Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение nemezeda78 » 19 дек 2017, 07:12

Поздравляем всенародно любимую Мартусю с днём рождения.Ну понятно дело мы ей желаем всего самого лучшего и признаётся в любви всей нашей дружной компанией.Она красотка,и да скучать не даст не кому.ПОЗДРАВЛЯЕМ :lol: :mrgreen: :icon_e_biggrin:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 дек 2017, 07:51

nemezeda78, Марта передаёт огромнейшее спасибо! :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 20 дек 2017, 07:35

Мотивируем на проду :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 дек 2017, 07:42

nemezeda78, надо бы, если снова не усну прямо сейчас. Из салона в час ночи вернулась, перед НГ запись дикая, выходные уже все заняты, ну я и решила после работы сходить... Зато снова совсем-совсем брюнетка, почти как Марта, и шеллак любимого цвета, чернильный :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 дек 2017, 14:01

От автора: Переносимся в 6 октября и перемещаемся в Нью-Йорк, в танцевальную школу Вирджинии Маккензи.

- “Извините за опоздание, но город с самого утра встал намертво. Пришлось выскочить из такси в трёх кварталах отсюда и бежать, иначе появилась бы не знаю во сколько!” - в зал влетела запыхавшаяся Руни, опоздав всего на пять минут.
- “Расслабься, ты не единственный опоздун” - улыбнулась Вирджиния - “Аида встряла в ту же пробку и тоже бежит. Только что отзвонилась мне”

Изображение

- “Тогда будем считать, что бег по улицам у нас сегодня вместо разогрева” - рассмеялась Руни и протянула ей небольшую коробочку с бантом - “С днем рождения!”
- “Спасибо!” - Вирджиния с нетерпеливым любопытством открыла коробочку и восторженно ахнула, увидев фарфоровую куклу-балерину, невероятно похожую на неё саму в роли Джульетты в балете “Ромео и Джульетта”. Это была её первая ведущая роль, принесшая невероятный успех и бесконечную вереницу лучших партий...
- “Но… Это… Это я?” - поражённо уточнила она.
- “Ты” - хитро улыбнулась Руни - “Согласись, твоя коллекция балеринок от Марии Хосе Сантос была бы неполной без такой ярчайшей примы? Как видишь, автор кукол со мной согласилась и с радостью создала мини-версию твоей Джульетты. Если захочешь, она выпустит её небольшим тиражом, а если нет, то эта куколка останется единственной. Контакты Марии я прикрепила на дно коробочки, и ты можешь с ней связаться насчет выпуска”

Изображение

- “Ой, мне надо подумать” - растерянно ответила Вирджиния. Ей одинаково сильно хотелось как оставить свою куклу уникальной, так и дать разрешение на выпуск тиража.
- “Тебя никто не торопит” - задорно подмигнула Руни.
- “Простите, я бежала так быстро, как могла!” - Аида ворвалась в зал и замерла при виде Руни. Она понимала, что это не Глория, но сильное сходство с сестрой с первой же секунды спровоцировало защитные инстинкты.

Изображение

- “Руни, Аида” - кратко представила их друг другу Вирджиния, и они обменялись вежливыми улыбками.
- “Пойду переоденусь” - сообщила Аида, поспешив в раздевалку, чтобы прийти в себя и настроиться на работу с Руни.

- “Я готова” - Аида вернулась готовой во всех смыслах. Сходство Руни с Глорией больше не волновало, и не терпелось начать оттачивать Лебедя под её руководством. - “Точнее, буду готова через минутку, когда поздравлю с днем рождения вот эту красотку” - она протянула Вирджинии длинный бархатный футляр.
- “Спасибо!” - Вирджиния распахнула футляр и снова восторженно ахнула при виде тонкой золотой цепочки с кулоном-балериной, исполняющей аттитюд, а россыпь сверкающих бриллиантов украшала пачку крохотной танцовщицы.
- “Боже, какая красота!” - в один голос воскликнули Вирджиния и Руни.
- “Я знала, что вы обе оцените” - довольно улыбнулась Аида.
- “Ещё бы!” - девушки вновь были единогласны.
- “Ну, тогда мне больше не стыдно, что свой день рождения Вирджиния проводит на занятии со мной” - хихикнула Аида.
- “А мне по-прежнему очень неловко, что только этот день оказался свободным для встречи с Аидой” - виновато потупилась Руни.
- “Я же говорила вам обеим, что для меня в радость провести свой день рождения в компании двух выдающихся танцовщиц!” - заверила Вирджиния - “А после занятия мы обязательно пойдем в кафе и слопаем по крошке тортика”
- “Крошка тортика!” - мечтательно вздохнула Аида.
- “Кстати, о еде. Ты зачем так налопалась перед занятием?” - Руни недоуменно кивнула на чуть заметно округлившийся животик Аиды.

Изображение

- “У меня там не еда” - Аида не сдержала счастливой улыбки, от которой у Руни глаза на лоб полезли.
- “Ты ждёшь ребёнка?” - осторожно уточнила она.
Аида медленно кивнула, засияв ещё сильней.
- “Тогда что мы здесь делаем?” - не понимала Руни - “Или тебе разрешили сдать экзамен досрочно?”
- “Сдавать я буду в конце мая вместе со всеми, и у меня всё просчитано. На восстановление формы будет два с половиной месяца, и для Лебедя этого хватит. Главное, довести его до совершенства сейчас, пока я не набрала неизбежного веса и могу танцевать в пуантах без риска перегрузить стопы”
- “Сколько ты уже набрала?” - строго спросила Руни.
- “Полкило. Я тщательно слежу за питанием и не пропускаю занятия в Академии, плюс остаточные явления токсикоза оказались как нельзя кстати, чтобы продлить возможность полноценно работать над Лебедем” - отрапортовала Аида - “К работе только над пластикой мы ещё не скоро перейдем”
- “Руни, я давно и очень хорошо знаю Аиду, так что можешь не сомневаться, у неё действительно всё просчитано, и она всегда добивается поставленной цели” - вступилась Вирджиния.

Изображение

- “Пожалуй, стоит довериться девушке, не побоявшейся танцевать с огнём и вслепую” - решилась Руни после недолгих раздумий и уверенно скомандовала - “К станку!”

- “Ну что, заслужила я свою крошку тортика?” - с надеждой спросила Аида, с вожделением разглядывая десерты в меню.
- “Более чем!” - заверила Руни, разглядывая десерты с не меньшим вожделением.
- “Значит, возьмем по маленькой вкусняшке?” - уточнила Аида.
- “Давайте лучше возьмем один десерт на троих” - предложила Руни.
- “Я в свой день рождения всегда беру кусочек торта или пирожное, и не собираюсь отступать от этой традиции только потому, что две чокнутые балерины не могут решиться взять по целому десерту. Берите себе один на двоих, или можете вообще не брать, а просто сидеть и смотреть, как я с райским удовольствием ем тортик” - ехидно захихикала она и подозвала официанта, чтобы сделать заказ.
- “Чизкейк, пожалуйста, и сладкий чай с мятой” - попросила она, послав “чокнутым балеринам” провокационные взгляды.
Вопросительно взглянув на Руни, Аида дождалась её капитулирующего кивка и с очаровательной улыбкой обернулась к официанту - “Мы тоже возьмем чизкейки и сладкий чай с мятой”
Ослеплённый её улыбкой официант ринулся выполнять заказ вне очереди.

- “Аида, извини, если лезу не в своё дело… Но что произошло между тобой и моей сестрой?” - смущенно спросила Руни - “Я слышала, что она в лице меняется, если речь о тебе заходит. И я заметила, как тебе захотелось спрятаться, когда ты утром впервые увидела меня”
- “Не уверена, что тебе стоит это знать” - покачала головой Аида.
- “Думаешь, может быть что-нибудь хуже битого стекла в пуантах на выпускном экзамене, щедро подсыпанного собственной сестрой?” - грустно улыбнулась Руни.
- “Глория подсыпала тебе стекло?” - обалдела Вирджиния - “Нет, не может быть, чтобы это была она. Просто кто-то очень сильно хотел вас стравить и оклеветал её!”
- “Это была она” - тяжело вздохнула Руни - “Видела бы ты эту гадкую ухмылочку, когда я порезалась, надев один пуант. К тому же она фактически призналась в этом, когда после экзамена поинтересовалась, понравился ли мне такой вид педикюра. К счастью, я травмировала ногу, которая была задействована в танце меньше, и я смогла станцевать блестяще, никак не показав, что испытываю адскую боль”
- “У меня нет слов” - Вирджиния испытала настоящее потрясение. Она знала, что Глория амбициозная и очень конфликтная, но не ожидала, что ещё и очень подлая.
- “Стекло в пуанты - это ужасно. Однако действительно есть кое что похуже” - после услышанного Аида не считала необходимым скрывать правду о Глории, и рассказала девушкам всё - как та помогла её поступлению в Академию и как впоследствии обманула с обещанием помочь в оплате из-за разбушевавшейся едкой зависти, а также не утаила и про кошмарную ситуацию с Морганом.
- “Теперь вы всё знаете” - закончила она, почувствовав невероятное облегчение от того, что поделилась с ними.

Изображение

- “Она с ума сошла” - Руни хотелось провалиться от стыда за сестру.

Изображение

- “Прости, что донимала тебя вопросами, почему ты перешла от Глории ко мне, заставляя заново вспоминать весь этот кошмар” - Вирджиния осторожно погладила Аиду по плечу - “Я не знала, что она такая”
- “Не извиняйся, ты не заставляла меня переживать” - улыбнулась Аида - “Наоборот, я каждый раз радовалась, что у меня есть возможность заниматься с замечательным преподавателем”
- “Я больше не хочу получать от неё деньги за твои занятия. Не хочу иметь с ней вообще никаких дел!” - гневно воскликнула Вирджиния - “Можешь заниматься у меня бесплатно”
- “Твои чувства понятны, но Глорию я наказала ровно на тот срок, пока учусь в Академии. Поэтому, если тебе противны её деньги, то можешь перечислять их на благотворительность, а свои занятия я буду оплачивать сама. Теперь у меня есть такая возможность, а если бы и не было, то Ральф с отцом наперегонки подорвались бы оплатить” - рассмеялась она.
- “Договорились” - одобрительно улыбнулась Вирджиния, но улыбка мигом исчезла, уступив место серьёзной тревоге. - “Аида, пожалуйста, откажись от Лебедя” - осторожно попросила она.
- “Почему?” - поинтересовалась Аида.
- “Глория страшно ненавидит тебя и воспользуется всеми возможностями, чтобы потопить на экзамене. У тебя не будет шанса даже на микроскопическую ошибку” - пояснила Вирджиния - “И тебе действительно придётся умереть на сцене. Нет, не в буквальном смысле, конечно, но все, в том числе и она, должны поверить, что это так”

Изображение

- “Я не собираюсь допускать на выпускном экзамене даже микроскопической ошибки” - умиротворённо улыбнулась Аида - “А что касается драматичности, то я уже неоднократно говорила, что угандошу бедную птичку так, что все будут рыдать даже при воспоминаниях о моём выступлении”
- “Мы угандошим” - поправила Руни, крепко сжав её ладонь - “Мы с Вирджинией вложим в этого Лебедя все наши знания и опыт, а ты вложишь в него мастерство, талант и душу. Природа щедро отсыпала тебе гибкости, пластики и грациозности, я мало у кого встречала такие данные. Сегодня я видела не руки, а настоящие крылья! И пусть нет права на помарку, но оно тебе и не нужно, потому что этот танец у тебя в крови с рождения, как и любой другой танец. Я в тебя верю!”
- “Спасибо” - Аида растрогалась до слёз, но в этот момент к столику подошёл официант с заказанными чизкейками и чаем. Желание плакать испарилось, словно его и не было. Всё, что волновало - целый кусок нежнейшего чизкейка. Не какого-то там чизкейка с картинки, о котором частенько грезишь, довольствуясь лишь воспоминаниями о вкусе, а настоящего, ароматного чизкейка, который вот-вот будет съеден... сожран с блаженными завываниями!
Девушки, не сговариваясь, переглянулись и расхохотались, поняв по лицам друг друга, что думали об одном и том же, слово в слово.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 20 дек 2017, 19:40, всего редактировалось 2 раза.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 20 дек 2017, 17:28

Балеринки аааааауууууииииии.Красотки и умницы.Конечно Аида всех порвет на выступлении.А как ты описала поход в кафе,я почувствовала арамат мяты и чизкейка.Они заслужили по вкусняшке.Подарочки сделаны с душой,поздравляем.Вирджинию с днём варенья.Анюта тебе заслуж. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 дек 2017, 17:32

nemezeda78, Аида очень на это надеется и со своей стороны приложит все усилия :)
Пока про кафе перечитывала, сама жрать захотела, сижу вот страдаю, пироженку хочется до дрожи просто!
От Вирджинии и меня огромное спасибо! :clap:

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 20 дек 2017, 19:14

Мммм...какая эмоциональная прода! Очень жду выступление Аиды, жаль, оно еще не скоро
Глория, конечно, коварна ... Стекло в пуанты - жесть :icon_e_surprised:
И я, прям, уверена, что эта троица уделает ее выпускным номером Аиды!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 дек 2017, 19:23

Judee, Аиде давно хотелось поделиться случившимися именно с такими как она, которые живут танцем. Как бы ни понимали остальные, но только танцор поймёт по-настоящему, что значить жить в страхе потерять возможность учиться танцам.
Глория для каждой из них открылась с новой стороны. Аида не ожидала, что можно так гадить своей сестре. Руни не ожидала, что Глория из зависти оказалась способна спланировать завуалированное преступление. Вирджиния вообще в шоке :crazy:
Поэтому они будут очень стараться, чтобы не дать Глории шанса позлорадствовать.

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 20 дек 2017, 22:12

Ура! Аида! Уже аплодисменты! Несомненно, что захочет - то и сделает! Какая женщина! Я так рада, что потом кто-то маленький еще больше согреет их семейный очаг и от всей души желаю ей этого! Я просто в восторге от Аиды!

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 20 дек 2017, 22:26

Anmire, и хорошо, что у неенее появилась такая возможность сбросить груз с души!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 дек 2017, 22:38

BonniDamon59, ей очень-очень приятно читать такие слова :)

Judee, ей были очень нужны подруги именно по танцам, но лишь сейчас она поняла, что наконец обрела сразу двух, и они никогда не будут ей завидовать.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 дек 2017, 00:45

Кого я виииииии-и-и-ижу-ууу!!! Фельдмаршал собственной прекрасней шей персоной!!! :D И Красавицы Руни и Вирджиния! Вирджинию поздравляю с Днём рожденя! Подарки ей преподнесли чудесные, видно, что сделаны от души! Глория... Ох Глория! Её на перевоспитание надо сдать! :evil: Стекло на экзамене в пуанты, это даже не подлость, это... Слов нет! Аида, устрой им на экзамене такую птичку, чтобы ещё сто лет без слёз вспомнить не могли!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 21 дек 2017, 01:14

Спасибо за "навигацию" по теме, очень надеюсь, что зимние праздники дадут разобраться в истоках запутанных отношений героев :)
Наталья, Светлана и Софья - красавицы - глаз не отвести :shock: Софья меня просто "добила" - боже, ангел во плоти! Надеюсь, что у Натальи все наладится. Хорошо, что у нее есть такие замечательные сестры. Сложная ситуация - при определенных обстоятельствах было бы трудно устоять - Роман очень притягателен 8) Интересно, Наталье хватит благоразумия :wink: ?
А еще обнаружила, что чтение твоей темы не только увлекательно, но и познавательно - улучшила свои знания по юридическим моментам :wink:
Скрытый контент: показать
Хотя вот тоже заинтересовал вопрос доказательной базы - неужели в нашей стране тоже можно доказать моральный вред? :roll:

Руни, Аида, Вирджиния - прекрасные балерины, вот смотришь на них и понимаешь, что эти девушки имеют к искусству самое прямое отношение :P Они прекрасны!
А Руни - это от Руни Мара, или есть другая история имени? У меня просто тоже есть куколка с таким именем, в честь героини Руни Мара из "Девушка с татуировкой дракона" :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 дек 2017, 10:13

Mansy, да, Фельдмаршал вырвался в эфир :D Спасибо большое от красавиц, и за поздравление отдельное спасибо от Вирджинии! Она в восторге от подарков, и это понятно :)
Глория... Она притихла в последнее время, но я не знаю, затишье ли это перед бурей, или урок, проподанный Аидой, её действительно чему-то научил, и она цепляется к Аиде лишь по инерции или чтобы хоть как-то оставить за собой последнее слово... Не знаю :?
Аида передаёт, что сделает все возможное и невозможное!

Ari81, я-то здесь ориентируюсь как в в двухметровом пространстве, несмотря на огромное количество страниц, а вот как новичков сориентировать, плохо себе представляю, так как переплетение судеб на самом деле тут очень витиеватое. Поэтому, наверное, лучше это решать с помощью прямых вопросов - где начало про того-то и того-то, или вообще какие-то конкретные вопросы про них (кто, куда, зачем и т.п.). Ну, это если возникнут вопросы такие :D
Наталья, Светлана и Софья (в особенности) передают огромное спасибо за комплименты!
Я тоже очень надеюсь, что у Натальи всё наладится, и что она не даст мужу повод навредить ей.
Юридические моменты тут частенько проскакивали, ибо сапожник в данном случае при сапогах и активно их носит :mrgreen:
Моральный вред выражается в физических и нравственных страданиях. С физическими страданиями всё ясно, поскольку не нужно доказывать, что человек испытывает сильную боль при переломе ноги, произошедшем, например, от падения на мокром полу или обледенелом крыльце банка. С нравственными, в принципе, тоже ясно, но тут нужно как можно красочней описывать, как неудобно было пользоваться лишь одной ногой, зависеть от других людей, чтобы добраться до больницы или даже в туалет сходить, колоть обезболивающее и пить тошные горькие таблетки, от которых изжога, и чувствовать себя неполноценным... В общем, чем красочней описаны страдания, тем лучше. Однако сумма компенсаций, как правило, невысокая. Многие юристы заявляют в десятки раз больше той суммы, которую клиент хочет реально получить, думая, что так лучше, но я с этим не согласна, основываясь на собственной практике. Мне больше нравится заявлять сумму морального вреда равной размеру материального ущерба. То есть, если при ДТП причинен ущерб на 500 тыр, в который входит и ремонт авто и лекарства на восстановление здоровья, то и моральный вред я прописываю 500 тыр, мотивируя его как страдания от невозможности пользоваться любимым средством передвижения, необходимость участвовать в осмотрах страховой, общение с выносящей мозг страховой, беганье по больницам, употребление горьких лекарств опять же, проведение ночей в бессоннице, думая, как теперь вообще садиться за руль, когда на дорогах так страшно, что даже психолог потребуется... Море творчества, в общем, в зависимости от случая, за который нужно получить компенсацию. Так вот, во втором случае сумма компенсации будет больше приближена к 500 тыр, чем если попросить 5 миллионов.

Руни, Аида и Вирджиния сердечно благодарят за комплименты!
Наша Руни к Руни Мара не имеет отношения. Мои подопечные сами называют имена, когда я достаю их из коробки, или даже бывает, достаточно на фото продавца взглянуть, чтобы услышать имя. Оно очень отчётливо слышится, причём их собственными голосами (ну да, санитаров мне, пожалуйста, и койкоместо у окна :mrgreen:), и чаще всего бывает отличным от того, какое мне самой хотелось бы услышать от конкретных кукол.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 21 дек 2017, 17:27

Поздравляем Эвана с прошедшим днём рождения.Желаем ЛЮБВИ и счастья :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 дек 2017, 17:32

nemezeda78, большущее спасибо от него!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 22 дек 2017, 07:24

Мотивируем на пятничную проду.ПРОСИМ :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 дек 2017, 07:53

nemezeda78, попытаюсь, но не гарантирую.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 дек 2017, 15:50

От автора: Переносимся в поздний вечер 7 октября. Дом Марты и Стэфана.

- “Всё, именинница и её благоверный отчалили” - Мелисса вернулась в гостиную, проводив Кассандру и Элджера, отправившихся на машине в Стокгольм.
- “И чего им на самолётах не летается?” - Марта недоуменно пожала плечами - “Через пару часов уже продолжили бы отмечать день рождения Кэсси дома у родителей Эла”
- “Добавь время до аэропорта с учетом пробок, и тогда тебе самой не удалось бы отметить день рождения Кэсси” - не удержалась от комментария Рэйни - “К тому же, Кэсси и Элджер очень любят путешествовать на авто, чтобы иметь возможность останавливаться в любых понравившихся местах”
- “Ну, любят и любят” - пожала плечами Марта, предпочитая с недавнего времени не спорить и вообще никак не сталкиваться с Рэйни, и быстро сменила тему, воспользовавшись прекрасным поводом, подаренным Евгением - “Я так понимаю, слово “самолёт” теперь лучше не употреблять в присутствии одного влюблённого в стюардессу?” - она лукаво покосилась на него.
- “Да ну нафиг эти самолёты” - отмахнулся Евгений, которому было совсем не до шуток. Он не видел Софью уже целых четыре дня, со дня рождения Олега, и тогда даже не получил возможности проводить до дома, поскольку она сообщила, что поедет с Натальей, которая останется у неё по личным обстоятельствам. После этого они обменялись лишь несколькими сообщениями, суть которых заключалась в том, что он спрашивал, как дела, а Софья в свободную минутку отвечала, что всё в порядке. Но для влюбившегося с разбегу этого было катастрофически мало!
- “Давай, я тебе календарь повешу, будешь дни до встречи вычеркивать. Вы же наверняка договорились о конкретной дате, да?” - Марта попыталась выудить из него информацию о свидании.
- “Марта, иди в задницу со своими календарями! Я и без календаря знаю, что месяц ещё не скоро пролетит” - беззлобно приложил её Евгений, от расстройства даже не заметив подвоха - “Мне бздец как тошно, и я буду очень благодарен, если вы хоть как-нибудь меня отвлечёте”
- “Не одному тебе бздец как тошно” - с болью подумал Роман, который видел Наталью тоже четыре дня назад, но при этом не имел возможности общаться с ней даже с помощью сообщений. Она категорически отказалась оставить ему номер телефона и просила не искать встреч до развода, так как это может навредить ей в разделе имущества или вовсе затянуть бракоразводный процесс. Как бы ему ни хотелось её увидеть, он пообещал не доставлять ей проблем, и отчаянно надеялся, что она появится в их компании по какому-нибудь поводу. Сегодня она не появилась, и Роман не знал, отказалась ли она от приглашения Кэсси, или та забыла пригласить её, учитывая, что остальные были приглашены раньше. И никак не узнать без риска выдать свой интерес к Наталье, а этого никак нельзя было допустить. Слишком сложная ситуация, чтобы выносить её на всеобщее обозрение.
Из болезненных раздумий его выдернула мелодия чьего-то телефона.
- “Это мой!” - всполошилась Эмма, схватившись за телефон, и ответила на звонок. По мере получения информации её лицо становилось всё грустнее и грустнее. - “Не волнуйтесь, я скоро буду” - пообещала она, завершив разговор, и с усталым вздохом откинулась на спинку дивана.
- “Что случилось?” - забеспокоился Джеймс.
- “Мне надо лететь в Штаты. Мишель звонила сообщить, что у завтрашней невесты истерика, и они с Мэриан никак не могут успокоить её. Эта невеста почему-то решила, что свадьбу буду проводить я, хотя в контракте указаны Мишель и Мэриан, и сейчас, когда они пришли к ней в контрольный раз обговорить все детали… В общем, мне надо лететь”
- “Никуда ты не полетишь!” - заорал Джеймс, вскочив неожиданно для всех - “Достали меня твои свадьбы с долбанутыми невестами!”

Изображение

- “Джеймс?!” - Эмма в шоке уставилась на него.
- “Я сказал нет!” - он словно взбесился - “Какая-то тупая идиотка возомнила себя хрен знает кем, что вот так запросто потребовала твоего присутствия, а ты безоговорочно поддаешься! Нет, и всё! Хватит! Эти долбаные невесты постоянно психуют, доводя тебя до стресса, и в итоге...” - он резко замолчал, поняв, что чуть не сболтнул лишнего.
- “Джеймс, как ты мог?” - Эмма так побледнела, словно вот-вот упадёт в обморок - “Ты же уверял меня, что мы никуда не спешим, и теперь выясняется, что врал? Нужно было сказать, как есть, и я бы уже давно освободила тебя от нашего супружества, чтобы ты нашёл себе другую жену, не бесплодную!” - она с трудом сдержала подступившие рыдания.

Изображение

- “Господи, Эмма, ну что ты такое говоришь?” - он схватил её за руку и поднял с дивана в свои объятия - “Никакая ты не бесплодная, и прекрасно знаешь, что все наши неудачи только от постоянного стресса! И я не врал, говоря, что мы никуда не спешим, просто больше не могу смотреть на то, как ты мучаешься при виде младенцев и плачешь по ночам! Думаешь, я сплю и не слышу? Да мне в петлю хочется лезть от твоих слёз! Эмма, я не ради себя запрещаю лететь, а ради тебя самой, чтобы ты наконец исполнила свою заветную мечту и перестала плакать!”

Изображение

- “Из-за меня у этой невесты может сорваться свадьба” - её подбородок предательски дрожал.

Изображение

- “Да и х** с ней!” - в сердцах выругался Джеймс и обернулся к Василию в поисках поддержки - “Ну скажи ты ей, может хоть тебя послушает!”

Изображение

- “Если бы я знал, в чём дело, то, наверное, сказал бы” - осторожно ответил Василий, очень хорошо догадываясь, в чём дело и собираясь предложить им записаться к нему на консультацию.
- “Мы уже два года пытаемся забеременеть, но никак не получается. Точнее, четыре раза получалось, но быстро заканчивалось” - Эмма так устала держать в себе свою боль, что решилась на публичное признание - “Мы оба полностью здоровы, многочисленные обследования не выявили никаких проблем, и врачи в один голос грешат на стресс” - глядя в шокированные и сочувствующие лица друзей, она почувствовала, как мгновенно отступили рыдания - “Я понимаю, что это так, поэтому стараюсь не нервничать и больше отдыхать, но я слишком ответственная и восприимчивая”
- “В таком случае, я согласен с Джеймсом и советую тебе не лететь. По контракту свадьбу должны проводить Мишель и Мэриан, вот пусть они её и проводят. Вообще, не понимаю, зачем Мишель тебе позвонила. Она специалист высочайшего уровня и должна уметь справляться с истеричными невестами без твоей помощи, но ты так поставила бизнес, что твои сотрудники сидят у тебя на шее безвылазно. Позвони Мишель и сообщи, что не приедешь, а если невеста передумает выходить замуж, то значит не очень-то и хотела. Свадебный праздник - это всего лишь мишура, а главное вот здесь” - Василий приложил руку к сердцу.
- “Если я не полечу, то буду переживать ещё сильней. Я уже понимаю, что нельзя так отдаваться бизнесу, но это мой бизнес, и у меня за него душа болит” - грустно улыбнулась Эмма.
- “Продавай его нафиг” - безапелляционно заявил Джеймс - “Я более чем достаточно зарабатываю, чтобы обеспечить семью”

Изображение

- “Как я могу продать то, что создала с таким трудом?” - Эмма прижалась к нему тесней - “Это всё равно, что ребёнок, которого я вырастила и воспитала”

Изображение

- “Вот вырастила и отпусти” - Джеймс погладил её по щеке - “Передай свой бизнес Мишель и Мэриан. Они никогда не откажутся от твоих советов, если тебя не отпустит желание участвовать в организации свадеб. Вот только отвечать за всё уже будут они, а не ты, поэтому больше никакого стресса. И они не обидят твой бизнес, можешь не сомневаться”
- “Я знаю, что они не обидят, но...” - Эмма тяжело вздохнула - “Нет никаких но! Если я не отпущу этого гипотетического ребёнка, у меня не будет настоящего. Если Мишель и Мэриан захотят купить бизнес, я его продам” - решительно кивнула она.
- “Эмма, я хочу купить бизнес. Единолично или в долях с Мишель и Мэриан” - вмешалась Светлана.

Изображение

- “Ты?” - Эмма недоуменно уставилась на неё, будто вообще впервые видела, да и все остальные, включая Олега, смотрели также.

Изображение

- “Да, я” - понимающе улыбнулась Светлана - “У меня своё агентство исполнения желаний, где я, в том числе, занимаюсь организацией праздников. Свадьбы я ещё не организовывала, но давно хочется попробовать себя в этом. Я бы продолжила и своё дело, и занималась от имени твоего агентства всеми свадьбами, которые проходят в России , чтобы не дёргать сотрудников из-за океана. Так и удобней и малозатратней для клиентов. Конечно, мне нужно будет поучиться у тебя опыту именно свадебной организации, но я способная, креативная, с прекрасным вкусом и не менее прекрасной стрессоустойчивостью. Успех моего агентства наглядное тому подтверждение, у меня прибыль даже в кризис растёт. К тому же, мне однозначно потребуется помощница, и Софья больше не сможет отказаться работать со мной, в том числе и из-за высокой зарплаты. Она хочет свой загородный дом, поэтому и летает безвылазно. Я готова к переговорам о покупке хоть сейчас”
- “Ой, это так неожиданно...” - растерялась Эмма, раздираемая противоречивыми желаниями и согласиться и отказать.
- “Васенька, мы должны помочь Эмме” - тихо прошептала Рэйни - “Если мы сейчас скажем, что готовы доверить организацию нашей свадьбы Светлане, то Эмма продаст бизнес если не сегодня, то на днях, и полностью посвятит себя будущему материнству”

Изображение

- “Я своё мнение о свадьбах высказал, для меня это лишь мишура, и мне не важно, кто будет её развешивать. Так что если тебя не смущает, что нашей свадьбой будет заниматься моя бывшая пассия, то я не возражаю” - осторожно покосился на неё Василий - “Объективно Светка отличный организатор, всё сделает в лучшем виде. И вы вроде подружились, как я успел заметить”
- “Ну да, мы очень тепло общаемся, и вовсе не потому, что обе обижены на Марту” - хитро улыбнулась Рэйни и громко заявила - “Эмма, мы не против, если после продажи бизнеса нашей свадьбой займётся Светлана”
- “Ты серьёзно?” - у Светланы отпала челюсть.
- “Абсолютно серьезно” - заверила Рэйни - “Мне очень комфортно с тобой общаться, и мы с Васенькой будем рады, если ты поможешь нам с организацией”

Изображение

- “Ну, раз всё так стремительно решается прямо у меня на глазах, то я согласна поделить бизнес между Светланой, Мэриан и Мишель. А если они не захотят, то бизнес перейдёт к Светлане полностью” - улыбнулась ей Эмма - “Сейчас позвоню девчонкам, и обсудим”

- “Бизнес полностью перейдет к тебе” - сообщила Эмма Светлане, завершив разговор с Мишель и Мэриан - “Девчонки сказали, что у них нет столько нервов, чтобы руководить таким бизнесом, и что общение с полоумными невестами под чужим руководством гораздо предпочтительней. И я их прекрасно понимаю” - рассмеялась она - “В общем, если всё ещё хочешь, бизнес твой. Что касается цены… Давай определим её из расчёта стоимости активов за минусом долговых обязательств по текущим договорам. Я сейчас попрошу бухгалтера высчитать точную сумму. Если тебе понадобится рассрочка, то вообще не вопрос, сделаем такую, какая тебя устроит”
- “Я могу выдать кредит” - хохотнуд Дэй.
- “Нет уж, рассрочка куда привлекательней” - рассмеялась Светлана.
- “Можешь рассчитывать на меня” - тихо шепнул Олег, и она прижалась к нему тесней, молчаливо выразив благодарность.
- “Тебе придётся слетать со мной в Штаты на несколько дней” - сообщила Эмма - “Нужно оформить документы о продаже и представить тебя подчинённым. Выбери три-четыре дня, когда сможешь, чтобы я оповестила сотрудников быть в эти дни в офисе”
- “Завтра утром проверю органайзер и сообщу” - улыбнулась Светлана.
- “Договорились” - кивнула Эмма, чувствуя небывалое облегчение. До этого момента она и не понимала, как сильно устала за эти годы. Ответственность и стресс давили с двух сторон, сделав совершенно плоской, и в ней просто не осталось места для ребёнка. Но теперь всё будет иначе!
- “Я не подведу!” - очень серьёзно пообещала Светлана и повторила для Василия и Рэйни - “Я не подведу!”

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 22 дек 2017, 23:29, всего редактировалось 3 раза.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 22 дек 2017, 17:46

Вот это сюжет закрутился. :crazy: Очень жалко Женьку и Ромку,надеюсь время ожидания пролетит для них быстро.Эмма и Джеймс-бедняжки,надеюсь что все с продажей быстро решится и их мечта исполнится.Рейна и Вася мои милые,любимый,красотули :lol: Молодцы что дали Светлане первый заказ.Мартуся,как всегда любопышка,ну на то она и Мартуся(как же не знать что в королевстве творится)Думаю,что упоминание Софьи,заставило сердце Евгения колотится сильнее.В общем классная прода,я довольна как слон и надеюсь только на хорошее :lol: Спасибо ШамАне за радость :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 дек 2017, 19:23

nemezeda78, да вот не всегда тут сиропчик...
Женьку и Ромку жалко, но у Женьки хотя бы есть уверенность, что ему дали шанс. У Ромки такой уверенности нет, и он в подвешенном состоянии оказался.
Эмма и Джеймс уже очень долгое время скрывали свою проблему, и весьма успешно скрывали. Никто подумать не мог, что у них вот так. В нескольких эпизодах имелись крохотные намёки на это, но догадаться было невозможно, конечно (впрочем, может теперь кто-нибудь вспомнит или угадает, когда именно Эмма и Джеймс переживали незаметно для других).
Рэйни и Вася благодарят за обожание и передают, что Светка реально классная, а то, что она когда-то натворила, уже давно в прошлом, о котором никто из них не хочет вспоминать. Вообще, Светлана и Рэйни как-то неожиданно для всех (и для самих себя в том числе) очень сблизились. Нечто подобное произошло с Мартой и Лавандой, только эти вообще бесили друг друга, а теперь лучшие подружки не разлей вода :)
Марта - это Марта, и иначе не будет :mrgreen:
При упоминании Софьи, а тем более при мыслях о том, что у неё может появиться гораздо больше времени, чем сейчас, Женьке вообще чуть корвалол не понадобился :lol:
Всегда пожалуйста, и мурси!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 дек 2017, 19:36

Anmire, правильно решили, у Эммы такой вид, будто она сейчас прямо свалится в нервной горячке. Четыре (!) раза потерять ребёнка! :shock: Из-за какой-то там работы? Пусть даже своего любимого и денежного бизнеса? Кошмар какой-то! Светка молодец, пусть вытаскивает сестричку из адских летающих коробок и... я думаю им с Женькой она организует незабываемую свадьбу! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 дек 2017, 19:53

Mansy, Эмма реально уже на грани отчаяния находится, поэтому Джеймс и психанул. Ему ведь не менее тяжело, чем ей, а может быть даже тяжелее, учитывая, что он не в силах облегчить её страдания. Так что единственный выход, который уже давно вертелся у него в голове, наконец был озвучен. Эмма и сама подсознательно задумывалась об этом, но боялась себе признаться, что готова уйти из своего дела. Поэтому она так быстро приняла решение. Будем надеяться, что её мечта сбудется как можно скорей. Но даже сейчас она чувствует себя как никогда свободной от всех переживаний, хотя даже ещё не подписала документы.
Светлана очень амбициозная девушка, и решительности ей не занимать. И если у Софьи с Евгением получатся настоящие отношения, логично приведшие к свадьбе, то Светлана исполнит все их мечты :D

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 23 дек 2017, 16:09

Катарина с днём рождения. Желаем всех кукольных благ и Любви с симпатичным адвокатом :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 дек 2017, 16:12

nemezeda78, я ей передала, у неё глаза на лоб полезли при упоминании адвоката. Говорит, что он уже и не помнит про столкновение с какой-то там незнакомкой :) За поздравления благодарит!

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 23 дек 2017, 17:53

Как здорово все закрутилось! Конечно, личное счастье дороже работы, хотя это и свой личный бизнес и ты ему много времени отдала, но надо двигаться вперед, и правильно! Молодец Эмма! Конечно, не просто принимать такое решение, но если есть человек, который продолжит твое дело, а ты отдохнешь и наберешься сил... Очень приветствую ее решение!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 дек 2017, 17:59

BonniDamon59, любимое дело важно, если оно приносит больше радости. Эмме же работа начала вредить, не позволяя осуществить главную на данный момент мечту. Она поступила так, как сердце подсказывало, и очень надеется, что этот шаг себя оправдает.
А Светлана уже в предвкушении очень сложной, но интереснейшей работы :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 дек 2017, 23:06

А Новый год уже вовсю шагает по планете!

Вчера приехали подарочки от Caroline_and_k :clap:

Изображение

Шоколадка в упаковке с кошкомордой просто восторг по всем параметрам! А то, что в свёрточках, будет в ближайшее время продемонстрировано в каталоге тем, кому достанется :P

Баська, спасибо огромнейшее, мы с гавриками в восторге!

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 23 дек 2017, 23:18

Прода очень классная! Даже и не знала, что у Эммы с Джеймсом такие проблемы :(
Надеюсь, действительно из-за стресса, и скоро все будет хорошо!
А Светка какая бойкая оказалась! Бизнес покупает - интересно :D
Но еще интересней то стечение обстоятельств, что Светлана будет Васину свадьбу организовывать!

А подарочек очень милые - с нетерпением жду обновки на счастливчике, которому они достанутся :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»