Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здравствуйте! Нашла Вашу темку. Какие красивые у Вас кукложители! Я просто восхищена. А какие Вы прекрасные наряды вяжите и шьёте просто "слов не нахожу"! Можно я буду захаживать и восхищаться?
С наступающим Новым годом! Вот ещё один год прошёл. Каждый что-нибудь очень хорошее, Для себя в этот год нашел. Принесёт пусть всем год наступающий Радость в доме, в сердца любовь, Свет надежды не угасающий Пусть сияет нам вновь и вновь!!!!
В нашей кукло-семье небольшие изменения Кана моя куколка приехавшая с Японии которая живёт у нас уже давно преобразилась... Она мой первый гибридик (тело мы позаимствовали у куколки из серии Ever After High), по моему вышло просто отлично и ей явно нравится, стоит на полке и улыбается.
Имя мы тоже с Каны сменили на Хана что по японски означает "Цветок"!!!
А ещё приехала новенькая из серии Jenny, Licca и их друзья от Takara. Назвала её Усаги. Уж больно она на неё похожа. Буду делать из неё принцессу Серенити!