Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Natalia Prestige, дежурное

Сообщение Tadiya » 29 окт 2015, 10:10

Natih писал(а):Ну я бы на месте Агнессы тоже разозлилась :twisted:
Да понятно. что нахватали )) Но я-то хочу её полным комплектом. Лень заморачиваться с поисками тела, чтоб оно ещё тон в тон было... Пойду ещё фотки Алисины посмотрю )) Прям запала в душу мне твоя Алиса ))

Наташ, ну, спасибо, Алиса прям в восторге, что ее так любят, а комплект некомплект, я уже так привыкла, что кукол хватаю головами, а потом они на полочке так и сидят..жду когда тело подвернется, что для меня ситуация абсолютно нормальная, щас вот голова от Агнес сидит и пара тройка тел в коробке заточены, ждут своих голов.. :P Я кстати Алиску тоже думала продать, ну голову продать и платье у нее дурацкое, а потом вот подумала, да какая нафик разница, голову продам..а тело еще одно в коробке валяться будет..не знаю даже куплю я эту голвоу ФД или уже никогда не куплю, пусть бегает голова с телом , так она и осталась, а молд мне полюбился еще по промке, Алиска обязательно должна быть в коллекции, по крайней мере моей коллекции колорок, но блин вот челка и взгляд в сторону меня напрягают, так что еще вилами по воде писано, оставлю я ее или заменю прямоглядящей какой нибудь Алиской, так что все дело случая :lol: уверена если не передумаешь ее селить найдется полнокомплектная вся.

adelina писал(а): Мне пока что понравилась Вася, не так сильно у неё напряженное лицо, как у её сородичей третьего молда,
Ну и стандартный набор: Лилит с хвостом, куми, Эрин и, возможно, Жизель. Агнес отсеяла после раздумий, мне больше нравится "депрессивные" Агнес, эта показалась слишком жизнерадостной, Иден или Лилит в белом белье (не помню кто она) как-то тоже мимо, слишком агрессивной мне показалась что ли... Короче, мне после первого дня можно было конвенцию не смотреть)))
А тебе кто понравился? Будешь кого-то брать?

Хм ты хочешь сказать это третий молд??? , всегда удивляло, что фанаты Вась видят отличие между первым и третьим :mrgreen: Я все время забываю, что там 3 молда, для меня они все на одно лицо.. ну всмысле у меня два молда .. с открытым ртом и закрытым..все
С конвенции вообще никто не нужен, но если будет лотерея хомяк одну выберет и поиграет :mrgreen: у меня наглый хомяк, ему плевать, что нам эти куклы не пригодятся. В общем и целом ситуация такая, что я с конвенции ни за кем гоняться не буду.

Deanna писал(а):Катя, поздравляю с приездом Васи и Наташи :)!!! Ну ты знаешь, у меня тоже эта Наташа поселилась)) Уж как я была разочарована прошлогодней, которой ИТ нарисовали незаявленный закат глаз, так я была очарована этой :) И мягкая вроде, но и не неженка-пироженка.
Пиджачок не фонтан, конечно, но это вместе с юбкой он скучно смотрится, а я хочу его с черными узкими брючками и красивыми топом ей предложить)
Шляпки эти, котелочки, ужас, никуда не годятся. я своей надела, поставила на подставочку, ну пусть постоит в родном немного для красоты, а этот котелок ей все время на глаза спадает, не хочу гвоздями прибивать)

Вася мне новая тоже понравилась, но у меня уже живет конвенционная с прошлого года, шатенка с бирюзовыми глазами, и никаких одномолдниц не хочет она терпеть на полке :mrgreen: Ну и я согласна с ней: зачем еще вась, если есть одна, идеальная красавица :)
от фотосессии в купальниках ржала))) сразу как ты выложила, увидела, но написать не было возможности. Кстати, отсутствие комментов ничего не значит ;) А то ты почему-то убрала свою Агнесочку под кат в общей теме. Вот я, например, просматриваю общие темы, но пока смотрю, сессия залогиненная уже истекает, или просто с планшета/теелфона смотрю и неудобно писать, или просто времени нет, а бывает, просто туплю и слова не складываются)) вот сегодня на меня нашла писательская активность, пооткрывала любимые темы, настрочила всем комментов))
Я еще балдею от твоего стиля изложения))
Алиса у тебя прям зайка, смотрит своими разными глазками и очаровывает :) Обидно за нее: набрали ее как донора и обладателя красивого аутфита. А ведь красотка.

:mrgreen: слуушай.. я ж тоже на Алису кощунственно как донора целилась ххы, промки были однако такие классные, что я была очарована так что брала в смешанных чувствах, если типа не приживется, то донор зашибись..
:) наконец то на тебя нашла писательская активность, просто я уже давно поняла, что когда лепишь фотку ждешь какой то отзыв и если никто ничего не говорит, сразу думаешь что-то не так, не оценили, не нравится, я и сама, то что не нравится не комментирую, но иногда, да вроде бы все нравится, а ничего умного кроме дежурного - красиво, там не скажешь, а если скажешь, то вроде как слова клещами вытягивать приходится, просто, чтоб поддержать человека, что не зря он темку ведет, сюда заходить приятно, ну вот просто конкретно это мне неинтересно и особо сказать нечего, или скажу чего, а не надо было ..так что я не обижаюсь, но всегда веселей поболтать

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2015, 20:37

Пофоткала чуток Катюшиных куколок.

Брейзен Бьюти:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Иша:

Изображение

Изображение

Изображение

Наталка:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Darya Eberle 30 окт 2015, 12:23, всего редактировалось 2 раза.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 29 окт 2015, 21:41

:roll: ой, Дашуууля, спасибо,
смотри какая Натаха красивая получилась на последней фотке, прям вощее
а Иша мне больше всего нравится на 1, серьги эти просто клад, мало того что уши протыкают) они и выглядят классно
а бб как живая. особенно на 3 последних,
вот так сюрприз) спасибо большое

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, фотосессия

Сообщение Deanna » 30 окт 2015, 23:27

урааа, и наташик моя любимая в кадр попала :))) прям стыдно перед своей: до сих пор не переодела :oops: А ведь красотка, столько всего перемерила бы на нее) Ну все, посмотрела, вдохновилась)
это даа, лепишь снимок, ждешь реакции :) но зная свою любовь к разглядыванию и редкие возможности для написания комментов, я уже не парюсь, что никто ничего не написал, потому что сама редко пишу, даже если очень понравилось :oops: вот такой свинтус, но с планшета или телефона писать - это застрелиться можно, особенно когда вторая рука вечно занята))) ага, и бывает, что ничего и не придумаешь сказать, хотя в принципе "красиво" тоже приятно было бы человеку услышать)) а в твою тему я люблю очень заходить: тут фр-ки в другом свете предстают и комментарии твои веселят :)

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 31 окт 2015, 01:50

Кать, не расчленяй Алиску!! :twisted: Она не переживёт же )) Я потихоньку тоже встаю на путь покупки отдельно тел и голов ))
Красивые у Тебя Натальи с Ишей. Даша молодец, классно сфоткала, так, что характер передала ) Я вот только сегодня думала, не продать ли ББ, но вот посмотрела на твою темку и передумала :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 окт 2015, 16:31

Natih писал(а):Кать, не расчленяй Алиску!! :twisted: Она не переживёт же )) Я потихоньку тоже встаю на путь покупки отдельно тел и голов ))
Красивые у Тебя Натальи с Ишей. Даша молодец, классно сфоткала, так, что характер передала ) Я вот только сегодня думала, не продать ли ББ, но вот посмотрела на твою темку и передумала :)

Как можно вообще продать бб :) вы что, товарищи, она же прелесть..а какая Наташа тогда останется представлять Наташ в коллекции ? Не расчленяю я тваю Алиску, сидит вон распрекрасно в шкафу, они у меня с точкой на пару какие-то бешено воздушные в коротрих пышных юбищах, странно, нашла с кем породниться две колорки еще есть..а зара что-то задумчива и печальна..может потому что я ее до сих пор не представила, так и фоток приличных нет еще.

Deanna писал(а):урааа, и наташик моя любимая в кадр попала :))) прям стыдно перед своей: до сих пор не переодела :oops: А ведь красотка, столько всего перемерила бы на нее) Ну все, посмотрела, вдохновилась)
это даа, лепишь снимок, ждешь реакции :) но зная свою любовь к разглядыванию и редкие возможности для написания комментов, я уже не парюсь, что никто ничего не написал, потому что сама редко пишу, даже если очень понравилось :oops: вот такой свинтус, но с планшета или телефона писать - это застрелиться можно, особенно когда вторая рука вечно занята))) ага, и бывает, что ничего и не придумаешь сказать, хотя в принципе "красиво" тоже приятно было бы человеку услышать)) а в твою тему я люблю очень заходить: тут фр-ки в другом свете предстают и комментарии твои веселят :)

Заходи обязательно, можешь писать только красиво :mrgreen: или там сократить как нибудь к-во там :P но мне больше нравится, когда ты говорящая, вот откуда бы я узнала, что тебе надо Наташу переодеть..если честно моя сейчас лежит в коробке и только в юбке.. у меня приход какой-то не знаю во что одевать кукол все шмотки надоели, что-то не то, короче ..хочу вот черных платьев что-ли..

Поздравляю всех, раздевала Грейс только что, ее обалденное платье красит тело только в путь. блин вот так и расхачиваешь черные платья !!!
тьфу

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 31 окт 2015, 17:01

Катюш, класс! столько клевых девчонок на двух крайних страничках.. Прям , выбирай на любой вкус и цвет:)) Даже монстрики присутствуют:) Кстати, милейшая крошечка-волчоночка.. Такие глазки чудесные..

Трио в купальниках- это нечто! Ноги.. Животики.. Глаз не отвести! Вот Агнесс ты точно подобрала образ с двумя хвостами и с катаной в руках:) я как прочитала и точно!!как будто живьем ее такую увидела:) И она мне так очень понравилась:))) Наталья ББ роскошная конечно.. золотистая такая.. Адель красивая очень.. Все девушки шикарные! Даже Ванесса.Портреты ее удались на славу! И Дарьины фото прекрасные! Иша великолепная, Наташик очень милая.. Алиска будто сама в себе, нет? но тоже симпатяга!
А кто такая точка, с которой она в "пышных юбищах" на пару стоит?:))))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Зара

Сообщение Tadiya » 31 окт 2015, 17:22

Ну вот наверное пора уже Зару показать, засиделась она в тайничке..
не удержалась я таки купила Зару Вейд этого года, не очень популярную. а мне как говорится нравится..
фотографии у меня руки не доходят делать, осенняя депрессолень напала, но так поклацала конечно..вот она золотце, девушка по соседству..мне кажется у нее такой молд, что и на улице можно встретить, не каноническая красавица, но по своему красива и на нее приятно смотреть
Изображение
платье и аксессуарчики очень классные, по крайней мере я так считаю, посмотрите какая забавная ткань, не просто люрексу натыкано, а какие-то пятнушки там..
Изображение
Изображение
и профиль у нее интересный, я это люблю, даже скошенный взгляд у нее какой-то удачный, не диктует фотографии только с одного угла, можно искать неожиданные ракурсы и удивляться находкам
Изображение
простите, что нету фоток в полный рост, я думаю еще будет время и заполним этот пробел..Зарочкой очень довольна

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 31 окт 2015, 17:27

Tadiya, красивая :P мне у нее мейк очень нравится

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 окт 2015, 17:32

bisibminj писал(а):Катюш, класс! столько клевых девчонок на двух крайних страничках.. Прям , выбирай на любой вкус и цвет:)) Даже монстрики присутствуют:) Кстати, милейшая крошечка-волчоночка.. Такие глазки чудесные..

Трио в купальниках- это нечто! Ноги.. Животики.. Глаз не отвести! Вот Агнесс ты точно подобрала образ с двумя хвостами и с катаной в руках:) я как прочитала и точно!!как будто живьем ее такую увидела:) И она мне так очень понравилась:))) Наталья ББ роскошная конечно.. золотистая такая.. Адель красивая очень.. Все девушки шикарные! Даже Ванесса.Портреты ее удались на славу! И Дарьины фото прекрасные! Иша великолепная, Наташик очень милая.. Алиска будто сама в себе, нет? но тоже симпатяга!
А кто такая точка, с которой она в "пышных юбищах" на пару стоит?:))))

Приветик, очень рада, что ты заглянула в гости :mrgreen: у меня тут как раз оживление в теме, долгое время я не уделяла ей внимания, а сейчас прямо виток активности..есть хоть чего поразглядывать.. Точка - это Евгения оф точ или тач )) както так. я вот ее точкой называю.
Изображение
ня вот, загляни ко мне в витринку ..слева у стены, алиска это рыжая во втором ряду косит в камеру, а носатая с черными волосами в голубой юбке это точка, юбки правда не очень хорошо видно..да и фотка так себе, но я вообще люблю поразглядывать чужие витринки, так уж заглядывайте в мою, подумаешь света нет :mrgreen: и не слишком много художественности.. витрина это как свой мир

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 31 окт 2015, 17:33

Очень интересная дева. Такая естественная.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 окт 2015, 17:34

Valery писал(а):Tadiya, красивая :P мне у нее мейк очень нравится

спасибо :) мне тоже нравится, нежный и неброский, несмотря на то, что зарисовано все аж до бровей, на фото конечно ярче чем в реальности

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 01 ноя 2015, 14:31

Tadiya, мне очень нравится Зара!Такое приятное лицо,красивый мейк!Чудесная девушка!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 01 ноя 2015, 15:57

Кать, Зара такая симпатичная.. Точно ты сказала, такую девушку можно легко на улице встретить. Губки у нее красивые, профиль, мейк- все хорошо совпало!
Ахаха, понятно теперь кто точка :lol: Кать, ты как всегда попала в точку:))))
Ох.. такая толпа красоток.. у меня сейчас такое желание оказаться рядом с этой витриной и кааак охватить всю эту красоту ручми.. Мне очень Агнес Найтфол нравится..
Помнишь, ты витринки на новый год украшала? Как с этим в этом году будет?:)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 ноя 2015, 16:03

LARISSA писал(а):Tadiya, мне очень нравится Зара!Такое приятное лицо,красивый мейк!Чудесная девушка!

:P обязательно будем фотаться еще :) надо придумать только что-то интересненькое

bisibminj писал(а):Кать, Зара такая симпатичная.. Точно ты сказала, такую девушку можно легко на улице встретить. Губки у нее красивые, профиль, мейк- все хорошо совпало!
Ахаха, понятно теперь кто точка :lol: Кать, ты как всегда попала в точку:))))
Ох.. такая толпа красоток.. у меня сейчас такое желание оказаться рядом с этой витриной и кааак охватить всю эту красоту ручми.. Мне очень Агнес Найтфол нравится..
Помнишь, ты витринки на новый год украшала? Как с этим в этом году будет?:)

С удовольствием сама рассматрифаю фотки Зары, чем то она меня цепляет
Толпа красоток не вся :) это половинка одной витрины, где алиска сидит, а с украшением витрины на новый год проблем нет :mrgreen: я ж ничо не сняла все шарики так и висят на серебринках, сначала вроде лень снимать было :mrgreen: в середине марта стало понятно, что витрина без шариков будет пустая. короче до сих пор висят, мы к новому году готовы ! Хотяяя.. пару шариков все же отвалились кажется, что-то пустовато вверху, или внизу стала толпа побольше..

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 01 ноя 2015, 17:45

Какая интересная девушка Зара, оказывается. Мне как-то раньше не попадались ее крупноплановые фото, а она очень даже симпатичная. А в другой одежке ее покажешь?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 ноя 2015, 20:59

конечно покажуу :) как лень победю всеобъемлющую, которая мне ничего делать не разрешает в выходные, с ней крайне сложно договориться..
Зара определенно интересный молд.. вообще меня в колорках смущало именно наследие итбе не знаю с чего я решила, может где-то вычитала, что интегрити выпустили новое тело и цепляют на него головы от старых итбешек, а я ведь на них вообще внимания никогда не обращала, чего там интересного деревянные тела и невыразительные молды, плоские лица.. блин, вот как так можно рассуждать даже толком не разглядев кукол. но я ж такая, бегу впереди трамвая..покупать новую линейку вообще не хотелось, пока Мальвина первой не замозолила мне глаз своим загадочным детским образом, дальше больше..я стала заходить в их тему приглядываться..
Не знаю действительно ли колорки имеют корни среди итбе, но для меня уже неожиданно открылись минимум три достаточно интересных и приятных молда.
Немного расстраивает. что головы их и тела в том числе размер обуви иной чем у фр, а от фр я отказываться не собираюсь, очень удобно когда куклы делятся нарядами, а тут не всегда выходит.

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 02 ноя 2015, 00:02

Tadiya, вот и правильно, пусть Алиса сидит себе мирно с Женей, о своём ей рассказывает, о женском )
Зара красивая. Такая спокойная. Вот вообще никогда на этих колорок не смотрела, а тут начинаю вдумчиво вглядываться в них... Если среди них очень и очень достойные :)
Сфоткай всю витрину, плизззз :) А то я человек недавний, не знаю всей красоты, живущей у тебя :) Порадовало, что шарики висят до сих пор ))) У меня мини-ёлка уже стоит в витрине ))) Ещё месяц и всё будет актуально )

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 ноя 2015, 19:41

Tadiya, Зара - приятная такая девушка. У кукол из этой серии, как мне кажется, очень живые лица, реалистичные пропорции. Их интересно разглядывать - нестандартные такие кукольные красавицы.
Новая Ванесса хороша!!! :D :D :D Мне тут в Ланкоме делали по рекламной акции макияж, и вот именно такой помадой губы раскрасили. ФИОЛЕТОВОЙ! Типа это писк сезона. Я сначала жутко стеснялась и даже хотела смыть быстренько это безобразие, но потом решила - гулять так гулять. В итоге столько комплиментов получила, аж обалдела! :shock:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 ноя 2015, 20:14

Natih писал(а):Tadiya, вот и правильно, пусть Алиса сидит себе мирно с Женей, о своём ей рассказывает, о женском )
Зара красивая. Такая спокойная. Вот вообще никогда на этих колорок не смотрела, а тут начинаю вдумчиво вглядываться в них... Если среди них очень и очень достойные :)
Сфоткай всю витрину, плизззз :) А то я человек недавний, не знаю всей красоты, живущей у тебя :) Порадовало, что шарики висят до сих пор ))) У меня мини-ёлка уже стоит в витрине ))) Ещё месяц и всё будет актуально )

у меня есть фотки витрины, но не самые волшебные, кроме того там 4 девочки как раз в упаковке сидели..щас налепим что есть, насчет елки :) ххы, значит не одна я такая, ну красиво же, зато мы готовы к празднику бугога

BABY LOVE писал(а):Tadiya, Зара - приятная такая девушка. У кукол из этой серии, как мне кажется, очень живые лица, реалистичные пропорции. Их интересно разглядывать - нестандартные такие кукольные красавицы.
Новая Ванесса хороша!!! :D :D :D Мне тут в Ланкоме делали по рекламной акции макияж, и вот именно такой помадой губы раскрасили. ФИОЛЕТОВОЙ! Типа это писк сезона. Я сначала жутко стеснялась и даже хотела смыть быстренько это безобразие, но потом решила - гулять так гулять. В итоге столько комплиментов получила, аж обалдела! :shock:

Ой, я ей довольна, наконец то у меня есть Ванесса..правда выяснилось, что это 3 молд, а не 1 так что в некотором роде я с Ванессами схитрила как с Аделями и Наташами... ну не нравится мне 1 молд..ни там ни там.. я конечно надежду не теряю..хотя ..почти потеряла..

Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, немного витрины

Сообщение Honey » 02 ноя 2015, 20:53

Какая зеленоглазая красавица! Это колор инфьюжен? :o

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 ноя 2015, 21:05

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ну, так для любопытствующих и для истории
в витрине нет обеих наташ и иши
в кадр не попал реалик еще

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 ноя 2015, 21:08

Киори в белом такая отстраненная... сколько сокровищ! Обалдеть :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 ноя 2015, 21:18

:D спасибо, ведем отбор.. ой :( прости пожалуйста, не видела вопрос про зеленоглазую.. да это СI колор инфьюжен
Последний раз редактировалось Tadiya 03 ноя 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 02 ноя 2015, 21:44

Шикарные полочки :D Засмотрелась))) Сколько их?

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 02 ноя 2015, 22:19

Ой, да! Впечатляет численность населения - есть кем залюбоваться. Дашенька, Женечки... Аюми со второго фото прямо в камеру глядит) И Джоо - это восхитительная кукла.
Любопытно вот так заглядывать на полочки... Молодец, что красотой делишься. Не то, что я :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 ноя 2015, 23:13

deerfriend писал(а):Ой, да! Впечатляет численность населения - есть кем залюбоваться. Дашенька, Женечки... Аюми со второго фото прямо в камеру глядит) И Джоо - это восхитительная кукла.
Любопытно вот так заглядывать на полочки... Молодец, что красотой делишься. Не то, что я :D

ну да, ну да, нам твоя темка только снится, :mrgreen: я даже предположить не могу сколько же у тебя кукол и на кукловстреч даже не выманили ниразу..а теперь такие погоды конечно, надо быть очень безбашни, чтобы бегать в пуховиках по улицам с авоськами кукол и пытаться их пофотать :D тем более мне на пенсии..такая ленивая стала жеесть..

Valery писал(а):Шикарные полочки :D Засмотрелась))) Сколько их?

всего у меня витрина из 2 секций, каждая пополам по высоте делится 2 полками, классический шкафонер с посудными полками и зеркальным задником, что бы куклы влазили пришлось нижнюю полку снять, в левой половине я вынула все полки, сверху висят шарики в этой полке сидят фрки ..фото 1,2,3

правая половина с верхней полкой, фото 3 на ней сидит 2 монстряшки с коником 2 джуки и 2 фрки, начало моей коллекции, практически франкинштейны, и им нет подставок, обе куплены по частям, одна на теле динамитки, вторая на теле поппи, справа в мелкой солонке разлегся ногу на ногу реалик но его не видно на фото

4,5 фото правая половина нижняя полка там у меня ассорти из невысоких, моделек, две аюмы на попском, одна из аюм спряталась за Аделью..она на монограмском, справа скамья моего изготовления, накрыта вязалкой тож моей, пробило вот типа осенний плед..на ней единственная 16 дюймовка авангардс и монстричка, вообще в этой части и монстры все ютятся, в верхнюю полку не влазят на подставках, только сидеть, свесив ножки, сидели..некоторое время, а потом меня пробило на подставки

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 02 ноя 2015, 23:19

Спасибо за фотки :D Обожаю разглядывать куклополочки :) Прям праздник для глаз!
Мы готовы к НГ раньше всех. Точняк ))) Хотя. уже и в магазинах вовсю ёлки продают...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 ноя 2015, 17:51

Ашерон в таком цветнике! Почаще его показывай.
Еще заметила Киори с волнистыми волосами, в упор ее у тебя не помню, можно заказать фотосет с ней по заявкам трудящихся? :lol:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 03 ноя 2015, 19:06

Раз уж зашел разговор о заявках на фотосеты, можно мне внеплановый с Леди Ин Ред :oops: Полюбуюсь своей мечталочкой))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»