Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
duble mam, Очень давно я являюсь поклонницей и молда Даний и в частности этой рыжей девы! А пальто мне подарила девушка у которой я её купила. Вот такой щедрый продавец мне попался) Жду теперь мебель для гостинной Бри) DVarms, Спасибо! Уже шью ей одёжку) Цветы и ковры мой главный фетиш в кукольных интерьерах!
Ширина голубого румбокса 70 см и глубина 70! Комната с аркой- это просто стены . Эти два румбокса между собой связаны тем, что стоят на одном столе. Место, где комната с аркой я сейчас разобрала и возвожу на его месте новый румбокс, длинной 85 см. Вот его двери будут совмещены с гостинной Коринн) Думаю я понятно написала))
duble mam, Одной рукой я крашу новый румбокс, второй шью платья) Я поняла фишку шитья! Главное "удобная ткань" тонкая и послушная, тогда даже у меня получается)
Piccoloriccio, Оль, спасибо) Платьице, конечно простенькое, но за счёт ткани смотрится очень красиво! Эта ткань лежала у моей мамы со времён, когда у меня была кукла Санди- т.е 94 год. И сколько себя помню -всегда мечтала сшить из этой ткани платье для своей куклы, в том году пыталась, но не удачно. И вот наконец дошли руки)
Zina84, большое спасибо за "технический" ответ ) Я понимаю, что кукло-площадь для удобства и приближения к реальности должна быть большой, но ваша своими размерами впечатляет ) Платье смотрится великолепно. И не важно, что оно "простенькое". Все-таки ткань - это одно из главных составляющих в шитье )
Какое у Вас все стильное и роскошное!)) Сама бы так жила)). Очень нравится ваша тема, с радостью теперь пропишусь)). Поскольку недавно как раз пересмотрела сериал, увидев Бри обомлела!)) 100% попадание! Платье изумительное! Вот что значит удачная ткань и золотые руки)).
Все эти комнаты стоят у нас с мужем в спальне. Место занимают, примерно размером со стандартный диван. Мне Очень повезло, что моё куклотворчество одобряет мой муж и его родители и не жалуются на недостаток пространства)
Anatolievna, Спасибо за приятные комментарии) Добро пожаловать ) Здорово, что в полку поклонниц "Отчаянных домохозяек" прибыло)
Встретила ваши фото в кукольной беседке. Обожаю рассматривать интерьеры, наблюдать за кукольной жизнью в этих интерьерах. Очень удивлена, как я раньше не увидела. Спасибо за удовольствие!
BABY LOVE, Спасибо! Дамочка харАктерная она) anastasenok, Пожалуйста) Рада, что вам нравится)) Заходите, будем рады. Спасибо за комментарий) arielgirl, Спасибо, Жень) Вот я ни разу и нигде не швея, но это платье прям моя гордость на сегодняшний день)
Красота и стиль во всём -долго всегда всё рассматриваю и получаю огромное удовольствие и от твоих кукол,и от нарядов,(кстати,платье великолепное ) и мелочей...
Тут пересматриваю темку, не могу не сказать. Как же здорово Вы играете с пространством! Окна напросвет, простенки, арки, бордюры, всяческие преграды для глаза - просто здорово! Все сразу становится таким объемным, перспектива выстраивается как в реале. Про сочетание фактур и цвета в фоне и деталях я вообще молчу - просто высший пилотаж!
Я правильно понимаю, что это отдельные румбоксы? Где же Вы их храните? Удается как-то штабелировать для экономии пространства?
Всё в нашей с мужем спальне, я практически ни чего не разбирала с ноября, кое-что на лоджии храню в пакетах,а вообще-то- наоборот ещё больше нагромождаю пространство:lol:
Итак гостинная Бри...
Из всех персонажей "Отчаянных домохозяек" меня восхищает именно Бри. Её породистая внешность, волевой характер, чувство стиля. Интерьер, именно её гостиной, вдохновил меня на новую работу для кукол. Я всеми подручными способами пыталась воссоздать самую на мой взгляд красивую часть дома Ван де Кампов-гостиную, где прекрасная хозяйка принимала гостей. На днях сделаю полноценный фотосет и обязательно сделаю слайд шоу в Инстаграм и ВК под прекрасную музыку Шостаковича.
Lara1124, да фиг с ним! Я год раздумывала, когда его на Али продавали за 1200, а потом он исчез и с концами, в итоге я нашла его за немаленькую сумму в каком-то левом интернет магазине)) Всё-же камин этот шикарен, как ты говоришь- Аристократ Аристократович)
А мне больше нравится интерьер дома Сьюзен, немного с стиле французского кантри. Возможно, потому что я и по характеру больше всего на эту героиню похожа, такая же раздолбайка со странностями