Honey писал(а):Ура-а-а-а!!! Мне прям это имя просилось, Анна и никто другой.![]()
Ну все, Оль, ждем зеленое платье, такими ручками сотворить красоту не проблема.
Я рада, что ты довольна. Имя Анна мне тоже очень нравится и сейчас все больше убеждаюсь,что этой девушке другое бы и не подошло))
А платье, Настюш, сегодня бы и пошилось, если б не кошмарный сон, превратившийся в явь. Мой сынок, которому 1годик и9 мес. закрыл меня на балконе. Я на 5 мин. вышла белье развесить, а он повис на ручке и закрыл ее. А я дома одна, вышла без телефона, ключей... Стою - плакать - не поможет. Думаю и вешаю белье, чтоб успокоиться и принять верное решение. Стала стучать соседям палкой в окна (у нас хрущевка, окна недалеко) - их нет. Пристала к мальчику , который шел вдали мол позвони мужу, а у него на счету ничего. Стою и думаю - прыгать (2 -й этаж) или перелазить в окно к соседям, если откликнутся, без толку - ключей же нет. Бить стекло - жалко да и смогу стеклопакет расколотить. А потом мерзнуть...
Вышла в одной кофточке, не планировала долго гулять. Что делать - ума не приложу. Хочется закрыть глаза, а потом открыть и проснуться. Но открываю, а я все же на балконе, а малыш за дверью, стучит мне. Я ему показываю мол подними ручку, а он не понимает, смеется. Да и силенок бы не хватило. Ужас. Пытаюсь держать его при себе. Тут сверху в соседнем подъезде окно открывается, я пристаю к женщине - так и так, помогите, больше некому. Она - молодец. Мобильный мужа я перепутала, на стационаре его не оказалось, зато мама оказалась дома, соседка ей все передала, и ,в общем где -то через час своего заточения я оказалась на свободе.
За это время сынок пописял в пасочку и отхлебнул

В общем, мораль сей истории такова - никогда не закрывайте двери балконов, если остаетесь вдвоем с ребенком. Или берите мобильный. И входную дверь закрывайте так, чтоб вас можно было открыть снаружи!