Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Эльдис (тогда). с.10

Сообщение Fibella » 20 дек 2016, 22:26

AnyCrystal, да все, Ира, новая история мне мозг выносит, постоянно про нее думаю! И Андраса ищу, и Дэна... и сейчас еще три-четыре героя нарисуются, по-любому :mrgreen:
Лизи сама себя тянет в омут, скоро там вся сказка кончится, разбившись об реальность...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ильдерим юн, как никогда!)))

Да вообще! Это он и Рэн не признает :mrgreen: :lol: :lol:
Амарес я уже люблю, а моим любимчикам всегда приходится лихо! Еще и маму переплюнет по приключениям! :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Странники". Дождалась продолжения, но вся в грусти... Жалко Финна, жалко малыша... Эльдис теперь должна быть сильной, но враг так близко...

Да... В "Странниках" все только закручивается... Финн - самая пострадавшая сторона, хоть он и виду особо не подает, ему больнее, чем Эльдис.
Сила Эльдис в ее слабости... Как-то так... :mrgreen:

arielgirl, Финна мне тоже жаль... Ему сейчас несладко придется. А Амра будет уже в следующих сериях... Прям не уверена, что он вам понравится, хотя я уже от него без ума :oops: :oops: :oops:

melia, о, Юля, коллега! Я тоже попала под его обаяние! Завтра он будет во всей красе! :wink: :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Эльдис (тогда). с.10

Сообщение Fibella » 21 дек 2016, 10:03

Если я сегодня не обленюсь, будет новая серия "Странников", которых я и так безбожно задвинула... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Норгал. с.11

Сообщение Fibella » 21 дек 2016, 13:59

Норгал (тогда).
Почти все жители форта высыпали на крепостные стены, глядя, как горизонт занимает армада галеонов.
Изображение
Эльдис лихорадочно прикидывала, сколько у них бочек с водой, провизии, пушечных ядер, людей... Хотя она понимала, что это все не важно, крепостные стены не выдержат и одного обстрела! И Финн! Во что бы то ни стало нужно его предупредить! Но она слишком хорошо помнила судьбу «Скитальца», чтобы еще раз послать людей на смерть. «Я не знаю, что делать! Финн бы справился, а я не знаю, как поступить!!!» - билась в ней отчаянная мысль. Она беспомощно оглянулась на Тэйта.
- Подождем, Эльдис... Не спеши... Наверняка Норгал выдвинет свои условия...
Изображение
Все это казалось ей повторением кошмарного сна. Снова тяжелый боевой галеон у самой стены Дамеры, снова она смотрит в холодные глаза Амры Норгала...
- Неужели Эмери был таким дураком, что оставил управление Дамерой бывшей воровке? - с усмешкой поинтересовался он.
Изображение
Эльдис вскинула голову.
- Да, Дамерой управляю я! Так что если хочешь что-то сказать, говори!
- Ладно,- пожал плечами Амра. - Видишь корабли на горизонте? Это небольшая часть флота. Если понадобится, я возьму форт в такое кольцо,что мимо моих кораблей не проскользнет и рыба. Вы медленно умрете от голода или жажды... Или я просто уничтожу форт... Как тебе больше нравится? Уверяю тебя, Финн не найдет в Тимбаре столько кораблей, чтобы противостоять мне.
Эльдис слушала его тягучий спокойный голос, похолодев. Амра Норгал не шутит, они умрут здесь, ему остается только выбрать, как именно...
- Что ты хочешь? - голос ее предательски дрогнул.
Изображение
- Перейдем сразу к условиям. Хорошо! Вы открываете гавань для моих кораблей. Я не трону никого в форте, можете и дальше заниматься своими делами, ничего не поменяется... Мне нужна Дамера... - он скользнул взглядом по Эльдис. - И ты... Времени на раздумья у тебя до заката, не испытывай мое терпение.
Изображение
Эльдис, бледная, как мел, повернулась к людям. Мужчины смотрели на нее, ожидая указаний, но она молчала. Норгал получит Дамеру так или иначе... И повесит ее, как и хотел... Финна ей уже не предупредить, она понимала, что второй попытки прорвать блокаду Норгал не допустит. Но эти люди, что смотрят на нее сейчас, не обязаны умирать... Она проглотила комок в горле.
- Вы все видели корабли у наших стен! Их слишком много, чтобы мы могли противостоять... Если они окружат форт и откроют огонь с всех сторон, сравняют Дамеру с землей... Это наш дом! Мы поклялись защищать ее до последней капли крови...
Ее голос потонул в выкриках людей. Суровые обветренные лица моряков были полны решимости. Знаком она велела им молчать.
- Но я не могу позволить вам всем умереть! Пока вы живы, жива будет Дамера! Вы слышали условия, на которых Амра Норгал готов помиловать форт...
Изображение
в горле пересохло и она глубоко вдохнула соленый воздух.
- Капитан Эмери не позволил бы...
- Капитана Эмери здесь нет! - сурово отрезала Эльдис. - Мы обречены, и смерть будет быстрой, Норгал не станет ждать, пока Финн вернется с кораблями...
- Госпожа Эльдис, - Тэйт тронул ее за руку. Эльдис взглянула на старого лоцмана с отчаянием и решимостью.
- Открыть ворота!
Люди, безоружные и молчаливые, неподвижно стояли на центральной площади города. Отсюда хорошо было видно гавань, заполненную кораблями Норгала. Сам Амра Норгал неторопливо шел мимо шеренги своих людей, почтительно вытянувшихся перед них. Он подошел в Эльдис, пристально посмотрел в ее побелевшее лицо. Она стояла прямо, стараясь не показать своего страха. Сегодня... амра Норгал поклялся повесить ее на площади Дамеры, и сделает это сегодня... Она сжала пальцы, стараясь унять дрожь.
Изображение
- Все свободны,- отрывисто произнес он, не глядя на людей.- Оружие останется здесь. Если кто-то обнажит клинки, клянусь Черным богом, ни один из вас не переживет эту ночь! Ни воины, ни ваши жены и дети! Ступайте! Возвращайтесь к своим обязанностям!
Изображение
Люди нехотя расходились. Амра Норгал снова взглянул на Эльдис и отвернуля.
- Пойдем,- бросил он ей на ходу.
С трудом поспевая за ним,Эльдис спустилась на узкую улочку, ведущую к дому Финна.
- Итак... - Норгал отошел от окна, выходящего на опустевший залив, и повернулся к Эльдис. - Ты открыла кулон...
Изображение
- Я верну его! - быстро ответила она. Амра Норгал рассмеялся сухим смехом.
- Вернешь? Он теперь бесполезен! - он подошел к ней, рывком приподнимая ее подбородок. - Ты так и не поняла, да? Кулон теперь всего лишь безделушка... А вот ты... ты — источник силы... Какая насмешка, ведь ты даже не нала, что украла... А теперь, - его пальца больно сжали ее лицо.- Я не могу убить тебя, Эльдис... Ты нужна мне живой...
Изображение
Наконец он отпустил ее, и Эльдис попятилась. Амра Норгал и его слова испугали ее больше, чем она хотела показать. Да, он не убьет ее, но и возможности сбежать у нее не будет!
- Будешь находится при мне, - резко бросил ей Норгал. - И не думай сбежать... Просто предупреждаю тебя.- Его холодные глаза скользнули по ее бледному лицу. Он вежлив улыбнулся. - Я не могу убить тебя, но есть вещи гораздо хуже смерти...
Вечером после ужина Норгал жестом подозвал Эльдис к себе.
- У меня есть для тебя подарок, - улыбнулся он, доставая небольшой ларец и вынимая оттуда изящный обруч. - Любопытно... В доках порта тебя до сих пор зовут Прелестью Эмери...
Изображение
Эльдис, недоумевающая, зачем ему понадобилось дарить ей что-то, подошла ближе, и тут, глядя на обруч, она все поняла. Эльдис попятилась, но было поздно. Он схватил ее за руку, подтаскивая к себе.
- Нет! Нет! Я не сбегу, клянусь!
Изображение
она сопротивлялась с яростью отчаяния и негодования, но он был сильнее и вскоре защелкнул замок обруча на ее шее.
- Не слишком туго? - поинтересовался Норгал. Эльдис, онемевшая от гнева и ярости, молчала. Она никогда не бывала за Южным Рогом, но видела людей, приплывших оттуда. На востоке процветала работорговля, хотя и Архипелаг и Дарлог подписали договоры о борьбе с рабством, эти державы были слишком далеко от маленьких городов-государств, разбросанных по берегам Шепчущего моря. Рабы носили ошейники, как собаки, по ним их безошибочно узнавали везде, от Тимбары до Ситча и Каменных островов. И теперь на ее шее был такой же рабский шейник. Эльдис казалось, он все туже сжимает ее горло, но отвечать ненавистному Норгалу она не собиралась.
Изображение
Хорошо, - он встал и направился к двери. - Здесь будет твоя спальня, без моего ведома ты не сделаешь и шагу, ясно? Доброй ночи, Эльдис.
Он захлопнул двери, и Эльдис, выждав пару минут, метнулась к ним. Заперто! Окно было слишком высоко, да и наверняка кругом полно его людей. Ее душил бессильный гнев и отчаяние. Эльдис прижалась пылающим лбом к шероховатым камням, наблюдая, как внизу прошла мимо парочка, раздался взрыв женского смеха... Моряки Норгала веселились со шлюхами, которым было все равно, кто рядом — враг или друг, лишь бы платили... И Эльдис почувствовала, что сейчас и она сама ничем не лучше шлюхи внизу.
- Финн,- прошептала она, трогая ненавистный ошейник, - где же ты...
Изображение
Утром ее разбудил бесцеремонный стук в дверь. Эльдис едва успела натянуть одеяло до подбородка.
Изображение
Амра Норгал, отперев двери, вошел и бросил на нее взгляд.
- Вставай. У меня много дел. Одевайся, внизу готов завтрак.
- Я... я не голодна.
- В самом деле? - он посмотрел на нее долгим испытующим взглядом.
- Я бы охотнее всего вздернул тебя вчера на центральной площади, - процедил он. - Но раз я не могу этого сделать, приходится держать тебя поблизости. У этой силы есть один недостаток, Эльдис, она разрушает хранилище, если ее не усмирять. А сделать это могут только члены моего рода. Но,- горькая складка прорезала его лоб, - Ашанти мертва, так что это могу сделать только я.
Изображение
- Но... может быть, есть способ заключить эту силу куда-то еще! - в отчаянии воскликнула Эльдис. Амра Норгал холодно кивнул.
- Конечно. Как только ты умрешь, - ответил он, вставая.
Изображение
Эльдис, вся красная от стыда, шла за ним по улице, стараясь не глядеть на людей вокруг. Золотистые волосы спадали ей на лицо, но они не могли скрыть полностью ненавистный ошейник. И теперь все знали, что она не просто пленница Норгала, она — рабыня! Норгал переговорил с капитанами нескольких судов Финна, разрешив им выйти в море под своими флагами, впрочем, он приставил на каждый корабль своих людей. Потом он побывал на крепостной стене, где продолжались восстановительные работы... По пути Эльдис столкнулась с Тэйтом. Он впился взглядом в рабский ошейник, от лица его отхлынула кровь. Эльдис отчаянно помотала головой, умоляя того не обнажать оружие. Тэйт понурил голову и прошел мимо...
Вечером, в безопасности своей комнаты за ужином Эльдис сообразила, что у Норгала не было необходимости держать ее так близко весь день, но он добился, чего хотел. Он показал всем в Дамере, кто теперь хозяин форта и кто теперь Прелесть Эмери. Упав на кровать, она горько расплакалась, уже не обращая внимания, что проклятый ошейник больно царапает горло и не дает дышать...
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Норгал. с.11

Сообщение Dioskur » 21 дек 2016, 14:52

Вот ни капли нет отрицательных эмоций к Норгалу. У него такие глаза кошачьи,ммм.
Эльдис жалко.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2016, 14:54

Dioskur писал(а):Источник цитаты Вот ни капли нет отрицательных эмоций к Амре.

Ну я так и знала :mrgreen: Это потому, что он обаятельный и я его люблю... в следующей серии он тебе тогда понравится... или нет... :? Эльдис да, опять попала в ту же ситуацию -сдайся на милость победителя и приспосабливайся к новым условиям... Но она еще надеется на возвращение Финна, хотя его предупредить никто из его же людей не может :(

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 21 дек 2016, 15:48

А я распустила нюни и мне жалко Эльдис, жалко Финна :mrgreen: Как отношусь к Амре я еще не поняла, буду дальше читать!
Значит сила кулона теперь заключена в Эльдис, любопытно, куда эту силу она может применить теперь, и что это вообще за сила...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 дек 2016, 15:57

Норгал нормальный чел.
Последний раз редактировалось simona 24 дек 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 дек 2016, 16:01

Надюш, теперь стало более понятно. И к Эльдис больше нет той неприязни, которую испытывала ранее. Все же не такая она эгоистка. Жаль, что глупая выходка, как кража кулона, обернулась трагедией. К Амре почему-то не испытываю отрицательных эмоций. Как герой, он пока для меня не особо открыт, поэтому сложно судить, а вот кукла чертовски красива! Любуюсь им на фото. Вот только один вопрос назрел. Он вроде хочет её убить, но говорит, что не может, так как в ней сила. Но при этом силу можно заключить в новый сосуд при смерти старого. А не проще ему прибить Эльдис и заключить силу в более удобное вместилище?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2016, 16:11

arielgirl, да мне тоже их обоих жалко: и Финна, и Эльдис... Особенно Финна, все это происходит в его отсутствие, а после он бессилен что-то исправить... Про Амру будет дальше...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Значит сила кулона теперь заключена в Эльдис, любопытно, куда эту силу она может применить теперь, и что это вообще за сила...

Эльдис не знает толком, что это за сила, а Норгал по понятным причинам рассказывать ей не станет. С ней умеют справляться только члены его семьи. Да и сама Эльдис заплатила слишком высокую цену за то, что выпустила ее наружу...

simona, Юля, и мне! :roll: Хотя я собиралась любить в этой истории Финна... Женщины такие непостоянные :mrgreen:

Kate_Hellsing, Катя, дальше еще понятнее станет, почему Эльдис отдала приказ стрелять по "Прелести".
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты К Амре почему-то не испытываю отрицательных эмоций

Ему везет на зрительские симпатии) Он не лишен благородства, но расчет вегда берет верх!
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Он вроде хочет её убить, но говорит, что не может, так как в ней сила. Но при этом силу можно заключить в новый сосуд при смерти старого. А не проще ему прибить Эльдис и заключить силу в более удобное вместилище?

Да, хороший вопрос. Сделать это не так-то просто даже ему, к тому же он по природе своей не убийца, и Эльдис ему нравится, хотя он и сам себе еще не отдает в этом отчета... В общем, риск с переменой сосуда очень велик, и при любом раскладе жизнь Эльдис тогда под угрозой. Вот он и оставил ее при себе...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2016, 16:52

Девочки, если кто знает мастера, прошивающего мохером ФР, напишите контакты, плиз!!!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 дек 2016, 18:05

Fibella,
Надюша привет! наконец то я добралась чтобы написать!
поздравляю с открытием новой темы!
было интересно вновь пройтись по твоему каталогу (и когда я свой сделаю...)
пересмотреть фотосессии... Раннвейг, какая она красавица у тебя!
интересно читать про Лиззи! Патрик... такой у тебя сексапильный!!! мой же Киану... как деревяшка...
подсовываю ему девчонок, а он нос воротит.. мне уж самой интересно, кого выберет? или останется один...
про Амарес очень понравилось читать! я в восторге! и от истории и от подобранных картинок! а уж будущие воплощённые герои... очень жду, когда они у тебя появятся.
а на роль Дэна ты планируешь определённого Айса (или как там его правильно), его реально найти? может тебе перепрошить нововыпущенного? или там можно его кудри распрямить?
а ещё мне понравился Андрас, и кукел на его роль тоже....
а ещё - поздравляю Пати и Лю с детками!!! и рада, что Патриция оказалась в реальных объятиях мужа!
и тебя, с покупочкой новой Пати.
прочитала итоги года -
Тенденция покупать меньше кукол и одевать-играть с теми, какие есть, мне нравится)

вот эту цитату мне надо на свой лоб повесить!!!

Надюша, а третьего демона тебе для какой роли если не секрет?
также, мне интересна дальнейшая судьба К. ..
и конечно же странники!
Амра красавчик всё же! отношение к нему не поменялось! Фина жалко... Эльдис.. начала к ней присматриваться...

Скрытый контент: показать
Надюша, тут в местной газетке нашла...
Изображение

вспомнилось :lol:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 21 дек 2016, 18:20

Бедная Эльдис, все больше и больше ей сочувствую :(
Финн тоже хорош, чем думал, когда уезжал? Он то знает Норгала, должен был предвидеть, что тот может напасть.
Про силу кулона очень интересно. Может быть, Эльдис разберется как применить и управлять этой силой.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2016, 18:23

Оленька, привет, дорогая! Спасибки за поздравления с новой темкой, а то я все ностальгирую по старой :mrgreen: от Раннвейг спасибо, она - одна из любимиц становится, ждет ее новый аутфит и фотосет)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Патрик... такой у тебя сексапильный!!! мой же Киану... как деревяшка...

Это он еще не выбрал ту самую! А у Патрика Лиззи - его половинка, несмотря на все запреты!
Про Амаресмне самой интересно писать, уже люблю ее и очень жду! Дэн будет тот самый Эйс 2013 года, которого Наташа показывала, новый мне не нравится что-то...
Андраса сегодня оплачиваю :P
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты а ещё - поздравляю Пати и Лю с детками!!! и рада, что Патриция оказалась в реальных объятиях мужа!и тебя, с покупочкой новой Пати

Ой, спасибо! Все же она заставила меня отпустить ее к любимому 8)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты прочитала итоги года - Тенденция покупать меньше кукол и одевать-играть с теми, какие есть, мне нравится) вот эту цитату мне надо на свой лоб повесить!!!

И мне тоже! А то у меня ломка по новым куклам... каак сорвусь... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Надюша, а третьего демона тебе для какой роли если не секрет?

Для роли Люка в "Апокриф".
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Амра красавчик всё же! отношение к нему не поменялось! Фина жалко... Эльдис.. начала к ней присматриваться...

Скоро про них поподробнее будет про троих)
Скрытый контент: показать
Уржалась! Ага! :lol: :lol: :lol:

Dana Skully, Надя, да, Эльдис сейчас не позавидуешь... Хотя, как сказать... Финн мог ее повесить за воровство, но не сделал этого, вон и Амра не убил...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Финн тоже хорош, чем думал, когда уезжал? Он то знает Норгала, должен был предвидеть, что тот может напасть.

Тут риск был, но если не плыть за материалами и новыми кораблями, риска еще больше... Он не рассчитывал, что Норгал так быстро соберет новый флот...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Про силу кулона очень интересно. Может быть, Эльдис разберется как применить и управлять этой силой.

Управлять силой кулона могут только Норгалы...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 дек 2016, 18:35

А вот все не определюсь с симпатиями к героям в этой истории)) Эльдис вроде и жалко, но не переживаю я за нее совсем. Финна можно понять, почему он так обозлился на Эльдис, но он не знает всей предыстории и того, что у нее не было лучшего выбора. Глупо было бы воевать с более сильным противником, рискуя жизнями людей.
А вот Амра...)) Характер его пока совсем не ясен. Хотя, его тоже понять можно - он хотел забрать то, что принадлежит ему. А сам кукел мне безумно нравится)))) Будет очень тяжело относиться к нему негативно))

Надюша, твои итоги почитала с удовольствием! :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 дек 2016, 20:08

Fibella, Надя, даже и не знаю, что и написать по новой серии.... Финна ну не то что бы жалко, но как-то не хорошо получилось - стоило отлучиться, Эльдис и форд сдала и сама отдалась. Да, не по своей воле, но от этого как-то не легче. Вообще, ощущение, что она его не любит. Амра - красавчик! Ошейник надел - ну а что ему еще делать?! Золотом ее осыпать и красную дорожку постелить?! В живых оставил - уже хорошо. Она-то для него просто воровка из-за которой погибла его сестра.
А своего отношения к Эльдис я еще не поняла. Ну и кашу она заварила....

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 21 дек 2016, 20:34

Хмммм, а не может ли Эльдис неосознанно использовать свою новую силу против Норгала. Видно, что он вызывает у неё сильные негативные эмоции, а они как правило и приводят к неподконтрольному выпуску силы. Он об этом не думал?

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 21 дек 2016, 20:43

Fibella, я вот тоже пока симпатизирую Амре. Не знаю, что у него за причины себя так вести (возможно, они весомы), но пока он не перешёл границ благородства, так скажем, что радует)) Финна тоже жаль - непонятно пока, кто прав в данной ситуации, а кто - виноват. А вот к Эльдис симпатии всё равно не ощущаю, увы(( Не покидает чувство, что это она заварила всю эту кашу и всех "подвела под монастырь".

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 21 дек 2016, 20:50

Надюш, роскошный фотосет Кости и Тессы, долго любовалась их совместными фото :clap:

По-прежнему жалею Лиззи, больше, чем Патрика. Все-таки мужчинам как-то легче выкручиваться из подобных ситуаций. А она еще совсем дитя. Тучи сгущаются...ждем грома.

Ильдерим великолепен. Так неожиданно изменился после смены цвета радужки. Неожиданное преображение, но очень приятное.

С большим удовольствием прочитала новые серии Странников. Как жаль, когда люди не смогли своевременно сказать друг другу важные слова, понять друг друга и поддержать. Если бы Эльдис и Финн открылись бы друг другу, возможно, исход истории был бы иным.
Как все лихо обернулось... особенно для Эльдис. Но зато кулон обезопасил ее от неминуемо мести и смерти, хотя неизвестно, что хуже, гибель или унижение и рабство ...И как ловко всех провел Норгал. Он конечно крайне хладнокровный и коварный.
Все-таки мне кажется, что Эльдис слишком быстро сдалась. Ее жизнь сейчас ее же оружие. по-прежнему скажу, что ей все-таки не хватает внутреннего, душевного благородства, и гордости.

Как всегда аутфиты и фото замечательные! :mrgreen: :mrgreen:
Очень понравилось вот это фото:
https://img-fotki.yandex.ru/get/99813/2 ... 6db9_L.jpg

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2016, 22:19

Fosski, Настя,
Fosski писал(а):Источник цитаты все не определюсь с симпатиями к героям в этой истории)

Ничего, на это есть целых два сезона! Я и сама еще не определилась. Здесь не будет плохих-хороших... Финн рисковал в любом случае, но он не думал, что а Норгалом стоит такая сила, такой флот...
Fosski писал(а):Источник цитаты А вот Амра...)) Характер его пока совсем не ясен. Хотя, его тоже понять можно - он хотел забрать то, что принадлежит ему. А сам кукел мне безумно нравится)))) Будет очень тяжело относиться к нему негативно))

А и не придется, наверное, он - не злодей, просто довольно жесткий и деспотичный...

ArtAlas, Наташ, мне вот Финна жаль, но симпатизирую его врагу...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты и форд сдала и сама отдалась.

Еще нет :mrgreen: Он ей и не интересуется в этом плане... Пока...
Норгал сделал все, чтобы обезопасить себя от выкрутасов Эльдис, рабский ошейник с его именем как хозяина гарантирует, что Эльдис, если та сбежит, вернут ему из любого уголка мира...

LebedKate, Эльдис не умеет не только пользоваться этой силой сознательно, она не знает, КАК выпустить ее наружу, так что с этой стороны Норгалу нечего ждать опасности... пока что :twisted:

owlet, Настя, спасибо, Амре очень приятно)
owlet писал(а):Источник цитаты Не знаю, что у него за причины себя так вести (возможно, они весомы), но пока он не перешёл границ благородства, так скажем, что радует))

Скоро прейдет..
owlet писал(а):Источник цитаты к Эльдис симпатии всё равно не ощущаю, увы(( Не покидает чувство, что это она заварила всю эту кашу и всех "подвела под монастырь

Так и есть, она - источник всех бед и всех птрясений в этой истории, но к ее чести, она не специально, а почему она все же взяла кулон Норгала, я расскажу в конце :wink:

Lavander, Ирочка, спасибо от моих Чистокровных)
Лиззи мне тоже жаль больше, чем Патрика, гром там уже скоро. Эстелла уже подозревает что-то, скоро все вскроется...
Lavander писал(а):Источник цитаты Ильдерим великолепен

:oops: Спасибо)
Да, Эльдис и Финн не сказали друг другу самого главного. Он ее любит, и тем сильнее обида и ревность, а Эльдис могла бы его полюбить, но времени у этих двоих было слишком мало...
Lavander писал(а):Источник цитаты И как ловко всех провел Норгал. Он конечно крайне хладнокровный и коварный.

Да, он такой и есть!
Lavander писал(а):Источник цитаты Все-таки мне кажется, что Эльдис слишком быстро сдалась. Ее жизнь сейчас ее же оружие

Ну, она только сама узнала это и не смогла быстро использовать в своих целях. Да и как - угрожать убить себя? Норгал тогда после ее смерти переместит силу в другое "хранилище", так будет даже безопаснее...
Спасибо за аутфиты, все это - дело рук талантливых мастериц с фрума, и они выглдят именно так, как я себе представляла! :P

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 22 дек 2016, 08:21

Соглашусь с большинством Эльдис нисколечко не жалко.
Фина конечно, немного жаль, но он сам виноват, что ввязался во всю эту авантюру.
Последний раз редактировалось simona 24 дек 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 дек 2016, 13:13

Юля, вот и у меня не получается жалеть Эльдис, хоть ей для ее шестнадцати лет несладко приходится... :?
simona писал(а):Источник цитаты Фина конечно, немного жаль, но он сам виноват, что ввязался во всю эту авантюру.

Он не знал, что кулон так ценен для Норгала, что он явится за ним сам...
От Амры мерси, сейчас еще будет этот красавчик :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Странники". Норгал. часть 2. с.11

Сообщение Fibella » 22 дек 2016, 13:31

И еще немного о том, что было в Дамере до возвращения Финна...

Норгал. часть 2.
День бежал за днем, укрепления Дамеры высились над морем, люди были довольны, шаткий, но в форте царил мир.
Изображение
Одна Эльдис мучительно проживала каждый длинный день, мыслями уносясь к Финну, одновременно жаждаяи боясь его возвращения. Финн вернется с кораблями и освободит и ее, и свой город! Но она бывала в порту и видела армаду Нограла. Кораблей было слишком много. Да и люди, те самые,что клялись служить Финну... станут ли они биться за него теперь? Эльдис не знала, она мучительно сожалела о том своем решении, куда проще было открыть огонь и умереть в Дамере, и не видеть всего этого... Но сделанного нельзя исправить, и она со страхом и нетерпением ждала возвращения Эмери.
Амра Норгал был с ней немногословен, но не груб. За неделю она даже привыкла к его обществу. Эльдис не могла не признать, что он — хороший стратег. Он взял Дамеру, не сделав ни единого выстрела, и успел завоевать если не симпатии, то уваджение людей Эмери. За все время на площади повесили только одного человека и был он с корабля Норгала. Его обвинили в насилии над женщиной и вздернули через пять минут после приговора.
Его отношение к ней самой тоже стало меняться. Все чаще Эльдис ловила на себе его глубокий изучающий взгляд. Теперь он не отсылал ее сразу в ее комнату, и Эльдис вынуждена была составлять ему компанию и за ужином. Амра начинал рассказывать ей всякие мелкие случаи прошедшего дня. Эльдис слушала вполуха. Она знала этих людей, их беды и чаяния были ей понятны, и ее удивляло, что оказывается, всесильный Амра Норгал мало отличается от них...
Однажды она даже рассмеялась над какой-то его шуткой. Но коснувшись пальцами ошейника, тут же замолчала. Амра тоже перестал смеяться. Он подошел к ней и ласково убрал с ее шеи волосы, потом быстро открыл замок и снял его.
Изображение
Тяжелый ошейник оставил глубокие царапины и кровоподтеки на ее коже. Минуту он с сожалением смотрел на них.
- Я прикажу принести тебе специальную мазь. Она хорошо помогает от синяков... - Амра бросил на не испытующий взгляд.
- Надеюсь, ты не сбежишь,Эльдис.
- Нет, - твердо ответила она.
Изображение
Всю следующую неделю Амра Норгал всюду брал с собой Эльдис, на доки, на склады, она присутствовала на ужине с капитанами. И постепенно обращение «госпожа Эльдис» снова стало привычным, люди слушали ее команды и исполняли их. Впрочем, Норгал позволял ей решать лишь мелкие дела, и его флот по-прежнему стоял у стен Дамеры.
В один из вечеров, по обыкновению пожелав ей доброй ночи, Амра Норгал вдруг остановился у самой двери и с любопытством посмотрел на Эльдис.
- Почему тебя звали Прелесть Эмери? - неожиданно спросил он.
Изображение
Эльдис густо покраснела.
- Потому что я была его шлюхой! - резко ответила она. Амра подошел ближе, ласково коснулся ее щеки, слегка улыбаясь.
- Думаю, не поэтому... У тебя редкий дар, Эльдис, очаровывать людей. Постепенно ты очаровала и меня...
Изображение
Эльдис молчала, не смея шелохнуться. Она не знала, в какую игру играет с ней Норгал. Он наклонился, и она почувствовала, как он касается ее губ поцелуем, осторожно открывая их. Он сжал ее лицо в ладонях так сильно, что Эльдис не могла не пошевелиться, не уклониться от этого поцелуя. Она изо всех сил упиралась руками ему в грудь, но Амра мягко убрал ее ладони.
- Я все время думаю о тебе, - шепнул он прямо в ее губы. - Прелесть... тебе подходит это имя...
Изображение
- Пожалуйста, пусти! - По ее щекам катились слезы, Эльдис больше не сопротивлялась, и вдруг почувствовала, что Амра уже не держит ее. Он порывисто встал.
- Завтра жду тебя у доков, - бросил он, не оборачиваясь. Эльдис сидела, обняв плечи руками и прислушиваясь. Но так и не услышала скрежета ключа, запирающего спальню.
Изображение
За поздним ужином Норгал долго молча смотрел на Эльдис, потом наконец заговорил.
- Эльдис... Я хочу поговорить с тобой про Эмери... Ты, должно быть, знаешь, что наши семьи долгие столетия враждовали... Ему я зла не желаю... Но рано или поздно он вернется в Дамеру. И только от тебя будет зависеть, сохраню я ему жизнь или нет...
Изображение
Эльдис прикусила губу, слушая Норгала, впервые после вчерашнего поцелуя осмелившись посмотреть ему в глаза.
- Если ты все сделаешь правильно, он останется жив, - спокойно продолжал он. - В противном случае... - Норгал выразительно приподнял бровь.
- Я поняла, - глухо ответила Эльдис.
Молча они поднялись наверх. Эльдис потушила свечу и обернувшись к Амре, принялась расстегивать платье.
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Странники". Норгал. Часть 2. с.11

Сообщение ArtAlas » 22 дек 2016, 13:44

Fibella, Надя, Амра снова красавчик. Ошейник снял - молодец! Ну а Эльдис - как всегда... по другому мы не можем... :? Плюс Амре, минус ей.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 22 дек 2016, 13:47

Вот оно как, оказывается...
Fibella писал(а):Источник цитаты Потому что я была его шлюхой!

- резануло ухо, будто она зла на Эмери и не испытывала к нему никаких чувств, а спала всегда лишь по принуждению. Но, в то же время, идёт в постель к Амре, чтобы спасти жизнь Эмери. А для этого ли? Может, где-то в глубине души она и сама хочет того, к чему Амра её вроде как принуждает? И опять у меня чувство в отношении Эльдис: "это не я такая, это жизнь такая" - обстоятельства её вроде бы и оправдывают, но закрадывается подозрение, что она и сама не против.

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 22 дек 2016, 13:49

А мне Эльдис жаль, один сначала использовал, теперь другой :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 дек 2016, 13:53

ArtAlas, ха-ха-ха! Вот так и знала! Мужикам простительно, а ей - нет :mrgreen: Ну, судьба у нее такая - невыгодные сделки с одним и тем же залогом :twisted: :mrgreen: :mrgreen: Правда, он свое слово сдержит, позволит Финну уплыть на "Прелести", а мог бы и в щепки разнести...

owlet, Настя, ну... Эльдис не стала бы показывать Норгалу, что испытывает что-то к Финну, иначе это сделает ее еще уязвимее...
owlet писал(а):Источник цитаты где-то в глубине души она и сама хочет того, к чему Амра её вроде как принуждает?

Ээм, она - не Ашанти, та скорее бы умерла или его попыталась убить...

ekka, Эльдис спасает шкуру Финна, увы, нелицеприятыми методами, но как может... :(
Последний раз редактировалось Fibella 22 дек 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 дек 2016, 13:53

Наташа сказала все мои мысли.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 дек 2016, 13:54

Вот во всей этой истории мне дико жаль Финна, который реально любил Эльдис, ввязался из-за нее в войну и огреб по полной. Обидно за него даже. Эльдис молодая совсем, ей 16, все ее косяки я списываю на возраст и неопытность. К Амре все еще присматриваюсь, пока ничего не могу сказать. История интересная, Надь :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 дек 2016, 14:34

Маленькая беззащитная девочка в лапках опытных игроков, каждый крутит ею.
Было слишком беспечно осталвять её одну, от того это проигрышь Финна.
Эльдис спасая ему жизнь она придаёт его, понятное дело, почему он озлобился на неё (((

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 22 дек 2016, 14:43

Вот не было бы счастья, да несчастье помогло. Я обычно читаю в метро по дороге на работу/с работы, и с тамошним инетом не покомментируешь. А тут напал на нас грипп, сидим дома, и я дорвалась до любимых тем. Как мне нравятся новые истории!!! Эльдис попала меж двух коней, совсем как Рен когда-то. Только Рен было проще, с Брайсом она остаться не могла. Теперь Прелесть будет метаться. Незавидная участь у девушки (хотя это с какой стороны посмотреть, бедной воровке перепали крутые правители, да еще и красавцы крышесносные оба) Я только не поняла, почему Амра ее не вздернул, если с ее смертью силы высвобождается и ее можно заключить в новое хранилище. Там еще что-то, что мы не знаем?
Дети Пати- красавчики потрясающие, я уже отчаялась поселить у себя такого мальчика, и желаю, чтоб он поскорей поселился в твоем доме и этой теме (а я буду ходить любоваться) и сюжетная линия у них такая интересная- с одной стороны куча способностей, а с другой стороны, на них во всех мирах косо смотреть будут, везде они чужие. Тем интереснее будет наблюдать, как они будут искать себя и свое место в жизни

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»