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alimak, а цены приемлемые?
Nezabydca, смотря на что, но на обычных блошках, не антикварных, более чем. Барби по 2-3 евро, ветровку сыну за 2 евро купила )
О, как я понимаю любовь к блошкам))) И приводить кукол в порядок мне тоже нравится (Правда я стараюсь еще всегда делать фото до)
Aneily, надо себе записку над раковиной повесить - А ты сделала фото ДО? )))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alimak писал(а):Источник цитаты надо себе записку над раковиной повесить - А ты сделала фото ДО? )))

Я все билась над волосами и наконец довольна. Сухость убралась бальзамом для волос - смазать и не смывать. Кудряшки с третьего раза
удалось накрутить без заломов. А больше всего мне понравилось делать мелкие волны - обычно их утюгом-"вафельницей" делают, но мой не регулируется по температуре и я не рискнула. Делала с помощью коктейльных трубочек и заколок. Вернула Кортни оригинальную прическу. По-моему, ей идет!

Капри тоже окудрявилась. Хотя ей и прямые шли, но в оригинале у нее вообще мелкий баран) Я подумала, распрямить всегда успею)

Доктору еще предстоит переделка, я ее хоть и завила, но первый блин комом, исправлю и покажу)
А моя мелочь Челси обзавелась сумочкой - от Барби из Киндера)

Капри тоже окудрявилась. Хотя ей и прямые шли, но в оригинале у нее вообще мелкий баран) Я подумала, распрямить всегда успею)

Доктору еще предстоит переделка, я ее хоть и завила, но первый блин комом, исправлю и покажу)
А моя мелочь Челси обзавелась сумочкой - от Барби из Киндера)

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Alimak, очень здорово получилось... 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alimak, как я люблю кукол с кудряшками!Кортни -замечательная куколка! 

Kuklomanija, спасибо! С полным правом могу ответить - я старалась))
Nezabydca, спасибо) Кортни и Скиппер - зайки)
Nezabydca, спасибо) Кортни и Скиппер - зайки)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»