Natih писал(а):Ну я бы на месте Агнессы тоже разозлилась![]()
Да понятно. что нахватали )) Но я-то хочу её полным комплектом. Лень заморачиваться с поисками тела, чтоб оно ещё тон в тон было... Пойду ещё фотки Алисины посмотрю )) Прям запала в душу мне твоя Алиса ))
Наташ, ну, спасибо, Алиса прям в восторге, что ее так любят, а комплект некомплект, я уже так привыкла, что кукол хватаю головами, а потом они на полочке так и сидят..жду когда тело подвернется, что для меня ситуация абсолютно нормальная, щас вот голова от Агнес сидит и пара тройка тел в коробке заточены, ждут своих голов..

adelina писал(а): Мне пока что понравилась Вася, не так сильно у неё напряженное лицо, как у её сородичей третьего молда,
Ну и стандартный набор: Лилит с хвостом, куми, Эрин и, возможно, Жизель. Агнес отсеяла после раздумий, мне больше нравится "депрессивные" Агнес, эта показалась слишком жизнерадостной, Иден или Лилит в белом белье (не помню кто она) как-то тоже мимо, слишком агрессивной мне показалась что ли... Короче, мне после первого дня можно было конвенцию не смотреть)))
А тебе кто понравился? Будешь кого-то брать?
Хм ты хочешь сказать это третий молд??? , всегда удивляло, что фанаты Вась видят отличие между первым и третьим

С конвенции вообще никто не нужен, но если будет лотерея хомяк одну выберет и поиграет

Deanna писал(а):Катя, поздравляю с приездом Васи и Наташи!!! Ну ты знаешь, у меня тоже эта Наташа поселилась)) Уж как я была разочарована прошлогодней, которой ИТ нарисовали незаявленный закат глаз, так я была очарована этой
И мягкая вроде, но и не неженка-пироженка.
Пиджачок не фонтан, конечно, но это вместе с юбкой он скучно смотрится, а я хочу его с черными узкими брючками и красивыми топом ей предложить)
Шляпки эти, котелочки, ужас, никуда не годятся. я своей надела, поставила на подставочку, ну пусть постоит в родном немного для красоты, а этот котелок ей все время на глаза спадает, не хочу гвоздями прибивать)
Вася мне новая тоже понравилась, но у меня уже живет конвенционная с прошлого года, шатенка с бирюзовыми глазами, и никаких одномолдниц не хочет она терпеть на полкеНу и я согласна с ней: зачем еще вась, если есть одна, идеальная красавица
от фотосессии в купальниках ржала))) сразу как ты выложила, увидела, но написать не было возможности. Кстати, отсутствие комментов ничего не значитА то ты почему-то убрала свою Агнесочку под кат в общей теме. Вот я, например, просматриваю общие темы, но пока смотрю, сессия залогиненная уже истекает, или просто с планшета/теелфона смотрю и неудобно писать, или просто времени нет, а бывает, просто туплю и слова не складываются)) вот сегодня на меня нашла писательская активность, пооткрывала любимые темы, настрочила всем комментов))
Я еще балдею от твоего стиля изложения))
Алиса у тебя прям зайка, смотрит своими разными глазками и очаровываетОбидно за нее: набрали ее как донора и обладателя красивого аутфита. А ведь красотка.