Чудесные кадры! очень нежные и уютные!!!

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura Спасибо, что так приветливо приняли!![]()
О, снова красивущие летние фоточки! Красивая пара, умеющая ловить мгновения любви везде!
Сарафанчик у Евы прямо на грани - коротенький, лёгонький, соблазнительный!![]()
Гамак просто обалденный! Сами вязали?А я за всё лето так и не удосужилась своим гамак сплести
irashka писал(а):Источник цитаты Как я им завидную!![]()
Лето, тепло, уют, гамак, любовь, красота!!![]()
Спасибо за летние фото, так тепло стало от них.
Djenje писал(а):Источник цитаты Как хорошо им вместе! Лето, любовь, полное взаимопонимание! Чудесно!![]()
И такой гамак классный!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, шикарные фотографии моей любимой парочки!!! Очень понравилось фото, там где ножки - вот питаю особую страсть к таким фотографиям!И стопы у Евы красивые, этот пальчик оттопыренный... еще один мой фетиш!
Nasty писал(а):Источник цитаты В подсолнухах спрятались?
Отличные фотки.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наинежнейшая пара![]()
Такие разные внешне, но смогли найти связывающую их нить и стать друг для друга "центром Вселенной".
Lamb писал(а):Источник цитаты Мари, как классно опять окунуться в лето и вспомнить замечательные дни твоих Евы и Киану....![]()
Такие милые фото в гамаке...! А сам вязаный гамак какой красивый! Кажется, знаю кому адресовать похвалу![]()
Lamb писал(а):Источник цитатыОй, а у новых парней большой пальчик на ноге не отдельно от остальных? А ноги Евы шикарны)))
А джинсы кто шил?
irashka писал(а):Источник цитаты У всех свои дела в оффлайне . Жизнь не стоит на месте, а мы и подождать можем.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мари, как приятно снова попасть в лето, фото чудесные! В них столько нежности, умиротворения и любви.
Очень понравился сарафанчик на Еве, так пикантно смотрится. Ну и гамак выше всех похвал!![]()
Фото с ножками - мимими... прелесть
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, с возвращением, тебя очень не хватало на форуме (
Djenje писал(а):Источник цитаты Мари, я присоединяюсь и жду тебя с новыми замечательными фото и новеллами (иначе их не назовёшь!)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты мой отпуск подошел к концу и я вернулась в реальность
skylark писал(а):Источник цитаты Котики в естественной среде обитания? А диких там не осталось? Уж я бы себе наловила
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Босоногие мальчики.))) Мои летние мальчишки.))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей