- Подводила маркером из Фп) Веки серебристым, а в сами глаза золотистые полоски) Можно и лаком для ногтей, но побоялась заляпать, а у маркера тонкий стержень) Да и лак со временем липнет...а глаза чем подводила, если не секрет?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Greyhawk: новенькое и старенькое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Greyhawk: поселенцы (большинство 1/6)
greyhawk
Svetlasha,
Что-то страшно маркером) пока пусть так ходит
А у меня новость-у Циклопика, наконец-то, две разные руки

Купила в ВК оригинальное тело от мател. Кажется, что именно от Айрис Клопс. Во всяком случае, по цвету подходит
люблю жестовые руки
Вот так выглядит оригинал:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты маркером
Что-то страшно маркером) пока пусть так ходит
А у меня новость-у Циклопика, наконец-то, две разные руки

Купила в ВК оригинальное тело от мател. Кажется, что именно от Айрис Клопс. Во всяком случае, по цвету подходит

Вот так выглядит оригинал:

greyhawk Циклопушка и Пинки -у тебя такие разные жители))) Интересно их рассматривать! У собачечки милая мордашка и модная одежда)))
Поздравляю Циклопею с разными ручками и новым платьем)

Поздравляю Циклопею с разными ручками и новым платьем)

Svetlasha, компания у меня разномастная, это да)
Спасибо! Одежда у пинки родная, я ее и не раздевала никогда
У Циклопеи, думаю, гардероб будет расширяться
Спасибо! Одежда у пинки родная, я ее и не раздевала никогда

У Циклопеи, думаю, гардероб будет расширяться

greyhawk Оо, я видела-видела такую в Фемили фесте!!! Купит хотела главным образом из-за зверька))) Цена не понравилась))) 

Svetlasha, не знаю, что такое Фемели фест, не видела у нас в городе такую вывеску, я купила в Фамилии почти за 2 тыс, а потом она подешевела до 1200, а потом до 800. Так обидно было, жуть. Вот теперь лежит. Зверек прикольный, но ради него открывать неохота. Может, подарю племяннице, как жаба отпустит 

greyhawk Фемили Фест считай то же самое что и Фэмили... Цена была штука с лишним, у меня просто не было денег... А ещё из-за одежды я не видела шарнирная ли она... Побоялась, что окажется дубовой.
Svetlasha, 
я, кстати, даже не подумала, что она может быть дубовой, наивная. Но я потом видела распакованных в инете, они шарнирные, хоть что-то. ЧЕрез годик открою и поставлю к своему Рену (или как его там)

К этому, в общем.
буду знатьSvetlasha писал(а):Источник цитаты Фемили Фест считай то же самое что и Фэмили

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё из-за одежды я не видела шарнирная ли она...
я, кстати, даже не подумала, что она может быть дубовой, наивная. Но я потом видела распакованных в инете, они шарнирные, хоть что-то. ЧЕрез годик открою и поставлю к своему Рену (или как его там)

К этому, в общем.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Куколки необычные, очень-очень хороши
Рен какой классный, залюбовалась им

Рен какой классный, залюбовалась им

greyhawk
Рен интересный) А мне вот понадобился старый китаец! Думаю, из кого его соорудить?
- Спасибо! Буду знать) Если увижу по адекватной цене, то поселю)я, кстати, даже не подумала, что она может быть дубовой, наивная. Но я потом видела распакованных в инете, они шарнирные, хоть что-то. ЧЕрез годик открою и поставлю к своему Рену (или как его там)
Рен интересный) А мне вот понадобился старый китаец! Думаю, из кого его соорудить?

crista, куклы самые обычные) в иногда так хочется что-нибудь уникальное, но это, конечно, из совершенно другой оперы. Рен зачётный, это да
Svetlasha, видела у кого-то в теме шикарного азиата по космической цене. Продающиеся крутые, конечно. А из кого соорудить--из доступных приходит в голову парень Мулан. А если лицо не показывать, то вообще любой - одежда, шапочка и косичка сзади

Svetlasha, видела у кого-то в теме шикарного азиата по космической цене. Продающиеся крутые, конечно. А из кого соорудить--из доступных приходит в голову парень Мулан. А если лицо не показывать, то вообще любой - одежда, шапочка и косичка сзади

- crista
- Dolls, dolls, dolls
greyhawk писал(а):Источник цитаты куклы самые обычные
Тут уж что понимать под понятием "обычный"

Лично для меня зооморфные и монстряшки это далеко не обычные куклы. А Рен так он вообще уникален, единственный в своём роде

crista, у меня, наверное, глаз замылен. Мне кажется, что такие уже у всех)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
greyhawk писал(а):Источник цитаты crista, у меня, наверное, глаз замылен. Мне кажется, что такие уже у всех)
Как владелица более 50-ти монстряшек и одной Пинки Купер могу сказать, что это очень не обычные, даже волшебные куклы. Кстати, Айрис Клопс у меня нет

crista писал(а):Источник цитаты Как владелица более 50-ти монстряшек и одной Пинки Купер
ого, моя челюсть упала на пол

crista писал(а):Источник цитаты это очень не обычные, даже волшебные куклы
насчет Циклопика я тоже так думаю

crista писал(а):Источник цитаты Айрис Клопс у меня нет
надо завести)))) вместе с ее минотавром)
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
Бедный мумик)) у него такая несчастная поза!
Natasha-kalash, у побежденных других поз не бывает
а вообще он неубиваемый и боли не чувствует, т.ч всё ок 

greyhawk Какая интересная группа)
Сама я приняла из них только кошку и паучишку, но сами по себе они очень интересные)
Мумий оочень жуткий!
А три богатыря хороши) Особенно тот, что в середине) 

Мумий оочень жуткий!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»