Модератор: admin
mihashka писал(а):У меня у самой такая мысль была.Надо будет переодеть всех Бэлл в "родное" и сфотографировать.
Бэллка-вампирша пока одна, осматривается. Мужа нет, зато семья есть. Дочка взрослая, зять Джейкоб.
Danette писал(а):Ура-ура-ура!! )) Бдю.
Encre писал(а):А зачем ей тогда отдельный Эдвард?
Encre писал(а):Интересно на взрослую Бэллину дочь посмотреть.
Encre писал(а):Да как раз очень просто поделить.
Шепнуть свадебному Эду, что типо, это твоя красавишна до, а эта - после, едина в двух ипостасях владей!
Encre писал(а):А ! Ренессми -рыжая Камишечка Очень подходит, действительно.(только носик не в папу, не в маму, а в Джейкоба). Шучу
nastja8508 писал(а):mihashka, как замечательно похоже Вы подобрали взрослую Ренесми! Очень красивая! С нетерпением жду "эволюцию" Бэллы.
turtle_cherry писал(а):Наташ, вот это фото - шедевр! Аж мурашки...
Polinushka писал(а):Я не успеваю ничего и никак! Но я все смотрю и дивлюсь, какими чудесными кадрами пополняется куклонаселениеБелла хищная такая о_О
DENDY 666 писал(а):mihashka
Ух какая Гвен классная! Квадратный подбородок и мне нравится.А цвет глаз вообще отпад.Красотка!
turtle_cherry писал(а):Ничего себеееее!
Потрясающе!!!
Ни за что бы не догадалась... А ведь и правда - похожа! И глаза... Нет слов!![]()
![]()
skoree писал(а):У... какая дева!
Peruniza писал(а):У неё во взгляде и выражении лица чувствуется что-то "не от мира сего". Не знаю, как правильнее описать. А Бэлла - обычная девушка, в самом позитивном смысле. Как кто-то писал - боевая подруга.
Andrevna писал(а):Наташа, открыла страничку и сразу посмотрела на фото, ничего не прочитав. На меня смотрела Эсме Каллен!![]()
Потом прочитала, что у тебя она и есть Эсме. Я этой куколки раньше даже ни разу не видела, хотя много раз просматривала каталог. Видимо, Джек отводил мне глаза
Очень красивая кукла с качественной прорисовкой, одухотворенным лицом. И цвет помады мне сильно нравится, не говоря уж про глаза
nastja8508 писал(а):Очень красивая Эсме, давно на эту куколку засматриваюсь.
Тытяна писал(а):Наташа, я знала, что и эту Бэллу увижу у тебя . Она красивая и отличается от всех предыдущих Бэлл, смелостью, решительностью.
А Эдвард найдется и для неё. Для свадебной Бэллы ты же нашла свадебного Эдварда! Поздравляю и тебя и Бэллу!
Тытяна писал(а): Наташ, а металлический перстень у нее приделан насмерть или снимается?
Тытяна писал(а):Из Гвен Купер получилась на все сто Эсми Каллен. Умеешь ты поражать, удивлять!
Encre писал(а):Это факт - парочка старших Калленов вылитая получилась! Мне очень нравится, что они подобраны, а не специально выпущены - такого сходства специально не получилось бы.
Encre писал(а): Мне очень нравится, что они подобраны, а не специально выпущены - такого сходства специально не получилось бы.
mihashka писал(а): Первая моя покупка с рук.Москвичей этим не удивишь, а я вот первый раз, за всё своё существование на форуме, купила куклу у челябинки. Незабываемые осюсения.
Можно было покрутить куклу в руках, пристально всё рассмотреть, ещё и пообщаться с единомышленником.
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей