Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Тишина... Пока*) Лише.
Ой, Лен, согласна)))) Обожаю её))
Ирина, обожаю вашу Лише! 

Koventina писал(а):Ирина, обожаю вашу Лише!
Спасибище!

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришкааааа, твоя Лише просто волшебная красавица и фото такие изумительные! Восхитительно и роскошно! Люблю твою зайку не меньше своей ))) 
Утащила фоточки себе
Паричок очень красивый, твоей девочке идет! Лише в нём такая милая и романтичная
Ириш, а цвет у паричка какой? Я от своего парика из козочки в восторге, мечтаю еще прикупить. А какие у тебя впечатления от паричка?

Утащила фоточки себе

Паричок очень красивый, твоей девочке идет! Лише в нём такая милая и романтичная

Маришка, спасииибо!))
От парика я в полнейшем восторге! А цвет - он такой сложный: он как бы русый, но с какими-то еле заметными голубовато-сиреневатыми переливами. В общем, невероятно красивый) Я, конечно, тоже на одном не остановлюсь))) Теперь хочу короткий блонд и с таким же интересным колорированием. Ох, помечтаю хоть
От парика я в полнейшем восторге! А цвет - он такой сложный: он как бы русый, но с какими-то еле заметными голубовато-сиреневатыми переливами. В общем, невероятно красивый) Я, конечно, тоже на одном не остановлюсь))) Теперь хочу короткий блонд и с таким же интересным колорированием. Ох, помечтаю хоть

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Лише такая естественная

Evrika Grecheskaja писал(а):Лише такая естественная![]()
![]()
Пасииииба!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, Лише просто чудо. Само совершенство. Мне еще очень нравится, как она у тебя получается на фото. Фотографии бесподобные, ну а про куколку я теряюсь, как еще возможно выразить свой восхищение.
Скрытый контент: показать
nellivadim писал(а):Ириш, Лише просто чудо. Само совершенство. Мне еще очень нравится, как она у тебя получается на фото.
Нелли, спасибо)) А Лише именно такая в жизни, как на моих фотках. Так, что всё по-честному)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох Иришь, сдается мне все же, что она в жизни лучше, чем на фото. Хотя фото-то шикарные, куда ж еще лучше
, но магия живой куклы все же (мне так кажется) существует и добавляет очарования кукле....какая же ты умничка!

nellivadim писал(а):Ох Иришь, сдается мне все же, что она в жизни лучше, чем на фото.
))))) Аааа, ну, если в этом смысле, то конечно, лучше))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Было бы интересно посмотреть на твоих куколок в живую. Может когда-нибудь организуешь выставку своих работ
(хоть помечтать
).

nellivadim писал(а):Было бы интересно посмотреть на твоих куколок в живую. Может когда-нибудь организуешь выставку своих работ![]()
)))) Ну, только, разве, что на Крымском валу в ЦДХ

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Может когда-нибудь организуешь выставку своих работ
Да-а-а... Я бы тоже с удовольствием по такой выставке походила!

))))Ой, Наташ, рассмешила!))) У меня всего-то три с половиной куклы 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jewel, нарисовано-то личиков побольше, чем дома живут. Да и выставка твоих работ еще не завтра - поднакопятся экспонаты 

Physalys писал(а):Jewel, нарисовано-то личиков побольше, чем дома живут. Да и выставка твоих работ еще не завтра - поднакопятся экспонаты
Нарисовано-то, да, побольше))) Но самое интересное, что все нарисованные куклы живут в других городах нашей необъятной Родины)))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова пришла на Лише любоваться
Ну хороша же, чертовка, глаз не отвести!
Ох, Ира, ведь благодаря ей теперь столько красавиц у нас живет )))
Всех-всех привезем, пускай любуются на волшебство 

Ох, Ира, ведь благодаря ей теперь столько красавиц у нас живет )))
Так мы все приедем, только скажиJewel писал(а):Но самое интересное, что все нарисованные куклы живут в других городах нашей необъятной Родины)))

Ох, Светик, так мне приятно!.. А ведь сколько еще народу Лише захотели после наших - ого-го!.. Прямо чувствую себя популяризатором этого молда и пособником в продвижении его в массы 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка я все больше увлекаюсь твоими девочками они у вас со Светланой как живые дети,само очарование и восхищение,а уж как ты их нарисовала это просто полный отпад,мастерица!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так именно так и естьJewel писал(а):Прямо чувствую себя популяризатором этого молда и пособником в продвижении его в массы

Trotilla писал(а):... Ты этот молд раскрыла и превратила в удивительную красоту! Так что все правильно )))
))))Ох, Светик, я так падка на лесть и похвалы, что с радостью (но все же частично) в это поверю

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кака така лесть? ))))) Жестокая правда! Я после твоей Лише покой потеряла, пока у себя такую красавицу не поселила. А ведь и не чаяла БЖД то заводить
И не я одна, собственно. А Шуша, а Мирвен. По контрольному выстрелу каждый раз же. Хулиганка ))))

))))Ой, Светик, не останавливайся!.. Хвали, хвали!...
А завтра я свою секретную МиниФишку с почты заберу
Надеюсь и она всех порадует))

А завтра я свою секретную МиниФишку с почты заберу

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааах, ну вот зачем ты это сказала ))))) Теперь я изведусь вся, пока ее не увижу. Ох как жду ее, таааак интересно, жутьJewel писал(а):А завтра я свою секретную МиниФишку с почты заберуНадеюсь и она всех порадует))

Чувствую сердце мое в этот раз точно не выдержит этой красавицы и я от зависти на этот раз точно лопну

Trotilla писал(а):Чувствую сердце мое в этот раз точно не выдержит этой красавицы и я от зависти на этот раз точно лопну
Не-не-не!))) Отставить "лопну"!))))У меня, помимо бескорыстной любви к тебе, и меркантильные планы имеются

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, а ведь как было бы здорово, организовать слет красавиц, созданных тобой! Если что, вы шепните, мы тоже поучаствуем
Ну все, не угадала я
Но все равно жду с нетерпением
Приготовилась лопнуть рядом со Светой 

Jewel писал(а):А завтра я свою секретную МиниФишку с почты заберуНадеюсь и она всех порадует))
Ну все, не угадала я

Belle Epoque писал(а): Приготовилась лопнуть рядом со Светой
Нееее, ну такого падежа талантливых дев я не переживу

Ну все, не угадала яНо все равно жду с нетерпением
Наташ, а ты на кого думала?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии Лише восхитительны!! Она абсолютно живая, настоящая девушка из плоти и крови: вот что значит мастер фотосъемки и любящий кукол человек! 

Dewrey Wolff писал(а):Фотографии Лише восхитительны!! Она абсолютно живая, настоящая девушка из плоти и крови: вот что значит мастер фотосъемки и любящий кукол человек!
Ася, спасибище!)))
Эх, девочки, не удалось мне сегодня вырвать из лап Почты России свою МиниФишечку: график работы у них изменился в связи с нехваткой кадров(((( Придётся завтра идти...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»