Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение mihashka » 22 ноя 2013, 09:41

Ах, Наташа, не виноватая я! Он сам пришёл! :shock:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 ноя 2013, 10:21

Как хорошо, что он оказался именно тем, кто успокоил вашу душеньку :D
Понравилось фото, где Эд во всем белом, как-то идет ему белый цвет:)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 22 ноя 2013, 11:18

mihashka писал(а): Теперь моя душенька спокойна. 8)
Поздравляю :D - это в хобби самое главное :D .

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 22 ноя 2013, 12:28

Поздравляю и тебя и Бэллу с приездом того-самого!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 ноя 2013, 13:48

mihashka
Наташенька,поздравляю с приездом ЕГО! Он просто классный и аутфит такой симпатичный.Мне очень твой новый Эд понравился.
Они с Беллой изумительно смотрятся вместе. :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 ноя 2013, 18:43

Наташ, поздравляю тебя и Бэллку с вашим "правильным" Эдом, а его с обретением хозяйки и законной супруги ( или всё ещё невесты :roll: ) :D Очень хорошо представляю себе, насколько куклы, которые, по идее, должны быть точными копиями друг друга, могут отличаться и по внешности, и по характеру. Это здорово, что тебе удалось подобрать правильного Эда, пусть и не с первого раза. :wink: Бэлла такой красивой и счастливой рядом с ним выглядит. :D
А причесон своему "балбесу" лохматить после того, как свадьба закончится, не будешь? Или он в образе жениха навсегда останется? :wink:

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 22 ноя 2013, 19:34

mihashka Наташа, какая у тебя интересная дама появилась! Тиа такая необычная и харизматичная дева! Теперь у тебя есть личная гадалка, будет тебе судьбу предсказывать! :D Наряд такой увлекательный, так много разных интересных деталюшек, ее можно долго рассматривать! Волосы шикарные! Тапочки тоже понравились, прикольные!
Скарлетт восхитительна! Сколько смотрю на ее фото и каждый раз не могу насмотреться! Яркая, грациозная, статная! А какой изумительный мейк, так все тонко и аккуратно нарисовано! В каждом из примеренных тобой платьев, она хороша слов нет! Ну а Скарлетт в паре с Реттом вообще без комментариев!!!!
Мелани очаровательная! Столько доброты, нежности, умиротворенности у нее во взгляде! Красный цвет ей очень идет, я всегда считала, что красный больше всех подходит именно брюнеткам!
Эд красавчик! В белом костюме он неотразим! Найдя «того самого» Эда, хозяйка и Бэлла теперь счастливы и довольны! :D Наташ, так у тебя теперь два Эда?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 ноя 2013, 07:52

Natnats писал(а):Как хорошо, что он оказался именно тем, кто успокоил вашу душеньку :D
Понравилось фото, где Эд во всем белом, как-то идет ему белый цвет :)

Да, я сняла своему пиджак, чтоб показать жилетку и оказалось, что Эд в белом, просто граф Орлов какой-то. 8)

Evrika Grecheskaja писал(а):Поздравляю - это в хобби самое главное

Да уж. Редко у меня такое бывает. Но, если уж характерами с куклой не сошлись, то всё. :?

Peruniza писал(а):Поздравляю и тебя и Бэллу с приездом того-самого!

Спасибо. Бэлла расцвела.

DENDY 666 писал(а):mihashka
Наташенька,поздравляю с приездом ЕГО! Он просто классный и аутфит такой симпатичный.Мне очень твой новый Эд понравился.
Они с Беллой изумительно смотрятся вместе. :D

Спасибо, Нонна. :D Вот, вроде бы Эды должны были быть одинаковыми, оба же свадебные. А, на самом деле Эд первый больше похож на Эда второго, чем эти два свадебных друг на друга. :shock:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 ноя 2013, 08:03

ritulya писал(а):Наташ, поздравляю тебя и Бэллку с вашим "правильным" Эдом, а его с обретением хозяйки и законной супруги ( или всё ещё невесты :roll: ) :D Очень хорошо представляю себе, насколько куклы, которые, по идее, должны быть точными копиями друг друга, могут отличаться и по внешности, и по характеру. Это здорово, что тебе удалось подобрать правильного Эда, пусть и не с первого раза. :wink: Бэлла такой красивой и счастливой рядом с ним выглядит. :D
А причесон своему "балбесу" лохматить после того, как свадьба закончится, не будешь? Или он в образе жениха навсегда останется? :wink:

Да, Эды не только не похожи друг на друга внешне, но и характеры у них разные.
Лохматить "балбеса" пока не стала. Он пока вечный жених. Я на эту Бэллу, с Эдом, простолюбуюсь. Тискательные у меня другие. 8)

Katrin76 писал(а):mihashka Наташа, какая у тебя интересная дама появилась! Тиа такая необычная и харизматичная дева! Теперь у тебя есть личная гадалка, будет тебе судьбу предсказывать! :D Наряд такой увлекательный, так много разных интересных деталюшек, ее можно долго рассматривать! Волосы шикарные! Тапочки тоже понравились, прикольные!
Скарлетт восхитительна! Сколько смотрю на ее фото и каждый раз не могу насмотреться! Яркая, грациозная, статная! А какой изумительный мейк, так все тонко и аккуратно нарисовано! В каждом из примеренных тобой платьев, она хороша слов нет! Ну а Скарлетт в паре с Реттом вообще без комментариев!!!!
Мелани очаровательная! Столько доброты, нежности, умиротворенности у нее во взгляде! Красный цвет ей очень идет, я всегда считала, что красный больше всех подходит именно брюнеткам!
Эд красавчик! В белом костюме он неотразим! Найдя «того самого» Эда, хозяйка и Бэлла теперь счастливы и довольны! :D Наташ, так у тебя теперь два Эда?

Спасибо. :D Мои последние Тоннероприобретения вызывают у меня самые положительные эмоции. Не надо сидеть и думать, где нужно аутфит подшить, где глаз подкрасить. И это настоящее наслаждение. :D
А, Эдов у меня пока четыре. Но, первого свадебного я продаю (жаль, что сестра к куклам равнодушна, я бы ей его подарила), так что будет три: первый, третий и свадебный.

xoladok
Куклы? Обожаю!

Сообщение xoladok » 25 ноя 2013, 12:03

Весьма неожиданно)) Хотя в рамках вашей куклосемьи - ожидаемо :lol: Но ведь и правда, этот свадебный Эд совершенно другой!! Первый какой-то холодный, а новоприбывший - уютный такой, и Бэллка сразу оживилась)) Поздравляю!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 ноя 2013, 13:34

mihashka
Вот, вроде бы Эды должны были быть одинаковыми, оба же свадебные. А, на самом деле Эд первый больше похож на Эда второго, чем эти два свадебных друг на друга.

Вот именно по этой причине ,от меня в магазине продавщицы шарахаются,когда я им объясняю,что две совершенно одинаковые куклы ,имеют разное выражение лица. :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 ноя 2013, 17:39

mihashka, межд :) у прочим, именно по этой причине (что нашли общий язык) мы расстались с одним из Эдов). Я присоедниюсь: второй свадебный круче первого свадебного Эда. Похожие, но, кардинально разные. Круто, что Белка счастлива!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 ноя 2013, 17:58

Ваааах...
Даааа, это по-нашему. Чем разные - фиг их знает. Но разные. Разные и всё! :lol: :lol: :lol:
(А и правда второй более душевный :) Зайка!)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 ноя 2013, 18:21

turtle_cherry, видимо, рисовали разные художники, но по одному эскизу. И причесывали разные мастера. "...вот и вышел человечек..!"

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 ноя 2013, 20:33

И где это, интересно, я шастаю, когда Наташа показывает Скарлетт и Мелани :twisted: ? Все ж-таки событие неординарное. Редко кто из моих друзей по форуму покупает Скарлетт, а уж тем более - Мелани. И потому мне очень приятно видеть их у тебя. Поздравляю!
Скарлетт к тебе приехала очень красивая. Такая юная, нежная и в то же время лукавая и озорная. Вы с девочками правы - эта Скарлетт очень молода. Я где-то подсчитывала, что в этом эпизоде ей всего 21 год. А в книге она в это время беременна Эллой-Лориной. Ну а Ретту, значит, должно быть 36 лет. Хотя твой Ретт выглядит постарше.
Мисс Мелани мне очень-очень нравится. У меня дома живет другая Мелли, поскромнее, не такая яркая, но мисс Мелани давным-давно присутствует в списке хотелок. Когда-нибудь она у меня будет. А пока буду любоваться твоей красавицей. К тому же, должна заметить, твои фотографии Мелани - лучшие из всех фотографий этой девы, что я видела, они очень наглядно передают ее неявную, неклассическую красоту.
Эксперимент с переодеванием мне очень понравился. Присоединяюсь к тем читателям, которые отметили, что красное платье невероятно идет Мелани. О том, как зеленый цвет подходит Скарлетт, я уже даже не говорю - это само собой разумеется :) .
От Эдварда я просто выпала в осадок - он совсем, совсем другой. Как будто совершенно другой мужчина, а не близнец того, которого ты показывала раньше :shock: . У меня тоже есть свадебный Эдвард, но он, как мне кажется, похож на твоего первого свадебного Эдварда. А я в восторге от твоего второго :) . И что мне теперь делать со своим?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 ноя 2013, 06:20

xoladok писал(а):Весьма неожиданно)) Хотя в рамках вашей куклосемьи - ожидаемо :lol: Но ведь и правда, этот свадебный Эд совершенно другой!! Первый какой-то холодный, а новоприбывший - уютный такой, и Бэллка сразу оживилась)) Поздравляю!

Они совершенно разные. Не только внешне, но и по поведению. Первый: спокойный, немного чопорный, держит дистанцию, немного грустный. Второй: напускает на себя серьёзный вид, но из него энергия счастья и радости так и прёт. Он свой победный вид с трудом маскирует. Он на Бэллу смотрит и на молде у него написано: "Моё! Только тронь!" :mrgreen:

DENDY 666 писал(а):Вот именно по этой причине ,от меня в магазине продавщицы шарахаются,когда я им объясняю,что две совершенно одинаковые куклы ,имеют разное выражение лица.

Нонна. :mrgreen: Дай лапу, друг! 8)

Galia12 писал(а):mihashka, межд у прочим, именно по этой причине (что нашли общий язык) мы расстались с одним из Эдов). Я присоедниюсь: второй свадебный круче первого свадебного Эда. Похожие, но, кардинально разные. Круто, что Белка счастлива!

Я очень редко расстаюсь с куклами. И очень тяжело. Это всего лишь третья кукла, которую я выставила на продажу, с 2010 года. Но! Это уже второй Эдвард, с которым мы не сошлись характерами! :shock: Всё-таки я к ним придираюсь. :roll:

turtle_cherry писал(а):Ваааах...
Даааа, это по-нашему. Чем разные - фиг их знает. Но разные. Разные и всё!
(А и правда второй более душевный Зайка!)

Лен, у меня вообще ощущение, что их на разных фабриках рисовали. Снять что ли с Эда штаны, проверить попу. Вдруг там дядюшка Тэ расписался!? :shock: :D

Galia12 писал(а):turtle_cherry, видимо, рисовали разные художники, но по одному эскизу. И причесывали разные мастера. "...вот и вышел человечек..!"

Однозначно разные люди. Но, не только. У них по-моему даже ширина лица разная. :shock:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 ноя 2013, 06:50

Contessa писал(а):И где это, интересно, я шастаю, когда Наташа показывает Скарлетт и Мелани ?

Не знаю, не знаю где ты ходишь. :D Подсадила меня на УВ и сбежала. :mrgreen:

Contessa писал(а):Вы с девочками правы - эта Скарлетт очень молода. Я где-то подсчитывала, что в этом эпизоде ей всего 21 год. А в книге она в это время беременна Эллой-Лориной. Ну а Ретту, значит, должно быть 36 лет. Хотя твой Ретт выглядит постарше.

Ну да, этому Ретту нужна Скарлетт постарше. Но, он меня даже спрашивать не стал.

Contessa писал(а):Мисс Мелани мне очень-очень нравится. У меня дома живет другая Мелли, поскромнее, не такая яркая, но мисс Мелани давным-давно присутствует в списке хотелок.

А я сразу только такую и хотела. Ещё даже раньше, чем Скарлетт. Думала сделать из неё другого персонажа. Но, всё получилось, как получилось.

Contessa писал(а):Эксперимент с переодеванием мне очень понравился. Присоединяюсь к тем читателям, которые отметили, что красное платье невероятно идет Мелани. О том, как зеленый цвет подходит Скарлетт, я уже даже не говорю - это само собой разумеется

Спасибо! :D Я была очень рада, что Скарлетт приехала в красном платье. Потому что давно мечтала примерить на Мелли что-нибудь красное. 8) Ну а зелёный, просто создан для Скарлетт. :D

Contessa писал(а):У меня тоже есть свадебный Эдвард, но он, как мне кажется, похож на твоего первого свадебного Эдварда. А я в восторге от твоего второго. И что мне теперь делать со своим?

Упс. :oops: Сорри, мой не хотеть. Так получилось. Даже не знаю, что тебе и посоветовать. Я в своём первом Эде, свадебного не вижу. Его надо однозначно переодевать и делать другим.
На самом деле, я когда второго на ebay увидела, мне крышу напрочь снесло. Я сидела, ждала ответа от посредника и подпрыгивала от волнения. Мне казалось, что сейчас кто-нибудь придёт и купит его раньше меня. :shock: Потому что он ещё и дешевле продавался, чем другие Эды. :shock: Но, оказалось, что это всё же мой Эдвард, чему я очень-очень рада.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 ноя 2013, 07:39

Это же Бэлла! :shock:

Не шмогла я, не шмогла. Бросьте в меня чем-нибудь. Это выше моих сил. На Ликсах как раз кто-то вопрос задал: "Зачем, дескать, вам одномолдники нужны?" Не знаю я, зачем. Болезнь это. Посочуствуй анон или тихо иди себе дальше. Купила я себе ещё одну Бэллу. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Фоты опять дурацкие. :? Говорила с мужем, тот посоветовал проверить объектив. Буду сегодня смотреть.

Изображение

Сначала я рассматривала её на роль Эсми Каллен. Но, у неё молдочка более острая, узкая. Зато аутфитик был подходящий: куртец, брючки-леггинсы, чёрная футболка, сапожки. Решила, что в крайнем случае раздену и продам. Ага, ага!!! :mrgreen: Сама, конечно, уже в это не верила.
Бэлла приехала не одна, она привезла второго свадебного Эда. И что самое интересное, даже не покусилась на него в дороге. Хоть я и переживала. Наверное, берегла Эда для самой себя, молодой. :mrgreen:
Бэлла-вампирша мне очень понравилась, несмотря на некоторую неестественность глаз. Мне показалось, что там не хватает белых точек - бликов. Но, это не проблема. Сама поставлю. А, пока посмотрите, как она выглядит без моего апгрейда. :D
Аутфит тоже понравился. Курточка под кожу, джинсы-стрейч, детальки мелкие:

Изображение

Пуговички интересные. На них надписи на неведомом языке. :mrgreen: Одни буквы правильно написаны, другие в обратную сторону. Наверное это такой тайный знак.

Изображение

В пакетике лежали две странных чёрных трубы из трикотажа. Только благодаря промке, я догадалась, что это гетры.
Одеть их и застегнуть ботиночки - это то ещё занятие.

Изображение

Два кольца, как и у свадебной Бэллы. Одно металлическое, второе нарисованое. Из-за металического кольца, при переодевании, кисть руки приходится выдёргивать. Цепляется за всё, зараза. :?

Изображение

Сзади грива волос, типичная химическая завивка.

Изображение

И напоследок, эволюция Бэллы.
Первой Бэлле (по фильму и книге) - 17 лет. Второй почти 19. Вот что нужно сделать с девчонкой, чтоб она за два года превратилась из тихой мышки в эффектную стервь!? :shock: :mrgreen:

Изображение

А у меня это две миссис Каллен. Только одна Бэлла, после замужества осталась человеком, а вторая стала вампиршей. 8) У взрослой Несс теперь тоже есть мама. С папами опять никак. Пока эта Бэлла одинока, может её с первым свадебным познакомить? Или уж подождать, вдруг дядюшка Тэ нас ещё одним Эдом осчастливит. :shock: Или "голодного" поискать? Хотя, он дорогой уже, сцабака! :?
Последний раз редактировалось mihashka 29 апр 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 ноя 2013, 13:17

mihashka
Первой Бэлле (по фильму и книге) - 17 лет. Второй почти 19. Вот что нужно сделать с девчонкой, чтоб она за два года превратилась из тихой мышки в эффектную стервь!? :shock: :mrgreen:

Укус вампира и всего то. :mrgreen:
Поздравляю Наташенька,с обалденной и сногсшибательной Беллой!Девушка чудо,как хороша.даже без белых бликов.ИМХО. :oops:
У нее отличненький аутфит. :D

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 26 ноя 2013, 13:21

mihashka, какая у Вас красивая коллекция девушек. Фото очень естественные. Особенно Китнисс понравилась. И на ваших фото очень на актрису похожа. :)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 26 ноя 2013, 13:46

Ух, какая Бэлла! Сразу видно - хозяйка положения, спуску никому не даст. :twisted:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 26 ноя 2013, 17:42

Очень эффектная Белла! Крутая и хищная 8) Жизненный опыт ей явно на пользу пошел :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 ноя 2013, 19:37

Ух ты..
Ну и правда, куда же тебе без такой Бэллы!
Необычная дева. Эффектная стервь, совершенно точно. Красавица! Такая грива роскошная. И глаза, да.
Она тебя полностью устраивает? Второй не будет? :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 ноя 2013, 19:48

DENDY 666 писал(а):Укус вампира и всего то.
Поздравляю Наташенька,с обалденной и сногсшибательной Беллой!Девушка чудо,как хороша.даже без белых бликов.ИМХО.
У нее отличненький аутфит.

Спасибо. :D Я блики аккуратно поставлю и если что-то не понравится всегда стереть можно будет. 8)

nastja8508 писал(а):mihashka, какая у Вас красивая коллекция девушек. Фото очень естественные. Особенно Китнисс понравилась. И на ваших фото очень на актрису похожа. :)

Спасибо. Китнисс тоннеровская больше похожа на книжную героиню, она такая девушка, суровая. Но, очень душевная. :D

Peruniza писал(а):Ух, какая Бэлла! Сразу видно - хозяйка положения, спуску никому не даст. :twisted:

Даа, вот и сидит теперь без мужа. :mrgreen:

Lexxa писал(а):Очень эффектная Белла! Крутая и хищная 8) Жизненный опыт ей явно на пользу пошел :D

Точно! Хищница! Вон как глаза сверкают. Самая дикая среди Бэлл.

turtle_cherry писал(а):Ух ты..
Ну и правда, куда же тебе без такой Бэллы!
Необычная дева. Эффектная стервь, совершенно точно. Красавица! Такая грива роскошная. И глаза, да.
Она тебя полностью устраивает? Второй не будет?

Устраивает, устраивает. :mrgreen: К Бэллкам я всегда более лояльно настроена. 8)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 ноя 2013, 02:59

Наташа, здоровские Белки! Ничего, что еще одна (Белл много не бывает). Отличается взглядами, да. есть такое. Думала. брать-нет вампиршу. Однозначно, брать. Понравилась. Эдакая девушка из 80-х. Кожа, леггинсы-штаны и химическая завивка. осталось приподнять щелку и можно снимать кино в стиле 80-х, начала 90-х. Клевая!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 ноя 2013, 06:43

Да, я тоже сомневалась сначала. Глаза у неё казались бешенными. А, она ничего такая оказалась, даже симпатичная. Характерец взрывной, конечно. Да, мне не привыкать. :D
Аутфит очень качественно сделан, что в последнее время, не так часто бывает. :roll:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 28 ноя 2013, 07:11

С ума сойти! Второй свадебный Эдвард - это сильно :lol: Но я очень рада, что твоя душа наконец-то спокойна за Бэллу (точнее, одну из Бэлл 8) ) Новая Бэлла (вампирша) на твоих фото мне очень понравилась, она намного лучше своих промок. Белых точек в глазах и правда не хватает :roll: Очень интересно, кто все-таки достанется ей в мужья ;) Не быть де ей одной, в самом деле?!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 28 ноя 2013, 09:33

Белла весьма крута! Очень эффектная красивая кукла.
Я тоже люблю этот молд, но у меня живет только одна вторая Белла - подросток.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 28 ноя 2013, 11:11

Новенькая... Поздравляю!
Интересно будет про нее почитать.
Вот что нужно сделать с девчонкой

- ОБВАМПИРИТЬ! :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 ноя 2013, 06:07

Danette писал(а):С ума сойти! Второй свадебный Эдвард - это сильно :lol: Но я очень рада, что твоя душа наконец-то спокойна за Бэллу (точнее, одну из Бэлл 8) ) Новая Бэлла (вампирша) на твоих фото мне очень понравилась, она намного лучше своих промок. Белых точек в глазах и правда не хватает :roll: Очень интересно, кто все-таки достанется ей в мужья ;) Не быть де ей одной, в самом деле?!

Да уж, близнецовая болезнь выходит на новый уровень. :? Но, в живых должен остаться только один. :twisted:
Бэллка-вампирша пока одна, осматривается. Мужа нет, зато семья есть. Дочка взрослая, зять Джейкоб. :mrgreen: Будет пока тёщей. Боюсь Джейк попал. :mrgreen:

Andrevna писал(а):Белла весьма крута! Очень эффектная красивая кукла.
Я тоже люблю этот молд, но у меня живет только одна вторая Белла - подросток.

Подростковая Бэлла на другом молде, я эту молдочку очень люблю. А, с новым (взрослым) молдом Бэллы у меня были сложные отношения. Бэллу в зелёном платье я по-началу вообще не поняла и хотела её продать. Полюбила я её только благодаря Джеку Харкнессу, который носился со своей женой как курица, с яйцом. Свадебная Бэлла влюбила меня в себя сразу и бесповоротно, я ей даже другого Эда добыла лишь бы она была счастлива. А, новая Бэлла-вампирша очень эффектная и самая решительная, из всех Бэлл. Она мне нравится своей решительностью.

skoree писал(а):Новенькая... Поздравляю!
Интересно будет про нее почитать.

Спасибо, мысли уже есть. Вопрос, когда я смогу свои мысли обратить в истории!? :roll:

skoree писал(а):ОБВАМПИРИТЬ!

Дааа, вампирша у Тоннера получилась самая настоящая. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»