Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение Danette » 29 ноя 2013, 09:23

mihashka, Наташик, а можно тебя попросить сфоткать всех Бэлл вместе?? :oops: Эдвардов фоткали, а Бэлл тогда мало было выпущено... Очень хочется поразглядывать/посравнивать :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 ноя 2013, 10:42

У меня у самой такая мысль была. :D Надо будет переодеть всех Бэлл в "родное" и сфотографировать.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 29 ноя 2013, 11:22

mihashka писал(а):У меня у самой такая мысль была. :D Надо будет переодеть всех Бэлл в "родное" и сфотографировать.

Ура-ура-ура!! )) Бдю.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 29 ноя 2013, 16:11

Бэллка-вампирша пока одна, осматривается. Мужа нет, зато семья есть. Дочка взрослая, зять Джейкоб.

А зачем ей тогда отдельный Эдвард? :D
Интересно на взрослую Бэллину дочь посмотреть. :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 ноя 2013, 16:17

Danette писал(а):Ура-ура-ура!! )) Бдю.

Подожди ещё бдить, я ещё не фотала. :mrgreen:

Encre писал(а):А зачем ей тогда отдельный Эдвард?

Ну, не делить же ей одного Эда на двоих. :mrgreen:

Encre писал(а):Интересно на взрослую Бэллину дочь посмотреть.

Вот здесь есть все ипостаси Несс:

http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/2-120-1

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 29 ноя 2013, 16:35

Да как раз очень просто поделить :D .
Шепнуть свадебному Эду, что типо, это твоя красавишна до, а эта - после, едина в двух ипостасях владей! :lol:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 29 ноя 2013, 16:42

А ! Ренессми -рыжая Камишечка :) Очень подходит, действительно.(только носик не в папу, не в маму, а в Джейкоба). Шучу :D

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 30 ноя 2013, 13:35

mihashka, как замечательно похоже Вы подобрали взрослую Ренесми! Очень красивая! С нетерпением жду "эволюцию" Бэллы.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 ноя 2013, 16:43

Наташ, вот это фото - шедевр! Аж мурашки...

Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 30 ноя 2013, 21:29

Я не успеваю ничего и никак! Но я все смотрю и дивлюсь, какими чудесными кадрами пополняется куклонаселение :) Белла хищная такая о_О

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 дек 2013, 16:37

Encre писал(а):Да как раз очень просто поделить :D .
Шепнуть свадебному Эду, что типо, это твоя красавишна до, а эта - после, едина в двух ипостасях владей! :lol:

Эд может и согласится. Зато если этим красавишнам шепнуть, что Эд один на двоих, они его порвут на клочки. Такие единоличницы. :mrgreen:

Encre писал(а):А ! Ренессми -рыжая Камишечка Очень подходит, действительно.(только носик не в папу, не в маму, а в Джейкоба). Шучу

Носик может в бабушку. 8) Или в дедушку.

nastja8508 писал(а):mihashka, как замечательно похоже Вы подобрали взрослую Ренесми! Очень красивая! С нетерпением жду "эволюцию" Бэллы.

Спасибо. :D Честно говоря и не подбирала особо, она сама в Неськи напросилась. :mrgreen: "Эволюцию" на неделе попробую заснять.

turtle_cherry писал(а):Наташ, вот это фото - шедевр! Аж мурашки...

Что ж ты хочешь, я как раз перед рождением младшей дочки это снимала. Вся в предвкушениях и мечтах. 8)

Polinushka писал(а):Я не успеваю ничего и никак! Но я все смотрю и дивлюсь, какими чудесными кадрами пополняется куклонаселение :) Белла хищная такая о_О

Да, эта Бэллка, всем Бэллкам Бэллка. :mrgreen: Коготков только не хватает. Не вампирша, а львица. 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 дек 2013, 17:04

Если кто не понял или забыл, то Бэллка как раз была та самая, что "Одна в пяти лицах". Потому что Бэлл у меня уже пять. А теперь, я познакомлю вас с "Матерью большого семейства".

Гвен Купер.

Я точно знаю, что если бы Джек Харкнесс не выбрал бы себе в жёны одну из Бэлл, то я бы предложила ему в подруги Гвен Купер. Напарники как-никак.

Изображение

Но, всё пошло своим путём и тогда наши пути, с Гвен, не пересеклись. Хоть она мне и нравилась.

Изображение

И вот, в этом году мой взор снова упал на Гвен. Всё сошлось: и шикарная грива тёмных волос, и странный жёлто-зелёный цвет глаз и даже, столь любимый Тоннером, квадратный подбородок. 8)
- Ну и причём здесь "Мать большого семества"? - спросите вы.
- А вот, причём - отвечу я.
Лёгким движением руки мы снимаем с Гвен серый пиджачок и надеваем на неё...

Изображение

... чёрную курточку. И Гвен превращается, превращается...

Изображение

... в мать большого семейства Калленов - Эсми Каллен. 8)
Последний раз редактировалось mihashka 11 май 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 дек 2013, 17:08

mihashka
Ух какая Гвен классная! Квадратный подбородок и мне нравится.А цвет глаз вообще отпад.Красотка!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 дек 2013, 17:10

Ничего себеееее!
Потрясающе!!!
Ни за что бы не догадалась... А ведь и правда - похожа! И глаза... Нет слов! :shock: :o :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 дек 2013, 17:48

DENDY 666 писал(а):mihashka
Ух какая Гвен классная! Квадратный подбородок и мне нравится.А цвет глаз вообще отпад.Красотка!

Карлайл с тобой согласен. :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Ничего себеееее!
Потрясающе!!!
Ни за что бы не догадалась... А ведь и правда - похожа! И глаза... Нет слов! :shock: :o :lol:

Я тоже долго не догадывалась, даже сначала Бэллу-вампирскую думала в Эсми приспособить. Потом как-то случайно увидела фото Гвен, в Торговых рядах... и всё поняла. 8)

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 01 дек 2013, 18:04

"Мать большого семейства" в роли вписалась идеально. Даёшь семейный портрет всего клана!
Скрытый контент: показать
А вот женой Джека я её вообще не вижу, даже если бы он не выбрал Бэллу. Так что все на своих местах.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 дек 2013, 18:27

Peruniza писал(а):"Мать большого семейства" в роли вписалась идеально. Даёшь семейный портрет всего клана!

Будут фотки клана, будут. Мне бы разобраться только какой персонаж из какого времени. :? :shock:

Peruniza писал(а):А вот женой Джека я её вообще не вижу, даже если бы он не выбрал Бэллу. Так что все на своих местах.

Думаю, ты права. Даже еслибы отношения и сложились, замуж бы он её не позвал. Фиг знает почему. :o

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 дек 2013, 19:00

У... какая дева! :shock:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 01 дек 2013, 19:11

mihashka писал(а):Думаю, ты права. Даже еслибы отношения и сложились, замуж бы он её не позвал. Фиг знает почему. :o

У неё во взгляде и выражении лица чувствуется что-то "не от мира сего". Не знаю, как правильнее описать. А Бэлла - обычная девушка, в самом позитивном смысле. Как кто-то писал - боевая подруга.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 01 дек 2013, 19:20

Наташа, открыла страничку и сразу посмотрела на фото, ничего не прочитав. На меня смотрела Эсме Каллен! :D
Потом прочитала, что у тебя она и есть Эсме. Я этой куколки раньше даже ни разу не видела, хотя много раз просматривала каталог. Видимо, Джек отводил мне глаза
Очень красивая кукла с качественной прорисовкой, одухотворенным лицом. И цвет помады мне сильно нравится, не говоря уж про глаза

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 01 дек 2013, 21:09

Очень красивая Эсме, давно на эту куколку засматриваюсь. :)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 01 дек 2013, 21:49

Наташа, я знала, что и эту Бэллу увижу у тебя :lol: . Она красивая и отличается от всех предыдущих Бэлл, смелостью, решительностью.
А Эдвард найдется и для неё. Для свадебной Бэллы ты же нашла свадебного Эдварда :mrgreen: ! Поздравляю и тебя и Бэллу!
Наташ, а металлический перстень у нее приделан насмерть или снимается?

Из Гвен Купер получилась на все сто Эсми Каллен. Умеешь ты поражать, удивлять!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 02 дек 2013, 00:31

Это факт - парочка старших Калленов вылитая получилась! Мне очень нравится, что они подобраны, а не специально выпущены - такого сходства специально не получилось бы.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 дек 2013, 07:18

skoree писал(а):У... какая дева! :shock:

:D

Peruniza писал(а):У неё во взгляде и выражении лица чувствуется что-то "не от мира сего". Не знаю, как правильнее описать. А Бэлла - обычная девушка, в самом позитивном смысле. Как кто-то писал - боевая подруга.

Зато Карлайлу она очень понравилась. 8)

Andrevna писал(а):Наташа, открыла страничку и сразу посмотрела на фото, ничего не прочитав. На меня смотрела Эсме Каллен! :D
Потом прочитала, что у тебя она и есть Эсме. Я этой куколки раньше даже ни разу не видела, хотя много раз просматривала каталог. Видимо, Джек отводил мне глаза
Очень красивая кукла с качественной прорисовкой, одухотворенным лицом. И цвет помады мне сильно нравится, не говоря уж про глаза

Джек - он такой,он может и глаза отвести. :mrgreen: Да и показывают эту деву очень редко. Фото, которое меня сразило находилось в "Торговых рядах". :shock: :?

nastja8508 писал(а):Очень красивая Эсме, давно на эту куколку засматриваюсь. :)

Она очень интересная, но ей нужно образ менять. Аутфит у Гвен качественный и даже сложный, но не её. ей нужно что-то другое.

Тытяна писал(а):Наташа, я знала, что и эту Бэллу увижу у тебя . Она красивая и отличается от всех предыдущих Бэлл, смелостью, решительностью.
А Эдвард найдется и для неё. Для свадебной Бэллы ты же нашла свадебного Эдварда! Поздравляю и тебя и Бэллу!

Спасибо. Бэллозависимость так просто не исчезает. Эда будем искать, нам не привыкать. :mrgreen:

Тытяна писал(а): Наташ, а металлический перстень у нее приделан насмерть или снимается?

Такие перстни - это такой стразик на штырьке. Он обычно вставляется в дырочку на пальце и приклеивается. Но, у некотрых кукол он легко вынимается и тогда его легко потерять. В общем, морока сплошная, особенно если куклу переодевать надо часто. Проще махнуться руками с кем-нибудь подходящим по скинтону, хотя бы на время. Но, смотрится интересно.

Тытяна писал(а):Из Гвен Купер получилась на все сто Эсми Каллен. Умеешь ты поражать, удивлять!

Ой, спасибо! Я её так долго искала, что когда у меня всё получилась - сама удивилась. 8)

Encre писал(а):Это факт - парочка старших Калленов вылитая получилась! Мне очень нравится, что они подобраны, а не специально выпущены - такого сходства специально не получилось бы.

Что делать! Приходится доделывать за дядюшку Тэ, его же работу. Семья-то неполная была.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 02 дек 2013, 19:43

Мне тоже Эсми нравится. Насчёт соответствия образу, это я вам на слово поверю, сама не в курсе. :wink: А так, девушка очень и очень интересная.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 дек 2013, 06:28

Ритуль, мне показалось, что это Эсми из 3 части "Сумерек" (Эсми в середине). В первых сериях она была порыжее и помягче:

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 11 май 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 03 дек 2013, 07:47

Encre писал(а): Мне очень нравится, что они подобраны, а не специально выпущены - такого сходства специально не получилось бы.

Вот прямо в точку! Меткое замечание, подписываюсь ! В теме "Каких персонажей вы бы хотели от Тоннера" мне всегда хочется написать "Никаких. Потому что, кого бы он не выпустил - будет мало похоже на задуманный персонаж".

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 дек 2013, 08:09

Зато можно играть в интересную игру: "Подбери правильного персонажа сам". :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 03 дек 2013, 08:50

Своё осеннее безумие я уже всё показала (в обратном порядке). Возвращаемся к нормальной очерёдности.

Katniss Everdeen

Первая моя покупка с рук. :D Москвичей этим не удивишь, а я вот первый раз, за всё своё существование на форуме, купила куклу у челябинки. Незабываемые осюсения. :mrgreen: Можно было покрутить куклу в руках, пристально всё рассмотреть, ещё и пообщаться с единомышленником. :D
Тоннеров, правда, с рук здесь ещё не продают, но чем чёрт не шутит!?

Изображение

Долго металась, какую брать. Первую Катнисс или вторую, но то что кукла оказалась в моём городе - решило всё.
Кстати, почему-то именно эту куклу мне хочется называть неправильно - Китнисс или Кит.

Изображение

Вторую всё равно заказала. Тем более, что старшая дочь тоже фанатка ГИ, так что может поделим красоток. :D
Не смотря на мелкий размер (для меня мелкий), все детали аутфита точь-в точь как в фильме. Есть и лук, со стрелами, и брошь-сойка, и жилет+курточка Надо будет как-нибудь зафотать двух Катнисс (тоннеровскую и маттеловскую) вместе.

Изображение

Пока новая порция "голодных" в пути, Кит прибилась к другим маттеловцам. Её приняли за свою и даже поделились аутфитом. 8)

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 02 июн 2014, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 03 дек 2013, 13:47

mihashka писал(а): Первая моя покупка с рук. :D Москвичей этим не удивишь, а я вот первый раз, за всё своё существование на форуме, купила куклу у челябинки. Незабываемые осюсения. :mrgreen: Можно было покрутить куклу в руках, пристально всё рассмотреть, ещё и пообщаться с единомышленником. :D

Ой, не говори! Это прекрасно :lol:

Красотка такая! Ровненькая!
Оказывается, у тебя Харлей есть :mrgreen: А кто его подруга?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»