Я надеюсь, как всегда, что любовь спасет мир
Odann писал(а):Фархат это кое кто новенький ) но не ФР
Заинтриговала
Odann писал(а):Фархат это кое кто новенький ) но не ФР
Lina писал(а):Прочла залпом! Очень интересно написано! Мне очень интересно, какие мысли поведала Герцогиня ГрафуЖду продолжения!
netslove писал(а):Ооо... Граф пошел в атаку. Да, сложное ему дельце предстоит![]()
Я надеюсь, как всегда, что любовь спасет мир![]()
![]()
ЗаинтриговалаТеряюсь в догадках, скорее бы приехал. Может это Принц Персии экшн, прямо даже не знаю.
Астра писал(а):на Агнес по характеру не похоже
На Викторию тоже
И на Юджи и Женю нет
Кто-то новый видимо

Астра писал(а):Сестра впечатлительная и темпераментная!
Очень красиво написано!
И я очень жду, что же дальше
biby писал(а):Как здорово, что есть продолжение!!! Одно печалит- неизвестность... Ну, что дальше? Алена,как классно ты пишешь,все так красиво у тебя и умеешь ты остановиться на самом интересном месте.
Peruniza писал(а):Даже и не знаю, радоваться за Онн или переживать.Авалон всё ещё мужчина-загадка, как бы чего не произошло.
Nastyshka писал(а):Аленка, спасибо за проду!!! Написано просто обалденно!!! Неимоверно чувственно и красиво!!! И фото очень понрпвились!
airy писал(а):Любовь с первого взгляда... Очень интересно, куда же она приведет
dollydolly писал(а):Аленка, как здорово! Фотографии чУдные, текст, как всегда, достойный апплодисментов, молодчина! Но вот порадоваться за Онн не могу: втюриться в явного фаворита своей сестры чревато последствиями...
Reyna писал(а):Ух, Алён, так здорово, что аж слов нет!Очень красиво написано и музыка такая трогательная... Только куда такая любовь приведет, это большой вопрос.
Sashka писал(а):Ален,так трогательно и тонко написано.Авалон загадочный мужчина.Онн красивая девушка.Она очередная жертва сверхъестественной силы?Анонс 21 части интригующий.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей