Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VanKot: Кошкина корзинка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Feonas
Постоянный житель форума

Re: VanKot: Кукол много не бывает!

Сообщение Feonas » 20 фев 2017, 14:19

Очень понравилось фото Клэр возле камина. Он такой настоящий настоящий!
Свидание на 14 февраля напомнило песню "Три кусочечка колбаски..." Колбаска же есть на столе? Отличный вечер получился!
Прогулка умилила, пара красивая! Шапочкам и курточкам еще один комплимент!
Неожиданная сестра у Райана. Я решила не нарушать их связь с Ракель)))
Но кое-кто хочет передать привет Терри
Скрытый контент: показать
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 20 фев 2017, 19:45

Nezabydca, курточки - наша гордость :-) Мне понравилось их шить. На Керри куртка на мягкой флисовой подкладке, с капюшоном и с воротником-стойкой. Надо будет получше ее поснимать. Планировала шить ее как зимнюю, но выглядит она весенней, легкой. Наверно, если сделать строчки, как на пуховиках, она бы внешне стала зимней. В общем, Керри придется еще раз идти гулять :D
Kuklomanija, спасибо :-) Та я стараюсь, щас вот поворот на весну пошел, фоток будет больше. Камера на телефоне меня радует, отлично снимает. Здесь-то при жёстком масштабировании по требованиям форума особых сдвигов не видно, но оригиналы хороши, есть разница. Я счастлив и доволен.
Cenerentola, Беатриса вся в делах. Не думала я, что она сможет ужиться в буквальном смысле на стыке времен. А ведь ужилась :mrgreen:
Tatyana132, спасиииибо :oops: Я давно на эту Терезу поглядывала. Хоть она и не шарнирная была изначально, но головушка уж очень красивая :-)
volchicadju, да, они и есть студенты. Студенты на грани выпуска. Но какая тут учеба, когда веснаааа, когда любоооовь :D Щас температура повысится, солнышко получше пригреет, птички запоют и всё... хорошо, если экзамены сдать смогут :lol:
KrasniyKrokodil, :oops: вот это да... Вот так вот живешь себе спокойно, ничего не делаешь, а потом бац, и такие признания :oops: Я прям даже растерялась: за что столько всего! Спасибо огромное, нам всем пластиковым коллективом очень приятно :-)
Ко мне на "ты" можно запросто :-)
Feonas, это мой четвертый камин уже (не считая русской печи в избе Гани), мастерство растет (я надеюсь). Скоро буду объявления вешать: печных и каминных дел мастер :mrgreen:
"Три кусочечка колбаски..."

:D я только недавно про эту песню вспоминала. Но нет, колбасы там нет, есть помидорки, картошечка, лучок... А вообще надо нового наделать, разного и красивого. А то с таким однообразием придется им всем пухлые тушки покупать. А тому же Максу толстым быть ну никак нельзя, как он с пузом будет девушек очаровывать? :D
Сестрица у Райана неожиданная и внезапно свалившаяся на голову Керри. Надо, чтобы девушки поладили.
Терри рада видеть одномолдницу и передает ей ответный привет!
Изображение
Ну и встречный вопрос: как дела с волосами? Клея нет?

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 20 фев 2017, 21:12

Беатриса возится со своим сыном и мечтает о дочери. Наследника совсем не видно :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В то время, как Эдвард пробует новую коляску для своего наследника. Правда малыш Франк еще совсем маленький, поэтому в коляску забралась его старшая сестра.
Изображение
Изображение
Изображение
Такие колясочки водятся в ФП :wink: Тент можно откинуть назад
Изображение
Изображение
Изображение

Помнит ли кто-нибудь Рэйн?... Я тоже плохо помню :lol:
Изображение
Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 фев 2017, 21:42

VanKot, Беа такая уютно-домашняя...
меня только пугает суммарное количество детей... :crazy: :)
коляска шикарная...а Эдвард такой серьезный и повзрослевший...
Рейн шикарная...

Feonas
Постоянный житель форума

Сообщение Feonas » 20 фев 2017, 22:43

VanKot, ...и создатель уюта в доме! Очень приятно наблюдать за твоим ростом)))
Радуют новые снимки и события в жизни кукложителей.
Девчонки должны подружиться. Терри, вроде как, не выглядит врединой, а мудрую и спокойную Кэрри мы давно знаем. Кстати, Терри уже оправдалась за свое отсутствие на свадьбе брата?
по поводу волос: без жира не обошлось. Тереза была отправлена в присыпку вместе с йогой, а потом они дружно купались в Сорти))) После процедуры шатенка стала посветлее и попушистее

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 20 фев 2017, 23:22

Kuklomanija, суммарное на всех жителей или только в отдельно взятой семье? Оля Simara настоятельно рекомендует Беатрисе... 14 детей! :shock: Вот, где будет жесть. Но я не такая садюга, чтобы бедную девочку мучить.
Хотя да, что-то мой народ от полной свободы стал бесконтрольно и беспардонно размножаться, не хорошо это :mrgreen:
Feonas, наверняка Терри как-то извинилась, но одно уже известно точно: она приехала сюда свою судьбу устраивать :mrgreen: Еще одна претендентка на немногочисленное мужское население...
Понятно, та же картина. Я, собсно, знала, что покупаю Терезу с очень жирными волосами. Но чтобы 3 раза в присыпке лежать - такого у меня еще не было...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 фев 2017, 00:41

VanKot, :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 фев 2017, 07:51

Всегда твои фото вдохновляют. Очень душевные.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 23 фев 2017, 10:01

VanKot, отличный подход к погоде и настроению.
А если лето и дождь?
Поздравляю Беатриссу с двойным праздником! Ура!
Про ипотеку. Пусть берут тогда квадратуру и на тебя. Они ж не могут переехать, а такую замечательную хозяйку оставить.
Пара в белом шикарна.
Кошкость сама милота.
И влюбленные... И влюбленные...
Красивые пары :)
Русская красавица хороша. Прямо деревенская пастораль :)

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 24 фев 2017, 00:04

Обалденные интерьеры и персоонажи у вас))
Особенно Беатриса с малышом понравилась) Очень мило и трогательно

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 фев 2017, 09:52

VanKot, Беатриса - воплощение нежности и материнства :)
У Рейн классный вазон, похож на денежное дерево))
Забраться в коляску брата - это уж как водится)) еще можно памперс-другой для своих пупсов умыкнуть))

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 25 фев 2017, 22:54

Dioskur, timanja, Tae, Tatyana132, :oops: пасииибо.

Я снова фоточек принесла. Много картинок :D

Пока старшая выносит мозг бабушкам-дедушкам, а папа отдыхает в баре с друзьями (такими же вырвавшимися на свободу), Вивьен гуляет с мелким Франком.
Изображение
Изображение

Клэр почуяла весну и выскочила на радостях без шапки. Ой, зря... Сегодня правда было солнышко, но и метель тоже присутствовала периодически :crazy:
Изображение
Изображение
Изображение

Дошла очередь и до Ивы :)
Изображение
Изображение
Изображение

Керри снова гуляла :-)
Изображение
Изображение
Изображение

А это малыш Тео, в которого я заново влюбилась :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 25 фев 2017, 23:11

VanKot, вот вы воздухом от души надышались. Молодцы кукложители, вытащили хозяйку погулять. И сами погуляли от души

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 25 фев 2017, 23:19

timanja, надышались на несколько дней вперед, и руки наморозили :mrgreen: Потом снова в подполье уйдем.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 25 фев 2017, 23:21

VanKot писал(а):Источник цитаты timanja, надышались на несколько дней вперед, и руки наморозили :mrgreen: Потом снова в подполье уйдем.

Ручки надо беречь. Теперь домашним истории надо. У тебя они очень милые. Такой уют.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 фев 2017, 00:57

VanKot, какие же у всех обалденные куртки! :clap:
фотоаппарат у Клэр шикарный...(на 3D ?)
Керри очень идет светлое...(надо своим Штеффикам что-нибудь светлое сшить... :roll: )
Тео такой стильный...

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 26 фев 2017, 03:58

ТЭО просто сердцеед! Очень классный, куртка супер, каждый раз все больше восхищаюсь куртками.

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 28 фев 2017, 15:05

Письмо для Джейн!

Изображение
Моя дорогая Джейн,
Мне стыдно за столь долгое молчание. Я не знаю, что вдруг случилось с нашей перепиской. Ведь поначалу все было так хорошо! Может, это я обленилась. Или время идет, всё меняется, и все меняются…
У меня для тебя, пожалуй, только одна новость. Но зато какая! Слышала ли ты о том, что моя хозяйка задалась целью сделать тысячу бумажных журавликов?.. Она ведь упрямая, она сделала тысячу штук, хотя мечта, ради которой все это затевалось, умерла еще на пятисотом журавле. Ну, не суть важно. В тот вечер, когда она закончила сэнбадзуру, мне показалось, что в комнате стало светлее. И у всех поднялось настроение. Сама хозяйка была задумчива, все поглядывала в мою сторону и едва заметно улыбалась – по-видимому, своим мыслям. Я знала, что мы на пороге перемен. Поневоле научишься предсказывать будущее, живя бок о бок с таким необычным существом…
Перемены грянули на следующий день. Напрямую ни меня, ни Хелен, ни нашего уголка они не коснулись, но… Словом, хозяйка выгребла из шкафа злополучных “призраков”, столько времени не дававших ей покоя. И, сидя на полу, разглядывала их, рассортировывала и что-то бубнила себе под нос. Я видела, как “призраки” один за другим отправляются в большой мешок. А потом она вдруг взяла этот мешок и с восклицанием “Свобода! Свобода!” (что напомнило мне булгаковскую Маргариту, уж извини) пошла и выбросила его! Я осталась сидеть с вытаращенными глазами (будь у меня открытый рот, несомненно, и челюсть бы отвисла!). “Свобода”? “Призраков” больше не существует? И я теперь – единственная кукла в доме?..
(Нет, моя Люси не считается. Она, если так можно выразиться, живет в моем мире.)
И вот, второй день я не могу опомниться. Пожалуй, нечто подобное можно испытать, если тебя вдруг сажают на королевский трон. (Я шучу!) Я и прежде была на особом положении: собственный уголок, куча подарков и внимания… Но я воспринимала это как должное. А теперь, я почувствовала ответственность. Легло ли быть единственной куклой в доме? Но ты, милая Джейн, никогда этого не поймешь до конца, увы.
Что ж, мои новости закончились. В остальное у меня всё по-прежнему. Хелен живет со мной, а Перси и Китти бывают в гостях. А как твои малыши? Прости, давно не спрашивала о них. Надеюсь, все в порядке, и вы благополучно пережили эту долгую зиму.
Моя хозяйка собирает вам посылку, и мне уже известно, что в ней будет маленький сюрприз. Может быть, он достанется именно тебе?..
На этом позволь закончить.

Остаюсь твоей любящей подругой
Элизабет

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 01 мар 2017, 13:53

timanja, ну, мы постараемся :-)
Kuklomanija, куртки клёвые, и шить их не сложно. Под любимый сериал вообще отлично украшательства вышивать :-) Они, как оказалось, и мальчикам отлично идут.
Фотик да, на принтере. Горжусь, сама рисовала модель. Срисовывала со своего, родимого 8)
volchicadju, Тео смущен и благодарит :-)
Elmice, *танцы-танцы-танцы* :mrgreen:

... и я просто не могу обойти вниманием этот праздник :D
Сегодня, помимо первого долгожданного дня весны, в России отмечают день кошек. Поздравляем всех котеек: маленьких и больших, пушистых и не очень, четвероногих и тех, кто кот по духу. Ведь котики - наши друзья. Когда нам плохо, кошка обязательно запрыгнет на руки, она будет рядом пока не станет легче. Для многих кот стает лучше любого человека. Желаю, чтобы нежность, ласка и доброе мурлыканье любимого комочка всегда придавало сил, уверенности и вдохновения.
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 01 мар 2017, 16:43

VanKot, с праздником тебя! Самого замуррррррчательного, теплого и пушистого)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: VanKot: Кошкина корзинка

Сообщение VanKot » 02 мар 2017, 23:50

Мммм... Учитывая мою навязчивую, маниакальную идею оставить только тех, кто реально нужен, прежнее название темы выглядит совершенно неправильно. Как-то стёбно устраивать акции массового расстрела пристроя и выселения под лозунгом "Кукол много не бывает!" :mrgreen: В самом начале пути я, да, была готова брать всё, что плохо лежит, но время идет, мы меняемся, и приходит понимание, что лучше меньше, да лучше.
Поэтому мы теперь будем жить в Корзинке. В Кошкиной корзинке :)

Изображение

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 03 мар 2017, 00:23

VanKot, давно пора :D :clap:
Даешь больше кошек! и корзинок! и наконец, моей любимицы среди всех твоих кукложителей - Джейн!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 03 мар 2017, 23:54

VanKot, ничего себе перемены. Вот это я понимаю.
С новым именем тему, с праздником хозяйку.
Теперь надо перепись населения. Чтоб понять, кто остался и кто будет радовать наши глазки.
Фотик классный! Забыла сказать. Всю голову сломала, откуда он. Но теперь загадка разгадана. Прогресс не стоит на месте. Время изучать возможности 3Д принтеров

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 04 мар 2017, 00:19

VanKot, вот так начало весны :shock: ...всех по корзинам...кого в "мусорную", а кого в домашнюю... :roll: :)
я тоже за перепись населения... :wink:

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 04 мар 2017, 00:21

И перепись непременно со свежими фотографиями оставшихся :wink:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 04 мар 2017, 12:47

И я за перепись населения!!! :)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 04 мар 2017, 16:31

Elmice, timanja, Kuklomanija, Nezabydca, перепись устроить запросто можно. Если вотпрямщаз, то со старыми фотками. А если непременно с новыми, то чуть опосля :-)

KrasniyKrokodil
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KrasniyKrokodil » 06 мар 2017, 13:37

Ой, я тоже за такой кипиш, и даже готова немного подождать ради фото новых жильцов! :)

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 06 мар 2017, 16:32

Все меняется и кукложители тоже: из прежних современных только Элис осталась

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 07 мар 2017, 17:51

VanKot, поздравляю с переменами! Пусть они будут к лучшему.
Не знаю как это все получится, они же так размножаются!!! :mrgreen:
Искала по твоей темке выкройку, в быстром темпе пролистала страниц 25, это что-то: то беременные, то кормящие :mrgreen:
(Я сама с таким ощущением долго жила, поэтому в куклах решила не заморачиваться :icon_e_geek: )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»