Астра писал(а):-Она сидит, смотрит в одну точку и все. Когда тебя нет, часами. Ничего не принимает, не ест, не восстанавливается, тает... И ты знаешь, что даже смерть не поможет ей.
-Я не могу, - Голос Лукаса неожиданно упал до шепота, отчаяние зашкаливало. Он мерил комнату пружинящими шагами, и в каждом движении ощущалась с трудом сдерживаемая ярость, - Сколько еще?! Ты понимаешь, что это шантаж?! Я провожу с ней все свободное время, отдаю всю энергию — она сидит так же безмолвно, окаменевши!! Я хочу радоваться, хочу любить!! А еще эти, Нюнька-На-Спор-Любую-За-Час и Эрик-Женщина-Равно-Подлежащее, как они смеют судить о моем моральном облике?!
Он ударил кулаком в стену, взметнулся сноп искр.
-Но-но, пошли, нужно сжечь кое-что, заодно очистишься.
Мааш, вот так продолжение, не поняла про что это, но меня это пугает и расстраивает.
Что-то случится с Наоко? (
Ах, как жалко Юми... Ах, как наверное ужасно быть второй, когда любишь... (((
Все-таки настал этот момент. Появления сына Роберта... ( Он действительно похож на обоих этот мальчик... Дети всегда счастье. Почему же мне снова очень грустно и даже немного досадно, как в первый раз, когда я узнала о его появлении?.. ( Ох-хохох...
И Оливер... очень жаль, что он съехал... Я возлагала на него такие надежды, что он осчастливит кого-нибудь, озарит чью-то жизнь, он же целитель, как же так? (
Написано супер.
Может, если нет настроения снимать, ты будешь писать текст и вот так же пару-тройку фот? Текста-то много уже готового. И нам продолжения не терпится...