Модератор: admin
FlyLady писал(а):Источник цитаты Какая-то она игрушечная, что ли...
FlyLady писал(а):Источник цитаты И так мило, что она приехала именно от ЛаночкиКак живой человечек, путешествует)))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты как фигурку с ограниченной подвижностью можно поставить в настолько живые позы
Lady Elena писал(а):Источник цитаты У тебя тоже есть этот потрясающий талант)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Чёлочка такая забавная, так и хочется потрогать пальцем и почувствовать, как она пружинит)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ничего себе у тебя там камни бесконечности в браслете
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Помню, они мне одновременно и нравились, потому что она в них стоять могла, и ноги выглядели естественно, и бесили, потому что из-за них она в обычную обувную коробку, где остальные куклы хранились, не влезала.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я так ждала, когда Ирма с кем-нибудь замутит, наконец, но так и не дождалась)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А оказалось, что эта Барби просто была Твоя
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я вспомнила, кстати, как там некоторых девчонок звали
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И как же я пропустила, что у тебя есть Жасмин новая?!!! Ты её уже показывала?!!
Milagross писал(а):Источник цитаты Сколько их всего у тебя живёт?
aalenchik писал(а):Источник цитаты Интересно, «кто в теремочке живёт»)))
Milagross писал(а):Источник цитаты Ну хоть в кукольном жизни Малифисента обрела женское счастье.
Milagross писал(а):Источник цитаты Только крупноваты головы на нём, на мой взгляд.
Milagross писал(а):Источник цитаты Не думала, что у тебя живут представительница такого типажа.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Принцессы симпатичные, а на каком они молде?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia, Yandex [bot]