Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Она подъехала прямиком ко входу и элегантно слезла с железного коня с характерной бело/синей расцветкой.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Приятно познакомиться, Тео, - отпустил ситуацию Лекс. На что девушка выдохнула и почти бегом пошла внутрь особняка, оставив его с странным ощущением.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Девятая девушка уже издалека привлекла внимание своей яркой внешностью, образом и уверенной походкой.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Пожалуйста, - девушка бросила тоскливый взгляд сначала на дверь, а потом бегло опустила на свои босоножки.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Даже волосы блестят, как в рекламе шампуня.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты В твоем образе есть что-то испанское,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Лекс замер, чувствуя, как она провела пальцами за его ухом и «вытащила» из-за него серебряную монетку.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты И по традиции мы начнем ее с розы первого впечатления.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Шикарный парад участниц, одна краше другой!
viola писал(а):Источник цитаты Крышесносно просто!
Мне кажется, что участницы смотрят мне прямо в глаза... И какие же они все красотули
Даш, нет слов! Ты прекрасно показала каждую - она выходит и кажется еще лучше предыдущей!
viola писал(а):Источник цитаты Может, бедняжке Тео конверсы жали?
viola писал(а):Источник цитаты Доминик - огнище
viola писал(а):Источник цитаты Ой, ну какая же лапа! Реснички словно бабочки. Я ею просто очарована
viola писал(а):Источник цитаты Неужели Баккара?
viola писал(а):Источник цитаты Охххх, Лекс, держись!!!
ekka писал(а):Источник цитаты Бедняга Лекс, все красавицы как на подбор.
Оливия по привычке устроила допрос с пристрастием
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какие же они все классные! Ооочень непростой выбор предстоит нашему холостяку
Isvane писал(а):Источник цитаты Шикарное появление! Однако, строгая такая мадам, но эффектная, очень эффектная! Ещё на портретиках у неё лёгкий прищур такой, типа - "а не скрываешь ли ты что, фраерок?"
Isvane писал(а):Источник цитаты Заинтриговала она его, заинтриговала. Как знать, может этого и добивалась. Теперь-то он точно захочет её увидеть ещё раз и поговорить. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну она очень экзотическая! Так и притягивает взгляд!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну до чего же она милая! Оленёночек такой! С бабочками! Прелесть! Мне очень она нравится.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ооооо, называй его "мистер Шампунь" Яркая она, ну даже немного слишком.
Isvane писал(а):Источник цитаты И готическое. Красивое появление, особенно там, где она рядом с кустом роз стоит, так органично с ними смотрится. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Сэйери ещё и фокусница! )))) Утончённая девушка, пожелаю ей удачи. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так. Я ни разу не смотрела никакого "Холостяка", пошла гуглить шо это такое.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У меня есть ощущение, что она подбухнула перед выходом из лимузина
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Это особый сорт роз, растущий на плюще
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Это роза, которую холостяк дает той девушке, которая на первый взгляд его больше всех впечатлила. Это значит, что она уже точно остается и может не переживать, что в конце вечеринки ее отправят домой.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Сюда просто фото, на коленке ночью быстренько сделала парочку снимков, пока было желание ими заниматься.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооо Женечка снова отжигает в клубе?)) Хотя, после рабочего дня с Лексом ей, наверняка, это необходимо)
Isvane писал(а):Источник цитатыНе, ну а почему бы нет? Не каждый день такое происходит, может, она волнуется, хоть внешне и не показывает. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ооооооо, интересно узнать, кто бы это мог быть!
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень живые снимки, натурально так их кто-то в клубе на бегу и фоткал.
Fibella писал(а):Источник цитаты Почитала серию "Осколки", страшно, Даш! Как легко тебя могут втянуть в темные делишки, в то болото, из которого можно уже и не выбраться( Очень по-настоящему все, особенно диалоги!!! Вот тебе и красивая жизнь!
Fibella писал(а):Источник цитаты "Холостяк"... Новая порция красоток была великолепна!!! Просто вау все!!! И как прекрасно тебе удалось показать через одежду, диалоги, поведение совершенно разные личности девушек! Лексу удачи! И поцелуй от меня
Вот! Тоже об этом подумала.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты хочешь или нет, но ты обидишь ни в чем не повинных девочек своим отказом
Да уж, тут при любом раскладе будет примешиваться личное отношение. От этого все будет только сложнееDarya Eberle писал(а):Источник цитаты полностью сконцентрированный на этих девушках, парень полностью в это все погружен и поверхностно не может относиться
О дааа!Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне крайне интересно, как Лекс раскроется, как покажут себя девушки.
Я прост до группы еще не дошла, не читалаDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Это кусочек из прошлого)))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты на коленке ночью быстренько сделала парочку снимков
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Так как за 3 месяца без связи с внешним миром, и без секса, если уж на то пошло, полностью сконцентрированный на этих девушках, парень полностью в это все погружен и поверхностно не может относиться. Как и они сами. Редко до финала доходят те, у кого ничего нет к гг. Но в этом и прелесть этого реалити лично для меня. Я хочу, что бы он во всем этом поварился. Мне крайне интересно, как Лекс раскроется, как покажут себя девушки.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, значит, РоузЗдорово они пообщались после, еще и потанцевали) Очень мило.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот это поворот с ЭринЛилит, похоже, что-то скрывает. Интересно, что именно
![]()
Anmire писал(а):Источник цитаты Мне остаётся снова повторить свой коммент в ВК
Лекс правильно сделал, я подозревала, что так будет. Ну, а как ещё сейчас выбрать, когда все только началось?
Anmire писал(а):Источник цитаты Лизетт - настоящий фейс-контрольЛилит немножко в шоке пребывала моментами.
Anmire писал(а):Источник цитаты Подарочек жжёт![]()
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Роуз, я говорю о тебе
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Он провел Роуз на небольшой балкон, с которого был виден ночной сад, где они медленно танцевали под музыку.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты на помощь к холостяку они пригласили его родную сестру, что бы она пообщалась с девушками и составила свое мнение, которое, возможно, поможет ему принять решение в конце вечера
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Эрин Флэминг, - она деловито протянула руку. - Владелица заводов, газет, пароходов и так далее
Isvane писал(а):Источник цитаты очень понравился этот момент с Роуз, и как они танцевали, романтично и красиво.
Роза фантастическая просто![]()
Isvane писал(а):Источник цитаты Лиз прям похлеще Оливии, такие допросы будет устаивать участницам, я чувствую.![]()
Isvane писал(а):Источник цитаты Ситуация с Эрин непонятна, поэтому просто буду ждать развития событий.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох, как же Лексу сложно то! Такие все красивые, разные, интересные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]