Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 17 окт 2017, 21:05

Mansy, верят, но как приятно услышать подтверждение, что это все реально :)
Мини-Лав у них настоящий ангелочек, тихая и спокойная (удивительно просто :mrgreen:).

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 окт 2017, 21:08

Anmire, Это хорошо! Но вот подрастёт и докажет, что фирменное "ААААУУУУИИИИИИИИИИИИ" у неё выходит не тише маминого! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 окт 2017, 21:10

Mansy, я почему-то даже не сомневаюсь, что она им ещё даст просраться покажет всю силу вокальных данных :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2017, 13:45

Продолжаем свадебный репортаж!

- “Хороша Маша, да не наша” - мысленно иронизировал Роман, разглядывая одну из девушек их компании.

Изображение

- “Нет, я понимаю, конечно, что с моим знанием английского никаких проблем общения не возникнет, но разница менталитетов… У них так принято, у нас так… Руку с талии на сантиметр ниже опустишь, в суд потащит… Да ну нафиг!” - порыв пойти пригласить выбранную девушку на танец стремительно испарялся.

Изображение

- “С другой стороны, моим братьям никакие менталитеты не помешали. Димон безвылазно женат на Таис, у Васьки полная идиллия с Рэйни… Компания уже давно интернациональная, девчонки прекрасно знают, как у нас принято ухаживать… Рискнуть что ли? В конце концов, я же не на свидание её позвать собираюсь, а просто потанцевать” - мысли повернулись в обратном направлении - “Может, за время танца я пойму, что она мне не интересна как человек, и тогда все сомнения сами собой отпадут”

Изображение

- “На кого пялишься?” - прикосновение к плечу выдернуло его из раздумий.

Изображение

- “Жень, б****!” - выругался он, обернувшись и увидев брата - “Нельзя так подкрадываться!”

Изображение

- “Я вообще не подкрадывался, это некоторые ну очень засмотрелись на девушку” - со смехом подколол Евгений - “И кто же из них моя потенциальная… забыл, как называется жена брата?”
- “Я просто смотрел!” - возмущенно возразил Роман - “Вот ты сам сегодня наверняка на кого-нибудь смотрел, однако вряд ли как на потенциальную жену. Так какого коромысла ты мне приписываешь матримониальные планы?”

Изображение

- “Видел бы ты себя со стороны!” - хохотнул Евгений - “Ладно, колись, на кого смотрел? Может, если не ты, то я на ней жениться захочу?” - поддразнил он.

Изображение

Роман отрицательно покачал головой, не желая выдавать объект интереса.
- “Ладно, не хочешь палить её, не надо. Но ответь тогда, что мешает тебе подкатить?” - уточнил Евгений.
- “Она иностранка” - ответил Роман.
- “Если ты английский позабыл от обуявшей любви, так давай я ей всё объясню” - подколол Евгений.
- “Иди в жопу” - парировал Роман - “Меня просто разница менталитетов смущает, и не приводи мне в пример наших братьев. То, что у них всё идеально, вовсе не значит, что можно связываться с иностранками. Они все разные. Кто-то успел проникнуться русской культурой, а кому-то она осталась чужда”
- “Так давай порассуждаем, кто проникся, а кому чуждо. До твоей таинственной особы, разумеется, тоже доберёмся, и ты узнаешь моё мнение без необходимости говорить мне, кто она” - предложил Евгений.
- “А давай!” - оживился Роман, и они с явным удовольствием приступили к разглядыванию и обсуждению девушек.

Изображение

Изображение

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 18 окт 2017, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 18 окт 2017, 19:38

Вот два брата- акробата.Вместо того что бы девченок в танце кружить,философские дебаты развели.Оба симпотяжки и очаровашки,очень хочется узнать,кто Ромику понравился,девочки все красивые, других у тебя нет :mrgreen: Прода классная.Купидон расшалился не по-детски :lol: Столько стрел выпустил,чему мы очень рады.Автору и фотографу мерси и куча :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2017, 19:42

nemezeda78, да они вообще уже обнаглели и расслабились, прекрасно зная, что на мужчин дефицит, и одни они всё равно не останутся, даже если будут просто изображать столб :twisted: :mrgreen:
Купидон определённо чего-то шибко тонизирующего налакался :lol:
Мурси большое!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 окт 2017, 19:47

Опять интрига, да что ж такое, а? :evil: А на месте брата дала б я Ромычу пинка под зад, пока будет лететь, план действий и продумает. А то стоит, понимаете ли, сиськи мнёт. И ладно б женские, а то вообще ментальные. Не надо так.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2017, 19:50

LebedKate, да я вообще в бешенстве! Распоясались у меня свободные мужики после того, как один однажды сказал, что торопиться с выбором не будет, а хочет всех посмотреть, потому что наверняка же ещё не все сюда приехали... Вообще оборзел, да? И у меня такое ощущение, что они все начинают оборзевать по такому же принципу :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 18 окт 2017, 19:52

Anmire писал(а):Источник цитаты Вообще оборзел, да?

Оборзел, да :twisted: Надо наказать. Есть у тебя наказательная коробка? :mrgreen:

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 18 окт 2017, 19:52

согласна, еще одна свадебная интрига! Мальчики - прелесть, думаю, что и их знакомство состоится и мы увидим снова очаровательную пару и будем наслаждаться. Лично я хочу этого - это же свадьба, любовь всех сближает! Мальчики, вперед!!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2017, 19:57

LebedKate, у меня этих "камер хранения" хоть жопой жуй, но эти паразиты уже знают, что я только угрожать могу, но не запихну их туда :mrgreen:

BonniDamon59, будем надеяться, потому что я жуть как хочу новых пар, но пока они только намечаются (впрочем, и это уже прекрасно) :)

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 18 окт 2017, 23:28

Ещё одна интрига! Ну что ж такое-то! Про него-то хоть скоро узнаем, или опять томиться?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2017, 23:41

Judee, а это зависит от того, что он надумает в итоге :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 окт 2017, 23:53

Anmire, Нет, всё-таки они разные, Саймоны в смысле. Эти братья на моих совсем не похожи. В кого же Рома влюбиться решил? При таком выборе невест я и гадать не берусь.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 окт 2017, 23:56

Mansy, вообще разные! И между собой особенно.
Ромка влюбляться не думает пока, просто приглядывается к одной девушке с целью пообщаться поближе и, возможно, продолжить общение, пригласив ее на свидание :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 окт 2017, 00:14

Anmire, Ну удачи ему! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 окт 2017, 07:02

Mansy, спасибо передаёт :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 19 окт 2017, 18:21

А мы очень очень хотим поздравить Рейну с днём рождения. Мы её очень любим,и желаем счастья ей и её любимому.Их пара одна из моих любимых у тебя.шлем поцелуйчики :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 20 окт 2017, 07:38

Утром с самого утра,мотивируем тебя. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 окт 2017, 07:56

nemezeda78, Рэйни и ее Васенька передают большое спасибо!

А я мотивацию словила, буду стараться :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 окт 2017, 12:13

Продолжаем свадебный репортаж!

- “Не стыдно девчонок обсуждать, бандерлоги?” - Ярослав вмешался в оживлённую беседу братьев, вдоволь посмеявшись над ними со стороны.

Изображение

- “Сам ты бандерлог!” - синхронно обернулись они.
- “Хотим и обсуждаем!” - с вызовом добавил Евгений.

Изображение

- “Ну и какую из них ты хочешь?” - ехидно поинтересовался Ярослав, не упустив возможность зацепиться за двусмысленный ответ.

Изображение

- “Слово "хочу" не всегда означает сексуальное влечение, впрочем, что я объясняю, если каждый судит по себе?” - парировал Евгений - “И вообще, это Ромео начал, а я поддержал беседу из родственных соображений”

Изображение

- “Ты охренел?!” - возмутился Роман - “Я всего лишь смотрел на одну девушку, а ты припёрся и предложил пообсуждать всех!”
- “А вот это уже интересно” - довольно улыбнулся Ярослав, повернувшись к нему - “Ромео на кого-то запал?”
- “Ни на кого я не запал, просто смотрел и размышлял, стоит ли пригласить её потанцевать” - Роман неосознанно отвернулся и отыскал взглядом ту, о которой шла речь.

Изображение

- “А без размышлений тебе не танцуется?” - с искренним недоумением спросил Ярослав.

Изображение

- “Самый умный, да?” - огрызнулся он - “Представь себе, не все бездумно бросаются к каждой юбке. Мне, например, нужно сначала понять, готова ли она к ухаживаниям человека с другим менталитетом, да и что уж скрывать, с доходом на порядок ниже её собственного”
- “Всё с тобой ясно” - усмехнулся Ярослав, посмотрев в направлении взгляда Романа - “Кто бы из этих красоток ни погрузил тебя в раздумья, в сердце ни одна из них не запала”
- “С чего ты так уверен? Налицо как раз очень серьёзный и вдумчивый подход” - Евгений вступился за брата.
- “Если бы запала, то наш Ромео не занимался бы сейчас соплежуйством, а уже находился бы рядом с ней, пытаясь всячески донести, что он именно тот, кто ей нужен, несмотря на разницу менталитетов и прочего” - ответил Ярослав и поддразнил - “Ты, кстати, тоже соплежуй”

Изображение

- “В таком случае и ты соплежуй, потому что в танцах с девушками тебя сегодня не наблюдалось” - отбрил Евгений.
- “Так это вы меня и задерживаете своим соплежуйством. Я как раз собирался бездумно броситься в объятия одной из красоток, и сейчас самое время сделать это” - мгновенно определившись с объектом ухаживаний, он решительно двинулся вперёд, растолкав опешивших от неожиданности братьев.

Изображение

- “Рекомендую незамедлительно последовать моему примеру и организовать себе приятнейший вечер в непосредственной близости от очаровательных девушек вместо того, чтобы тупо глазеть на них” - бросил он им, не оборачиваясь - “Кстати, если вы не знали, то леди предпочитают истинных джентльменов. Поэтому не забудьте снова нацепить "бабочки", если всё же решитесь повзрослеть”
Оставив нотации позади, Ярослав устремился к выбранной девушке, обнимая её взглядом и прикидывая степень вероятность того, что одними обнимашками этот вечер не ограничится. Вероятность показалась ему почти стопроцентной...

Изображение

Продолжение следует...

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 20 окт 2017, 12:44

Мда :mrgreen: ну и мужики нынче пошли, одни слова :evil: Вот Ярослав молодец! Пистонов вставил и ушёл развлекаться :clap:
И насколько верно подмечено про запала в сердце 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 окт 2017, 12:46

Drose, братцам после пистонов дико стыдно стало :mrgreen:
И да, Ярослав всё правильно сказал. Когда от девушки рвёт крышу, все мысли из головы выветриваются.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 20 окт 2017, 17:26

Ярослав-красава. :lol: Пришёл,оборжал,как принято,и пошёл ковать своё счастье,пусть даже и на один вечер.Какой же он,Мур, котик.Ромик и Женька наверно в нокауте.Надеюсь,что подхлестывание поможет,и они побегут танцевать. :mrgreen: Отправляю повторный пендель,для Келлана(надеюсь попаду на этот раз и он начнёт действовать).А ещё кто это у Ярика 100% уверенности вызвал,очень интересно :clap: :clap: :clap: Спасибо Анюта за проду,интересная и так насыщена прекрасными фото твоих красавцев,мы очень очень довольны :P :D

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 20 окт 2017, 20:07

Ну Ааааааня! Ну как так можно??? Опять загадка! :crazy:
Когда ж уже отгадки начнутся? :)
А братцы - хороши - как на подбор! Жду продолжения!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 окт 2017, 20:15

Judee, ну, я такой же наблюдатель, как и вы в данном случае :D
Братцы передают большое спасибо!

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 20 окт 2017, 21:32

Ох, эти голубые глаза Ярослава! Так бы в них и раствориться! Не сомневаюсь,что он потанцует и повеселится, и найдет свою Мечту( если уже не нашел!)... Его улыбка... его легкая небритость.. Но и Деймонский ум! И какая же девушка ЕГО? Будем ждать...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 окт 2017, 21:55

BonniDamon59, сама балдею :oops:
Девушкам он очень нравится, и практически каждая свободная девушка из их большой компании в той или иной мере надеется, что этот красавчик заметит именно её... В общем, ему на самом деле всего лишь выбрать надо, а затем или держать себя в руках или нет :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 окт 2017, 23:54

Anmire, Ярослав хитрый парень, но на счёт бабочек он зря. Ромка и Женька и без них хороши.
При вдумчивом изучении внешности Ярослава пришла мысль, что если поменять парик то получится Джейми. И намного лучше чем задуманный Тоннером. :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 окт 2017, 08:10

Mansy, без "бабочек" братцы безусловно хороши, но джентльмену следует оставаться джентльменом, даже если надоело :mrgreen:
Я не смотрела "Чужестранку", поэтому не знаю, как выглядит Джейми в движении, и какая у него мимика. По фото только знаю, но по фото у меня никаких отсылок к Ярославу не возникает. А по промкам давно уже нельзя никаких выводов делать (на ней я вообще Эдварда свадебного вижу) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»