Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фея: Фавориты игры.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фея: Фавориты игры.
Еще немножко Изольды и Кая. Они изображали романтическую историю, хотя ничего подобного у них быть не может. Просто оба кривляются для кадра

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Фея 27 июл 2015, 13:12, всего редактировалось 6 раз.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Фея 27 июл 2015, 13:12, всего редактировалось 6 раз.
Темку с Днюхой! 
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, Спасибо! Неожидано 
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Самоубийство отложим на завтра"
Провела революцию в теме, почти все распихала как хотела, многое добавила и поменяла местами. Малость сдвинулись из-за этого коментарии, ну да ничего. Почти готова сделать оглавление постраничное. Новый концепт этого бреда теперь будет по страничке на куклу или на кукольную компанию по моим сюжетным линиям. Этой странице не повезло, здесь будет Изольдочка и её компания, много-много Изольдочки, пока страница не кончится.

Провела революцию в теме, почти все распихала как хотела, многое добавила и поменяла местами. Малость сдвинулись из-за этого коментарии, ну да ничего. Почти готова сделать оглавление постраничное. Новый концепт этого бреда теперь будет по страничке на куклу или на кукольную компанию по моим сюжетным линиям. Этой странице не повезло, здесь будет Изольдочка и её компания, много-много Изольдочки, пока страница не кончится.

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этом году в Тайланде

Последний раз редактировалось Фея 28 апр 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё отчетно-встречное-покупочное из Тайланда
Силка не моя, зеленое чудище МОЁ!!! я о ней давно мечтала, да)))

Силка не моя, зеленое чудище МОЁ!!! я о ней давно мечтала, да)))

Последний раз редактировалось Фея 27 июл 2015, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фея: Фавориты игры. (Большие перемены в теме)
Последний раз редактировалось Фея 23 мар 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак Изольда отправилась на свою почти историческую родину, в прошлом году именно здесь собралась у меня эта кукла и помимо абстрактного персонажа моих историй обрела свое теперешнее физическое воплощение.
Девушка в аэропорту, возмущенно оборачивается к затерявшемуся где-то позади другу, который тащит чемоданы.

Девушка в аэропорту, возмущенно оборачивается к затерявшемуся где-то позади другу, который тащит чемоданы.

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И уже осматривает окрестности отеля с балкона своего номера.

Окрестности её вполне устроили, а спутник путешествия и жизни до сих пор не втащил чемоданы в номер!

Окрестности её вполне устроили, а спутник путешествия и жизни до сих пор не втащил чемоданы в номер!
Последний раз редактировалось Фея 13 апр 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и сам спутник добрался тоже до осмотра окрестностей
Подозрителен и вечно недоволен
Ну что ж придется жить здесь..

Если подумать не самый худший вид из окна.
Подозрителен и вечно недоволен
Ну что ж придется жить здесь..

Если подумать не самый худший вид из окна.
Последний раз редактировалось Фея 23 мар 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Да уж - да уж, такой вид настроение испортит едва ли!)))))))))
Как мне Изольдочка приглянулась! ХарАктерная дама!
Как мне Изольдочка приглянулась! ХарАктерная дама!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, спасибо:) Да вид там был прекрасный в самом деле:)
Мне кажется Изольда похожа на эдакого "серого кардинала" в хорошем смысле этого слова.
Кая милый и доверчивый мальчик, по крайней мере таким кажется. А кто выбрал поездку в Таиланд? Он или она?
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Мне кажется Изольда похожа на эдакого "серого кардинала" в хорошем смысле этого слова.Кая милый и доверчивый мальчик, по крайней мере таким кажется. А кто выбрал поездку в Таиланд? Он или она?
Поездку определенно выбрала я, аж два раза, здесь фото с разных заездов) Ну и наверно Изольдочка немножко мне помогала с выбором) А про характеры увы не угадали, все они не совсем такие как кажутся на вид.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Фея 23 мар 2013, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Фея 23 мар 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
И мальчик красивый, и фотосессия удачная! А уж костюм - шикарен, как всегда! 
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):И мальчик красивый, и фотосессия удачная! А уж костюм - шикарен, как всегда!
Спасибо! Кажется сейчас я всех достану этой фотосессией, она была очень большой и это только первая часть
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Фея 23 мар 2013, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Фея 08 ноя 2015, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Фея 23 мар 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Фея 27 июл 2015, 13:09, всего редактировалось 3 раза.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
собираясь на вечернюю прогулку не забыть накинуть кофточку и посмотреть на себя в зеркало))

Последний раз редактировалось Фея 27 июл 2015, 13:08, всего редактировалось 2 раза.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Фея 27 июл 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Золотая фотосессия!
И очень красивая ведь.
И очень красивая ведь.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, Спасибо) Самой нравится 
Одна из самых необычных тем на форуме... И фото прекрасны, и герои впечатлили. Кая помню еще по obitsuшечной теме, здорово было полюбоваться на него снова и узнать подробности его жизни. Конечно, и не только его. И еще я очень жду продолжения. 
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Интересная и яркая темка!!! Очень красивые фото, прекрасные ведьмы бесподобны!!! Ещё очень понравились клипы и белокурый вампир (Леголас, тащусь от него, моя давняя хотелка). А наряды для своих персонажей вы сами шъёте?
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChaiChai, Спасибо что углядели необычность, пожалуй это лучший комплимент:) Продолжение будет в виде жестокого однообразного спама) пока я не решила кем же дальше спамить)
Arvin, Спасибо) Ну что ж будем наедятся и ваши хотелки исполняться. Да, наряды в основном сама, но кое что и куплено у трудолюбивых китайцев, например голубое платье Изольды и розовое расшитое у вампирки Люси-Анны покупные.
Arvin, Спасибо) Ну что ж будем наедятся и ваши хотелки исполняться. Да, наряды в основном сама, но кое что и куплено у трудолюбивых китайцев, например голубое платье Изольды и розовое расшитое у вампирки Люси-Анны покупные.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»