Мне нравится, как ты подбираешь кукол на роли, они очень точно отражают того или иного персонажа, даже чисто эмоционально, я чувствительна к таким вещам.
Модератор: admin
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А Брюс все-таки дорожит ей, раз лицо свое Дуалу показал.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Харви так болел за свое дело, но не смог справиться с навалившейся ответственностью, стал Двуликим… И теперь его двуличие так очевидно написано на его лице… азотной кислотой.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Жутко и печально, что все так сложилось в его жизни.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Действительно, днем на крыше Бэтмен как будто слегка неуместен.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну вот, снова назад, к привычной жизни под прикрытием…
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Интересно было еще раз взглянуть на актеров и узнать некоторые подробности насчет их костюмов (например, про белые футболки в качестве верхней одежды).
Little_Dream писал(а):Источник цитаты
Хотелось бы, чтобы она состоялась, если будет такая возможность.
Isvane писал(а):Источник цитаты Create, браво актёрам и режиссёру!![]()
Мне нравится, как ты подбираешь кукол на роли, они очень точно отражают того или иного персонажа, даже чисто эмоционально, я чувствительна к таким вещам.
Create писал(а):Источник цитаты - Харви, - мягко сказала она, - Харви, вы меня помните?
...
- Очень жаль, - ровно сказала он, - но мистера Дента сейчас нет. Я передам ему, что вы заходили.
Gali писал(а):Источник цитаты Вот те на, вот так поворот и концовка сюжета!
Gali писал(а):Источник цитаты Не ожидала. Жалко мужчину, на самом-то деле. В ипостаси окружного прокурора он весьма положительный персонаж был.
Gali писал(а):Источник цитаты Похоже, Харви держал слишком много порядка в своих руках, вот душа и требовала скомпенсировать это бандитскими наклонностями. Много власти в руках по-любому откладывают отпечаток на психику.)
Gali писал(а):Источник цитаты Буду отлавливать сигналы, которые говорили и намекали на душевное состояние двуликого героя.
Gali писал(а):Источник цитаты Кать, здорово у тебя фотоистории получаются. И диалоги между героями классные, и тексты читать интересно, из-за разных намеков/полунамеков и отсылок к реальным событиям. И обстановка / костюмы для героев до мелочей продуманы, для полного погружения в эпоху.
Create писал(а):Источник цитаты Так что небольшие заметки будут и в этот раз.
Create писал(а):Источник цитаты В финальной сцене из кабинета Харви, там все, связанное с юриспруденицией - бюст, портрет, библия - либо упало, либо перекошено. Это типа автор в символизм играет)))
Gali писал(а):Источник цитаты "личность бандита взяла верх на 1000 %". И из-за соответствующих душевных порывов он все порушил/уронил.-
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты помню, что была потрясена ... Харви.
Жаль, что так всё ужасно сложилось в его жизни. Своей работой, он не только усугубил невроз, а превратился в настоящего маньяка...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Твои фотоистории, поистине талантливы; всё, и само повествование, и слог, и интрига - на высшем уровне
Но а костюмы героев, созданные в соответствии с эпохой, да ещё своими руками, и мастерски отснятые сцены, совершенно правдоподобные, заслуживают наивысших похвал.
Спасибо тебе за твой кропотливый труд
Mansy писал(а):Источник цитаты Жду следующую историю!) Очень нравится как передаётся в них дух времени, в котором эти истории происходят. Ощущение от них как от хорошего кино, где всё продумано до мелочей.
Isvane писал(а):Источник цитаты От театра очень далека, мне стыдно, но не люблю всё это.Поэтому тихо-мирно жду продолжения историй про Готэм.
Create писал(а):Источник цитаты Музыка для вдохновения
Create писал(а):Источник цитаты Хочу покрасить эту дверь я в чёрный цвет,
Нет больше красок и другого цвета нет.
Create писал(а):Источник цитаты Она скептически относилась к людям, которым даже в помещении солнце светило слишком ярко.
Create писал(а):Источник цитаты Стюардесса проманеврировала тяжелой тележкой по проходу первого класса.
Create писал(а):Источник цитаты - Надолго вы в Готэм? – нейтрально спросил он.
- Как пойдет, - лаконично ответила Бри.
Create писал(а):Источник цитаты А вы больше любите бунт Оле-Мисс?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ой, какая прелесть! Я всё из этого списка знаю. Спасибо тебе огромное за эти песни
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Rolling Stones, песня про депрессию после потери возлюбленной (по крайней мере, так пишут в интернете
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ты купила самолет Barbie от Mattel!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Неужели они будут по разные стороны баррикад в этой истории?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты
Ого, какие ты темы поднимаешь! Ты ведь еще в самолете про расовую сегрегацию упомянула. Я так и подумала, что это неспроста
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Бэтпещера
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Дик вырос и теперь, наверняка, стал помощником и напарником Бэтмена, да?
Create писал(а):Источник цитаты Готэмские сказки. История третья.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Как здорово, что вы вернулись с новой историей!
Ari81 писал(а):Источник цитаты
Бри великолепна в своем желтом платье! Вообще весь образ здоровский: серьги, сумочка - все детали работают на образ
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мистер Уэйн великолепен в кэжуале
Isvane писал(а):Источник цитаты Какое всё яркое, красочное, это как отсылка к тому времени? После предыдущих частей в спокойных ретро-тонах, это прям взрыв красок.
Isvane писал(а):Источник цитаты Дик трудяжка такой, а Брюс, как и положено - щёголь во всём этом своём "дневном" облачении.
Create писал(а):Источник цитаты - Ты в таком виде по городу шел? – спросил Роман Сайонис – сын хозяина дома, который только что приехал из аэропорта с личным водителем.
- Что поделаешь, - ухмыльнулся Майкл так, что его клоунский грим пошел трещинами, - такси меня не брали.
Create писал(а):Источник цитаты Она вроде бы ничего не сделала, просто излучала приветливость, энергию и уверенность – как иногда бывает у людей, которым приходилось переживать много трудностей, но они не потеряли присутствия духа.
Create писал(а):Источник цитаты Бри невольно перехватила взгляд Майкла, которым он смотрел на эту пару. Очень говорящий это был взгляд…
Create писал(а):Источник цитаты Видимо, Бри тут была не единственная такая наблюдательная, потому что Роза выразительно кашлянула, поднимая забытый плакат.
Create писал(а):Источник цитаты - Умеете рисовать, мистер Брюс?
- А как же, – подтвердил тот, берясь за кисточки. – Дик только что выпускные экзамены сдал. Я лучше всех отцов в классе рисую стенгазеты.
Create писал(а):Источник цитаты Брюс вдруг широко улыбнулся и отложил кисточку.
- Дамы и господа, для меня будет честью, если вы все согласитесь сегодня прийти ко мне в гости!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей