Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: По ту сторону зеркала. Истории.

Сообщение crista » 12 фев 2020, 23:13

Вернувшись наконец к жене, он извинительно ей улыбнулся:
- Прости, любимая... мой брат сплошное наказание, но он не так плох, каким хочет казаться.
- Он поссорился с Натали, да? - поинтересовалась Элла, уворачиваясь от его поцелуя и вцепившись руками в одеяло, не давая ему его выдернуть.

Изображение

- Да, что-то в этом духе,- вздохнул принц, поняв, что момент упущен и продолжения их романтической ночи уже не будет.
- Его Величество... он сейчас один там, и наверное ему очень грустно...

Изображение

Подумав с минуту он поцеловал её нежно в лобик, встал и направился к потайной двери:
- Ладно, так уж и быть, пойду, повеселю этого гадёныша,- проворчал Его Высочество.

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 фев 2020, 23:14

"Огорчённый" Его Величество на самом деле ни капли расстроен не был. И к чему бы?! Так легко, с практически благословления собственной супруги переехать на этаж к фрейлинам... да об этом можно было только мечтать!
С довольным видом он уселся на кровати, размышляя, кто придёт на вызов, позвони он в колокольчик, и стоит ли посылать этого "того" за бутылочкой хорошего бренди, ведь он не сомневался, что скоро к нему спустится братец, отшитый своей обожаемой супругой.

В какой-то степени ему стало немного стыдно, что он оказался прав, когда дверь распахнулась и на пороге вырос злой как чёрт Дерек.

Изображение

Он не стал ничего объяснять, только молча стянул сапоги и с ногами, как в детстве, забрался на постель, устроившись поудобнее рядом с братом.

Изображение

- Может по рюмочке? - осторожно поинтересовался Риан.
- Братец, не хочу тебя огорчать, но сейчас у меня одно желание: свернуть тебе шею.
Его величество печально вздохнул и, преданно заглянув брату в глаза, выдал фразу, которую всегда использовал, когда тот на него злился:
- А помнишь, как мы в детстве...

Изображение

****************************************************************************************************************
Дерек поднялся к себе уже ближе к полуночи, предусмотрительно захватив с собой верную швабру и шутливо погрозив ею Риану.
Элла сладко спала, будить он её не стал. Только забрался под одеяло и крепко обнял, нежно поцеловав любимую перед сном:
- Спи сладко, мой ангел, спи сладко...
Не просыпаясь, она тут же уютно устроилась у него на груди, собственнически положив на его бедро свою стройную ножку.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 фев 2020, 10:08

Забавно пересматривать и пере читывать знакомые диалоги и повороты событий. :)
Все знакомо и что- то забыто, пере читываешь, вспоминаешь. Мило. :wink:

Скрытый контент: показать
Правда, особенно внимательна я была ,перечитывая любимые моменты. :oops: :mrgreen:
например про близнецов, " подкрасивших " друг друга. :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 фев 2020, 12:05

irashka писал(а):Источник цитаты Забавно пересматривать и пере читывать знакомые диалоги и повороты событий. :)
Все знакомо и что- то забыто, пере читываешь, вспоминаешь. Мило. :wink:
Правда, особенно внимательна я была ,перечитывая любимые моменты. :oops: :mrgreen:
например про близнецов, " подкрасивших " друг друга. :mrgreen:

Спасибо, Ириша!
Ой, если честно, я и не думала, что перечитывать кто-то повторно будет! А тут столько вновь тёплых слов! 8)
Очень приятно, что ошиблась и старые главы истории вызвали интерес :angel:
Тоже люблю этот эпизод. Для меня он показывает, насколько братья сильно привязаны к друг другу.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 фев 2020, 20:05

Обожаю твоих близнецов! Какие же они зайчики!!! Неужели их не будет в продолжении истории?! :icon_e_confused:
Пусть хоть в гости приезжают!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 13 фев 2020, 20:13

taisia писал(а):Источник цитаты Обожаю твоих близнецов! Какие же они зайчики!!!

Спасибо, Люда!
Ну, ты знаешь, как я от них таю. Поэтому очень и очень приятно :angel:
taisia писал(а):Источник цитаты Неужели их не будет в продолжении истории?!

В следующем сезоне Риан будет в нескольких эпизодах, ну а потом его ждёт главная роль. Да и Дерек тоже будет появляться, пусть уже и не так часто как в сказке :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Пусть хоть в гости приезжают!

Приглашение принято :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 02:08

Часть 3. Воспитание Дракона.

Глава 44. Элла.

Медовый месяц пролетел как один день. Дерек как и обещал свозил Эллу навестить младшую сестричку с мачехой, на обратном пути они заглянули и в Академию.
Лилит, ещё не знавшая, что сестра вышла замуж за любимого мужчину, услышав радостную новость запищала от восторга и кинулась обнимать молодожёнов. Когда Их Высочества уже отъезжали, девушка обняла Эллу и тихо прошептала ей на ушко: "Береги себя и... будь осторожна". Прикоснувшись к плоскому животу сестры она легонько его погладила, улыбнулась заговорщически и в тот же миг отступила.
*****************************************************************************************************************************************************************************

Изображение

По возвращению во дворец Элла принялась за дело. Она не желала праздности, и когда муж покидал её для государственных дел, тоже не сидела на месте, стараясь как можно скорее вникнуть в свои обязанности. Но как оказалось её задача лишь обеспечивать комфорт супруга, а тому и так жилось вполне себе хорошо. Тогда девушка, в которой уже кипела энергия, переключилась на прислугу...

Изображение

Дерек, узнавая, что она то на кухне крутилась с поварятами, то в парке с садовником, то со служанками на дворе, раздражался и нервничал, выговаривая, что подобная работа ей не по статусу. Но увидев, как глаза Эллы от его резких слов наполняются слезами, искренне каялся за свою несдержанность, чтобы на следующий день вновь взорваться. Его пылкая любовь, искрящаяся ярчайшими звёздами наслаждения ночью и рассыпающаяся волшебными розовыми лепестками нежности утром, ближе к вечеру вновь затухала, и прекрасный принц опять становился Драконом.
****************************************************************************************************************************************************************************

Изображение

Ещё и Натали, остро вставляющая на семейных ужинах шпильки про мулла, на которого надели дорогое королевское седло, подливала масла в огонь. Ей нелегко было смириться с полным равнодушием мужа и его побегом из собственной комнаты от неё. И куда?! Под крылышко к родному брату! Попробуй, достань его из бывшей спальни Эллы, ведь как оказалось, ключи лишь у него да у Дерека. К тому же Его Величество, кстати, щадя в том числе и чувства супруги, в основном пользуется потайным ходом через спальню брата, не открывая без веской на то причины дверь, выходящую на этаж к фрейлинам и не показываясь там открыто.

Изображение

Лишь один Риан, узнав о новых приключениях своей далеко не царственной снохи искренне веселился и заступался за неё перед братом. "Кому от этого вред? Пусть делает то, что хочет. Поверь, жена, которая собственноручно готовит любимому мужу обед и сама выбивает половики куда лучше чем та, что изводит своими кознями всех мало-мальски симпатичных придворных девиц и со всей дури колотит служанок",- увещевал он брата, намекая на праздность и сварливый нрав своей дражайшей Кобры.
**************************************************************************************************************************************************************************

Принцессе очень не понравилось то, что управляющая Кими была уволена, и на её место по приказу Натали поставили Жозефину, которая тут же принялась проворачивать свои делишки и класть в карман не только излишки, но и то, что причиталось прислуге по праву. Поэтому она, прекрасно разбирающаяся в хозяйственных книгах и бухгалтерских расчётах, тут же провела ревизию и сообщила о фактах кражи мужу.

Изображение

Наглую девицу хотели тут же рассчитать, но тут вмешалась взбешённая самоуправством Эллы королева. Но оставить проворовавшуюся горничную на должности управляющей она была не в силах, так как было слишком много доказательств, что её драгоценная служанка оказалась нечиста на руку. Единственное, что ей удалось сделать, это забрать Жозефину себе в услужение обратно.
Перед Кими извинились и предложили вернуться, удвоив жалованье, на что она немного подумав согласилась.
***************************************************************************************************************************************************************************
Вот тогда-то Дерек и оценил наконец хозяйственность и острый ум своей любимой жены, и больше не делал замечаний по поводу не по статусу проведённого в его отсутствие времени.

Изображение
****************************************************************************************************************************************************************************

ИзображениеИзображение

И так вечно не довольная Натали теперь окончательно затаила злобу. Она поняла, что принцесса представляет для неё куда большую опасность, чем она полагала до этого.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 02:12

Глава 45. Беспокойное утро.

ИзображениеИзображение

Дерек спустился к завтраку один, и теперь всё королевское семейство терпеливо ожидало задержавшуюся за утренними процедурами Принцессу. Наконец она появилась, бледная и осунувшаяся, попросив тихо прощение за опоздание. Его Высочество заботливо помог своей супруге присесть и подал знак, чтобы накрывали на стол.
- Дорогая, Вам не здоровится? - с таким участием поинтересовался Его Величество, что Королева поморщилась.
- Просто небольшое недомогание. Уже всё прошло,- смутилась Элла.
Риан кивнул и повернулся к брату:
- Завтра на Большом совете я прошу, чтобы присутствовала твоя супруга. Речь пойдёт о нарушениях прав заключённых в долговой тюрьме, и я думаю, что нам всем будет интересно послушать её собственные измышления. Как-никак она и сама столкнулась с этой неприятной стороной жизни, а значит может дать кое-какие дельные советы по этому вопросу.
- Я против. Моя жена не будет присутствовать на политических собраниях. Большой совет не для нежного женского сердечка, ибо на нём обсуждаются порой весьма жёсткое принятие решений,- отрезал Дерек.
- Но я и вправду могу быть полезной, ведь при посещении Кейт мне не раз приходилось сталкиваться и с грубостью надзирателей, и с их вымогательством, и с кое-чем похуже. Если вы будете знать, как именно происходят подобные безобразия, то их проще будет устранить,- возразила Элла.

Изображение

Она вдруг поморщилась, глядя в тарелку с поставленной перед ней яичницей:
- Кажется я это не хочу есть. Меня мутит от одного лишь запаха, простите...

Изображение

Риан кивнул, и подал знак, чтобы блюда заменили на другие.

Изображение

Дерек, уже принявшийся за свою порцию, отложил вилку и нож в сторону, Натали вцепилась в свою тарелку:
- Я не собираюсь есть что-то другое, хочу яичницу,- взвилась она.

Изображение

- Дорогая, Элле не нравится запах. Ты вполне можешь позавтракать и другим блюдом,- заметил Король и вновь вернулся к обсуждению прежней темы,- нам неоднократно поступали жалобы пострадавших заключённых и тех, кто их навещает. Пора решать данную проблему, пока в тюрьме не назрел бунт.
Яичницу наконец заменили блинами, но королевское семейство так увлеклось спором, что никто не притронулся к своей тарелке.

ИзображениеИзображение

- Значит нужно выслушать тех кто жаловался, причём здесь Элла. Женщине, к тому же моей жене, не место на совете. Пусть занимается чем угодно, но только не политикой.
- Но я хочу и могу помочь! это же не справедливо, что ты не хочешь меня допускать потому что я женщина... получается, будь я мужчиной, то ты бы не возражал?! - пожаловалась Элла.

Изображение

- Любовь моя, если я сказал "НЕТ" - это значит "НЕТ"! И... будь ты мужчиной, то я бы не взял тебя в жёны,- пожал плечами Его Высочество.

Изображение

Риан покачал головой и пробубнил под нос:
- Самодур... весь в папашу...
- Я слышу, братец,- постучал пальцами правой руки о стол Дерек.

Изображение

Элла сникла, и опустила голову над тарелкой с блинчиками. Вдруг она побледнела ещё больше и, закрыв ладонью рот, отодвинула их от себя:
- Я... кажется что-то не то съела на ужин, прошу прощения...,- вскочила она со стула и выбежала из столовой.
Вслед за ней встал вдруг расцветший Дерек:
- Пошлю за доктором...
- Ты понял, какой именно доктор нужен?- заулыбался Риан.
- Конечно, братец!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 02:13

Когда Дерек скрылся, Натали отшвырнула в сторону вилку и злобно воззрилась на мужа:
- Как это понимать, Ваше Величество? Эта несносная девка испортила нам весь завтрак, перерекалась с собственным мужем, а Вы вместо того, чтобы поставить её на место за непозволительное поведение, потакаете её капризам! Так она нам всем на голову сядет, прикидываясь больной несчастной овечкой! И... этот спор о её присутствии в Большом совете! Это возмутительно! Я Ваша законная супруга, но туда приглашаете Вы её, не меня!

Изображение

- Натали,- мягко улыбнулся Риан,- титул Эллы такой же как у Вас, принцессой она зовётся лишь формально. Дерек по сути такой же король как и я. Вы привыкните к этому и со временем смиритесь с тем, что не единственная рядом со мной на троне. А сейчас, если подтвердятся наши с братом догадки, ей особенно будут нужны наши общие забота и внимание.

Изображение

- Догадки?! - вдруг растерялась Натали,- Догадки... ах, вот как!
Риан встал, так и не притронувшись к завтраку:
- Дорогая, надеюсь, что вы теперь будете поприветливей со своей золовкой. Должна же в Вас быть хоть капля женской солидарности.
Королева вздрогнула и кивнула головой:
- Обещаю, муж мой, что буду дружелюбна с принцессой в меру своих сил.
- Благодарю, Ваше Величество,- поцеловал король ручку жене и удалился.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 02:14

Переговорив с женским доктором госпожой Блан, подтвердившей предположение царственных близнецов, Дерек отправился навестить жену в спальню.

Изображение

Присев на кровать он заботливо поправил на ней одеяло и с нежной улыбкой заглянул ей в глаза:
- Как ты себя чувствуешь, любимая?

Изображение

- Мне уже лучше,- улыбнулась ему в ответ Элла,- прости, что я испортила вам весь завтрак своими капризами. Извинись за меня перед Их Величествами...
- Это лишнее. Думаю, что радость от вести, которую они уже получили от доктора, заставила напрочь их забыть о еде.

Изображение

- Я не понимаю о чём ты... - растерялась Принцесса.
- Неужели доктор Блан ничего тебе не сказала?
- Нет, лишь задала несколько очень интимных вопросов, вогнавших меня в краску, и ощупала живот...

ИзображениеИзображение

Дерек уже стянул с себя сапоги, верхнюю рубашку, откинул в сторону одеяло, пристраиваясь рядом с женой на постели. Уложил её на себя, горячо обвив руками руками и придерживая, чтобы и не думала сползти.

ИзображениеИзображение

- У тебя же сегодня множество дел, ты сам мне утром сказал,- напомнила Элла.
- В преисподнюю все дела, я хочу провести этот день рядом со своей любимой беременной женой.
- Что?!
Принц счастливо рассмеялся, чмокнул её в нос и погладил животик:
- Да, счастье моё, скоро ты станешь мамой, а я - папой.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 02:16

Они лежали, слившись в объятии, разморенные недавними ласками и головокружительным счастьем что есть друг у друга. Элла уютно устроилась у мужа на груди, по-хозяйски закинув на его бедро свою ножку, Дерек с нежностью перебирал пряди её волос пальцами, время от времени касаясь то губ, то щёк, словно не веря, что это не сон,- реальность.

Изображение

- Доктор сказала, что срок не менее пяти недель. Получается, что наш малыш был зачат в ту самую ночь...
- Это плохо? Тебя что-то смущает? - Сонно поинтересовалась Элла.
- Просто представил, что бы было, если бы я тебя не догнал... не настоял на том, чтобы ты вышла за меня замуж... Вернулась бы ты ко мне узнав, что в положении?
- Дерек, ну зачем думать о том что не случилось?...
- И всё же?
- Ты же знаешь, что нет.
Повисла пауза... Помолчав, принц проворчал:
- Упрямая девчонка!
Элла застенчиво улыбнулась:
- Я хотела от тебя ребёнка, и смогла бы его воспитать достойным своего отца. Меня бы грели воспоминания о нашей любви и радость того, что у меня есть твоё дитя, пусть даже и не законнорожденное. Волки не так щепетильны, как люди или эльфы, они бы охотно приняли нас в свою семью, не задавая лишних вопросов.
- Элла, моя любимая дурочка, я всё равно бы узнал о том, что стану отцом от Тензина, и если бы ты не согласилась вернуться добровольно, притащил бы тебя обратно силой.
- Как романтично! Ах, я уже жалею, что ты меня догнал,- рассмеялась принцесса,- какие бы нас тогда ждали приключения!
- Так тебе не хватает острых ощущений, жёнушка? Оттого ты теперь занялась бурной деятельностью по хозяйственной части? - рассмеялся Принц.
- Я просто не привыкла сидеть без дела и мне нужно куда-то себя деть. А ещё наш малыш... он тоже требует, чтобы его мама занималась умственным трудом, а не крутилась возле зеркала изнывая от скуки.
- Так... уже понимаю, куда ты клонишь...

Изображение

- Дерек,- Дер-р-р-е-рек... - с придыханием прошептала Элла, преданно заглядывая мужу в глаза,- ну пожалуйста! Я же знаю, какой ты можешь быть добрый, мудрый и справедливый...
- Хорошо. Завтра будешь присутствовать на Большом совете, раз так тебе этого хочется. Более того, теперь ты всегда там будешь. Думаю нет ничего плохого в том, что мой сын познакомится с государственными делами ещё до своего рождения,- сдался наконец Дракон.

Изображение

Элла запищала от радости, и Его Высочество счастливо засмеялся тому, что смог так неожиданно-странно порадовать свою жёнушку.
- Я голодна как волк, - вздохнула принцесса.
- Я тоже. Попросим подать завтрак сюда?
- Было бы чудесно.
- Что закажем? Селёдку с клубникой?
- Фу, гадость! А можно мне тех блинчиков с вареньем? И чашечку чая... и... клубнику в творожном креме?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 02:19

Глава 46. Заговорщицы.

В бывших покоях Короля в ярости металась Натали.
-Ненавижу, ненавижу, ненавижу,- рычала она, швыряя в разные стороны свои вещи. Жозефина, стоящая в сторонке лишь усмехалась: в гневе Королева может легко наделать глупостей, которых ей потом не простят. Когда рассерженная девица наконец немного успокоилась и присела к зеркалу, горничная подала ей стакан воды с успокоительными каплями, и затем начала мягко причёсывать волосы своей госпоже.

Изображение

- Нам пора действовать. Я раздобыла сонные капли у деревенской ведьмы, остаётся только подлить их в вино и Его Величество наш!
- Но как я попаду в его комнату? - растерялась Натали,- он держит дверь на этаже фрейлин постоянно запертой, словно ожидает подвоха...
- Ключ есть у горничной, что приходит к нему прибираться,- хитро прищурила глаз Жозефина,- я "одолжила" его у неё.
Глаза Натали засветились торжеством.

Изображение

- Итак, как быть с Рианом разобрались. Но ведь Элла уже носит ребёнка. Если родится девочка, опасности никакой не будет, а вот если мальчик...- рассуждала она.
Лицо Жозефины сделалось каменным:
- Госпожа, Вы единственная королева, этой дряни не место на троне. Мы должны избавиться и от неё, и от ребёнка ещё до его рождения.
- Но как? - испуганно прошептала Натали,- принц и король от неё ни на шаг не отходят. После того, как огласили о том, что Элла ждёт наследника, кто-то из них всегда рядом с ней. Риан ведёт себя так, будто не принц, а он отец этого отродья.

Изображение

- Кто знает... кто знает... - усмехнулась служанка, тут же решившая сыграть на ревности своей госпожи.- Эта тварь всегда была распущенной, и среди прислуги ходят слухи, что король не всегда спускается на ночь в свои новые покои. Возможно, что близнецы сами не знают кто из них станет отцом.
- Чтоб она сдохла! - фыркнула Натали.
- И я о том же. Не будет принцессы и наследника, не будет и проблем. Капелька яда в чай, и эта гадина получит что заслужила!

Изображение

- Жозефина, что ты там говорила про голубоглазого блондина, которого я могу осчастливить? Найдётся ли такой, что будет держать рот на замке? - ледяным голосом поинтересовалась королева.
- Мой родной брат Пьер служит дворцовым стражем. Он не болтлив, хорош собой и давно влюблён в Вас...
Перед глазами Натали всплыло недавнее воспоминание: светловолосый красавчик в форме стражника, не сводящий с неё обожающего взгляда. Ах, если бы так смотрел Риан! Увы...
*****************************************************************************************************************************************************************************************

Пять лет назад, когда она только прибыла во дворец для того, чтобы сталь фрейлиной Хелены, у неё были все шансы влюбить в себя короля, чем она сразу и занялась. Хитростью и наговором об измене устранила его тогдашнюю фаворитку, которую королева, отослав сына, быстренько выдала замуж. Вернувшийся из поездки король кипел от ярости и попытался вернуть свою возлюбленную, но та отказалась покинуть своего мужа.
Пока Риан переживал по утраченной первой любви, Натали быстренько попыталась занять освободившееся место, но этот олух на её уловки не поддался. Она ему явно нравилась, но хитрец не хотел связывать себя узами брака со столь продуманной особой, а роль временного увлечения Натали совсем не устраивала. Так, играя в "кошки-мышки" они изводили друг друга по поводу и без. С годами от прежних чувств следа не осталось, лишь злоба и ненависть, и понимание того, что их совместное сосуществование неизбежно. Но это не помешало хитрой девице продолжать попытки по его обольщению, ведь она была любимицей королевы, и та порой как бы вскользь замечала, что как было бы замечательно, будь она на троне рядом с её сыном! Упрямство и спесь, не иначе, но увы,в этом была вся Натали...
*****************************************************************************************************************************************************************************************

- Приведи сегодня ночью ко мне в покои своего брата. Естественно так, чтобы никто не видел. Я с ним хочу... побеседовать. - Наконец приняла окончательное решение королева.

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 02:21

Глава 47. Ход Кобры.

Изображение

Жозефина довольно потирала руки. Наконец-то Натали у неё в руках! Теперь её драгоценный братец, красавчик Филипп, частенько посещает спальню королевы. Если так дело пойдёт и дальше, то скоро у Его Величества появится настоящий "сын-наследник", а не какой-то жалкий племянник. Когда мерзавка Элла подохнет, известие о том, что у Натали будет ребёнок, утешит Риана и сделает его более сговорчивым. На то что станет с принцем ей было наплевать. Она вообще считала, что тому не место во дворце. Скорее всего после похорон своей драгоценной жёнушки Его Высочество впадёт в печаль и закроется в своём городском доме. Король, осчастливленный новостью, что у него скоро появится наследник, станет во всём потакать своей королеве, и она, Жозефина, тогда заживёт по-человечески! Стоит только щёлкнуть пальцами, ей вернут отнятую должность, а быть может дадут более значимую. К примеру... сделают фрейлиной королевы! Да-да, она в награду /для начала/ потребует себе титул и место при дворе. Ведь был же уже прецедент, когда жалкая судомойка указом принца стала фрейлиной, а потом и принцессой!
Раздобыв ключи от спальни короля у служанки, прибирающейся в его покоях, размечтавшаяся интриганка поспешила на поиски своей хозяйки.
******************************************************************************************************************************************************************

Изображение

Натали Жозефина нашла в одной из многочисленных комнат дворца. Та просиживала в одиночестве, злобствуя на то, что Лаура сказалась больной, чтобы избежать её общества. Остальные же фрейлины отпросились на выходные у принцессы и разъехались по домам. К ней они за подобными просьбами не подходят, да она бы и не отпустила: нечего баловать этих бездельниц. Их долг угождать королеве, а не отсиживаться у родственников, когда ей так невозможно дурно.

Изображение

- Жозефина, ну что за идиотская привычка подкрадываться! Ты меня напугала, дрянная девка! - взорвалась Натали вместо приветствия.
Горничная на подобное оскорбление скромно опустила глаза: ещё немного, и эта тварь не посмеет даже косо глядеть в её сторону, не говоря уже о том, чтобы оскорблять или ещё хуже - распускать руки!
- Простите, Ваше Величество,- вкрадчиво начала горничная,- У меня для Вас чудный сюрприз...
- Какой такой сюрприз?

Изображение

- Ключи от спальни Его Величества! - протянула ключи горничная своей хозяйке.

Изображение

- Как же тебе удалось,- поинтересовалась королева, забирая драгоценную связку.
- Бестолковая служанка, прибирающаяся в его покоях, постоянно забывает закрывать дверь в свою комнату, когда уходит,- лукаво блеснула глазами хитрая девица.
- Снотворный порошок достала?
- Лучше, моя королева, я прикупила у деревенской ведьмы закупоренную бутылку сонного вина! Та сказала, что оно великолепно на вкус и с одного бокала даже носорога свалит.
Натали кивнула.
Теперь оставалось лишь дождаться ужина, чтобы напоить своего драгоценного муженька и когда он отключится пробраться к нему в спальню. Противно, рискованно, но игра стоила свеч. К тому же время поджимает: она по утрам уже испытывала дурноту,- первые признаки беременности...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 02:22

Как только Принц и Принцесса покинули их после ужина, по обыкновению удалились к себе в покои, Натали приказала подать бутылку вина. Риан с интересом воззрился на свою королеву:
- И в чём же причина такой заботы, моя драгоценная жёнушка? - поинтересовался он с усмешкой.
- Ваше Величество, мы так мало проводим времени вместе... меня это очень печалит,- деланно-смущённо пролепетала Натали,- посвятите мене хотя бы этот тихий, уютный вечер.
Король только пожал плечами. Сегодня он всё равно был совершенно свободен. Его ненаглядная, отпросившись у Эллы, уехала навестить родственников, так что торопиться в свою одинокую спальню с холодной постелью ему смысла не было.
Подали вино и Риан потянулся за своим бокалом.

Изображение

Говорить со своей супругой ему не хотелось, да и о чём, собственно. Лучше уж так: любоваться её холёной, спокойной красотой, молча потягивая тягучий терпкий напиток из кубка и радуясь тому, что его дражайшая Кобра помалкивает.

Изображение

Натали напряжённо наблюдала, как глоток за глотком её муж осушает сонное вино.
Вот он опустошил бокал и дал знак, чтобы слуга вновь его наполнил. Но не дождался, и встал, слегка пошатываясь:
- Прошу прощения, любовь моя, кажется я слишком устал сегодня,- поклонился он королеве и удалился из столовой.
Та облегчённо выдохнула: теперь главное, чтобы Риан добрался до комнаты, а не заснул где-нибудь по пути туда или на пороге собственной спальни.
У неё есть в запасе полчаса, но нужно поторапливаться...

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 02:24

Изображение

Тейя, служанка Его Величества, сегодня была сама не своя. Пропали ключи от его комнаты, и она пол - дня отчаянно пыталась их найти. Поняв, что время уже поджимает, а покои короля ещё не прибраны, девушка обратилась с просьбой к своей подруге Лилии, чтобы та потихоньку пропустила её через тайный ход, пока принцесса и принц будут ужинать. А выпустил из покоев бы её сам король, которому бы она как раз и сообщила о странной пропаже. Умолчать о странном происшествии она не могла: вдруг хозяину грозит опасность. Возможно ему придётся выставить стражу или хотя бы сменить замок...

ИзображениеИзображение

Прибравшись по-быстрому, она принялась дожидаться Его величество. Дверь наконец открылась и он зашёл в комнату.

Изображение

Прошёл мимо, не замечая, плашмя упал на постель в чём был, и... отключился.

Изображение

Служанка, ничего не понимая, прижала руки к груди и отступила к занавеске, скрывающей потайной ход. В замке двери, ведущей на этаж фрейлин, заскрежетал ключ. Девушка в испуге спряталась за тяжёлым полотном шторы...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 02:25

Когда Натали и Жозефина пробрались в комнату, Риан уже вовсю храпел. Одетый, на неразобранной постели.

Изображение

Королева в растерянности остановилась и взглянула на свою спутницу:
- И что нам делать? Он ни за что не поверит, что мы провели вместе ночь, если наутро проснётся как есть...

Изображение

Жозефина беспечно пожала плечами:
- Ну так разденем его. Делов-то!
- Но как?! Такую тушу попробуй, поворочай,- Проворчала Натали.
Служанка лишь рассмеялась:
- Да мне не привыкать. Мой папаша частенько напивался вдрызг. Как-то справлялась...

Изображение

Шустро схватив короля за ногу и хорошенько уперевшись в пол ногами, она стянула с него правый сапог.

Изображение

- Ну и узкие же! И как он такие носит!- проворчала Жозефина, передавая обувь Натали.
Та сначала деловито засунула его подмышку, но опомнившись, брезгливо откинула от себя. Её соучастница ехидно ухмыльнулась: "Белоручку из себя строит, а сама в грязи интриг уже увязла по самые уши, вовек теперь не отмоется",- мелькнула у неё шальная мысль.

Изображение

Одежду им пришлось стягивать вдвоём. Всё-таки папаша-алкоголик Жозефины оказался не таким крупным и тяжёлым, как Риан.
Осталось лишь постелить постель. Сделать это с дрыхнущим на кровати королём оказалось делом слишком трудоёмким, поэтому заговорщицы решили обойтись подушкой и покрывалом.

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 02:28

Когда её служанка удалилась, Натали швырнула на пол одежду короля и, скинув свой полупрозрачный халатик и забралась под одеяло.

Изображение

"Ненавижу! Как же я тебя ненавижу!",- прошипела она мужу в ухо.
Тот спросонья повернулся, приобнял её и положил ей руку на грудь.

Изображение

Натали замерла: неужели получится взаправду провести ночь с этим прохвостом?! Она прижалась к нему всем своим молодым гибким телом, но Риан, открыв глаза, быстро одёрнул руку и пробормотал: "Тьфу ты, чёрт, приснится же такое!"

Изображение

Повернувшись на другой бок, он громко захрапел.

ИзображениеИзображение

"Вот скотина",- проворчала Натали, упав на подушки и принялась разглядывать витиеватые узоры лепнины на потолке... Такое созерцание её немного успокоило и она погрузилась в тревожный сон...

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 02:29

Глава 48. Пробуждение.

Изображение

Пробуждение было тяжёлым. Ужасно болела голова, и сушило во рту так, что казалось, что он сейчас может выпить целое ведро воды. В воспоминании мелькнул бокал вина, и странное состояние мучительного желания заснуть после него. Выжидающие глаза жены, так и не притронувшейся к своему бокалу. Повернувшись, он обнаружил её рядом в своей постели. Кобра! Какая же она расчётливая дрянь! Интересно... на что он был способен этой ночью? Хотя... какое это имеет теперь значение?! Он уверен, что за его дверью уже собрались несколько шустрых фрейлин королевы, чтобы подтвердить при случае, что она провела в его спальне целую ночь!
Натали открыла глаза и сладко потянулась.

Изображение

- Доброе утро, дорогой мой супруг! - Приветствовала она его, не скрывая торжества.
- И Вам не хворать, любовь моя! - Насупился Риан.- Я так понимаю теперь мне необходимо попросить прощения у Вас за своё недостойное поведение...
- О, что Вы, Ваше Величество! Это всего лишь мой долг,- опустила королева глазки. На губах её играла торжествующая улыбка.
- Тогда если мы всё выяснили и так как Вы благодушно снизошли до прощения можно Вас попросить о маленьком одолжении?
- О да, для Вас всё что угодно.
- Прошу Вас, оставьте меня одного. Я чувствую острую необходимость пострадать в одиночестве. Данное происшествие нанесло мне непоправимую моральную травму.
- О чём Вы?
Риан закатил глаза:
- Опьянеть от одного несчастного бокала так, чтобы не соображать что творю и ничего не помнить наутро... это так ужасно! Конец моей репутации.
- Вы... Вы... невыносимы! - прошипела Натали, вылетев из нагретой постели и натянув свой полупрозрачный халатик,- не смею Вас больше беспокоить своим присутствием!

ИзображениеИзображение

Дверь захлопнулась, и Риан вновь растянулся на постели, заложив за голову руку.

Изображение

Та недопитая бутылка... нужно срочно распорядиться, чтобы её забрали на экспертизу, пока жена его не сообразила избавиться от улики. Он потянулся было к колокольчику, но тут заметил, как легонько заколыхалась портьера, скрывающая дверь, ведущую в потайной ход.
Последний раз редактировалось crista 17 фев 2020, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 02:32

- Ну, кто там? Выходи, я не кусаюсь,- окликнул король.
Из-за шторки показалась перепуганная горничная.

Изображение

Риан облегчённо выдохнул.
- Как тебя зовут?
- Тейя.
- Подойди ко мне.
Девушка, с трудом переставляя затёкшие от долгого стояния ноги, приблизилась к его ложу.

Изображение

- Скажи мне, как долго ты здесь находилась?
- Ваше Величество, клянусь, я буду нема как рыба.
- Очень надеюсь, но только после того, как расскажешь мне, что здесь происходило ночью.
Девушка, краснея, поведала ему о пропавших ключах и том, что произошло позже. Риан задумался... Он был теперь точно уверен, что главная цель Натали не просто закрепить своё нынешнее положение консумацией брака, она затеяла куда более серьёзную игру.
- Тейя, дорогая, можно Вас попросить об одном одолжении?
- Для Вас что угодно, Ваше Величество! - пылко ответила девушка.
- Да?! - с хитрой усмешкой глянул на неё Его Величество.

Изображение

- Ну... в пределах приличия,- покраснела она, отступив от его кровати на пару шажков.
Риан рассмеялся:
- Да ладно, я пошутил. Сможете выступить моим свидетелем?
- Да, мой король.
- Но только не сейчас. Мне нужно кое-что выяснить...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 02:36

Глава 49. Наказание для Эллы.

Изображение

Трон Хелены, который успели унести из тронной залы по случаю её отъезда по приказу Его Величества и Его Высочества вернули. Теперь его заняла Принцесса.
Она присутствовала на всех Больших Советах, и даже более того,- на приёмах просителей.
Всегда молчаливая и немного отстранённая она тем не менее имела гораздо большее влияние на короля и принца, чем хотела показать сама. Простой народ, прослыв о её добром нраве зачастую обращался именно к ней за помощью. Так Элле удалось убедить правителей открыть несколько бесплатных школ для детей бедняков, приютов для тех обездоленных, кому некуда больше податься и даже распустить ненавистную ей всем сердцем долговую тюрьму! Теперь те, кто оказался в больших карточных долгах и не мог с ними расплатиться, отправлялись по решению суда на исправительные работы, которыми гнушались рядовые граждане.
Единственное, что не удалось принцессе - это закрыть игорные дома и питейные заведения, когда-то с лёгкой руки разрешённые её мужем для скорого пополнения опустошённой войной казны. Как бы она не убеждала его в правильности подобного решения, всегда слышала в ответ лишь категоричное "нет". Король тоже был солидарен с братом: в их государстве должны быть заведения, где простой человек мог бы расслабиться и отдохнуть. О том, что зачастую бедняги из-за пагубных пристрастий лишались всего и обрекали свои семьи на нищету, царственные братья лишь пожимали плечами: "Головой нужно думать". Элла надулась на них и долго не разговаривала, но муж ей пригрозил, что если она продолжит в том же духе, он запретит посещать Совет под тем предлогом, что политические споры огорчают её, что может пагубно сказаться на малыше которого она носит, и принцессе пришлось смириться.

Изображение

Дни летели за днями, недели за неделями. К Элле вернулся наконец здоровый аппетит, и она вновь расцвела. О том, что она ждёт наследника, говорила лишь слегка пополневшая талия и немного выпирающий животик, которые королевская портниха умело скрыла за новыми нарядами более свободного покроя для своей любимицы. Но всё равно принцесса огорчённо вздыхала сетуя, что раз на третьем месяце так располнела, то на девятом уже точно станет похожа на бегемота, на что Дерек только смеялся и клятвенно ей обещал, что будет любить её в любом облике.

Изображение

Натали , мучимая страхами и сомнениями, никак не решалась на устранение Эллы. Как бы её не подзуживала и не настраивала против принцессы Жозефина, молодая королева отнекивалась по разным причинам, ссылаясь на то, что времени у них ещё много.

Изображение

Риан не стал открываться жене, что осведомлён про произошедшее ночью. По его приказу теперь за ней неустанно следили и в скором времени он не без удивления узнал, что является приличным рогоносцем. Такое знаменательное открытие его ни капли не огорчило, скорее позабавило. Не без сожаления он отдал приказ о высылке своего горе-соперника с дипломатической миссией в Туманные Земли, ибо понимал, юный красавчик-стражник всего лишь пешка в игре его расчётливой жены. Натали была в ярости, но промолчала в страхе что если их связь откроется голова её молодого любовника тут же скатится с плеч, да и ей самой придётся ой как не сладко.

Изображение

Король Кристофер сдержал обещание: Хелена стала его женой лишь формально. Он время от времени убеждал себя, что ей нужно к нему привыкнуть, но месяц шёл за месяцем, а королева никаких попыток к сближению не делала. Более того, терзаемая то ли тоской по дому, то ли скукой, Хелена всерьёз взялась пристраивать свою юную падчерицу замуж, чем выводила мужа из себя. В конце-концов, после истерики любимой дочери, которой закончились очередные смотрины, Кристофер сдался и предложил своей королеве развестись.
Глаза королевы загорелись: цель достигнута. Теперь осталось только убедить сыновей принять её обратно.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 02:37

Изображение

Сидя за уютным столиком на веранде, накрытым к полднику, Элла в который раз вчитывалась в полное мольбы письмо своей бедной свекрови. Уже несколько дней подряд она уговаривала мужа принять назад свою матушку, но он отказывал ей с мягкой улыбкой. Тогда принцесса попыталась обратиться с данной просьбой к Риану. Тот в ответ расхохотался, заметив при этом, что хитрая Хелена, не получив согласия сыновей, решила разжалобить свою сноху, которую ещё недавно сама пыталась сбыть из дворца куда глаза глядят.
Так и не получив согласия ни одного из царственных братьев, Элла почти смирилась. Но письма всё приходили и приходили, и каждое из них было куда печальней, чем предыдущее.

Изображение

Какая же это несправедливость! Ей, выросшей без любви и заботы мамы, очень тяжело смотреть на то, как равнодушно-холодно муж относится к своей собственной. И раз ему безразлична судьба бедняжки, именно ей придётся дать своё разрешение на возвращение королевы-матери. Ведь как только она вошла в Совет, её приказы обрели такую же силу, как указы её мужа и деверя.
Вдохнув побольше воздуха, чтобы не было так страшно, Элла взяла перо и принялась писать ответ.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 02:39

Изображение

- Что ты натворила???!!! - Яростно взревел Дерек, когда Элла, краснея и бледнея призналась об отправленном неделю назад разрешении.
Риан лишь прикрыл глаза рукой и деланно застонал то ли от рыка брата, то ли от оглушившего его известия, что Хелена развелась с Кристофером и сейчас на полпути к дому.

Изображение

- Мне было её так жаль,- пролепетала, оправдываясь, принцесса и ладошкой вытерла набежавшие на глаза слёзы.

Изображение

- Как ты могла? Как могла ослушаться меня, своего мужа? - отдышавшись наконец от собственного крика и понизив голос, поинтересовался Дерек.
- Но это же ваша мама... - Всхлипнула Элла.- она не заслуживает такой жестокости! Ей было плохо, и я не смогла отказать в такой малости, как возвращение домой.
Его Высочество на какое-то время замолчал, обдумывая правильность своего решения, и лишь затем ровным, без выражения тоном обратился к своей обожаемой супруге:
- Жена, сейчас ты пойдёшь к себе в комнату и не выйдешь оттуда до тех пор, пока я не позволю. Это гораздо меньшее наказание, чем то, что ты заслужила. Надо бы выдрать тебя ремнём за своеволие, но я не стану этого делать, чтобы не повредить ребёнку, которого ты носишь.

Изображение

Увы... Элла бы предпочла именно наказание поркой, нежели отлучению её от государственных дел. К тому же она была уверена, что её муж, не смотря на злость, которой сейчас так и дышит, ни за что бы не поднял на неё руку, даже если бы она и не была в положении.
Принцесса с надеждой посмотрела на Риана, но тот только пожал плечами: глупой девчонке нужно преподать урок, и если он сейчас за неё вступится, от этого никому не станет лучше.
- Прости, Элла, но ты и вправду дел натворила. Делай то, что тебе говорит Дерек, и быть может добьёшься его снисхождения.

Изображение

Понуря голову Элла покинула тронный зал. На пороге она обернулась и посмотрела на мужа в надежде, что тот смягчится. Но Его Высочество поджал губы и отвернулся.

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 02:40

ИзображениеИзображение

- Итак, что теперь будем делать? - Поинтересовался Риан, когда подавленная принцесса покинула залу.
- С кем? С Эллой? Посидит взаперти недельку-другую, подумает над своим поведением.
- Я о Хелене. Ты же сам понимаешь, что мы не можем оставить её во дворце.
Дерек закусил губу и задумался ненадолго, затем вдруг расплылся в улыбке:
- Найдём повод и отправим её во вдовий замок, в котором она и должна была проживать после нашего совершеннолетия.
- Не хотелось бы впутывать во всё это Бориса... верный и умный слуга сейчас на вес золота - Вдруг заметил Риан.
- Увы, другая причина выпроводить её у нас вряд ли в скором времени найдётся, да и Бориса пора наконец признать официально, раз матери даже наш Кристофер не приглянулся.
***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Изображение

Уже наступила ночь, а Элле всё не спалось. Дерек так и не пришёл, предпочтя мягкое брачное ложе спальни жёсткому дивану в своём кабинете.
Поняв, что муж решил её окончательно повоспитывать, она свернулась клубочком и обхватила руками животик:
- Всё будет хорошо, малыш, папа просто сердится. Завтра он успокоится и обязательно к нам вернётся...
Но принц не пришёл ни на следующую ночь, ни даже через две недели, когда отменил наказание.
************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

От Лилии Элла узнала, что пока она сидела взаперти, приехала Хелена. Но чуть ли не на следующую ночь сыновья застукали её с Борисом, и под угрозой казни своего любовника она согласилась выйти за него замуж. После спешно проведённого обряда молодожёнов без лишних церемоний выпроводили во вдовий замок, находящийся в нескольких днях пути от дворца.
С лукавой улыбкой Лилия заметила, что не смотря на все угрозы и парочки заслуженных тумаков от пылающих праведным гневом теперь уже пасынков, "молодой" жених в храме светился от счастья. Ну а Хелена... конечно, она была в ярости, ведь её опять провели!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 02:42

Глава 50. Дерек.

Прошла неделя, вторая, третья... Наказание отменили, и Элла теперь свободно выходила из комнаты. Никто, кроме, пожалуй, острой на язык Натали ни разу не заикнулся о произошедших событиях, и всё пошло своим чередом. Но между принцем и принцессой будто пробежала чёрная кошка: на людях они вели себя как идеальная пара, но стоило им остаться наедине, как оба, не сговариваясь, прощались и расходились каждый по своим делам. В супружескую спальню Дерек не спешил возвращаться. Сначала он ждал извинений от жены, потом приглашения или хотя бы намёка на то, что она по нему скучает. Но летело время, а Элла упорно делала вид, что ей его холодность безразлична.
Ещё и эти вездесущие сплетницы, которым до всего есть дело! Кто-то из фрейлин пустил слух о том, что принц завёл себе хорошенькую любовницу из служанок, и теперь наслаждается её обществом по ночам в своём кабинете. Когда до ушей принцессы донеслась эта возмутительная ложь она, и до того уже обиженная открытым пренебрежением мужа, теперь держалась с ним с ледяной отстранённостью. То ли от горечи, то ли от отчаянья приказала плотникам поменять замки на дверях, а также добавить на них по засову, чтобы более не мучить несчастные швабры, припирающие обычную и потайную двери.
До ушей Дерека донеслась не менее гнусная сплетня: он оставил спальню своей молодой жены оттого, что заподозрил её в измене с собственным братом и вполне возможно, что ребёнок, которого она носит, даже не от него. Принц вознегодовал, услышав подобную мерзость, и наконец решился сам сделать первый шаг к примирению. Не для того, чтобы заткнуть рты придворным сплетникам, а потому что отчаянно тосковал по любимой жене одинокими ночами и такими же безрадостными днями.
Подавив гордость, он пришёл к ней ночью, попытался открыть дверь своим ключом. Но провозившись с замком добрые пол-часа понял, что в собственную спальню ему теперь ход закрыт. Не желая устраивать цирк перед любопытными слугами он отправился к Риану, чтобы воспользоваться потайным ходом.
На стук тот открыл дверь не сразу. Глаза его задорно заблестели, когда он узнал, зачем понадобился так поздно брату.

ИзображениеИзображение

Дерек вошёл в спальню, и Риан тут же предусмотрительно загородил собой кровать, но тот ревнивым взглядом всё же заметил торчащий из-под одеяла золотистый локон.

Изображение

Крошечный шаг, точнее даже порыв его сделать, и вот уже Риан поджал губы в невысказанном упрёке:
- Любовь моя, поздоровайся с принцем.
Из-под одеяла вынырнула хорошенькая мордашка одной из любимых фрейлин королевы:
- Доброй ночи, Ваше Высочество! - кокетливо захлопала ресницами девушка.

Изображение

- Прошу прощения,- поклонился ей Дерек и скрылся за дверями потайного хода.

Постучавшись в запертую дверь, принц тихо позвал:
- Элла, открой!
Какое-то время она ему не отвечала, затем послышались всхлипы:
- Убирайтесь прочь! Видеть Вас больше не желаю!
Дерек прислонился лбом к двери:
- Дорогая, давай поговорим!
- Прошу Вас, уходите.
Раздался топот шагов и кажется хлопнула дверь в ванную комнату. Похоже, что его доводы примириться и извинения не будут слушать даже через запертую дверь.
Дереку ничего не оставалось, как уйти.
- Что, не открыла? - Сочувственно поинтересовался Риан.

Изображение

Брат в ответ помотал головой, и ещё раз извинившись перед пассией близнеца, вышел.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 02:44

Глава 51. Риан: расставание.

Изображение

Риан задумчиво, из-под полуопущенных ресниц разглядывал свою нынешнюю возлюбленную. Вот и она уходит... так легко, равнодушно. Ещё одна разбитная, миловидная девица с лёгкостью променяла его на пусть не молодого и не привлекательного, но всё же мужа.
Да и что он хотел? Их связь была обречена с момента её зарождения, они слишком легко и играючи раскусили друг друга и сошлись скорее из-за корысти, нежели из взаимной симпатии.
Риану нужно было немного тепла и... хотя бы видимости, что его любят. А Милли - положения при дворе и финансового обеспечения. Того, чего не смогли ей дать пусть знатные, но отнюдь не богатые родители. Предсказуемо, что за его спиной она закрутила роман и наконец получила долгожданное предложение. А ведь он, как бы цинично не относился к их роману и собственно к ней, всё же был верен...
- Ты всё решила окончательно? - с печальной улыбкой поинтересовался Риан.
- Да, Ваше Величество.
- Хорошо. Желаю вам с будущим супругом счастья. Хочу сделать вам свадебный подарок... какой ты желаешь?
Милли смутилась. Выступать жадной акулой ей было не по себе, но ведь она для того и соблазнила короля, чтобы обеспечить своё будущее.
- Северные земли, граничащие с поместьем моего будущего мужа сейчас пустуют.
- Отличное приданное. Ну что ж, я распоряжусь.
- Риан, попрошу Вас об услуге...
Король хитро блеснул глазами. Ага, расчётливая девица не собирается зависеть от мужа!
- Конечно в твою личную собственность, любовь моя. Никаких подарков твоему старому дураку я делать не собираюсь.
- Благодарю! - зарделась Милли и вдруг, прижав руки к груди, шагнула к нему,- Я выполню свой долг и вернусь, обещаю!

Изображение

- Нет, любовь моя, всё кончено. Не я стал инициатором нашего расставания, ты сама всё для себя решила.
Девушка застыла...
- Знаете что, у меня тоже есть гордость! Я не могла вечно прикидываться ЕЙ! Да, мы чем-то похожи, но я это я, и быть никем другим не желаю! - С обидой бросила она ему в лицо.
- Я вас и не сравнивал, не знаю что уж ты там себе навоображала. - Нахмурился он.
- Весь дворец судачит о размолвке принца и принцессы и о причине,- осторожно заметила она.
Риан нахмурился:
- Милли, дорогая, тебе ещё нужны земли? Если да - поди прочь, иначе ничего не получишь.

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 02:47

Глава 52. Примирение.

Со времени размолвки принца и принцессы пролетело 3 месяца. Дерек ещё несколько раз пытался наладить отношения, и даже подавив гордость попросил прощение за несдержанность, но Элла хоть с благодарностью приняла его извинения, двери их супружеской спальни держала закрытыми и на его настойчивость отвечала молчаливыми слезами.
Чтобы не огорчать жену ещё больше он не настаивал: кто знает, может ей в её положении просто удобнее спать одной или /тут его обдало холодной волной/ её любовь не была такой же глубокой, как его. "Любовь моя, ну что же ты такая отстранённая и закрытая... совсем сейчас чужая..." - вздыхал он своим невесёлым мыслям.
Элла же была настолько подавлена прежней холодностью мужа и слухами о его шашнях с прислугой, что даже мысль о том, что он может вернуться в их брачное ложе была ей противна. Но какова бы ни была её душевная боль, не винила его: сейчас, на шестом месяце, она уже не была прежней. Талия её располнела до как ей казалось гиганских размеров и ни одно платье сейчас не скрывало и так всем известного её положения. Внимательный и чуть растерянный взгляд Дерека Элла читала по-своему: наверное, он недоумевал, как мог полюбить... такое чучело.
Порой даже самое глупое заблуждение может стать причиной для серьёзной размолвки. Увы...

Семейный завтрак Элла по обыкновению своему проспала. Но Его Величество приказал не накрывать, пока принцесса к ним не присоединится. Натали нервничала и злилась: этой нахальной девице как всегда всё сходит с рук! Удивляться этому не приходится, но как же Дерек всё это терпит?! Наконец она соизволила явиться и расторопная служанка накрыла на стол. Королева поморщилась: какао с печеньем? Не густо... Её мысли прервал король:
- Элла, что-то вы сегодня бледненькая. Вам не здоровится? - ласково обратился он к принцессе.

Изображение

- Нет, Ваше Величество, я прекрасно себя чувствую. Просто малыш всю ночь пинался, и поэтому мне удалось заснуть лишь под утро.
- Вот как,- заинтересовался Риан.- он ещё и брыкается?
Элла рассмеялась:
- Все дети брыкаются, когда подрастают. А мой, наверное, самый шустрый из всех.

Изображение

- А... можно мне посмотреть? - Вдруг выдал Риан.

Изображение

- Конечно.

Изображение

Элла встала со стула, когда он подошёл и сама положила его руку на свой животик.

Изображение

- Привет, кроха! Я твой дядя! - Обратился он к малышу, и вдруг восторженно застыл,- Он мне ответил! Толкнул в руку!
- О, это он запросто! - улыбнулась будущая мама.

Изображение

И вдруг осеклась. Повернувшись, она встретилась с полным боли и зависти взглядом мужа. Дерек смотрел на неё с такой тоской, с таким отчаяньем, что она сейчас простила бы ему всё что угодно. Горло перехватило когда она открыла рот, чтобы его подозвать.

Изображение

Но её прервал резкий, возмущённый голос королевы:
- Ну уж нет, это ни в какие рамки не входит! За дверьми своей комнаты вы можете позволять себе что угодно, но держитесь достойно хотя бы при посторонних!

Изображение

Элла испуганно ойкнула, прижав ко рту пальчики:
- О чём Вы, Ваше величество?!

Изображение

- Не прикидывайтесь невинной овечкой, весь дворец гудит, от чего принц покинул супружескую спальню! - зло бросила ей в ответ королева.
- Натали, закройте свой рот,- предупредительно начал Риан ровным голосом, но тем не менее со звенящей в нём угрозой.

Изображение

Тут встал кипящий от гнева принц. Подойдя к жене он обратился к брату:

Изображение

- Ваше Величество, прошу прощения, но мы с супругой вынуждены вас покинуть.
Взяв жену за руку, он потянул её к себе, но та возмущённо упёрлась:

Изображение

- Нет же, постойте!
- Элла, пойдём, дорогая, тебе нельзя нервничать.
- Зато ей можно заставлять нервничать других! - пробубнила себе под нос напуганная резким окриком Риана королева.
- Идём, родная, позавтракаем в моём кабинете,- Настойчиво звал Дерек.
- Ах, в кабинете значит?! Хорошо, я согласна... - Поддалась наконец на уговоры принцесса.

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 02:48

Изображение

Когда брат увёл из столовой свою растерянную и возмущённую супругу, Риан присел на стул и со всей дури грохнул кулаком о стол так, что запрыгали чашки и печенье вылетело из вазы.
- И что это было?! Как понимать сию выходку, моя драгоценная жёнушка?

Изображение

Натали было дёрнулась, но быстро взяла себя в руки, тем не менее сердце её сейчас заскакало от страха. Она знала, насколько глубокие нежные чувства её муж питает к Принцессе, и понимала, что оскорбив её подставила себя под удар.
- Ваше Величество, я просто убита Вашим ко мне пренебрежением! Вы вовсю крутите роман с Принцессой под носами своего брата и моим! Это оскорбительно!...
- Натали, не пытайтесь меня разжалобить или призвать к совести, Вы весьма посредственная актриса, и это уже не весело,- понизив голос возмущённо прошипел король,- Каждый думает в меру своей испорченности. Мои нежные чувства к матери будущего наследника не имеют ничего общего со страстью. Я всем сердцем предан Дереку и люблю его жену как... жену брата. Но я не обязан перед Вами оправдываться. Даю Вам ровно сутки, чтобы Вы нашли в себе силы извиниться перед Эллой.
- Я?! Перед этой... девкой?! Да ни за что!!! - Взвилась возмущённая королева.
Риан вновь вскипел, но подавил в себе вспыхнувшую было ярость. Его губы растянулись в улыбке, больше похожей на оскал хищного зверя, от чего по позвоночнику Натали вдруг пробежал холодок:
- Любовь моя, если Вы этого не сделаете, то ровно через сутки я подам прошение о признании нашего брака недействительным.
- Это невозможно, мы провели вместе ночь и все это видели,- осторожно заметила королева.
Она уже было хотела огорошить своего незадачливого супруга новостью о своей беременности, как тот её опередил:
- Да, видели. Но у меня есть свидетель, который под присягой покажет, как лихо я храпел рядом с Вами, опоённый зельем. Кстати, бутылку с остатками вина я успел отдать на анализ, пока ты не догадалась её уничтожить. А если Вы будете и дальше препираться, то отправитесь не к своему батюшке, который, кстати, благодаря моей щедрой руке поправил своё материальное положение, но куда дальше... в пожизненное заточение в Храм. За измену своему королю с тем смазливеньким стражником, который навещал Вас ночами. Как там его зовут? Филипп Моро кажется...
Заметив, как Натали то бледнеет, то краснеет поочерёдно, Риан наконец сжалился:
- Жена моя, я отнюдь не ханжа и всё понимаю, но Вы перегнули палку, и должны за это ответить. Извинитесь перед Эллой, и я закрою глаза на Ваши прегрешения, обещаю.
Королева сейчас глядела на него с затаённой печалью. Казалось, она просто убита его словами:
- Хорошо, Ваше Величество, я поняла. Надеюсь принцесса найдёт в себе силы принять мои извинения.

**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Риан вышел, а Натали всё сидела и смотрела в одну точку. Губы её безмолвно прошептали: "Я уничтожу эту тварь!"

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 02:50

В кабинете...

- Дерек, умоляю, что имела ввиду королева? В чём она обвинила нас с твоим братом и о каких таких слухах упомянула? - развернулась к мужу лицом Элла, как только вошла в кабинет, и сразу же очутилась в его крепких объятьях.

Изображение

- Не бери в голову, любовь моя,- погладил он её по спине в утешение,- Натали всего лишь глупая невоспитанная стерва, не умеющая вести себя в приличном обществе.
Но жена не отступалась, и он, вздохнув, сдался:
- Поговаривают, что у вас с Рианом роман, причём такой давний, что ребёнок, которого ты ждёшь вполне может быть не моим. И... именно поэтому я ночую в кабинете.
Элла вскрикнула и попыталась вырваться из объятий супруга, но тот держал её крепко.
- Как они посмели распускать подобную низость?! - Прошептала она.
Взглянув в его внимательные, настороженные глаза рассматривающие её растерянное лицо с немым укором, она вдруг спросила:
- А ты?! Поверил подобным россказням?!
Дерек невесело усмехнулся и покачал головой:
- Нет, любовь моя, я слишком хорошо знаю злые языки и богатую фантазию придворных сплетников. Но мы сами виноваты, дав им своей затянувшейся размолвкой такой прекрасный повод.
- Получается это моя вина,- виновато прошептала Элла, краснея.
- И моя. Я должен был настоять, но побоялся расстроить тебя ещё больше.
Она смущённо приникла к мужу, не зная, что и ответить. Но Дерек выжидательно молчал, не собираясь ей помогать. Он уже не раз делал попытки вернуться, но жена и слушать его не желала, так что теперь настала её очередь для уговоров.
- Дерек...
- М-м-м...?
Элла смущённо отвела глаза и покрутила пуговицу на его рубашке
- Ты вернёшься в нашу с тобой спальню?
Он лишь хмыкнул в ответ и Элла отчаянно покраснела:
- Ну пожалуйста... я так по тебе соскучилась...
Дерек облегчённо выдохнул и с улыбкой ответил:
- Конечно, родная.

Изображение

*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

После завтрака, когда Максим убрал со стола, Элла подошла к камину и осторожно провела по нему рукой. На её пальцах остался неприятный слой пыли и она поморщилась: "Что за служанка такая неряшливая, камин протереть не могла",- возмутилась тихонько принцесса и вдруг сердце её сжалось. "А может ей просто было совсем не до уборки?"

Изображение

Дерек, заметив, как в глазах жены вновь появилась печаль и отстранённость, как бы вскользь проронил:
- Увы... Максим хоть и прекрасный слуга, но уборка явно не его конёк.
- Так у тебя здесь прибирается он? - встрепенулась Элла.
- А кто по-твоему? Он единственный, кому я доверяю. Здесь столько секретных документов и ценных бумаг, что я просто не имею права пускать сюда кого попало.
Вдруг он посмотрел на её растерянно-виноватое лицо и расхохотался:
- Нет, только не говори, что поверила глупым россказням! Да я ни разу не взглянул ни на одну другую женщину с вожделением с той самой секунды, как встретил тебя! - прошептал он ей в волосы, притягивая к себе и крепко обняв так, что ей стало трудно дышать.
***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Они провели весь день вдвоём, не разлучаясь ни на минуту. Элла сидела рядышком с мужем в кабинете, перебирая бумаги и пару раз даже дала ценные советы по спорным делам, потом присутствовала с ним на судебном заседании с замиранием сердца ожидая, какое он примет решение.
Отужинать они предпочли наедине, в парке. Впрочем, как наедине... от любопытных глаз придворных всё равно не скроешься, пусть себе подглядывают исподтишка, с удовлетворённым вздохом решила Элла, отвечая на горячие поцелуи мужа, растянувшегося рядом с ней на покрывале, расстеленном на аккуратно подстриженной траве.
***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

В спальню они вошли вместе. Элла, стесняясь своего располневшего живота переоделась за ширмой в сорочку и, не глядя на мужа, быстро забралась под одеяло, сразу же от него отвернувшись.
Дерек недоумевал: что же опять не так? Кажется они всё выяснили... Он взял её за плечи и развернул к себе, с немым укором заглянув ей в глаза.

Изображение

Жена отчаянно покраснела:
- Я стала такой толстой, ни в одно своё старое платье не помещаюсь. Моё тело раздуло как... воздушный шарик! это ужасно!
Дерек облегчённо выдохнул:
- Всего-то?! Я боялся, что ты меня разлюбила и больше не хочешь видеть в своей постели... Клянусь, сейчас для меня ты ещё прекраснее и желанней.
- О, Дерек, как я могла, ты навсегда в моём сердце! Я так скучала по тебе... - поцеловала она ласково гладящую её лицо широкую ладонь мужа.

Изображение
Последний раз редактировалось crista 17 фев 2020, 02:51, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 фев 2020, 02:51

Вот в случае с Милли Риана очень жаль, наставить рожки такому красавцу ещё и подарок получила.
А обвинение в том что претворялась другой ради его удовольствие это откровенное свинство.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 фев 2020, 02:52

Глава 53. Яд Кобры.

Изображение

В растрёпанных чувствах Натали вбежала в спальню. Сердце её трепыхалось в груди пойманной пташкой, в ушах звенело. "Что я наделала, что наделала?! Он узнает и тогда меня неминуемо ждёт в лучшем случае ссылка! А если дело будет придано огласке, то и плаха!" Отдышавшись и взяв себя в руки она позвонила в колокольчик.
Только сейчас молодая королева осознала, насколько глуп и наивен был план Жозефины! Её свекровь - фея - взяв на руки "внука" вмиг бы почувствовала не родную кровь. Да и Риан, этот пройдоха, вряд ли бы поверил, что ребёнок его собственный...
Но нужно как-то выходить из ситуации... Можно, конечно, избавиться от ещё нерождённого младенца, но что ей это даст? Торжество безродной девки-человечки её золовки, издевательские насмешки мужа и подозрительный, с прищуром взгляд деверя? Ну уж нет! Не будь она Натали Гордон, чтобы дать себя втоптать в грязь и позволить так над собой потешаться!
Элла, эта дрянь, умрёт на руках у своего дурака-мужа, который ей прощает все её безобразные выходки. После похорон Дерек, конечно, начнёт прикладываться к бутылке, и... никого не удивит, если однажды он в алкоголь подмешает себе смертельную порцию яда. Ну а её муж... Риан может просто заснуть и не проснуться, тоскуя по погибшим брату, наследнику и своей глупенькой любовнице. Остаётся только Хелена. К счастью король и принц с лёгкой руки отлучили её от трона и выдали замуж за простолюдина, а значит сейчас она никто. С ней будет легко разобраться, когда из трёх тронов останется один: её, Натали, собственный!!! После смерти Риана она объявит, что ждёт наследника, и все запляшут под её дудку, угождая во всём, ведь род Нуар Кристалл не прервётся!
Преисподняя!!! Ну где же эта ленивая дрянь Жозефина?! Где её опять носит?!

Изображение

Наконец дверь скрипнула, и в комнату вплыла её горничная. Слова проклятий замерли у Натали на губах. Её служанка так обнаглела, что нацепила дорогущие золотые серьги и платье, более подходящее фрейлине королевы, но никак не скромной прислуге, каковой была эта дрянь! Слова ругательств замерли у Натали на губах. Нет, сейчас она не будет ничего выговаривать нахалке, та ей нужна как воздух! А вот когда удастся разобраться с королевской семейкой, то можно будет и устранить Жозефину, как она и планировала изначально.

Изображение

- Вам что-то угодно, моя королева? - Присела в глубоком реверансе горничная.
- Мне нужен яд. Пришла пора избавиться от принцессы и ублюдка, которого она носит. - Решительно ответила Натали.
- Наконец-то! - Облегчённо выдохнула Жозефина.
- Скажи... есть ли такой яд, который вызовет какую - нибудь скоротечную болезнь, чтобы никто не догадался, что человек отравлен?
- Да, есть. Я узнала об этой отраве у деревенской ведьмы. У беременных она вызывает выкидыш и следующее за ним кровотечение. Причём не сразу после отравления, а часов через 8-12. Отравленная сначала себя плохо почувствует и поднимется к себе в спальню, ночью она потеряет ребёнка и через пару-тройку часов после этого её и самой не станет. Никто и подумать не сможет, что в её смерти виноват яд, а не естественные причины.
- Мне нужен он уже завтра утром. Король потребовал от меня извинений перед принцессой, и я собираюсь пригласить её на чаепитие скажем так... к обеду... Только чтобы ни единая душа не прознала!
Жозефина молча поклонилась и выпорхнула из комнаты королевы, чтобы как можно скорее собраться в дорогу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»