Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Elta » 07 фев 2015, 16:02

Таня, я так рада, что могу писать у тебя в теме :D :D :D Комплект на мини-Блайз очень понравился. Сама бы такой носила, люблю меланж. Это крючком связано? А санки прям для девочки, розовенькие :mrgreen: А как уютно и вкусно чай твои кукложители пьют!
Подбор для Джона невесты позабавил, но Эльзе он действительно больше подходит.
Элловин поздравляю с ее обувкой. Для меня обувь для кукол тоже что-то запредельно сложное.
О, мышки! Сотрудница молодец! Валл - это такой персонаж, не надоедает умиляться.
Скутер классный! Повезло куклам! И ты настоящий следопыт, такие классные вещи находишь! Стульчик - очень нужная в хозяйстве вещь, а клатч какой многофункциональный.

Скрытый контент: показать
у меня сестра раньше работала в магазине поддержанных вещей, так чо она только не приносила для меня от туда. За копейки можно было такое купить!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 фев 2015, 23:05

AIR, ну у нас острой нехватки мебели нет, я же наборы с креслами и диваном, и с обеденным столом, стульями и посудой на 6 кукло-персон покупала, но мимо дешевого стульчика я все равно пройти не могла :D
Elta, какие люди! Рада твоему возвращению! Да, вяжу я только крючком, со спицами так и не познакомилась :D Периодически посещает меня желание построить мини-румбокс для Блайз, тем более, что мебель есть, ну может попадется когда-то подходящая коробка, то сделаю.. или не сделаю :mrgreen: Да уж, производители кукол и не подозревают, что можно поженить персонажей совершенно разных мультфильмов- Эльзу и Джона Смита :D У Элловин теперь еще и кеды есть, подарили, покажу при случае, теперь она самая обутая из моих тоннеров! Сотрудницы теперь выдвигают идею, что можно из более тонких ниток детеныша мышиного связать, но я говорю, что они и вязать и сшивать его будут, я уже не хочу :mrgreen: Валл-и- это и мой любимый персонаж, мультфильм не надоедает. Скутер я как глянула, сколько стоит новый такой, то до сих пор удивляюсь, как его, даже б/у, мне удалось так сравнительно дешево купить! Ну не зря же я в секонд регулярно забегаю, должен же он хоть изредка меня "благодарить", хоть одним стульчиком да клатчем :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 фев 2015, 17:50

Прислали мне как-то в подарок ЛИВское тельце, мол, может в хозяйстве пригодится, пересадить кого. Но голова ЛИВ тоже прилагалась... И парик... Одолела меня ностальгия, вспомнила, что именно с ЛИВ началось мое кукло-хобби, тем более, подаренной ЛИВкой оказалась Хайден, которую я так и не купила, не знаю только эта из какой серии, да и не важно. В общем, собрала куклу до кучи, одежду-обувь ЛИВскую я ж до сих пор трепетно храню, так что у меня был полный аутфит Хайден из серии "После школы", в него и нарядила свою новенькую. Заодно достала остальных, хоть в руках подержала :D

- Ой, стульчик качается! (Он действительно качается, т.к. это еще заготовки, я не решила, то ли красить или еще каким образом украшать его или оставить так :D )

Изображение

И моя окончательная ЛИВ-компания:

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 08 фев 2015, 19:24

Таня, с новенькой! Это все отдельно получилось? На стульчик потом интересно будет посмотреть :roll:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 фев 2015, 20:36

Elta, спасибо! Кукла и стульчик из одной посылки, там еще скамеечка деревянная была, лазером вырезанная, судя по всему, ну ту точно красить не буду, она и так красивая, сфотографирую кого-то при случае на ней. А стульчик тоже из фанеры так качественно выпилен, что даже и не знаю, стоит ли его портить моими попытками "украшательства"

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 фев 2015, 19:55

А у нас снова "пришелец"! В жизни не догадаетесь, откуда... ну если догадались- никому не рассказывайте :mrgreen: Это шериф Вуди из мультфильма "История игрушек (Toy Story)". Я смотрела мульт с первой части, как-то зацепил он меня, я сама в детстве считала, что игрушки живые, видимо, не я одна, вот создатели мультфильма очень удачно воплотили эту тему. Ну и шериф в нашей кукло-толпе не помешает :mrgreen:

Изображение

Достался он нам без шляпы, ну это дело наживное, вместо отломанной пряжки на поясе тоже что-то придумаю, главное, что я ему "говорилку" отремонтировала, вон уже девушке мозги пудрит :D

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 фев 2015, 17:58

Tatyanakir, какой парень!! Поздравляю с его появлением! Тоже люблю этот мультик.
Элловинке он таааак улыбается :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 фев 2015, 19:25

AIR, да в этот понедельник секонд более чем порадовал! Были Вуди и мистер Картофель (или Картофельная голова, не знаю, как он правильно называется :D ), денег у меня было только на кого-то одного, поэтому забрала Вуди. Вчера зашла- а Картофель сидит, ну и цена его изрядно понизилась, поэтому я решила, что он нам все же нужен и забрала :D Малую не скажу, что особо впечатлил, Вуди ей больше понравился, ну пусть живет, картошкам тоже надо где-то жить :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 фев 2015, 20:53

Tatyanakir, о, поздравляю с еще одним новеньким! Мистер Картошка смешной был в мультике, у твоего тоже все на лице переставлять можно?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 фев 2015, 21:21

AIR, дааа, там в "клубне" отверстия, все вынимается, я на "кидстаффе" уже нашла дополнительные аксессуары к нему, если куплю-продемонстрирую

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 12 фев 2015, 21:25

Ой, парочка :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 фев 2015, 21:34

Elta, почти принц на белом коне, мечта любой девушки :mrgreen:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 12 фев 2015, 21:35

Tatyanakir, осталось коня купить :lol:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 фев 2015, 21:46

Таня, ты представляешь коня для 40 см куклы? Это пони почти человеческих размеров получится, где нам его селить!? "Стойло" у нас маловато! :mrgreen:

Почитала про мистера Картофеля, оказывается, к нему идет такое разнообразие аксессуаров! Может он превращаться даже в Шерлока Холмса и некоторых героев "Звездных войн"! Наш косплеит как раз Вуди, а мне хотелось бы одеть его в шляпу-котелок и усы прицепить, как в мультфильме, но чего нет, того нет :D

Изображение Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 14 фев 2015, 23:09

Tatyanakir, Таня, он не плохо и без усов выглядит. Вроде я смотрела мельком мультик с ним.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 фев 2015, 00:01

Я до "Истории игрушек" подобного Картофеля видела только в сериале "Притворщик" ("The Pretender"), там в одной серии серьезный дяденька-главный герой впечатлился игрушкой с "тысячью лиц" :D А ты какой мульт видела? А усы, но правда, коричневые, я уже заказала, и еще кепку... и не помню, что еще :mrgreen: Вот обуви картофельной у продавца не оказалось , но может у кого другого найдется в будущем

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 фев 2015, 00:27

Он такой прикольный, Танюш! А если еще и образы можно настолько менять, чтоб аж до Шерлока Холмса добраться, то вообще здорово! Может, будут где попадаться аксессуары к нему, чтобы постепенно свою коллекцию собрать.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 фев 2015, 12:38

Шерлока Холмса в инете не нашла, но вот, например:

Изображение

Изображение

Я и не сразу поняла, что это тоже Картошки :D Еще картинки героев "Звездных войн" в "картофельном" образе попадались

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 15 фев 2015, 12:51

Таня, офигеть, мистер Картофель на последней фотки больше на Эльвиса Пресли похож :P
Наверно мульт про игрушки был. Дочь то уже выросла. Это я раньше типа Губки Боба и ему подобных наизусть знала :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 фев 2015, 13:09

Elta, во, точно Элвис, а я думаю, кого мне прическа этого Супер-Картофеля напоминает! :mrgreen: А я первую часть "Истории игрушек" смотрела когда только школу закончила, это она тогда как раз пару лет, как появилась, мне очень понравилось. Ну я, видимо, никогда из детства не выйду, даже когда у меня ребенок перестанет мультфильмы смотреть, я все равно буду :mrgreen:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 15 фев 2015, 13:21

Tatyanakir, Таня, я мультики люблю, но смотрю уже, что мне по душе. И дочь аниме увлечена, теперь это волей-неволей приходится смотреть :lol: А как она в детстве любила приключения про Громита и Уолиса. Каждый день про них... Не знаю, знаешь таких. Это про чудака с собакой по имени Громит.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 фев 2015, 13:30

Это такой, вроде пластилиновый мультик, про лысого дядечку и собаку, у нас шел когда-то. А моя счас как попадется по телевизору мульт "Огги и тараканы", требует оставить и смотрит, но я стараюсь, чтоб пореже такое смотрела, не самый умный мультфильм :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 15 фев 2015, 13:34

Tatyanakir, да, про лысого дядьку :mrgreen: У нас на DVD был, а может до сих пор есть. Про тараканов помню хорошо, дочери как-то сказала, что похожи на нашего Леопольда с мышами.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 фев 2015, 17:42

Леопольд по-моему все же добрее и со смыслом, я любила в детстве. А моей малой показала мультфильм-не впечатлилась совершенно, зато комикс 90-х годов Леопольда и мышей читаем уже несколько раз и не надоедает ей :D

Пока я собиралась шить-вязать одежки для мелкой Блайз, у нас поселилась еще одна мелкая куколка, Полли Покет. Она с собой привезла кучку обуви, а платье уже я крючком наковыряла из того шерстяного "Мулине", что для Блайз купила. Крючок стоит взять потоньше, хотя справлюсь ли я с более тонким- вопрос, но я хоть пробовала, что я могу это в принципе- вязать на такую мелочь :D

Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 фев 2015, 17:49

Вуди прекрасен! :D
А картофель просто молодой еще! :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 фев 2015, 18:20

skoree, спасибо, сама на Вуди не налюбуюсь! Пряжку на ремень ему уже подобрала, вот как сошью шляпу-цены ему не будет! Ааа, это у Картофеля со временем черешки усы вырастут?! :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 фев 2015, 18:40

Ну, да!!! :D
Скрытый контент: показать
Берете черную канцелярскую папку, ножницы, находите нужный кадр... и ву-а-ля! :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 фев 2015, 21:31

За совет спасибо, я думала из ниток связать пучок, хотя картонные усы- тоже хорошая идея!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 фев 2015, 22:27

Плас-ти-ко-вы-е! :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 16 фев 2015, 00:26

Tatyanakir, Таня, про Леопольда согласна :D Я заметила, что у тебя хорошо получается вязать мелкие вещи!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»