Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 23 дек 2017, 23:29

Judee, никто не знал, что у них такие проблемы. Они не показывали никак, а незначительные "проколы", которые иной раз проскальзывали, вряд ли позволили бы догадаться.
Светлана очень целеустремлённая! Она свой бизнес тоже сама создала, практически с нуля. И она очень хваткая, а ещё прекрасно чувствует новые веяния. Она точно не подведёт :)
Стечение обстоятельств на самом деле интересное вышло, но в компании никто не удивился, уже успев заметить, что Рэйни и Светлана общаются между собой чаще, чем с другими девушками. Офигела разве что сама Светка, не ожидая, что Рэйни уже настолько доверяет ей. Но она очень рада, что так вышло :)

Подарочки постараюсь завтра пофоткать :P

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 24 дек 2017, 02:58

Аня, спасибо, с удовольствием буду обращаться с вопросами :wink: , так как некоторые моменты мне уже хочется узнать поскорее, и в тоже время очень жду новогодних праздников, чтобы разобраться во всех "клубочках" с самого начала :)
Интересное и в тоже время грустное продолжение, очень жаль Эмму и Джеймса, честно, даже не представляю, как такое можно вообще пережить, но очень страшно даже представлять :(
Реальные жизненные примеры показывают, что смена работы или уход с нее помогает завести ребеночка :) Но продать фирму, которую создал с нуля, это очень сложно, надеюсь, что Эмме никогда не придется пожалеть об этом... (я еще не знаю уровень драматизма судеб твоих героев, поэтому буду думать, что этот сюжетный ход приведет к счастливому разрешению трудной ситуации с детками в этой паре :roll: :) )
Фото, где Джеймс смотрит на Эмму, такое "вот прям до мурашек" трогательное:
https://img-fotki.yandex.ru/get/515846/ ... b_orig.jpg
Евгения и Роман жалко, особенно Романа :|
Интересно, а почему Марте так хотелось выудить информацию :roll: ?

Ох, до чего же красивые куклы ! - Р.Тоннер удивительно талантливый кукольный мастер :clap:
Светлана, ну очень хороша :oops:
Скрытый контент: показать
А по поводу "санитаров и койки" - как насчет соседа? :wink: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 дек 2017, 15:45

Ari81, клубочки тут очень запутанные бывали, в двух словах не объяснить, конечно. Так что если есть желание разобраться во всем прочтением с начала, то это прекрасно! Правда, фотки в начале у меня такие были, что теперь стыдно за них, но менять не буду, потому что те эмоции на фото были настоящими, и пересъемка будет уже слабее в эмоциональном плане. Как говорится, куй железо, пока горячо! Фотки во всей теме вроде бы на месте, я уже перенесла фотки с любящих падать хостингов на нормальный и всё исчезнувшее поправила. Но если где-то попадётся эпизод без фото, то буду благодарна за подсказку, чтобы быстренько сделать красиво :D
Я тоже не представляю, как переживали Эмма и Джеймс, но очевидно, что им очень тяжело. Сейчас у них появилась реальная надежда, и Эмма почувствовала небывалое облегчение. Она действительно очень устала от дела, которое поначалу приносило лишь радость. Но недавно она начала понимать, что эта работа не для её характера. Она девушка очень мягкая, впечатлительная, восприимчивая и гипер ответственная, поэтому кошмарно переживала за каждую свадьбу похлеще невест. Это всё сказывалось на эмоциональном здоровье, и как результат - та проблема, с которой столкнулись они с Джеймсом. Уровень драматизма бывал всякий, но в данном случае Эмма точно не пожалеет о своём решении. В деньгах они с Джеймсом не нуждаются настолько, что вообще могут оба не работать, а от свадеб у неё уже чуть ли не глаз дергался. Всё хорошо в меру, и Эмма свою меру по свадебной организации уже превысила. Причем настолько, что вряд ли захочет взяться за что-то даже под ответственность Светланы. Советы дать или направить в нужное русло - пожалуйста! Но участвовать в организации - увольте :twisted:
Евгения и Романа мне тоже жалко. И Роману действительно сложней и больней, чем Евгению.
Почему Марте так хотелось выудить информацию... Эта девушка - королева мира, и должна быть в курсе всего, что творится вокруг. И это не банальное любопытство, а скорее своеобразное проявление заботы. А то мало ли чего, а она не знала и не смогла помочь :mrgreen: Однако у некоторых от этой заботы скулы сводило :lol: Рэйни и Светлана как раз из тех, кому аукнулась эта забота о ближних, и обе на Марту сильно обижены.

Тоннеры для меня лучшие, и я стопроцентно замшелый одноформатник. Мне нравятся некоторые ФР, Маттел и прочее, но я хочу любоваться ими со стороны, а Тоннеров готова поселить хоть вообще все выпуски, лишь бы только МОИ среди них нашлись :oops:
Скрытый контент: показать
Соседи в дурке с таким же диагнозом - это счастье! Мы же всю дурку на кукол подсадим :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 дек 2017, 20:26

Верю в Аиду!
она умница и трудяга, все у нее получится!

Эмме очень по-женски сочувствую и желаю, чтобы теперь все стало на свои места, и долгожданный бейбик появился :wink:
Светик умница! прямо восхищаюсь ее поступком! :clap:

и Рэйни с Васей молодцы, что поддержали!

а у истеричной невесты если сорвется свадьба, то....надо условия контракта внимательнее читать! вот! :mrgreen:

всех недавний именинников с прошедшим! Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 дек 2017, 20:37

margor, Аида передаёт большое спасибо :)
Эмма благодарит за поддержку!
Светик прямо загорелась азартом, услышав про продажу. И она справится!
Рэйни и Вася поняли, что Эмма сомневается, а Светка была достойна шанса, и они не могли поступить иначе. Васька знает, что она хорошая, а то недоразумение произошло по его вине тоже. А Рэйни вообще с ней стычек не имела, кроме той встречи в туалете, над которой теперь посмеивается, как и Светлана. Они вспоминали это недавно и поржали (над Васькой, который ураганом примчался на помощь, но он об этом не узнает) :mrgreen:

От именинников большое спасибо!

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 25 дек 2017, 07:39

Мотивируем на проду :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 дек 2017, 07:47

nemezeda78, надо постараться, но не гарантирую. Как-то я совсем вымоталась к концу года, сил практически нет ни на что :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 дек 2017, 14:40

От автора: Утро 8 октября, один из крупных российских супермаркетов.

Ангелина уже направлялась к кассе с полной корзиной продуктов, но, вдруг, резко остановилась.

Изображение

Она по привычке набрала всё, на что взгляд упал, и к чему потянулась рука. Однако денег было только на дешёвую тушёнку или какие-то другие консервы, которыми она вынужденно питалась последнее время.
- “Папа, наверное, в ужасе от того, как я живу” - с болью подумала она, невольно переносясь мыслями в безмятежные времена, когда отец был жив, и она не знала никаких забот. Но теперь всё не так, и никогда не будет как прежде. Отца больше нет, а папина принцесса, единственная и трепетно любимая дочь, его драгоценное сокровище, оберегаемое от всего мира с самого рождения, питается консервами, и спасибо, что вообще не дешёвым собачьим кормом.

Изображение

- “Я отомщу за тебя, папочка!” - прошептала она - “Отомщу всем, кто засадил тебя за решётку и убил!” - кулаки яростно сжались, но девушка даже не замечала, что ногти до боли впились в ладони. В голове вихрем кружились кошмарные события полугодовой давности, когда её отца обвинили в крупном хищении бюджетных средств и арестовали прямо на рабочем месте, после чего он якобы покончил с собой в камере, не дожив до допроса. Но она знает, что абсолютно всё было сфабриковано кем-то, кто организовал хищение, подбросив часть средств отцу с целью подставы, или кем-то, кто метил на должность первого заместителя мэра. Она ни секунды не сомневалась в честности отца! Да, они жили даже в чрезмерном для двух человек достатке, но у них никогда не было тех средств, в хищении которых обвинили отца и часть которых каким-то образом оказалась на их банковском счёте. И он никогда бы не покончил с собой! Не оставил бы свою принцессу без отеческой защиты, тем более при таких обстоятельствах! Если бы он уже не был мёртв, то умер бы от разрыва сердца, услышав, что теперь его принцессу называют выб**дком вора. В первые дни после того ужаса портретами отца пестрели все городские газеты, строчившие статью за статьёй с такими эпитетами, что она даже боялась из дома выходить, потому что многие знающие, кто она, даже не стеснялись тыкать в неё пальцем или вообще толкать. А затем кто-то просто спалил их дом. Поджёг самым подлым образом, ночью, когда она спала и могла сгореть заживо, задохнувшись во сне от едкого дыма. К счастью, сработала пожарная тревога, и она успела выбежать, схватив лишь то, что успела схватить - сумку с документами и незначительной суммой денег, немного одежды, и ключи от их прежней квартиры, которую они сдавали за ненадобностью, и в которой она теперь живёт. Она попросила квартирантов войти в её положение и съехать немедленно, и они съехали, не заплатив при этом за половину месяца, в который пользовались жильем. Что ж, ничего удивительного. Она теперь дочь вора, и в этом городе её не считают за человека даже родственники, охотно сидевшие на шее у отца, пока он считался крупным чиновником. Да что там в этом городе... Ей отказывают в трудоустройстве даже в Москве, как только начинают пробивать личность! А здесь её взяли только уборщицей за копеечную зарплату, которой едва хватает на оплату жилья и на дешевые консервы. Непонятно, что делать, когда вскоре в связи с отопительным сезоном повысятся коммунальные платежи. Денег будет оставаться только на хлеб… И у неё нет зимней одежды… На глаза навернулись слёзы, но не от жалости к себе, а от боли за то, что сотворили с её отцом.

Изображение

- “Нет, папочка, так не пойдёт! Сегодня ровно полгода, как тебя не стало, и в этот день я не хочу питаться консервами. Сегодня у меня будет полноценный вкусный обед и ужин!” - она аккуратно смахнула слёзы, пока те не испортили макияж. Её прекрасное лицо сейчас должно быть прекрасным, как никогда. И ей ничуть не стыдно, что придётся первый раз в жизни торговать им. Памятный день в честь отца важнее гордости!
Ангелина развернулась обратно к торговым рядам и начала неспешно прогуливаться в поисках обеспеченного на вид мужчины, который мог бы заплатить за её продукты. В субботнее утро в магазине было многолюдно, и выбор навскидку казался велик, но как назло, все попадавшиеся навстречу мужчины были либо с жёнами или с детьми, или с теми и другими, либо у них имелось кольцо на безымянном пальце. Но после десяти минут безуспешных поисков она наконец увидела “жертву” - симпатичный молодой мужчина лет тридцати, одетый в качественную дорогую одежду, и сжимающий в кулаке ключи от авто, брелок которых свободно болтался, демонстрируя, что является частью дорогостоящего авто. У такого мужчины наверняка есть и лишние деньги и девушка, что являлось гарантией отсутствия с его стороны попыток познакомиться. Такой мужчина может позволить себе помочь незнакомой красавице просто так, от чистого сердца.
Поравнявшись с ним, Ангелина громко вздохнула, достала из корзины шоколадку и водрузила обратно на полку с шоколадными изделиями.
- “Не зря говорят, что блондинки поголовно тупые” - громко продолжила она свой спектакль, украдкой наблюдая за мужчиной, и убедившись, что он обратил на неё внимание - “Только блондинка может забыть, что почти всё растратила на туфли!”
Сделав вид, что сейчас заплачет, Ангелина достала пакет пельменей и направилась в сторону морозилки с полуфабрикатами.

Изображение

- “Девушка, у вас проблема?” - окликнул её мужчина.
- “Что?” - обернулась она, изображая, будто не расслышала его вопроса, и положила пельмени обратно в корзину.
- “У вас проблема?” - повторил он, вопросительно приподнял в бровь.
- “Если считать проблемой то, что я ужасно рассеянная, то да, у меня проблема” - Лина вновь скорчила плакисвую гримасу - “Пришла в магазин за продуктами, забыв, что в кошельке одна мелочь, потому что не смогла выбрать одну пару туфель и купила несколько почти на все деньги. Теперь разношу продукты обратно по местам. Не бросать же их просто в корзине, им обидно станет” - она смущённо улыбнулась, изображая святую простоту.
- “Им станет обидно, если вы не купите их” - улыбнулся мужчина - “Думаете, легко пережить, когда такая красавица пообещала забрать их домой, но не забрала?”
- “Чёрт, свободный!” - мысленно выругалась Ангелина - “Или гулящий, что ещё хуже. Ну да ладно, отступать поздно, буду бить по совести”
- “При всём желании мне придётся оставить их здесь, у меня денег только на хлеб” - она обиженно насупила брови и потянулась к пельменям.
- “Я оплачу ваши продукты” - улыбнулся он.
- “Вы оплатите мои продукты?” - возмущенно воскликнула Ангелина.

Изображение

- “А вы против?” - искренне удивился мужчина.
- “Чтобы потом вы потребовали от меня поужинать с вами, а после ужина потащили в постель с целью расплатиться за продукты? Нет уж, спасибо, я лучше как-нибудь перебьюсь пару недель одним хлебом, чем превращусь в продажную девку!” - её гнев был очень правдоподобен, несмотря на то, что именно продажной девкой она себя сейчас и чувствовала.

Изображение

- “Неужели я похож на человека, который потребует у девушки интимные услуги за продукты?” - обиделся он, как и требовалось - “С кем же вы общаетесь, прелестное создание, что у вас такое впечатление о мужчинах сложилось? Представьте себе, не перевелись ещё на Руси мужчины, которые готовы просто так помочь девушке, попавшей в беду!”
- “Что, серьёзно?” - Ангелина выдала наивно-виноватый взгляд.

Изображение

- “Серьёзно” - рассмеялся он - “Обещаю, что не потребую никаких ужинов, возврата денег, и уж тем более расплаты натурой. Давайте сюда вашу корзину. Сейчас быстренько заполним мою, и пройдём на кассу”
- “Спасибо большое!” - от души поблагодарила она - “Вы и не представляете, что для меня сделали!”
- “Не стоит” - он даже порозовел от таких благодарностей, и поспешил к одной из полок, чтобы скрыть смущение.

Продолжение следует...

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 25 дек 2017, 15:25

Аня, да, желание распутать клубочки есть, я уже начала читать с самого начала, и дело двигалось бы быстрее, если бы я не читала еще и комментарии, которые временами очень даже дополняют текст истории, а временами просто увлекательные (вместе с читающими стараюсь предугадать, что же будет дальше, а где-то смотрю у кого какие эмоции вызвал тот или иной случай, интересно сравнить со своим восприятием :wink: )
Классно пишешь, словно речка течет, вот ровнёхонько, а вот раз и поворот, а вот в крупную речку перетекла, а потом раз и опять куда-то свернула :D И только кажется, ага, понятненько, а не тут-то было :icon_e_surprised: 8)
Я пока про Марту, Ларса, Камелию, Стэфана, Лаванду и брата Стэфана читаю :) Жаль Марту, чувствую, уйдет Ларс, но уверенности нет :wink:

Новый виток истории про Ангелину удивил "святой простотой" и в то же время находчивостью девушки, хотя она так прекрасна, что думаю ей бы и женщина в помощи не отказала :wink:
P.S. Корзиночка с продуктами классная 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 дек 2017, 15:41

Ari81, и я очень рада, что такое желание есть, это очень стимулирует творить ещё и ещё! Сравнение с речкой вот прямо в точку! Сама иной раз записываю за гавриками своими, и глаза на лоб лезут :icon_e_surprised: :mrgreen:
Я так понимаю, характер королевны Марты уже понятен, как и её безмерное любопытство? :D
Марта и Ларс... Всё очень непросто было, и больше ничего не могу сказать, чтобы не спойлерить :P
Что касается комментариев, то во многих действительно содержатся пояснения. Впрочем, эти пояснения чаще всего оговариваются в последующих эпизодах. Так что их, в принципе, можно и не читать (хотя я всегда читаю чужие комменты в темах, любопытство оно такое коварное :mrgreen:).

Ангелина - девушка немного неземная на первый взгляд. Это обусловлено огромной любовью отца, для которого она одна отдушиной была. Его маленькая принцесса всегда оставалась маленькой принцессой, даже несмотря на то, что давно выросла. Она умница, отлично училась и в школе и в университете, к тому же далеко не бездельница, но с детства привыкла к тому, что в жизни всё давалось словно само собой. Отец так сильно заботился о её благополучии, что ранее она не сталкивалась ни с какими трудностями вообще. Она настолько светлая девушка, что все близкие называли её Ангелом, но даже при этом все от неё отвернулись, поверив фактам дела, оглушившего весь город, а не ей, когда она буквально кричала, что отец не виноват.
Ангелина несколько наивна бывает в силу беззаботной ранее жизни, но последние полгода научили её борьбе за выживание. Однако принципы никуда не делись, и она решила отщипнуть помощь у того, кто действительно способен помочь без ущерба для себя, да ещё и потом ходил гордился бы, какой он молодец. Она замечательная девушка, только очень несчастная в с вязи со свалившимся на неё горем :|

P.S. За корзиночку с продуктами огромное спасибо Любе-Contessa, порадовавшей таким нужным реквизитом, и что забавно, было это в тот момент, когда я записывала за Линой её историю!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 25 дек 2017, 15:57

Буду ждать с нетерпением, как дальше будет развиваться история Ангелины 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 дек 2017, 15:59

Ari81, ждать недолго. Следующий эпизод тоже её :)

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 25 дек 2017, 16:13

Ну Аааааааня! Совести у тебя нет! Хотя б описание загадочного добродетеля дала бы, чтоб погадать можно было :D
История Ангелины просто ужасна! Но я прям чувствую начало новой детективной истории :lol:
Последний раз редактировалось Judee 25 дек 2017, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 дек 2017, 16:17

Judee, совесть у меня есть, и описание добродетеля тоже есть - симпатичный молодой, хорошо одетый и с дорогой тачкой :mrgreen:
История Ангелины у меня все волосы дыбом поставила... И она это так просто не намерена оставлять.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 25 дек 2017, 18:04

Вот это триумфальное появление Ангелины.Какая же она красавица ,а история её полна грусти.Очень жалко папу нашего Ангела,и страшно за неё,решение найти виноватых,это очень опасно.Хочется узнать,кто же ей помог с покупками,будем ждать пробы след.Образ её безупречен,корзинка с продуктами прелесть.Тысяча :clap: :clap: :clap: :clap: Спасибо :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 дек 2017, 21:19

nemezeda78, история у Ангелины по-настоящему трагична. Столько ей всего пришлось сразу пережить... Врагу не пожелаешь!
Решение расправиться с обидчиками на самом деле бывает очень опасно, если речь идёт об очень подготовленных обидчиках. А в данном случае именно такие и действовали.
Мурси за комплименты и аплодисменты! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2017, 12:31

Дамы и господа!
Имею честь передать от Алисы и Эда предварительное приглашение на их свадьбу в готическом стиле. Дату они ещё не выбрали, но поскольку тематика свадьбы очень специфическая, строго требующая определённых оттенков, они беспокоятся о том, чтобы все гости успели подготовиться. Поэтому было решено разослать предварительное приглашение с указанием дресс-кода, который на этот раз очень строгий 8)

Итак, палитра для выбора гостями оттенков своих праздничных нарядов. Помимо содержащихся в палитре, чёрный допустим без ограничений, а белый при условии, что заполовинен с каким-то другим контрастным и не светлым оттенком. Также допустимы оттенки золота, серебра и бронзы.
Изображение

Алиса и Эд извиняются за строгие рамки, но иначе при данной тематике свадьбы никак :roll:

P.S. Приглашение с датой будет опубликовано позже, когда станет известна точная дата :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 26 дек 2017, 19:13

Шерон с днём рождения.желаем всего и побольше :lol: Цветовая палитра красивая,будем стараться :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 дек 2017, 20:21

О, наши цвета! :D Ангелина любопытный персонаж. Насчёт её отца, и ситуации в которой она оказалась, я промолчу пока, потому что тут детектив назревает. И очень интересный.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 дек 2017, 20:26

nemezeda78, Шэрон передаёт огромное спасибо!
Палитра на самом деле хоть и объемная, но выбор сильно ограничен.

Mansy, да-да, ваши цвета и ваша стихия :D
Ангелина девушка интересная во всех отношениях. Что касается детектива, то она была бы рада, чтобы он никогда не случился в её жизни. Но, увы...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 дек 2017, 00:57

Anmire, Банда считает, что надо явиться непременно в образах, тема же необычная, значит надо соответствовать! :mrgreen: Ангелину очень жалко сейчас, на неё навешали ярлыков даже не разобравшись в ситуации, причём не заслуженно, потому что она не вела себя как "золотая молодёжь". Надеюсь, что ей удасться восстановить репутацию отца и при этом самой не пострадать.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 27 дек 2017, 07:37

Мотивируем на проду,очень хочется продолжения про Ангела посмотреть :lol: и почитать :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 дек 2017, 07:45

Mansy, образы вполне впишутся, несмотря на то, что это не готическая свадьба в полном смысле этого слова :mrgreen:
Ангелина очень тяжёлое время переживает, и действительно не может понять, за что с ними так. Отец был таким же светлым человеком, как она сама, всегда всем помогать старался, не был типичным чинушей-взяточником... Я-то понимаю, что именно за это и пострадал, но она пока не способна это осознать.

nemezeda78, не гарантирую, но попытаюсь.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 27 дек 2017, 13:02

Неожиданный поворот у Эммы и откровение :shock: Фотографии получились говорящими - все эмоции на лицо. Светлана молодец, всех спасла своим предложением и есть уверенность, что она не подведет. Рэйни со Светой подружились? :shock:
Очень заинтриговал молодой человек, судьба Ангелины, чувствую назревает детективная история :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 дек 2017, 13:12

katypu83, от проблем Эммы и Джеймса тут все мои гаврики в шоке, вместе с читателями. И эмоции действительно попёрли, после долгого держания в себе.
Светлана умница! Я всегда это говорила :D Рэйни со Светой очень хорошо общаются. Не скажу пока, что именно подружились, но скорей всего к этому всё идёт. Им нечего делить, они не сделали друг другу ничего плохого. Рэйни не уводила Ваську, а Васька расстался со Светланой не из-за Рэйни. Девушки ещё в тот разговор в туалете прониклись взаимным уважением, и это выросло во взаимную симпатию :)
Продолжение про Ангелину в течение часа будет 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 дек 2017, 14:08

Выйдя из супермаркета вместе со “спасителем продуктов”, Ангелина забрала у него свой пакет.
- “Ещё раз огромное спасибо, вы меня очень выручили!” - искренне поблагодарила она - “Всего доброго!”
- “Эй, а номерок?” - недоуменно спросил мужчина.
- “Какой номерок?” - не поняла она.
- “Твой, конечно, по которому можно набрать тебе” - игриво улыбнулся он, живо перейдя на "ты"
- “У меня нет телефона” - ответила Лина, сказав почти правду. Телефон у неё был, схваченный во время пожара первым делом, чтобы вызвать пожарных, вот только очень быстро пришлось отказаться от его использования, не имея средств для оплаты услуг оператора. Она лишь иногда пользовалась бесплатным интернетом, опытным путем установив множество мест, где он есть.

Изображение

- “Кого ты лечишь, прелесть моя?” - усмехнулся мужчина - “В наше время телефон есть даже у дрищ-терьеров, с которыми везде таскаются блондинки вроде тебя”
- “У них, может, и есть, а у меня нет” - спокойно ответила Лина, пытаясь спрятать нарастающий страх. Она собиралась честно объяснить причину, почему не пользуется телефоном, но этот благодетель неожиданно начал вести себя как типичное быдло, считающее женщин людьми второго сорта, отбив всё желание разговаривать с ним. А уж это идиотское "набрать тебе", от которого уши в трубочку сворачиваются...
- “Если вы хотите позвонить, чтобы получить с меня деньги за продукты, то ничего не получится. У меня действительно нет телефона. Оставьте мне номер банковской карты, и я переведу вам деньги после зарплаты. Если не верите, могу написать расписку с обязательством вернуть эту сумму в указанный срок” - предложила она, уже сильно пожалев, что вообще ввязалась в эту авантюру с продуктами. Ела бы и ела привычную тушёнку… - “Но вы обещали, что не потребуете с меня денег. Зачем обманули?” - добавила она, надеясь достучаться до его куда-то исчезнувшей совести.
- “Да нах** мне нужны эти копейки?” - пренебрежительно скривился он - “Просто наберу тебе, встретимся, посидим где-нибудь, все дела, и так далее… Давай номер, я спешу!” - в подтверждение этого он нажал на кнопку дистанционного запуска двигателя, и в нескольких шагах заурчал припаркованный внедорожник, призывно моргнув фарами.
- “Я же сказала, что у меня нет телефона! Я не пользуюсь им из-за таких как вы, чтобы не названивали с предложениями о всяких и так далее!” - девушка решилась огрызнуться, заметив, что у его авто московские номера, а значит он здесь проездом и шанс встретиться снова один на миллион - “Вы заверили меня, что не будет никаких требований расплатиться, а теперь слышу совершенно иное! Отойдите от меня, иначе я закричу, что вы домогаетесь!”

Изображение

- “Так, значит? Типа развела, и бегом в динамо играть? Пожалеешь ещё, сука тупая!” - заорал он и поспешно запрыгнул в машину, громко хлопнув дверью.
- “Всего доброго” - вновь пожелала Ангелина, облегчённо выдохнув. Авантюра хоть и пошла не по плану, но все же удалась. Знает она этот тип мужчин - разбогатевшее быдло, считающее, что за деньги любая девушка будет у их ног. И ничего он ей не сделает. Такие только тявкают, как те самые дрищ-терьеры, как он обозвал популярных маленьких собачек, но кусать не станут.
Дождавшись, когда этот “дрищ-терьер” выедет с парковки, Лина направилась в сторону автобусной остановки, но затем передумала и решила пройтись пешком, чтобы сэкономить на проезде. До дома было всего полчаса, и тёплая осенняя погода сильно способствовала экономии.
Двинувшись по обочине, девушка увидела, что “дрищ-терьер”, видимо, углядев её в одно из зеркал, развернул машину через две сплошные и помчал на неё с огромной скоростью.
- “Он с ума сошёл?!” - закричала Лина, подумав, что он собирается отомстить ей просто напросто покалечив или вовсе убив.

Изображение

Она заметалась по обочине, не понимая, куда бежать. Справа была многополосная проезжая часть, где её собьет кто-нибудь другой, слева высокий забор, огораживающий территорию супермаркета, а бежать вперёд или назад не имело смысла…
- “Вот и всё” - обречённо подумала она, но осознание того, что скоро встретится с папой, прогнало охвативший ужас, заставив вызывающе улыбнуться в лицо несущейся на неё смерти...
В следующее мгновение её окатило водой вперемешку с грязью, и девушка даже не сразу поняла, что произошло.

Изображение

- “Потратишь должок за продукты на новое пальто!” - донёсся до неё злорадный гогот “дрищ-терьера”, специально сдавшего задним ходом, чтобы сообщить ей это. Затем он бросил в неё горсть мелочи со словами “а это тебе на такси до магазина”, и вдавил педаль газа.
Ей хотелось и плакать и смеяться, но от пережитого стресса она не смогла сделать ни то ни другое. Из оцепенения её выдернула промчавшаяся мимо машина, водитель которой безостановочно сигналил и моргал фарами “дрищ-терьеру”, а затем ему пришлось резко затормозить перед светофором, вспыхнувшим красным цветом. Выдав ещё один продолжительный гудок, он сдал назад, прижимаясь к обочине, и поравнялся с девушкой.

Изображение

- “Мелисса, ты в порядке?” - выскочивший из машины мужчина бросился к ней с упаковкой влажных салфеток и начал вытирать лицо - “Не переживай, я запомнил номер машины, и этого урода теперь будут останавливать каждые сто метров! А ты как здесь оказалась? Почему одна? Где Итан...” - он осёкся, а брови удивлённо взметнулись вверх. - “Ты не Мэлл” - констатировал он, глядя на неё с непередаваемым выражением лица.
- “Я не Мэлл” - ответила она также на английском, на котором почему-то заговорил с ней этот мужчина.

Изображение

- “Вообще ни разу не Мэлл” - кивнул он, продолжив на всё том же английском - “Но издалека просто вылитая Мелисса! Охренеть! Но кем бы ты ни была, всё равно не переживай, этот козёл своё получит. Это надо же было додуматься, окатить девушку из лужи, а в качестве извинений швырнуть в неё мелочью!” - он в шоке покачал головой, достав чистую салфетку - “Я тут рядом припаркован был, по телефону разговаривал, и всё видел, но догнать не смог, сфетофор подвёл” - с сожалением вздохнул он.
- “Я видела” - робко улыбнулась Лина, послушно подставив лицо для вытирания грязи - “И спасибо за… салфетки” - она хотела поблагодарить за то, что он без раздумий бросился наказывать обидчика незнакомой девушки, но вспомнила, что он бросился защищать не её, а какую-то Мелиссу.

Изображение

- “Не за что” - улыбнулся он, достав третью салфетку, и убрал ею грязь с волос. - “Всё, лицо и волосы в порядке. А вот пальто придётся сдать в химчистку. Неподалёку есть отличная проверенная химчистка, через три-четыре часа получишь своё пальто как новенькое. Я тебя подвезу туда, только пальто сними, чтобы грязь не въелась в ткань от соприкосновений с сиденьем”
- “Нет, спасибо, я лучше домой пойду” - Лина смущённо отвела взгляд.
- “У меня нет с собой денег на химчистку” - добавила она, догадавшись, что он ожидает услышать причину отказа от простейшего решения - “И если честно, в моём бюджете средства на химчистку вообще не были заложены, особенно на такую быструю. Так что пальто я почищу дома”

Изображение

- “Мы в ответе за тех, кого приручили” - произнёс он цитату из Маленького принца - “Применительно к этой ситуации, раз уже мне довелось начать ликвидировать последствия грязевого цунами, то пальто спасать тоже мне. Садись в машину, я оплачу химчистку и кофе с пирожными в кафе поблизости от химчистки, где ты подождёшь своё пальто. Я бы составил тебе компанию в ожидании, но у меня куча дел, извини” - он виновато развёл руками.
Лина была уверена, что события этого утра навсегда отбили желание позволить платить за неё где бы-то ни было, но этот человек с такой заботой вытирал грязь с её лица, несмотря на то, что она оказалась не его знакомой Мелиссой. И в его глазах читается вовсе не предвкушение потребовать с неё расплату за свои старания, а искреннее беспокойство.
- “Я поеду, только если ты дашь мне номер карты, чтобы я вернула деньги за химчистку и кафе, когда смогу” - поставила она условие.

Изображение

Удивлению мужчины не было предела, однако он понял, что она не шутит, и очевидно, у неё имеются более чем весомые причины не позволить ему платить за себя. Судя по всему, горе-ухажёры достали девушку требованиями “расплатиться” за оказанную помощь.
- “Договорились” - юркнув в машину, он вернулся с блокнотом и ручкой, достал из кармана куртки портмоне, и записал для неё номер карты.
- “Если хочешь, можешь сама переписать, чтобы убедиться, что номер написан правильно” - на всякий случай добавил он, протягивая ей и листок и карту.
- “Спасибо, я верю” - улыбнулась она, позволив ему помочь снять грязное пальто и сесть в машину.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 27 дек 2017, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 27 дек 2017, 14:35

Anmire, от "спасителя" №1 вообще выпала в осадок... Не ждала что он себя так поведет, если ему 1 лишний обед - все равно что мне 10 копеек на конфету потратить :crazy: (И он - проходной персонаж, я правильно понимаю?) Думала почему-то что он просто уйдет, надувшись от удовольствия, что накормил красивую девушку.

Насчет костюмов надо подумать - такие цвета в загашнике были но шить что-то новое все равно придется.

Про Эмму - неожиданно, хотя согласна что на нервной почве можно заработать не только срыв беременности но и много чего другого, не менее болезненного.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 дек 2017, 14:43

Kessaria Ellia, Лина тоже ожидала, что "спаситель" № 1 просто уйдёт, гордый-прегордый от того, какой он молодец. Не ушёл...
(Лина очень надеется, что этот "дрищ-терьер" больше никогда ей не встретится!)

Времени до свадьбы ещё много, как и до объявления даты свадьбы. У невесты ещё платье не готово :)

Про Эмму - для всех неожиданно. Но это правда, и стрессы - одна из самых вредных вещей для человека.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 дек 2017, 17:14

Anmire, Интересно, кто из "наших" ребят там оказался? :wink: А у меня вот насчёт "дрищ-терьера" сомнений не было. Не помогают у нас просто так в большинстве случаев. :evil: Особенно скоробогачи.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 27 дек 2017, 18:21

И я в шоке.думала,не перевелись же мужики на Руси,а тут такой облом и хамство. :cry: Обрызгать девушку грязью,это свинство,мягко сказать.Хорошо ,что помощь во время подоспела.Интересно кто? :shock: Надеюсь,что скоро узнаем,может он догадается позвонить колобкам&со.Такое сходство требует встречи,как минимум :lol: Мерси за проду,прими наши :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»