Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Легенды". Немерсис. с.101

Сообщение Julietta » 16 июл 2015, 13:22

Fibella,
просто Хэдер - необычная девушка...
уууххх, я уже предвкушаю!
Скрытый контент: показать
Уж не котлетка-ли эта Хэдер :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 июл 2015, 14:37

Не, Юль, не Коллет, хотя Нэтали и метила на эту роль. Но мне нужна была белокожая черноволосая гордячка)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 июл 2015, 21:31

Надюша, ради такого результата и пять глав подождать можно!!!!!!!!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 июл 2015, 23:53

:) Наташа, результат удивит даже Рэн!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 июл 2015, 00:09

Наденька, чудесная глава! Рэн потрясающая, загляделась на неё! Меня смущает то, что Берден смущает Рэн... :twisted: Или я излишне подозрительна? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июл 2015, 00:18

Наташик, спасибки))) Это, можно сказать, сольная глава Рэн, без Иля...
Меня смущает то, что Берден смущает Рэн... :twisted: Или я излишне подозрительна? :roll:
Нее, разве после ТАКОГО мужчины она посмотрит еще на кого-то! Берден ее смущает только своим юношеским восхищением и поклонением, он же совсем мальчишка, младше ее собственного сына, да и Рэн уже 37! Мне подумалось, что нужен им летописец, события-то назревают нешуточные. А образ его возник спонтанно, пусть будет в истории!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 июл 2015, 00:23

Fibella писал(а):Нее, разве после ТАКОГО мужчины она посмотрит еще на кого-то!

Это точно! Теперь буду спать спокойно))

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 17 июл 2015, 08:32

Надюш, глава получилась очень удачно: как симфония. Немного грустное начало - печаль об уходящем хорошем из прошлого - но потом нарастающие такие торжественно-сильные аккорды- сила повелевать армией, вернувшаяся к Рэн и просыпающаяся в её сыне. Хрупкая женщина во главе такой армии! :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 июл 2015, 08:40

Fibella, Надя, "Аргентина" очень интригующе началась! Красивые персонажи, воздушные платья, роковой красавчик... :D

Немерсис.
Брр. Не люблю холода! Прямо кожей чувствовала, как Рэн ощущает непогоду, после стольких лет юга-то :shock:
Жуткие Немерсис! Лучше бы им никогда не просыпаться! Даже то, что Рэн их больше не боится, не особо успокаивает...

MurrMasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MurrMasha » 17 июл 2015, 14:42

Fibella, Надя, аж мурашки бегают!
"Аргентина" захватывает, завораживает и наводит ужас. Что-то там с этим Джеймсом нечисто...

"Легенды": Имар молодой и безбашенный, а Рэн-то уже 37, вообще совсем старушка :) При этом меха носить не разучилась (а Имар - не научился :) ), а на фото сейчас выглядит старше, чем тоже в мехах, но в начале. Немерсис её слушаются. А Имара будут так же слушаться?

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 17 июл 2015, 14:47

Еле выдохнула в конце! Здорово, что для Рэн все прошло так легко в итоге! Ооочень интересная глава, испереживалась вместе с Рэн! Даже шалости Иля не задели:) Понравилось , как она вправляла мозги сыну, и улыбнулась словам Иля про мать и её мыслям по этому поводу:) Знакомо:)
Последний раз редактировалось Lemoni 20 июл 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 июл 2015, 15:17

Natako2 , :)

loky, ой, Танюша, спасибо) Для Рэн сейчас очень многое останется в прошлом :roll:
Хрупкая женщина во главе такой армии!
:lol: На это мне муж сказал: "Ну точно фэнтези!" :) :D :P Т.е. единоличная власть мужчины его не смущала :mrgreen:

AnyCrystal , Ира, спасибо! "Аргентину" довыкладываю на выходных, осталось чуть-чуть! Очень приятно, что она понравилась, т.к. я в ней очень сомневаюсь. От героев мерси) Это, кажется, первая история, где все персонажи подобраны именно так, как я мысленно их и представляла!
Я вот тоже холод и зиму не люблю, мерзну :(
Жуткие Немерсис! Лучше бы им никогда не просыпаться! Даже то, что Рэн их больше не боится, не особо успокаивает...
Да уж... тем более, это ведь не все немерсис их мира, а только малая часть, и есть и другие Хранители... А Рэн теперь главное не заиграться в свою непобедимую армию, расслабляться-то еще рано!

MurrMasha , Маша, очень приятно!!! С Джеймсом скоро все станет ясно, но он - темная личность, да.
Имар молодой и безбашенный, а Рэн-то уже 37, вообще совсем старушка :) При этом меха носить не разучилась (а Имар - не научился :) ),
Ой, хорошо ты сказала! И точно как :) Научится, холод заставит. Рэн ему правильно сказала, это еще не Дарлог, там холоднее :mrgreen:
а на фото сейчас выглядит старше, чем тоже в мехах, но в начале.
Меня иногда удивляет, какой путь прошла Рэн, даже не в истории, а в обычной жизни: от головы на маттеловском тельце, сменив динамиточье, до моего любимого колорского, с его формами и ростом! Она на нем и правда старше кажется, хотя и так, не самая юная из динамиток, на мой взгляд.
Имара немерсис будут слушаться, он же Хранитель. Рэн его научит)

Lemoni , Луиза, сама не ожидала, что для Рэн все окажется так просто! Это как в жизни: за что-то очень сильно переживаешь, а оно разрешается самым неожиданным и приятным образом.
Даже шалости Иля не задели:) Понравилось , как она вправляла мозги сыну, и улыбнулась словам Иля про мать и её мыслям по этому поводу:) Знакомо:)
В принципе, он ничего такого и не делает, он же эту девушку не насиловал. А интрижки по пути... так это есть в кого :mrgreen: Рэн сказала ему так скорее из женской солидарности, ну и на севере иметь кучу наложниц не принято, любовницу, две - может быть, но нет такой вседозволенности, как в пустыне.
Его мысли, что мать никогда не была безрассудной и отчаянной, очень хотелось вписать в текст, ведь наши дети знают о нас порой так же мало, как и мы о них...

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 18 июл 2015, 00:16

Да, вот именно жизненно очень. Хоть и фентези и далекое будущее, а ничего не меняется в отношениях родителей и детей:) Похождения Иля вполне нормальны для его возраста, просто я жду как он себя проявит как мужчина, в минуту реальной опасности и необходимости принимать ответственные решения. Возлагаю большие надежды. Кашу он уже заварил, пора расхлебывать:)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июл 2015, 00:24

Ага) Ничто не ново под луной, а уж проблемы отцов и детей - вообще стары и постоянны :mrgreen:
просто я жду как он себя проявит как мужчина, в минуту реальной опасности и необходимости принимать ответственные решения. Возлагаю большие надежды. Кашу он уже заварил, пора расхлебывать:)
Я тоже жду :) Правда, пока до самой войны еще не дошло, и какой должна быть ситуация для него - не знаю. Для Рэн, увы, уже знаю :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Аргентина". Лиззи. с.102

Сообщение Fibella » 18 июл 2015, 17:36

Лиззи.
Утром мне не удалось поговорить с Эммой. Пока она рассеянно накрывала на стол, я лихорадочно собиралась с мыслями. Я не знала, что происходит. Не так-то легко сказать своей сестре, что она ходит во сне...
Солнце заливало столовую ярким светом. Мои вчерашние страхи казались мне не такими уж и страшными. Может быть, я все придумала? Эмма ни словом не обмолвилась ни о Джеймсе, ни о запертой двери. Мы пили чай, когда в двери забарабанили. Мы подскочили и переглянулись. На миг мне показалось, что в ее глазах плеснулся страх, нет, ужас!
Она встала и нетвердой походкой прошла к двери.
Изображение
На пороге стоял мужчина в синей полицейской форме.
- Вы живете здесь одна, сеньорита?
- Нет, я живу с мужем и сестрой, - резко, почти враждебно ответила Эмма, стоя в дверях. - Мой муж, сеньор Алистер, преподает в городском институте! Он сейчас в отъезде...
Изображение
Мужчина пристально посмотрел на нас с Эммой.
- Будьте осторожны, сеньора, запирайте на ночь двери, пока Ваш муж не вернулся. - Он коротко кивнул нам и вышел. Эмма вернулась в столовую и без сил опустилась на стул, а я так и осталась сидеть за обеденным столом, молча глядя на нее. Сотни вопросов роились у меня в голове, но я никак не могла собраться с мыслями. Наконец Эмма встала, дрожащими руками одернула юбку и проговорила, не глядя на меня:
- Я ухожу, Лиззи... Я обещала навестить вдову дону Мендес. Не жди меня к ужину...
Изображение
Она отмела мои робкие возражения одним своим решительным отчаянным взглядом, и через несколько минут я услышала, как хлопнула входная дверь, и осталась одна. Эмма просто сбежала от меня, от моих расспросов, от правды... Я поежилась. Хотела ли я на самом деле узнать правду? Почему-то я была уверена, что она скрывает что-то страшное, что лучше не трогать. Я немного побродила по дому, рассеянно разглядывая безделушки, украшавшие полки в гостиной. Статуэтки, морские раковины, засушенные цветы в маленькой вазе... Их дом выглядел таким мирным, таким обычным, что я устыдилась собственных глупых подозрений. Может, это не Эмма, а я сошла с ума?
После обеда пошел дождь. Я с тревогой глядела в окно, ожидая возвращения сестры. В самом деле, не будет же она ходить по городу в такую погоду! Мысль, пришедшая в голову, заставила меня похолодеть. А что, если сегодня вернется Джеймс! Безотчетный страх кольнул в самое сердце. О, Эмма, где тебя носит! Я бы предпочла одна дожидаться ее в пустом доме, но не вместе с Джеймсом Алистером.
Часы в столовой пробили восемь, потом девять вечера, а Эммы все не было. Я не находила себе места от тревоги. Я не стану ничего у нее спрашивать, пока она сама не расскажет, не буду ее мучать, только пусть Эмма вернется домой! Я металась по комнатам до десяти вечера, потом на меня нашло странное оцепенение, предчувствие надвигающейся беды. Я села на кушетку, крепко стискивая руки, чтобы успокоиться, и под барабанящий за окнами дождь незаметно уснула.
Изображение
Из смутных тревожных снов меня вырвали тихие шаги у двери. Я сонно приоткрыла глаза и увидела Эмму. Она сбросила в гостиной мокрый плащ и отодвинула засов на двери. Опять! Я резко встала, онемевшее от неудобной позы тело болело, но я не обращала на это внимания. Во сне меня непрестанно мучила одна мысль, слова Эммы в нашу первую встречу. Тогда она единственный раз говорила со мной откровенно. И теперь я больше не хотела ждать! Эмма осторожно прокралась в гостиную, боясь меня разбудить, и уже подошла к лестнице.
- Эмма!
Она вздрогнула от моего голоса и обернулась. Я решительно подошла к ней.
- Зачем ты открываешь двери? Ты ведь знаешь, что на улицах сейчас небезопасно...
- Нам ничто не угрожает, Лиззи, - твердо ответила она с уверенностью, поразившей меня. - Просто поверь мне.
- Расскажи мне... - мягко попросила я.
- Нечего рассказывать... Я очень устала, Лиззи, и вымокла. Я иду наверх, приму ванну и спать...
Я видела, что она решила ничего мне не говорить и дальше играть в молчанку,и меня это разозлило.
- Ты ничего не сказала про второе тело...
Эмма, взявшаяся уже за перила, обернулась, расширенные глаза с мукой смотрят на меня. Но я не позволила жалости взять верх и молча наблюдала, как Эмма устало опустилась на диван в гостиной и глухо сказала:
- Какое тело?..
Изображение
Меня злили ее попытки уйти от разговора даже теперь, когда я приперла ее к стенке. Я села рядом, хотела взять ее за руку, но она отдернула пальцы.
- Второе тело, которое нашли после пожара... Его вы тоже украли? - я уже ни капли не верила ее словам, они все казались мне одной большой ложью. Эмма поняла это по моему голосу.
- Да.
- Ты лжешь! - гнев захлестнул меня наравне с горечью. Я не чужая тебе, Эмма! Просто скажи правду! И внезапно я поняла, отдельные фразы из ее писем, таинственные исчезновения девушек в пансионе, убийство в парке... Мне стало нехорошо, сердце болезненно колотилось в горле.
- Это Джеймс... - Я видела, как поникла Эмма, и меня замутило от страха. Она молчала, не опровергая моих обвинений, хотя я жаждала возражений, хоть чего-нибудь в оправдание! Но она просто молчала. В каком-то пограничном состоянии я услышала шум дождя, стук часов над нашими головами и свое обезумевшее сердце. Эмма подняла голову и взглянула на меня. Я видела, что она решилась, и на какую-то долю секунды мне хотелось крикнуть ей: «Не надо! Молчи! Я не хочу знать!..» Но я лишь до крови прикусила губу.
Изображение
- Нам пришлось бежать из Англии... Подозрения, пока ничем не подкрепленные, но страшные, витали над ним... Исчезли три девушки, одна из них — его ученица... Мы в самом деле украли тело бродяжки, Джеймс заплатил сторожу... Я надела на нее твой подарок, медальон... - я вся содрогалась от ужаса, а Эмма говорила ровным, слегка усталым голосом. - Я не спрашивала про второе тело... Сторож был пьяницей, и требовал с нас еще денег... И Джеймс все уладил...
«Уладил»! Он убил его! Но я молчала, хотя внутри меня все кричало.
- Потом мы уехали, по поддельным документам... И поселились здесь, Джеймс нашел работу, у нас появился настоящий дом, семья...
-Эмма! Ты понимаешь, о чем говоришь? Ты ведь сама знаешь, что он мог убить тех девушек...
- Он долгое время никого не трогал! Мы жили, как обычная семья! Год назад в городе исчезла молодая девушка, но ходили слухи, что она сбежала с каким-то прохвостом... Джеймс... не такой, как все... он болен... Если его что-то выбивает из колеи... Зверь внутри него иногда вырывается наружу, но мы справимся с этим! Мы всегда справляемся...
Я отшатнулась, с неверием глядя на сестру, пособницу убийцы!
- Где он сейчас?
- Я не знаю... - она пожала плечами. - Когда у него происходит помутнение... он не может владеть собой, становится одержимым... Потом Джеймс ничего не помнит, он как дитя... о нем нужно кому-то заботится!
- Ты открывала двери для него! - догадалась я. Эмма не ответила, да я и не ждала от нее ответа. Все и так было ясно.
- Эмма! Ты живешь со зверем! Он и тебя убьет рано или поздно! Поехали со мной! Поехали домой, Эм!
Изображение
- Нет! Ты не понимаешь! - она вскочила с дивана, глаза лихорадочно блестели, ее лицо дышало страстью и решимостью.
- Я нужна ему! Без меня он погибнет! И потом... подумай сама... Я не могу вернуться домой... Я слишком долго живу с этой тайной... Мне некуда идти, он все равно найдет меня...
- Что же делать?- беспомощно прошептала я. Эмма успокоилась, словно этой вспышки отчаяния минуту назад и не было, и поглядела на меня.
- Тебе лучше уехать, Лиззи. И забудь меня, прошу тебя!
Я молчала, лихорадочно соображая, как мне убедить ее, но мысли разлетались в голове, словно стая испуганных птиц. Звук открывающейся двери заставил нас обеих подпрыгнуть от неожиданности. А потом я услышала тяжелые размеренные шаги, и Джеймс вошел в гостиную.
Изображение

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 18 июл 2015, 17:42

Супер!! Все-таки успела дочитать:)))Если бы мне не надо было срочно бежать спасать мир, то написала бы огромный текст!:))) постараюсь потом...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июл 2015, 17:59

Мадиночка, спасибо! Только это еще не конец, его щас выложу :) Как спасешь мир, заглядывай :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июл 2015, 18:01

Джеймс.
Он выглядел странно, хотя я и не могла сразу сказать, что не так. Неторопливо он снял мокрый плащ и повернулся к нам. Я едва подавила вскрик. Глаза его, до этого живые и горячие, сейчас смотрели отстраненно, словно он был где-то далеко отсюда.
Изображение
Эмма постаралась улыбнуться дрожащими, непослушными губами.
- Проходи к огню, ты весь дрожишь... - только теперь я заметила, что все его тело сотрясает крупная дрожь, он сжимал и разжимал пальцы, а я, как завороженная, смотрела на его руки, не в силах отвести взгляд, даже если бы это стоило мне жизни. Под отросшими обломанными ногтями была засохшая грязь и... я постаралась не думать об этом, меня замутило.
- Что происходит, Эмма? - от этого чужого злого голоса я вздрогнула, но сестра спокойно, словно мы вели светский разговор, ответила:
- Ничего. Мы с Лиззи обсуждали ее возвращение в Англию.
- Да? - он посмотрел на меня долгим немигающим взглядом, и я вся сжалась под ним, подавляя желание убежать прочь из комнаты. - И когда же Элизабет собирается сбежать от нас?
Изображение
Сбежать! Он так и сказал, зная, что мне все известно! Мной овладела паника, но я старалась сохранить хотя бы остатки спокойствия. Эмма крепко схватила меня за безымянный палец, умоляя молчать, как много раз делала в детстве после своих проделок. Только в этот раз мне грозило нечто большее, чем выговор и ужин без сладкого.
- Завтра она уезжает, - спокойно сказала Эмма, и я поразилась ее самообладанию. Потом я поняла, что для нее сегодняшнее состояние Джеймса привычно. О,Эмма! Как же ты жила все эти годы!
Изображение
- С момента своего появления здесь она все вынюхивает, высматривает... думает, ее миленькое, невинное личико собьет меня с толку! Она нам мешает, Эмма, ты и сама это знаешь, - он улыбнулся, и от этой улыбки я вскрикнула. В ней не было ничего человеческого, она пугала даже больше, чем его слова. Я сама не заметила, как стала отступать к лестнице наверх, я положила руку на перила и сжала их пальцами. Он двигался молниеносно. Разве человек может так быстро пересечь широкую комнату? Он схватил меня за плечо, обломанные ногти больно впились в кожу, и я закричала от ужаса и омерзения. Ничего не соображая от животного страха, я рванулась из его рук и едва не упала. Джеймс с силой развернул меня, и теперь я видела его веселое, застывшее лицо. Крик замер у меня на губах. Джеймс ухмыльнулся.
Изображение
- Хорошая девочка... Я не люблю, когда кричат... это отвлекает... - Я молчала, онемев от ужаса, даже не пытаясь вырваться. Какая-то моя часть покорно ожидала смерти, желая только поскорее освободиться от этого кошмара.
- А ведь ты мне понравилась, Лиззи... - сказал он почти ласково. - Такая юная, невинная, неискушенная... Но ты будешь нам мешать... расскажешь кому-нибудь... А я больше не хочу никуда бежать, нам нравится жить здесь... - он легонько погладил мою шею, и я только слабо дернулась в его руках. Ну вот, сейчас я умру! Как только он перестанет говорить эти ужасные вещи...
Изображение
- Не трогай ее! - голос Эммы звенел от ярости и гнева. Краем глаза я видела, как она размахнулась тяжелым бронзовым подсвечником и со всей силы ударила его по затылку.
Изображение
Джеймс покачнулся, с удивлением глядя на меня, потом тяжело осел на пол. Я тоже упала под его тяжестью и тотчас же отползла прочь. По начищенному паркету потекла темная, густая кровь. Я всхлипнула, когда струйка приблизилась ко мне.
Изображение
Эмма порывисто бросилась ко мне, опустилась на колени, взяла в руки мое лицо.
- Лиззи! Лиззи, ты слышишь меня? Он ничего тебе не сделал? - она лихорадочно ощупывала меня, не переставая что-то говорить, слова падали в пропасть, не доходя до моего слуха.
Изображение
Наконец, я слабо отмахнулась от нее рукой.
- Со мной все хорошо...
Эмма перевела взгляд на неподвижное тело, распростертое у лестницы, и прижала пальцы к губам. Такого душераздирающего горя я еще никогда не видела. Она припала к нему, пачкая юбки в крови, ласково гладя его лицо.
- Джеймс! О, что я наделала! Прости меня, прости меня!.. Я не хотела... - она захлебнулась отчаянными рыданиями, все еще прижимая к себе его голову.
Изображение
Казалось, прошла целая вечность, пока рыдания стихли. В гостиной стало так тихо, что я слышала даже свое хриплое дыхание. Эмма упала ничком на грудь Джеймса и не шевелилась. Мне хотелось подобрать юбки и бежать отсюда прочь, не оглядываясь. Но я не могла быть сейчас слабой, ради себя и Эммы! Я подползла к ним и крепко обняла ее узкие, закаменевшие плечи.
- Нам нужно спешить, Эмма, - торопливо прошептала я, - Скоро рассвет, мы должны избавиться от... тела... - Я не была уверена, что она вообще слышит меня, Эмма не поднимала головы, спутанные каштановые пряди скрывали ее лицо. - Скажи мне, где документы... свидетельство о браке...
Изображение
- Мы не женаты, - тихо ответила Эмма, и я едва не рассмеялась от облегчения. Ничто не связывает ее, нас, с тем ужасом, который творил Джеймс!
Я подоткнула подол широкой юбки и потянула тело за руки. Какой же он тяжелый! В отчаянии я поняла, что не справлюсь в одиночку. Эмма закусила губу, мы переглянулись, и она схватила его за ноги.
- В саду, - бросила она мне, - Где розовые кусты, там мягкая земля...
На это у нас ушла вся оставшаяся ночь. Уставшие, опустошенные, мы едва держались на ногах, когда все закончили. Эмма положила голову мне на колени, и я ласково перебирала ее непослушные волосы. Сейчас она казалась маленькой и слабой, а я — способной защитить нас обеих.
- Что мы будем делать, Лиззи? - наконец спросила она.
Изображение
- Что захочешь. Можем уехать отсюда... путешествовать... у нас есть деньги... Можем вернуться домой...
Она прерывисто вздохнула, как ребенок после долгого плача. Нашла мою ладонь и сжала ее тонкими прохладными пальцами. В полном молчании, понимая друг друга без слов, мы смотрели, как над Росарио восходит солнце.
Изображение

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 18 июл 2015, 19:06

Fibella, :shock: ужас какой! Я так и представила, как он угрожает Лиззи! Блин, как фильм посмотрела )))
Неужели они покончили с ним? Не верю! Так и представляю, как из земли высунутся его руки :D Он же монстр!!! Как Эмма могла с ним жить? Любила и закрывала глаза на его поступки? О, как ей тяжело было, наверное, выбирать между ним и своей сестрой :|

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 18 июл 2015, 20:34

Неужели это конец? Почему-то мне кажется, что должно быть продолжение и новый виток сюжета))

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 18 июл 2015, 20:50

Боже праведный!! Вот это поворот!!!! Джеймс оказался серийным убийцей... У меня аж дрожь по телу прошла...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 июл 2015, 22:18

Фух...Надюша, аж дыхание перехватило! И сейчас не могу передать эмоции и чувства - захватывающе, тревожно, опустошающе! Больше всего зацепили два снимка: Эмма с подсвечником (https://img-fotki.yandex.ru/get/4003/22 ... 7b1c_L.jpg) и последнее фото - встреча рассвета.
*смущенно шаркая ножкой* А на эпилог можно надеяться? :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июл 2015, 23:02

Winter Storm, Анечка, за "фильм посмотрела" спасибище!!! Я ведь эти истории как фильмы и "смотрю", если у читателей есть такое впечатление, значит, все получилось!
Неужели они покончили с ним? Не верю! Так и представляю, как из земли высунутся его руки :D Он же монстр!!!
:twisted: Не, убили, закопали, все! Мистики в этой истории нет, все для следующей :mrgreen:
Как Эмма могла с ним жить? Любила и закрывала глаза на его поступки? О, как ей тяжело было, наверное, выбирать между ним и своей сестрой :|
Эмма два года жила в добровольном аду. Если поначалу можно было закрывать глаза на что-то, то к этому времени иллюзий у нее уже не осталось. Любила, да, но и боялась уйти - ведь найдет и убьет, да и бежать некуда и не на что... В общем, и любовь, и зависимость психологическая... Но приезд Лиззи все изменил, да и родная кровь перевесила.

owlet ,ой, нет, Настюш, конец! Больше о сестрах писать не планирую :roll:

mjinna2, Инна, ага, вполне себе обычный убийца с психическим расстройством :twisted: Пожалуй, только Эмма и могла достучаться до него в этом состоянии.

Mikoshi , спасибо, Наташенька) Фото Эммы и последнее - и мои любимые) Как только я не пыталась ее в позу поставить с "подсвечником", ничего не выходило, один единственный кадр и получился! И то фотоаппарат сделал его "в движении", смазанным.
А на эпилог можно надеяться?
Эээ... я не планировала о них больше писать. Тут вариант мне видится один - они живут обычной жизнью, но у каждой свои призраки и ночные кошмары. С демонами можно либо бороться, либо подчиняться. Джеймс - подчинялся, они - борются... В общем, условный хэппи-энд.

Дорогие девушки, у меня маленькая просьба, если не трудно, напишите в комменте, что больше нравится читать: короткие истории или одну длинную (это мне для следующей истории :wink: ) Спасибо!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 18 июл 2015, 23:08

Fibella,
что больше нравится читать: короткие истории или одну длинную

Мне в твоем исполнении всё нравится :D У коротких историй своя изюминка. Но иногда так хочется продолжения )))) Может мы по ходу истории определимся :P

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Аргентина". Джеймс. с.102

Сообщение Mikoshi » 18 июл 2015, 23:42

Присоединяюсь к Winter Storm! Надюш, у тебя все истории получаются увлекательными и увлекающими!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 19 июл 2015, 07:25

Очень ярко и сильно! И жизненно... У меня были мысли о мистике, я думала, что они умерли, ну мертвые тела были именно их... Что они как-то существуют после смерти...

Мне все истории нравятся!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 июл 2015, 12:26

Dana Skully , Наденька, спасибо! Мистики никакой, вполне реальные злодеи и жервы :evil:

Аня, Наташа, Надя, спасибо за ответы, просто я так привыкла писать "Легенды", что не представляю, что буду делать, когда они закончатся. Вот и думаю, затевать ли новую длинную историю или нет.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 июл 2015, 12:44

Надя, :shock: вот это концовочка! Бедняжка Эмма, как можно было с ним жить?! Но хорошо, что все хорошо закончилось! Последнее фото, где сестренки встречают рассвет - очень настоящее! Признавайся, ставила будильник на 5 утра, что бы так натурально сфотографировать?
Продолжение "Легенд" интригует. Очень жду дальнейшего развития событий.
А истории - мне тоже нравятся любые в твоем исполнении. И в коротких есть прелесть, и в длинных. Так что, лучше и правда решить "по ходу действия" ))))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 19 июл 2015, 13:10

Надюш, а я так надеялась, что Легенды будут длиться вечно :mrgreen: Сменяя одно поколение другим )))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 июл 2015, 14:27

Вай вай вай)))))))))) Вот это концовочка неожиданная!!!! Наденька супер история про Джеймса)))))) Читала сразу все три главы взахлеб! Даже главу с Рэн пропустила)))) Потом наверстаю))) На ДП я редко, набегами. Жаль тебя нет в ВК, там я намного чаще торчу))) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»