Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Morgana: План Барбарос как маленькая отдушина

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Morgana: План Барбарос как маленькая отдушина

Сообщение Morgana » 27 июн 2018, 14:32

Morgana писал(а):Источник цитаты Девочки спасибо! Трио, а с четвертой сестрицей уже и квартет очень симпатичный:-) пока не буду их трогать с переодеваниями. Стала я тут посматривать на всякие "серии" типа I dream, flowers in fashion... И даже одну зодиачку прихватила...
Я начала понимать людей, которые мне иногда говорят - да они ж все одинаковые. В самом начале, а это было совсем недавно и пока ещё свежо в памяти, когда я хотела выбрать одну куклу свою, я просмотрела странички форума, магазины... И мне например казалось что Макки Бэлла, Шопперка и БигБэн вообще одинаковые, а Шопперка и Афродита из the look red carpet в зелёном платье(хотя мне оно кажется голубым) так вообще похожи. Ну платья разве что разные. Помню все искала фото Шопперки и Беллы и сравнивала. Не видела отличий. Ну ресницы. А БигБен так вообще думала переодетая шопперка. Сейчас смотрю на них - какие же они все разные! Как их можно спутать??? Скоро дойдем до стадии разных выпусков :crazy:

п.с. да Юль, это базовая джинсовая Лабутенка. Очень она мне нравится

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Morgana: Kentucky Derby

Сообщение Morgana » 29 июн 2018, 19:52

Сегодня Вашему вниманию предстанет ещё одна новенькая. Долго я за ней гонялась и вот она моя!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
такая фотогеничная что не могу выбрать

и одна фотография от рыжей базисной:
Изображение
Последний раз редактировалось Morgana 29 июн 2018, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 июн 2018, 20:37

Мари, мои поздравления с Кентуки, хороша дева!

Принт платья в аналогии с аутом, ей идёт :thumbup:

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 30 июн 2018, 07:53

Morgana, оо Маша что то ты на афродиток последнее время перешла :D симпатишная, но где же Ларыы))) :roll:

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 30 июн 2018, 17:19

Поздравляю с замечательным уловом! Три девицы: Эйфель, Бигбен и Статуя вместе потрясающе смотрятся! У Статуи Свободы такой красивый цвет платья!
Morgana писал(а):Источник цитаты Стала я тут посматривать на всякие "серии" типа I dream, flowers in fashion... И даже одну зодиачку прихватила...

На серии ты посматриваешь, или уже прикупаешь потиху? :wink: Замечательные, кстати, серии. Из цветочной мне очень брюнетка нравится, Калла? Лилия? :roll: Но опять-таки проблема с телами :evil:
Morgana писал(а):Источник цитаты Скоро дойдем до стадии разных выпусков :crazy:

Да-да :mrgreen: К этому всё и движется :mrgreen:
Поздравляю с Кентукки! Она такая необычная с этой причёской! Платье изумительное! Хочу с таким верхом! И Базовая у тебя красиво получается на фото, обычно она мне не нравится. Серьги красивые, прическа вечерняя, бандажное платье - и оп! из обычной куклы получается красотка! :clap:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 июн 2018, 21:59

Дерби прекрасна! А платье то как ей идет :clap:

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 30 июн 2018, 23:29

Yulija Bondarovic
Elena-Prekrasnaya
Fiona
rusapura

Девочки, спасибо всем за теплые комментарии и комплименты.

В защиту базовой могу сказать что она интересная, но неправильно поданная кукла. (о как! ни много ни мало ;-)) Если бы её продавали не в черном и с прической, то она явно пользовалась бы популярностью. На мой взгляд. Ещё хочу попробовать оттенить ей губки бронзовым, чтобы гармонировал с макияжем. Так, искусства ради. Вообще я её приметила давно, но откладывала на потом, а тут вот случилась оказия и я очень рада что теперь она у меня есть.
А Кентуки моя давняя хотелка, но все ждала подходящий ценник и вот звезды сошлись :-) Вообще она очень интересная и многогранная девочка. В ней есть почти все что я люблю: яркий макияж, выразительные глаза, заметная не розовая, но и не слишком темная помада. Не голубые глаза!!! Ура!!! Блондинистость я ей прощаю. Ей идет и с распущенными волосами и с убранными. Получаются совершенно разные образы. Ещё мне нравится скинтон у обеих девочек. Спасибо за отзывы платью, оно шилось на Нафаню, но со временем ей пошилось другое, а это словно специально ждало Кентуки. Если немного поспойлерить, то ещё я для неё или рыжей луковки, но скорее все же на Кентуки вяжу платье обалденного фиолетово-черничного цвета. Тоже должно пойти. Надеюсь задумка получится.

Я, конечно, не зарекаюсь, но пока в моих планах ещё только одна Афродита - Элвис.

Из новеньких больше их не будет, дальше только Лары и по одной Макки и GG, последние принимают ванную :-) Первая уже несколько дней пытается отделаться от жира, а вторая уже несколько часов отмокает в попытке размочить лак на волосах.
Так что по мере преображения они все будут представлены Вашему вниманию :D

Серии... :roll: ну кое что уже есть... не в этой посылке, но да пару куколок уже взяла :roll:
Да-да из цветов Калла! ещё орхидея ничего так. Но мне их почему то хочется именно в платье. Ещё ирис нравится... Но это все на далекое будущее, наверное. :lol: Ещё слежу за Летом и даже на I dream of Jenny поглядываю, правда пока тоже на перспективу ;-) Сейчас у меня проблема куда этих то разместить.

Скрытый контент: показать
п.с. Таня, а ты так и не отписалась по поводу моих платьев? жду первые отзывы ;-)

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 02 июл 2018, 19:40

Morgana писал(а):
В защиту базовой могу сказать что она интересная, но неправильно поданная кукла. (о как! ни много ни мало ;-))

100% согласна! Попробуй, мне кажется, что с бронзовыми губами она станет ещё краше!
Кентукки - да, интересная! Не знала, что тебе не нравятся блондинки :shock: В фиолетово-черничном она будет конфетка!
Калла, Орхидея и Ирис очень красивые! Присмотрелась к ним ко всем. Роза мне не нравится
У меня тоже проблема с размещением. В витрине стоят, как шпроты в банке. Куда поставлю 4-х новеньких не представляю. Нужен новый шкаф
Платья мне очень понравились! Только пока не определилась, кто будет их носить, но уже скоро :wink: А где надо разместить отзыв?

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 02 июл 2018, 22:32

Fiona писал(а):Кентукки - да, интересная! Не знала, что тебе не нравятся блондинки :shock: В фиолетово-черничном она будет конфетка!
Калла, Орхидея и Ирис очень красивые! Присмотрелась к ним ко всем. Роза мне не нравится
У меня тоже проблема с размещением. В витрине стоят, как шпроты в банке. Куда поставлю 4-х новеньких не представляю. Нужен новый шкаф
Платья мне очень понравились! Только пока не определилась, кто будет их носить, но уже скоро :wink: А где надо разместить отзыв?

В целом блондинки не нравятся, глупенькие они какие-то, но есть исключения. Хотя я больше по шатенкам :-)
Мне тоже из этой серии нравятся все кроме розы :-)

Я вчера выпросила(скорее просто захватила) ещё одну полочку в витрине. Резерв кукол на 15. Полочка с Ларами переполнена :crazy:

п.с. Отзыв скорее мне - интересно же безумно, ну или в группу во вконтакте.

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 06 июл 2018, 20:47

Лар заказывали? Мне кажется что эту Лару сейчас приобрели все!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Раньше я её обходила стороной, потому что она мне казалась бледной. Но потом присмотрелась - нет, вполне породистая дама. В процессе примерки она мне напомнила актрис черно-белого кино. Почти Марлен Дитрих :-)

п.с. вопрос не совсем по теме кукол - а как у вас отображаются мои фотографии? У меня два монитора и только сейчас поняла что они показывают по разному, на одном фото светлое, на другом темное. В итоге фотографии открывшиеся на одном я не трогаю, а со второго начинаю осветлять :crazy: По хорошему их надо откалибровать, но это не быстрое занятие :-( Вот теперь интересно кто из них ближе к среднестатистическому.

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 06 июл 2018, 21:08

Что за Лара? Не узнаю... Мне не нравятся такие глаза, она их как будто закатила. Кентукки красивее :P
Фото последнее светлое, остальные потемнее, но меня не напрягают, вполне смотрибельно

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 06 июл 2018, 21:25

Да, глазки у неё томные :-) Ну Кентуки совсем другая, она конечно затмила. Яркая мадам, спору нет.

хм... смотрибельные, но темные... :problem: значит правый ближе к реальности. мой любименький :-)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 июл 2018, 21:48

Fiona, это Лара из сета Джуси Кутюр в плюшевых костюмах)))

У меня на айфоне все фотки яркие и красивые :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 июл 2018, 22:08

Morgana писал(а):Источник цитаты Мне кажется что эту Лару сейчас приобрели все!

Не поняла, почему ты так написала... сейчас, у меня ощущение, что их бесплатно где-то раздавали :lol: :mrgreen: :icon_e_wink:

А Ларочка знатная, по прорисовке глаз, уже как-бы к Интегрити приближается :thumbup:
Morgana писал(а):Источник цитаты как у вас отображаются мои фотографии?

Само изображение чёткое и яркое, а вот фон, именно этот с цветочками, засвечен.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 06 июл 2018, 22:26

Morgana писал(а):Источник цитаты Лар заказывали? Мне кажется что эту Лару сейчас приобрели все!

ахах Маша, я заказывала да))) и тоже недавно такую купила)) уже второй разз :mrgreen: хочу теперь прошить только ее 8)

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 08 июл 2018, 17:27

Fiona писал(а):Источник цитаты Что за Лара? Не узнаю... Мне не нравятся такие глаза, она их как будто закатила. Кентукки красивее :P

Как тут ответили это Джуся. Меня её глазки как раз зацепили, люблю прорисовку с градиентами и деталями.

Yulija Bondarovic писал(а):Не поняла, почему ты так написала... сейчас, у меня ощущение, что их бесплатно где-то раздавали :lol: :mrgreen: :icon_e_wink:
А Ларочка знатная, по прорисовке глаз, уже как-бы к Интегрити приближается :thumbup:

Не раздавали, конечно, но я обратила внимание что её в последнее время купили сразу несколько человек :-) Прям действительно волна Джусек была.
Глаза обалденные, в жизни они смотрятся очень интересно. не всякое фото может передать игру этой "нюдовой" прорисовки.

Elena-Prekrasnaya писал(а):ахах Маша, я заказывала да))) и тоже недавно такую купила)) уже второй разз :mrgreen: хочу теперь прошить только ее 8)

вот-вот, купили все ;-) а во что ты её прошивать будешь?
мне кажется тебе самой надо уже осваивать это дело, а то так оптом их всех прошивать накладно получается.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 08 июл 2018, 17:50

Morgana писал(а):Источник цитаты вот-вот, купили все а во что ты её прошивать будешь?
мне кажется тебе самой надо уже осваивать это дело, а то так оптом их всех прошивать накладно получается.

Думаю в русый или светло коричневый :D под брови в общем) да нет мои ручки не заточены под такое)) я лучше заплачу умеющему человеку :icon_e_smile: да и не так часто все таки я прошиваю :wink:

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 08 июл 2018, 18:00

Пока на даче была плохая погода я успела опробовать один моточек новых ниток. Они достаточно толстые, в кукольном масштабе, и наверное из них лучше делать пальтишки. Я вязала спицами 2,5, у меня больше нет, но старалась делать посвободнее, думаю что лучше было бы 3. Ещё я вязала одна лицевая одна изнаночная(как резиночка), но опять же если делать не резинкой, а вязкой одинаковой петлей, то толщина должна быть меньше. Тактильно мне нитки очень понравились и я обязательно свяжу себе к зиме (какой-нибудь) шарфик или "слюнявчик" из них. Ну вот собственно результат:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 июл 2018, 21:43

Morgana писал(а):Источник цитаты Ещё я вязала одна лицевая одна изнаночная(как резиночка),

Знаешь, рисунок вязки совсем не виден, а вот пряжа мне очень нравится.
Классное такое тёпло-уютненькое платье получилось, розовенькое, девчачье такое :thumbup:
Из такой пряжи, ты права, может классная шубка для куклы получиться, и свитер объёмный тоже :roll:

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 08 июл 2018, 23:34

Да, я тоже поняла что рисунка не видно, тут так как надо для шубки оно как раз поплотнее, а вот следующее платье (хе-хе) я попробую уже без рисунка и спицы куплю побольше. Должно получится потоньше, я надеюсь.

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 12 июл 2018, 23:23

Так девочки, кто из Москвы, я на следующей буду в Питере, если кому что нужно посмотреть-купить пишите, сэкономите на доставке. Только у меня забирать чур сами.

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 13 июл 2018, 20:52

Одна из мои первых кукол и моя любимица - Бэлла(в джинсовой куртке). Я вообще очень люблю каштанововолосых. Она живет у меня давно, долго сидела на родном теле. В нем мне нравились изгибы талии и бедер. Потом она стала первой куклой которую я пересадила! и пересадила я её не на модельное тело, а на купленное для неё пивотальное от чайной луковки (над чей головой я не так давно издевалась). Линия плечей и ключицы не дала ни малейшего шанса для других вариантов подвижных тел от Мателл, а тела от ФР я тогда не рассматривала. Почему то хотелось некоторой подвижности. Сейчас могу сказать со всей ответственностью что пивотал меня не впечатлил. Нет в нем той элегантности моделек к которой я привыкла :-( К тому же на таких телах можно держать кукол только в закрытой одежде чтобы не было видно стыков. Но пока Белка живет на нем, хотя уже есть сменное модельное.
Что-то я отвлеклась. И так. Живет значит такая красавица, а своего платья у неё нет. Вот шью я иногда что-то и все не её... прямо обидно было за куклу, но никак не могла уловить её образ. А тут уже с полгода лежит у меня ленточка и тоже не могу никому из красоток пристроить. Ну не идет никому из них коричневый. Я уже и так и сяк прикладываю. А в начале недели, после очередной прикладки ленты к роте за стеклом, я отошла от витрины и заметила одиноко сидящую Беллу. У меня прямо сразу картинка нарисовалась. Вот просто сложился пазлик и красавица обрела себя:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 июл 2018, 22:04

Morgana писал(а):Источник цитаты Вот просто сложился пазлик и красавица обрела себя:

Вау, с такой причёской на первом фото, она прямо девушка из 60-х.
Morgana писал(а):Источник цитаты К тому же на таких телах можно держать кукол только в закрытой одежде чтобы не было видно стыков.

Мари, зачем закрывать, это же не шарниры йоговых тел?

Платью твоему респект, как же оно подчёркивает невинную красоту её глазок :thumbup:

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 13 июл 2018, 22:56

Юля, спасибо. Лента как будто только её и ждала.
Да-да, такая девушка из 60-х. Элегантная и невинная. Только делает первые шаги в свет.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 июл 2018, 23:07

Morgana, Прелесть какая сшилась!!! :clap:
Беллочке ооочень к лицу и причёска обалденная! :wink:

А мне такая расцветка - коричневый в горошек, всегда напоминает наряд из фильма «Красотка», в котором героиня появилась на скачках :P

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 июл 2018, 03:09

Отлично Бэлле образ сложила :clap:
И цвет её, и фасон 8)
А прическа как ей идет!

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 14 июл 2018, 09:35

Morgana, Маш супер, очень идет ей это тело! Такая изящная леди вышла, Бэлла :D :clap:

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 14 июл 2018, 12:55

Девочки, спасибо большое!!! Бэлле очень приятно, она долго ждала своего звёздного часа.
Я тоже на такие ткани смотрю через призму "Красотки". Вот остальные наряды не так помнишь, как именно это платье. Теперь даже в разговорах иногда слышу, ну вот материал как в платье из Красотки... Очень удачное. Я вчера ещё приложила его к Феррари и кажется ей оно тоже не плохо. Но оно, конечно, Бэллино.

Morgana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morgana » 23 июл 2018, 01:20

Ну вот я и вернулась! Славный и любимый город Питер остался ждать моего следующего визита, надеюсь это будет скоро :-)
А я вернулась к своим баранам, точнее овцам :-) Скучно,конечно, без них было. Поскольку новые платья ещё не доведены до презентабельного вида, то покажу новых овечек. Раз уж тут уже была показана одна Джуся, то логично было бы показать и вторую и даже третью... Эта сладкая парочка досталась мне почти в полном аутфите, если не считать отсутствующих туфель. Правда туфли их мне не нравятся, так что это не беда. Смысла в шубках я так и не поняла. Кажется, они не одеваются, хотя я и не сильно старалась. Мне очень нравятся глаза у Лары. С такой градуировкой... Мечта. Как и предсказывала Юля, тело у неё все черное от платья. GG- ка вызывает странные чувства. Её "мелирование" почему то воспринимается как седые прядки. И она сама кажется такой старушкой. Может не хватает этому мелированию большей градуированности. Что меня в них удивило так это дикое количество лака на волосах. При чем лак водой не смывался! Я их отмачивала в воде чуть ли не сутки. Потом мне это дело надоело и я перешла к тяжелой артиллерии - жидкости для снятия лака. На каждую было вылито по хорошему такому флакону. Да и то при расчесывании находились прядки. Вот зачем оно? При том что прошивка у них весьма неплохая.
Пока у меня особо обновок нет, я решила оставить их в чем мать родила, в буквальном смысле :lol:
Изображение
Изображение

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 23 июл 2018, 08:26

Morgana, ПОздравляю с новенькими Машуль и с возвращением! Классный сет что и говорить 8) Ларуську эту тоже хочу вернуть, оч нра рисовка эта эта тоже :clap: И платья их тоже нра)) жаль красятся :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»