Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jluga: Мой Кастальский источник.
Боже мой, Лида, сколько прекрасного! Потрясающе атмосферные фото и не менее потрясающие куклы на них! Особенно, конечно, DollChic - моя большая мечта. Наряды из винтажного кружева покорили! Bелики просто чудо как хороши, отлично подходят по росту для ФР, где ты только отыскала такие =))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, не поверишь, велики куплены в подземном переходе метро Кузьминки. давно еще. совершенно случайно. при чем они были с какими-то ужасными куклами в комплекте, на батарейках и они ездят )) но главное, да, они по росту подходили и по детализации и цене радовали. хватанула все, что были)
спасибо! сама смотрела сегодня фотки и не могла поверить... )
dollchic - стоящая мечта! они нереальные! если ты подсела на фр16, то тебе точно их лучше в руки не брать - они тебя разорят
а вообще, конечно, от всей души желаю тебе хотя бы одну такую девочку поселить - поверь, она одна всех 16-дюймовых стоит 
спасибо! сама смотрела сегодня фотки и не могла поверить... )
dollchic - стоящая мечта! они нереальные! если ты подсела на фр16, то тебе точно их лучше в руки не брать - они тебя разорят

В переходе? Вот это удача!
Ох, верю! Я, правда, в руки не брала, постеснялась попросить, но на выставках кукольных они меня пронзили в самое сердце! Мне они напоминают мою любимую Анджелину Джоли, такие же изящные и сексуальные барышни!

поверь, она одна всех 16-дюймовых стоит
Ох, верю! Я, правда, в руки не брала, постеснялась попросить, но на выставках кукольных они меня пронзили в самое сердце! Мне они напоминают мою любимую Анджелину Джоли, такие же изящные и сексуальные барышни!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, тогда тебе нужна Мия!!! она еще и внешне на Джоли похожа!
на самом деле, зря постеснялась, куклы совершенно другие - и в руках ведут себя совершенно иначе, не так, как на фото. они такие тяжеленькие и очень приятные на ощупь, а уж детализация и формы - тут даже слов не подобрать.
Если как-нибудь удастся, вдруг, пересечься - обязательно привезу кого-нибудь "пощупать"

на самом деле, зря постеснялась, куклы совершенно другие - и в руках ведут себя совершенно иначе, не так, как на фото. они такие тяжеленькие и очень приятные на ощупь, а уж детализация и формы - тут даже слов не подобрать.
Если как-нибудь удастся, вдруг, пересечься - обязательно привезу кого-нибудь "пощупать"

Jluga, ты права, Мия больше всех похожа на Джоли! ^^
О, спасибо, было бы чудесно!
О, спасибо, было бы чудесно!

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Лида, какой классный подарок нам ты сделала к Новому году ! Столько красивых фотографий !
Велики, умммм ! Тоже люблю их, особенно с проработанной детализацией. На одной из кукольных выставок видела масштаба 1:6 из металла, с тормозами, крутящимися педалями и т.д. Супервелик, жаль деньги к тому моменту, как я обнаружила велик уже закончились.
Наряды на девочках Дольшик великолепны, нереально божественны !
Я вот всё ломаю голову, как из таких вот кружев шить, там же даже выкройку толком не нарисовать на ткани, так и лежать кружавчики.
Велики, умммм ! Тоже люблю их, особенно с проработанной детализацией. На одной из кукольных выставок видела масштаба 1:6 из металла, с тормозами, крутящимися педалями и т.д. Супервелик, жаль деньги к тому моменту, как я обнаружила велик уже закончились.
Наряды на девочках Дольшик великолепны, нереально божественны !
Я вот всё ломаю голову, как из таких вот кружев шить, там же даже выкройку толком не нарисовать на ткани, так и лежать кружавчики.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лидусь! Всё фото очень понравились! 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, я поняла, о каком велике ты говоришь, я видела такой давно-давно в агвай-шоп - тоже слюнями изошла, но денег уже не было на тот момент ))
кружево? ну вот так выкройка под рисонок и подгонялась, на каждом платье, и шилось по бумажке - иначе машинка бы просто разорвала кружево в нитки
Diorina, спасибо)
и чтобы не с пустыми руками, фото, с незапланированной фотосессии, пока форум был в отключке
IMG_6368 by lidiya.kotova, on Flickr
Happy New Year and love by lidiya.kotova, on Flickr
умиляюсь на эту парочку. каждый раз порываюсь их продать, когда деньги нужны, но каждый раз смотрю и не могу - ну такие они клевые!
Злата тоже засветилась в новогоднем интерьере
IMG_6343 by lidiya.kotova, on Flickr
IMG_6346 by lidiya.kotova, on Flickr
Брю переодела, подержала - пока думаю на ее счет
IMG_6334 by lidiya.kotova, on Flickr
и, конечно, моя черная пантера!
IMG_6313 by lidiya.kotova, on Flickr
вот как-то так. Аюми покажу позже
кружево? ну вот так выкройка под рисонок и подгонялась, на каждом платье, и шилось по бумажке - иначе машинка бы просто разорвала кружево в нитки

Diorina, спасибо)
и чтобы не с пустыми руками, фото, с незапланированной фотосессии, пока форум был в отключке

умиляюсь на эту парочку. каждый раз порываюсь их продать, когда деньги нужны, но каждый раз смотрю и не могу - ну такие они клевые!

Злата тоже засветилась в новогоднем интерьере

Брю переодела, подержала - пока думаю на ее счет

и, конечно, моя черная пантера!

вот как-то так. Аюми покажу позже

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Лидочка! Очень красиво получилось! Особенно Брю понравилась!

Это у неё водолазка или платьице такое?

Это у неё водолазка или платьице такое?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, у нее водолазка. это из моих пробы ткани. сейчас даже не вспомню, куда ее засунула)) но принт очень клевый!
(платье из такой ткани я Танюшке шила (Tattonka)
Брю милашка. мне она нравится, но вот с контактом у нас как-то сложно. я год ее в руки не брала, надо заново налаживать
(платье из такой ткани я Танюшке шила (Tattonka)
Брю милашка. мне она нравится, но вот с контактом у нас как-то сложно. я год ее в руки не брала, надо заново налаживать

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Люблю такие водолазки! У меня есть похожая (по цветовой гамме):
Желаю наладить контакт с Брю, очаровательная девочка! Очень жалею, что рассталась с такой!
Скрытый контент: показать
Желаю наладить контакт с Брю, очаровательная девочка! Очень жалею, что рассталась с такой!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, если не готова то и не стоит парочку продавать, пока они тебя чем то радуют пусть живут.
На Злате красивый наряд.
Брю мыслями где то далеко далеко.
Пантера хороша, тон кожи ммм просто наслаждение для глаз )))
На Злате красивый наряд.
Брю мыслями где то далеко далеко.
Пантера хороша, тон кожи ммм просто наслаждение для глаз )))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, спасибо! Клевая водолазка! я тоже такие принты очень люблю
я тоже надеюсь, что больше не придется жертвовать куколками. поппи ручные - в них надо играть. а у меня они сидят на полочке (
Nasty, они радуют своей простотой и непосредственностью.
спасибо!
Брю вообще мечтательная особа. Злата раздела Ишу)))) Адель кошка, тон кожи очень красивый, согласна!

я тоже надеюсь, что больше не придется жертвовать куколками. поппи ручные - в них надо играть. а у меня они сидят на полочке (
Nasty, они радуют своей простотой и непосредственностью.
спасибо!
Брю вообще мечтательная особа. Злата раздела Ишу)))) Адель кошка, тон кожи очень красивый, согласна!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Jluga писал(а): поппи ручные - в них надо играть. а у меня они сидят на полочке (
Моя теперь единственная поппичка тоже сидит скучает, но продавать её не хочу, не важно, что сейчас нет желания брать её в руки, зато смотрю на неё постоянно в течении дня и уже это радует. Сейчас вообще мало беру кукол в руки, но смотрю на них регулярно, что-нибудь поправлю или просто поглажу по голове украдкой, когда мимо полочки прохожу.
Очень красивые праздничные фото, радуют и повышают настроение.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аюми
Antonovka, да, я тоже примерно также. но такой год был - я вообе в кукол не играла.
надеюсь, в новом времени смогу выделять больше.
обещанная Аюми - моя новогодняя звездочка
Ayumi by lidiya.kotova, on Flickr
надеюсь, в новом времени смогу выделять больше.
обещанная Аюми - моя новогодняя звездочка

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый нежный цветок.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лида, очень понравились предновогодние фото, на них ощущается праздник и наконец-то то неведомое ранее сказочное настроение. И пара мне эта очень нравится, не хотелось бы их разбивать. Аюми грациозна , как пантера, и нежна как щелк. Очень рада, что тебе удалось ее у себя поселить 

*залюбовалась Аюми* Идеальная!
Jluga, Лида, фото невероятные!!!! очень понравились точенные девы в винтажных французских кружевах!
И конечно же, совершенно очаровательные новогодние фото!!!! Улыбаюсь во весь рот!
Поздравляю тебя с приездом Аюми! Она и правда, звездочка! Классного парня она себе отхватила!
Лючия очень красивая, как ей подходит новое ангельское имя!!!! А что именно переделали с ротиком? Разве она изначально не такая была?
Золотая Ванесса великолепна! Одна из самых прекрасных и гармоничных Ванесс, на мой взгляд.
И конечно же, совершенно очаровательные новогодние фото!!!! Улыбаюсь во весь рот!

Поздравляю тебя с приездом Аюми! Она и правда, звездочка! Классного парня она себе отхватила!
Лючия очень красивая, как ей подходит новое ангельское имя!!!! А что именно переделали с ротиком? Разве она изначально не такая была?
Золотая Ванесса великолепна! Одна из самых прекрасных и гармоничных Ванесс, на мой взгляд.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Аюмочкой, замечательный молд
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье у нее потрясающее!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Красавица! Самая лучшая на Конвенции (если не считать моей Бумажной Поппи!
)
ИМХО, разумеется!

ИМХО, разумеется!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, от Аюмки море благодарностей, ей очень нравится такое сравнение 
MaryDeMart, Маша, спасибо! я тоже очень рада, что тогда решилась на нее играть - долго сомневалась ввиду финансовых трудностей, но в итоге все получилось. Девочка определенно моя! )
Новый год очень хочется приблизить и растянуть на подольше
стараюсь, как могу )
BABY LOVE, Танечка, спасибо!!!
эти фото Лючии сделаны были еще весной - по приезду. Сейчас у нее совсем нет белой краски на губах и мне очень нравится! я обязательно ее пофотографирую на праздниках.
девы в кружевах всегда хороши. А таких дев можно снимать в чем угодно - они даже без одежды завораживают!
Ванесса ММ и моя самая любимая Вася, вообще единственная пока ванесса, от которой перехватывает дыхание - она очень нежная, и гармоничная, и в тоже время, девушка с характером! и нереалными голубыми глазами - очень красивая на мой взгляд!
хочется праздника, так здорово, что сейчас много-много праздничных фото - очень окрыляет и поднимает настроение
Tadiya, спасибо! молд раньше не цеплял, но эта девушка не отпускает!
Tattonka, и платье, и украшения, и туфли, она вообще прекрасна в своем образе - не хочется его разрушать (как ни странно)
Diorina, мне она тоже понравилась! но я для себя решила - все - больше никаких поппи! (ну, разве что конфетку потом куплю
если получится). Поэтому я смотрела только ФР (и просто молилась, чтобы не было красивых парней и девочек
) но не обошло, не обошло

MaryDeMart, Маша, спасибо! я тоже очень рада, что тогда решилась на нее играть - долго сомневалась ввиду финансовых трудностей, но в итоге все получилось. Девочка определенно моя! )
Новый год очень хочется приблизить и растянуть на подольше

BABY LOVE, Танечка, спасибо!!!
эти фото Лючии сделаны были еще весной - по приезду. Сейчас у нее совсем нет белой краски на губах и мне очень нравится! я обязательно ее пофотографирую на праздниках.
девы в кружевах всегда хороши. А таких дев можно снимать в чем угодно - они даже без одежды завораживают!
Ванесса ММ и моя самая любимая Вася, вообще единственная пока ванесса, от которой перехватывает дыхание - она очень нежная, и гармоничная, и в тоже время, девушка с характером! и нереалными голубыми глазами - очень красивая на мой взгляд!
хочется праздника, так здорово, что сейчас много-много праздничных фото - очень окрыляет и поднимает настроение

Tadiya, спасибо! молд раньше не цеплял, но эта девушка не отпускает!
Tattonka, и платье, и украшения, и туфли, она вообще прекрасна в своем образе - не хочется его разрушать (как ни странно)

Diorina, мне она тоже понравилась! но я для себя решила - все - больше никаких поппи! (ну, разве что конфетку потом куплю

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
сижу, дошиваю когда-о недошитые мною брюки на ФР-мужчин, а в голове только и крутится:
Такого сумасшедшего конца года у меня еще не было!
радует, что я вновь за машинкой))) а еще, что я все-таки вернулась в хобби )
и да, кажется, скоро у меня опять будет много кукол
- "опасайтесь мечтать! мечты имеют свойство сбываться!!!"

Такого сумасшедшего конца года у меня еще не было!
радует, что я вновь за машинкой))) а еще, что я все-таки вернулась в хобби )
и да, кажется, скоро у меня опять будет много кукол

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Аюми.
Какая же она классная ! Такая нежная, но чувствуется темперамент, лёд и огонь одновременно. Синие глаза и черные как смоль волосы. Супердевочка, поздравляю !
Очень рада за тебя, с возвращением в мир прекрасного и желаю тебе в новом году много-мноооого новых кукол !
Какая же она классная ! Такая нежная, но чувствуется темперамент, лёд и огонь одновременно. Синие глаза и черные как смоль волосы. Супердевочка, поздравляю !
Очень рада за тебя, с возвращением в мир прекрасного и желаю тебе в новом году много-мноооого новых кукол !
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю тебе много сил для достижения мечты.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, Валя, держись!!!!
спасибо! Аюми очень многогранная девочка, и очень противоречивая, это ты правильно заметила
а я пока не поняла, рада я или нет))) но всяко лучше, чем было. я хоть чем-то начала интересоваться и хоть что-то хотеть. Теперь главное включить тормоза!
Nasty, спасибо!!!
да, я теперь сильная, прям как не знаю что)))) ибо с подвоной локи деться уже некуда! теперь только до пункта назначения и "всплывать"

спасибо! Аюми очень многогранная девочка, и очень противоречивая, это ты правильно заметила

а я пока не поняла, рада я или нет))) но всяко лучше, чем было. я хоть чем-то начала интересоваться и хоть что-то хотеть. Теперь главное включить тормоза!
Nasty, спасибо!!!
да, я теперь сильная, прям как не знаю что)))) ибо с подвоной локи деться уже некуда! теперь только до пункта назначения и "всплывать"

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, я рада! немного неожиданно, но я начинаю очухиваться. да, с помощью кукол - но главное, что начинаю!
я меняюсь. очень много всего произошло! сейчас - самое время остановиться, посмотреть и обдумать. это меняет сознание
спасибо тебе за поддержку!!! я рада, что мы есть друг у друга
когда есть поддержка - всегда легче.
я меняюсь. очень много всего произошло! сейчас - самое время остановиться, посмотреть и обдумать. это меняет сознание

спасибо тебе за поддержку!!! я рада, что мы есть друг у друга

Лидочка, ты молодец! Пусть хорошее настроение тебя не покидает, а только становится все лучше и лучше =)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»