А на последнем фото Ками мне почему-то Кейт Уинслет в фильме "Титаник" напомнила

Модератор: admin
BukA007 писал(а):Джинсы хорошо сшиты и сидят как влитыеС кофточкой, кстати, отлично сочетаются
![]()
А на последнем фото Ками мне почему-то Кейт Уинслет в фильме "Титаник" напомнила
Emily писал(а):Какая красивая Ками! Джинсы отличные получились
Li-lu писал(а):Ух ты как увлеченно все трое играют в шахматы! А котик как наблюдает за игрой, наверно дает советы.![]()
Лена, такой момент классный запечатлела!
Emily писал(а):Ох как люблю я фотографии с куклами и любопытными котиками! Они дарят море положительных эмоций
Tattonka писал(а):Котик явно подсказывает.
Anteja писал(а):Точно, кот советует как лучше ходить![]()
Освободите место, дайте коту сыграть, ребята!
BukA007 писал(а):Котик повеселилТакой заинтересованный сидит))))))))
Laura Bella писал(а):Какой романтичный момент на фото запечатлен!)) И котик присоединился к ним, такая идиллия не может не радовать.))
masusa писал(а):Какое фото! И какое очаровательное пушистое подкрепление подоспело
Emily писал(а):Картинка очень в тему! Мне всё чаще кажется, что мою посылку несет улиткаМесяц назад должна была прибыть и всё никак...
Koventina писал(а):Ничего, дождётесьПриедут. Куда же они денутся?
Laura Bella писал(а):Лена, прекрасно тебя понимаю, у меня самой столько посылок задерживалось за последнее время.
Ничего, в конце-концов, они обязательно приедут, нужно в это верить!))
Djenje писал(а):Леночка, Джулии очень идёт такой наряд. Серьёзная и умная девушка!
У Ками джинсы совсем как настоящие. Собственно, почему "как"? Они и есть настоящие!![]()
Фото "За шахматами" - прелесть! Котик однозначно участвует в игре и даёт советы!
А про почту... На нашем направлении она идёт быстро. Но вот посылка моя чуть не пропала - её умудрились заслать в сортировку газет, где она и валялась. Хорошо хоть, помогли работники п/о, у меня самой ничего не получилось, футболили туда-сюда
BABY LOVE писал(а):Luresia, Леночка, какое милое фото шахматистов. И Котик свой любопытный носик сунул. Прелесть!
Sumiyoshi писал(а):Какой интересный момент)) Котик видно Каю помогал!
Gloriya писал(а):Какая милая игра и кошечка решила участвовать.
Elivelda писал(а):Luresia, о! я помню это белое чудо!!!!!!!
мне кажется он подсказывает Каюинтересненько кто выиграл эту партию?
Aliedora писал(а):замечательный пушистый советник)
желаю,чтобы все посылочки благополучно добрались)
Contessa писал(а):Лена, фотография с шахматами такая интересная. У котика такой интерес к происходящему, что кажется, как будто Кай только что передвинул фигуру, и кот заглядывает через его плечо, чтобы рассмотреть обстановку на доске. Очень классное и живое фото!
Ками у тебя и так красотка. А уж в новых джинсах.
доедут конечно же) Просто все равно нервозно немного (или много )
Как же мне это знакомо!
Лена, до чего же мне понравился последний снимок - как же приятно смотреть на такие прекрасные моменты между влюбленными!Надеюсь, скоро и у меня появится хотя бы одна счастливая куклопарочка - тоже хочу!))
Sol_Minor писал(а):Я тоже думаю, что это была ничья![]()
![]()
Посылочки твои скоро прибудут- верим в это![]()
Mariten писал(а):партия в шахматы просто умилительная!!!!)
Elivelda писал(а):Luresia, аааа так это была именно та партия... я ее прекрасно помню... на страницах твоей темки она просто впилась в мою память... блин вот бы все партии так заканчивались
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей