Поэтому мысли такие - разрозненные:
-кардиган классный, аж себе захотелось, а не только своим дамам;
-попы у йог, кажется, могут оказаться больше старых фейшенисток;
-новая юбочка прикольная.)))
Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ой, покажите! Я не в теме.
rusapura писал(а):Источник цитаты Взяла три яруса по 4 слоя сетки 30 см шириной, но вышло все равно прозрачно, надо брать по пять слоев наверное. А потом все это присборенное посадила на пояс.
rusapura писал(а):Источник цитаты вот у йожек и жопы бедра
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ксюш, ну прости, не могу я спокойно мимо Прис пройти. В том смысле, что вижу ее и все, остальное напрочь забываю.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты попы у йог, кажется, могут оказаться больше старых фейшенисток
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне показалась очень похожей.
BRIDI писал(а):Источник цитаты И при такой толщине получается такой аккуратный пояс?
rusapura писал(а):Источник цитаты Вот это да! Теперь будут думать, что я под нее делала... Моя краше все равно
rusapura писал(а):Источник цитаты Ой, я тебе е писала про юбку, что выше, которая из сетки
rusapura писал(а):Источник цитаты Зверь Пошивун не дает покоя
MarisaS писал(а):Источник цитаты перво наперво поздравляю Аэлиточку и тебя с первым зубиком!!!! УРААААААА!!!! Желаю вам крепких и здоровых, а главное безболезненно вылезающих зубиков!На фото балдежная такая! Лапочка невероятная!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Во-вторых, я очень рада за Хельгу. Я же глядя на твою, купила себе свою. Очень вдохновляющие девчонки, и ты права, они живые и такие настоящие и естественные. Тоже заметила, что им идут коричневые, болотные и вообще все теплые осенние оттенки. Красиво ты ее нарядила. А еще они настолько универсальны, что в зависимости от наряда и прически могут абсолютно меняться. Вот про Веро такого не скажешь, у нее свой образ, ее сложно представить, к примеру, в джинсах, а Хельгу - запросто.
Tadiya писал(а):Источник цитаты ..сходство конечно пипец условное..кто у них там проекты ваяет.. я тож так слепить могу...
rusapura писал(а): сшить к ним, тоже тунику, как у Пончиты или просто удлинненую черную майку
rusapura писал(а):Источник цитаты Знаю, что это кукольный форум, и многие читатели, наверное, уже недовольны, что я часто пишу про Аэлиту, но не могу не поделиться У НЕЁ СЕГОДНЯ ПРОРЕЗАЛСЯ ПЕРВЫЙ ЗУБ! УРА!
rusapura писал(а):Источник цитаты Create, спасибо! Сейчас вообще затишье на форуме![]()
Силок запланировала две ещё. Правда на следующий год. У нас так скаканул доллар, что я никак кредитку погасить не могу. Теперь цена в сто долларов стала для меня очень ощутимой, не как в начале года.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А может, и то, и другое?
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Ксюша, ну что ты???? Кто может быть недовольным? Аэлита главная принцесса - куколка! Поздравляю с первым зубиком!!!!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Надо учиться шить
Create писал(а):Источник цитаты как я поняла речь о старых выпусках
Arcticfox писал(а):Источник цитаты это же Sea Devil?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты откуда наклеечки на футболки, если не секрет?)
rusapura писал(а): буду Реджине платье шить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]