Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Re: Жизнь по соседству.

Сообщение Seroglazaya » 12 май 2011, 07:39

Астрочка, ооооо... просто класс... еще, пожалуйста!
И хоть однууу фоточку парочки )
Давай все запишем и издадим твою книгу, а? :wink:

Кто такой Макс? третий?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 май 2011, 07:47

Honey - по меркам историй ей расти еще штук 5, в 6й появится, если мне не захочется писать экспромты, как вот этот эпизод

Пить она не начала - чуть-чуть попробовала настойку, которую Магнус расхваливал
Просто озорство напоказ

Seroglazaya - еще будет, как отсниму Оливера и его попытки сблизиться с дамой сердца :)
Фото парочки - дык Тамико сейчас на вид 14, и живут они там
Для там нет декораций, и Тамико :lol:

А Макс - это Макс, я его чувствую как характер, но как он будет выглядеть физически, пока вопрос

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 12 май 2011, 11:00

Действительно, можно книгу издавать! 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 май 2011, 12:17

Шикарный текст! Если настроения делать и обрабатывать фото не появиться, то и текста будет вполне достаточно. Очень ярко и интересно написано! Хочется продолжения :roll:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 12 май 2011, 12:24

Зачиталась :oops: . Минуты две сидела в ступоре.

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 12 май 2011, 16:27

Астра писал(а):Фото парочки - дык Тамико сейчас на вид 14, и живут они там
Для там нет декораций, и Тамико :lol:

На счет декораций - у тебя всегда найдется чудо-блузка или шелковый платок :mrgreen:
На счет 14 - упс, не подумала )))

Пожалуйста, напиши еще.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 май 2011, 17:25

Lexxa - нет, книга не тот жанр :)
особенно до момента, как написала "Гонку", до него картинки имели первостепенное значение :)

Tattonka - спасибо! чисто текстом нельзя, это же кукольный форум.
и почему-то не люблю я описывать внешность и обстановку
на данный момент.
а то некогда тексты писать совсем не собиралась.

[Anuta] - а у них там хорошо :)

Seroglazaya - ни, Лена! Бархатная драпировка запросто может изобразить диван, поскольку практически тот же материал, а вот природу дивного мира....
Еще напишу либо про Оливера, как запланировано, либо когда что-нибудь увижу

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 май 2011, 17:53

Посылка покинула ММО в Москве :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 12 май 2011, 17:54

Астра писал(а):Посылка покинула ММО в Москве :)

Ура! Еще немного, еще чуть-чуть. :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 май 2011, 17:56

Honey - и очень любопытно, кто (по характеру) приедет в этот раз!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 12 май 2011, 17:57

Астра писал(а):Honey - и очень любопытно, кто (по характеру) приедет в этот раз!

Терпение, главное получить посылочку. :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 май 2011, 18:28

не люблю я описывать внешность и обстановку

лично мне это и не надо, так пару фраз где происходит действие, больше интересны чувства героев их внутренний мир, а с их описанием, по-моему, проблемм не возникает)) Слог очень хороший, читаю с удовольствием :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 май 2011, 19:18

Tattonka - Магнус мне поведал очередную историю. Оформлю в слова, покажу

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 12 май 2011, 19:23

Зачиталась тоже. Какой текст. Какой Магнууус! Рррр!
Еще и Макс появится? :shock: Ну, рано иили поздно, теоретически он обретет внешность?
А я и без картинок все увидела даже лучше :roll:
Спасибо Астрочка, ты замечательный писатель!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 май 2011, 19:41

Астра »
Магнус мне поведал очередную историю. Оформлю в слова, покажу

АААААААААА, жду с нетерпением!!! Чем больше думаю о Мангусе, тем сильнее убеждаюсь, что он по всем данным подходит под мой идеал мужчины :roll: Такая яркая и многогранная личность, мрррррррр ням ням!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 май 2011, 20:56

Pinka
Pinka писал(а):Ну, рано иили поздно, теоретически он обретет внешность?

Не знаю.
Там сюжеты не ограничены кукольными декорациями, так что персонажей может быть больше.
Например, родители Магнуса

Pinka писал(а):Спасибо Астрочка, ты замечательный писатель!

Благодарю!

Tattonka - Магнус да, выразительный.
Однако я уже странно начинаю себя чувствовать, поскольку, кажется, он любимый мужской персонаж почти у всех комментирующих!
А как же остальные? :roll:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: Жизнь по соседству. Самые жуткие предположения.

Сообщение chornaya_koshka » 13 май 2011, 00:16

Сори, если я опять буду не в тему, просто хочу сначала до конца все прочитать, а забегать вперед не хочу :oops: .
Астра писал(а):-Не знаю, я не хочу об этом думать.
Изображение

Хорошенькая кенгурушка, интересно, чья работа? Или фирменное?

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: Жизнь по соседству. Выяснения.

Сообщение chornaya_koshka » 13 май 2011, 00:18

Астра писал(а):-Ну что ты плачешь, котенок? Вот он я, никуда не делся. И я даже останусь на ночь!
Изображение

Боже, как мило *прослезилась, сердце бьется*

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: Жизнь по соседству. Выяснения.

Сообщение chornaya_koshka » 13 май 2011, 00:24

Астра писал(а):-Он меня напугал внезапным появлением! Как будто выслеживал!!!
Изображение

А-а-а-а! Классное фото! Видно прям, как прижалась вся, виноватая, перед БОльшим Дядей :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Девочка растет

Сообщение Астра » 13 май 2011, 00:32

Магнус рассуждал
-Люди говорят, мужчины выбирают жен, похожих на мам, - вы действительно имеете общее с матушкой, Тамико. Она строгая и острая на язык, и пусть родительнице в любом случае придется принять тебя, - слово «придется» оперативник произнес с нажимом, - Думаю, лучше встретиться как можно позже, чтобы ты прошла заготовленные испытания с достоинством. Тебе же захотелось бы проверить невестку?
Тамико залюбовалась проницательным взглядом.

При всем уважении к матери милого девушка не чувствовала ни малейшей готовности или желания слепо подчиняться
-Безусловно. Правда, живем мы отдельно, и если ей что-то не понравится..., - медовая смолчала, что недовольство стало бы проблемой исключительно свекрови.
Золотоволосый несказанное уловил
-Без вопросов. Мать умная женщина. Коли нечто настолько ей не полюбится, а больше всего опасаюсь, что придерется к происхождению, мы сократим число встреч.
-Что твой отец?
Магнус поморщился
-Отец на удивление любит рассудочность и спокойствие. Потому мы постоянно расходимся во мнениях. Прикинь, кого папочка обожал ставить в пример!
Тамико вздохнула
-Что с родными братьями и сестрами?
-С ними неплохо, но, веришь, я и в нашем мире уникальный! Эти товарищи другие характерами и все, что узнают о тебе, расскажут родителям. Привирая! Пусть уж лучше сплетничают, не смешивая факты и фантазии!
Девушка посочувствовала, заметив
-Хех. А Лукасу с матушкой повезло!
Оперативник улыбнулся
-Еще как! Добрейшей души женщина! Я и сейчас люблю проводить с ее семьей больше времени, чем со своей, сама видишь. А в детстве сбегал постоянно.

С матерью брюнета Тамико познакомилась в Доме Магии, где жила первые годы после перерождения — до момента, когда Магнус решил, что сможет полностью заботиться о подопечной сам.
Медовая периодически возвращалась в гостеприимные покои на время длительных отлучек милого. Не то что бы девушка нуждалась в компании, просто блондину было спокойнее, когда за крохой присматривали. Хитрец соблазнял
-Живя там, ты сможешь плотнее учиться чарам и танцам!

Если же Магнус пропадал ненадолго, Тамико в одиночку гуляла, исследуя как собственные владения, так и соседские, девочку всюду встречали радушно. Малышка любила читать, с головой уходя в приключения героев, и обожала смотреть кристаллы. Кристаллы, как аналоги телевидения были установлены в общественных местах, а также на частных территориях желающих, и можно было часами наблюдать, чем живут обитатели дивного мира.

Магнус свой, находящийся в саду, дезактивировал
-Кто-то смотрит сугубо программное, а иные химичат с настройками и начинают подглядывать за всем, что плохо спрятано. Можешь похимичить! - говорил он, подмигивая
Тамико пыталась увидеть больше положенного.

Слуг пара не держала за ненадобностью, хотя помощники по сбыту урожая и вина у оперативника имелись. Все назначенные были мужчинами, женщин из числа бывших любовниц, проживавших в поместье, Магнус распустил, еще когда начал отношения с медовой, кареглазая оставалась чрезвычайно ревнивой.

Химик учил
-Важнейшим искусством для нас является трансформация! Когда ты гибок и свободен, энергия течет легко. Нам не нужна еда, чтобы жить, насыщаемся для удовольствия. Энергия для поддержания сил разлита всюду!

...

В тот день Тамико проснулась под теплым-теплым одеялом в своей кроватке, стоящей у окна, от поцелуев солнца. Лучи пронизывали частично драпировавшие окно листья, образуя мозаику света и тени.
Оглядела ароматные цветы в горшках на столе, деревянный шкаф, забитый платьями, другой шкаф, полный флакончиков с духами. Анамаорэ обожала приятные запахи, и Магнус раздумывал над тем, чтобы начать производить парфюмерию. Посмотрела на кресло-качалку и пледы.
Теперь девочка могла менять температуру тела по желанию и любила понижать ту, чтобы, как раньше, комфортно кутаться в мягкое, наслаждаясь уютом.

Силы переполняли крошку, валяться в постели не хотелось ни минуты, и Тамико, быстро приведя себя в порядок магией, выскочила на улицу выразить радость миру — небу, солнцу, травам — напитаться энергией и поделиться своей.

Прыгая и смеясь, она страстно захотела оторваться от земли не на миг, а хотя бы на минуту, кареглазая знала, что одни в этом мире летают, а другие предпочитают телепортацию. На войне телепортация вероятно была идеальной штукой, но медовой пока не хотелось ни с кем сражаться.

Анамаорэ представила, как становится легкой-легкой, как поднимается над поверхностью, и, взглянув под ноги, поняла, что это действительно так! Выше и выше, до уровня куста... А затем притворилась перышком, плавно и мягко спустившись...

-Ого!!! Ого-го!!! - увлеченная полетом, малышка не заметила, когда Магнус появился и начал с восхищением разглядывать ее действия
Тамико захихикала
-Лошадка! Ты лошадка! А я научилась летать!!!!
Опекун похвалил
-Да! Ты такая молодчинка! Давай, еще немного полетаем?

И двое летали, сначала низко, на уровне кустов, а потом поднимаясь до деревьев — держась за руки, пока грянувший вдалеке гром не испугал медовую, и та не потянула спутника вниз

Голос дрожал
-А что, если кто-то захочет поиграть в грозу, когда буду в пути?
Мужчина объяснил
-Мы в таких случаях телепортируемся, но ты пока не умеешь. Кстати, хотя бы как подопечной оперативника, тебе стоит научиться защищать себя. Какое воинское искусство выберешь?
Ответ прозвучал через долю секунды
-Меткое слово!
Магнус разразился хохотом
-Да, в этом ты блестящая специалистка! Все от ужаса попрячутся под лавки и столы, едва начнешь изобличать!

Мужчина вспоминал сцены, в которых Тамико действительно шокировала анамаорэ, не привыкших к подобному обращению, своей прямотой и смеялся, пока девочке не надоело
-А еще я хочу уметь отшвыривать врагов волной. Чтоб пробиться через движущуюся стенку не смогли!
Магнус погрузился в раздумья
-Защитная магия, значит. Хорошо. Еще тебе пора завести собственный Меч.. Поучиться с ним обращаться. Заодно обогатишь мой, как раскрыла душу...

У блондина имелась масса оружия из разных миров, оперативник любил проводить время, разглядывая арсенал, но девочка слышала истории далеко не про каждый экспонат.
Этот Меч, украшенный таинственной вязью, по которой струились разноцветные огоньки, знала прекрасно.
Магнус заявлял, будто тот живой, и признания в любви делают его и владельца могущественнее
Однако, Тамико боялась прикасаться к изделию, опасаясь что-то испортить, и только тихо шептала рядом с Мечом приятности. Зеленые искры вспыхивали чаще.

Сейчас девочка была готова. Уверена, что все получится так, как надо.
Она не сумела поднять Меч, несмотря на особенности гравитации, поэтому положила ладошки на рукоять и попросила хозяина сесть напротив, чтобы хорошо видеть мужчину, не запрокидывая голову.

Почувствовала звук, ощутила волну для придания словам правильных интонаций
Медовая выглядела девочкой, но была страстно влюбленной женщиной, умершей за свою любовь. Отдавшейся до капли и желающей отдавать душу вновь, наполняя и наполняясь.

Глядя Магнусу в глаза, Тамико рассказывала о своих чувствах, а по Мечу, по всем частям его плыла, расходясь от маленьких ладоней, вязь. Какие-то узоры тут же гасли, а некоторые мешались с уже существующими, сплетаясь в орнамент, и от мерцания вязи, от вспышек сотен крохотных искр в полутемной комнате было очень уютно.
Последний раз редактировалось Астра 04 май 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 май 2011, 00:36

chornaya_koshka
chornaya_koshka писал(а):просто хочу сначала до конца все прочитать

логично!

chornaya_koshka писал(а):Хорошенькая кенгурушка, интересно, чья работа? Или фирменное?

фирменное Тамиково
Honey Wild Momoko

chornaya_koshka писал(а):Боже, как мило *прослезилась, сердце бьется*

Да тут гнать его надо было взашей, избежала бы кучи всего в дальнейшем!
На ночь он явился! :twisted: :lol:

chornaya_koshka писал(а):А-а-а-а! Классное фото! Видно прям, как прижалась вся, виноватая, перед БОльшим Дядей

Ага-ага! Именно так!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: Жизнь по соседству. Иди ко мне!

Сообщение chornaya_koshka » 13 май 2011, 01:04

Астра писал(а):-Не могу. Тошно. Но клянусь тебе, никаких больше послушных идиоток. Никаких и никогда.
Изображение

:shock: :shock: :shock: Я влюбилась в Роберта :shock: :shock: :shock: (Это я от себя в шоке, ну все поняли, да?) :shock:
Вся эта история с Магнусом... и изнасилованием.... Боже, что я порю :shock: :oops:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 13 май 2011, 01:06

Гнать-не гнать... Я бы не прогнала... Теперь-то уж точно :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 май 2011, 01:20

Она тоже не прогнала и случалось то, что случалось.

chornaya_koshka писал(а):Вся эта история с Магнусом... и изнасилованием....

Понравилось, как он пытался поставить Магнуса на место? :)

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 13 май 2011, 04:24

Матушки бывают суровы...но Тамико не промах :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 май 2011, 04:38

sabrina - учитывая, какая она, Тамико скорей всего скажет что-то типа: "Не нравлюсь, не ешьте"
Магнусу важнее, что у них хорошие отношения с Лукасовой матерью, у которой он рождался минимум в одном прошлом воплощении.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 май 2011, 05:57

Такая трогательная история! Встречу матери мангуса и Тамико обязательно опиши, чувствуется найдет коса на камень, я думаю Тамико понравиться матери, но вида та не покажет, однако в душе порадуется за сына)))

По поводу всобщей любви к Мангусу. Многим девочкам нравяться плохие парни, а уж если они умеют любить, быть верным (несмотря на свой характер) и заботиться так как он, то все симпатии женского пола на его стороне! Лукас властный и себе на уме, ради любимой женщины он не станет отказываться от удовольствий, в отличае от Мангуса, который даже уволил всех слуг женского пола, Роберт пока еще не нашел себя, мечется между двумя женщинами как собака на сене, выбрал бы одну, получил бы большее уважение читателей, у Оливера становление личности, надеюсь завершиться благополучно, а там посмотрим, Такео - темная лошадка. А остальные слишком мало поучавствовали в историях, чтобы оценивать их в полной мере)) Так что выходит Мангус - the best, несмотря на его недостатки, которые придают ему еще большее очарование (ИМХО)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 май 2011, 06:32

Tattonka писал(а):Встречу матери мангуса и Тамико обязательно опиши, чувствуется найдет коса на камень

Увижу, опишу. :)

Tattonka писал(а):а уж если они умеют любить, быть верным (несмотря на свой характер) и заботиться так как он, то все симпатии женского пола на его стороне!

Да, он периодически говорит даже вслух и разным собеседникам, что Тамико "его душа", поэтому заботится о ней даже больше, чем о себе

Tattonka писал(а):Лукас властный и себе на уме, ради любимой женщины он не станет отказываться от удовольствий

Эм, от каких?
Что властный и себе на уме - чистая правда, а вот что у него есть любимая женщина....
Дальнейшая история покажет многих его любимых женщин и много горя от этого.
Он еще не нашел свою настоящую.

Tattonka писал(а):Мангуса, который даже уволил всех слуг женского пола

Они были не только и не столько слуги :lol:
Он не мог их не уволить :lol:
Кстати, он не Мангус, а Магнус, как обыгрывал свое имя - Гнусный Маг
И я подозреваю, особенно после буквенной дешифровки, что реально его зовут иначе.
Но пока не говорит, как.

Tattonka писал(а): Роберт пока еще не нашел себя, мечется между двумя женщинами как собака на сене, выбрал бы одну

Он давным-давно выбрал Кэй*и и душой предан ей.
Просто Кэй*и не сказала окончательное да.
А у него страх одиночества, прям дикий, откуда взялся, не копала.
Юми оказалась хорошей подругой, они после совместно пережитого будут приятельствовать при любом раскладе

Tattonka писал(а):у Оливера становление личности

Оливер в процессе, точно :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 13 май 2011, 07:08

Здорово написано, как-будто книгу читаешь. 8)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 май 2011, 07:14

УУУУПСССССССС, сорри, ну не виделся он мне с самого начала Гнусным Магом!!! Всегда читала, как Мангус, для меня он прозвучал именно так, еще раз приношу тысячу извинений!!! :oops: Стыдно, стыдно :oops: Звук "МАН" звучик как-то прозительнее, резче, как тетива, от которой только что отпустили стрелу, и по-моему этот слог присутствует в его имени (но это так, чисто мои ощущуегия данного героя)

Лукас. Написав про удовольствия, я как раз имела ввиду других женщин, даже будучи влюбленным в Наоко, он не отказывался отдавать свое обожание Кэй*и, да еще на Тамико давил, чтобы она ему стриптиз танцевала. Не нравиться мне это в нем, завоевывание объекта любой ценой (я имею ввиду Наоко), а потом, ой это не мое! Мы в ответе за тех, кого...

Роберт. Вместо того, чтобы разобраться со своими страхами, он предпочитает мучить Юми.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»