Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: mihashka: Мои куклы.
Поздравляю! Красивая куколка.
Ко мне тоже в пути кое-кто из ГИ, правда биоргафию сему персонажу я планирую кардинально переписать.
Ко мне тоже в пути кое-кто из ГИ, правда биоргафию сему персонажу я планирую кардинально переписать.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже нравятся обе Катнисс. У первой лучше аутфит. Но заказала я вторую вместе с парнем.
Мои Петя и Катя лежат запечатанные дома, муж их получил по ксерокопии моего паспорта (на почте России так нельзя, у спрс можно). Выпишусь - затискаю
Мои Петя и Катя лежат запечатанные дома, муж их получил по ксерокопии моего паспорта (на почте России так нельзя, у спрс можно). Выпишусь - затискаю
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а): Оказывается, у тебя Харлей есть А кто его подруга?
Да, Харлейчик есть. Продавался вместе со своей девушкой: Кэрол Феррис.
Кэрол - это коллекционная кукла Барби, изображающая Блейк Лайвли в роли пилота истребителя Кэрол Феррис из грядущей экранизации культового комикса «Зеленый Фонарь».
Вот здесь есть поподробнее:
http://barbieplanet.ru/archives/2317#ixzz2mPmWt4oi
Peruniza писал(а):Поздравляю! Красивая куколка.
Я подозреваю, что мои маттеловцы, тоже от "Голодных Игр" тут же, с ужасом, открестятся и начнут новую жизнь.

Andrevna писал(а):Мне тоже нравятся обе Катнисс. У первой лучше аутфит. Но заказала я вторую вместе с парнем.
Наташ, классно! Поздравляю! Мои ещё в пути. Боюсь за них, как раз перед НГ попадают.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Мои Петя и Катя лежат запечатанные дома, муж их получил по ксерокопии моего паспорта (на почте России так нельзя, у спрс можно). Выпишусь - затискаю
Вах!

Это таки оказался СПСР

mihashka писал(а):Да, Харлейчик есть. Продавался вместе со своей девушкой: Кэрол Феррис.
А. Она что ли пересаженная? У него в комплекте вроде деревянная девушка...
Мои ещё в пути. Боюсь за них, как раз перед НГ попадают.
Я заказала себе первую Катнисс, вчера выслали посылку ЕМСом. Перед НГ. Смелый эксперимент молодых троллей... А твои как едут? Давно?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, я Харлейчика с рук брала, и у него была уже другая девушка.
Свою рокершу он давно забыл.
Мои только сейчас поехали, дожидались кого-то: то ли Катнисс, то ли Финика.

Мои только сейчас поехали, дожидались кого-то: то ли Катнисс, то ли Финика.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа! Вон оно как... То есть ты их купила, не разлучая пару?
Девушка очень красивая. Видно, что портретная, живая.
Девушка очень красивая. Видно, что портретная, живая.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, прежняя хозяйка их продавала уже как пару. Они мне оба нравились, так что взяла. Если интересно, вот подробности:
http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/36-202-1
http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/36-202-1
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я дома эксперементировала с фотиком, надоели белёсые фотографии.
Сняла защитное стёклышко и поснимала аккуратно без него. Если посмотреть на фотографии Гвен-Эсми, то можно увидеть разницу. В старом пиджачке я её снимала ещё со стеклом, в чёрной куртке - уже без.
На фото Катнисс тоже видно, в родном аутфите я снимала её с защитным стеклом, в лётном костюме - вообще поменяла объектив.

На фото Катнисс тоже видно, в родном аутфите я снимала её с защитным стеклом, в лётном костюме - вообще поменяла объектив.
Эсми, действительно, очень похожа на киношную.
Катнисс классная!

Катнисс классная!
Эсми очень удачная получилась, настоящая!
Китнисс - классная, знаю по собственной девушке
Боевая, с такой попробуй аутфитом не поделись 
Китнисс - классная, знаю по собственной девушке

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Чукча в последнее время совсем не писатель, но чучка есть благодарный читатель и ярый поклонник.
Наташ, как же мне Белла-вампирша понравилась! Красотка! Яркая такая.
И Эсми замечательная получилась, Гвен очень хорошо вписалась в новое амплуа.
Кстати, по поводу похожести или непохожести кукол Тоннера и прототипов. Я тоже, глядя на кукол, очень редко могу сказать - да, стопроцентное попадание, но вот сейчас как раз пересматриваю "Торчвуд" и куколка Гвен ну просто ооочень похожа на актрису Ив Майлз.
Как я тебя понимаю!
Я в прошлом году в первый раз купила Тоннерку в Дании - очень странные ощущения были. Иногда пыталась на датских форумах общаться, но здесь в основном фарфоровых собирают, еще Барби и БЖД.
Кит замечательная. А я своих, кстати, только Китнисс и называю. Мне так больше нравится.

Наташ, как же мне Белла-вампирша понравилась! Красотка! Яркая такая.
Кстати, по поводу похожести или непохожести кукол Тоннера и прототипов. Я тоже, глядя на кукол, очень редко могу сказать - да, стопроцентное попадание, но вот сейчас как раз пересматриваю "Торчвуд" и куколка Гвен ну просто ооочень похожа на актрису Ив Майлз.

mihashka писал(а):Москвичей этим не удивишь, а я вот первый раз, за всё своё существование на форуме, купила куклу у челябинки. Незабываемые осюсения.
Как я тебя понимаю!

Кит замечательная. А я своих, кстати, только Китнисс и называю. Мне так больше нравится.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Эсми, действительно, очень похожа на киношную.![]()
Катнисс классная!
Потому и взяла, что похожа.

Lexxa писал(а):Эсми очень удачная получилась, настоящая!
Китнисс - классная, знаю по собственной девушкеБоевая, с такой попробуй аутфитом не поделись
Спасибо.

Кит - классная и весёлая. С другими Маттеловцами быстро спелась.

Shauni писал(а):Наташ, как же мне Белла-вампирша понравилась! Красотка! Яркая такая.
Спасибо.

Согласна, Гвен действительно на актрису похожа. Разве что выглядит чуток постарше, чем она была в "Торчвуде".
Shauni писал(а):Как я тебя понимаю! Я в прошлом году в первый раз купила Тоннерку в Дании - очень странные ощущения были. Иногда пыталась на датских форумах общаться, но здесь в основном фарфоровых собирают, еще Барби и БЖД.
А, у нас в Челябинске, сплошные Монстроводы!

Тоннеры есть только у двух моих знакомых. И не без моей же помощи.

Shauni писал(а):Кит замечательная. А я своих, кстати, только Китнисс и называю. Мне так больше нравится.
Китнисс привычнее, потому что в русской озвучке и в русском книжном переводе, она везде - Китнисс.
Я маттеловку сделала Кит, потому что она совсем другая по характеру. Такой могла бы стать Катнисс, если бы жила в нормальном мире: сильная и смелая, но открытая и общительная. Вот тоннеровская Катнисс - настоящая героиня книги. Она так яростно пронзает окружающий её мир, что веришь ей сразу и безоговорочно. Хоть она и меньше похожа на актрису, чем вторая маттеловская.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, и тебя поздравляю с игроками:)
Катнисс очень идет стиль милитари, в комбезе она выглядит (не смотря на воинственность) очень женственно:)
Катнисс очень идет стиль милитари, в комбезе она выглядит (не смотря на воинственность) очень женственно:)
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какое неожиданное решение с Эсме! И, главное, какое гениальное! 100%-ное попадание в образ ))
И поздравляю с новыми маттеловцами ( в том числе с ожидаемыми
). Я не фанат ГИ, но Катнисс очень симпатична в кукольном виде 
И поздравляю с новыми маттеловцами ( в том числе с ожидаемыми

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats писал(а):Наташа, и тебя поздравляю с игроками:)
Спасибо. Она такая и есть.

Danette писал(а):Наташа, какое неожиданное решение с Эсме! И, главное, какое гениальное! 100%-ное попадание в образ ))
И поздравляю с новыми маттеловцами ( в том числе с ожидаемыми). Я не фанат ГИ, но Катнисс очень симпатична в кукольном виде
Спасибо. Я довольна, как слон.

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это получается, что у тебя будет 6 маттелловцев : Харлей с подругой Кэрол, Пита и Катнисс со второй игры - тоже пара.И холостые Финник и Китнисс. Будешь делать из нее чокнутую Энни? А вдруг маттелл еще и Гейла выпустит?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, скорее всего куклы уйдут в другую реальность и заживут совсем другой жизнью. Куклы мне очень нравятся, но играть в ГИ я не хочу. Там 17-тилетним подросткам всю психику изуродовали.
Я так не смогу. У меня и так тоннеровская Катнисс слегка психованная. Хватит мне её одной.

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я своих вживую еще не видела. Просила посмотреть на них через коробку мужа. Он и говорит : это из звездных войн? Костюмы какие-то черные.
У меня же пока ассоциации с Бондиадой и водолазами
А с психикой у ребят там совсем плохо, да. Хуже, чем у хоббитов после похода к оку Саурона. Я почему ВК вспомнила? Бедного Фродо отправили на пожизненную реабилитацию в Заокраинный мир, куда уплыли все эльфы.
У тебя и эльфы есть, и маттелл по сравнению с ними полурослики
У меня же пока ассоциации с Бондиадой и водолазами
А с психикой у ребят там совсем плохо, да. Хуже, чем у хоббитов после похода к оку Саурона. Я почему ВК вспомнила? Бедного Фродо отправили на пожизненную реабилитацию в Заокраинный мир, куда уплыли все эльфы.
У тебя и эльфы есть, и маттелл по сравнению с ними полурослики
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты мужа заставь на фотик своих сфотать и тебе отправить.
Во-во! Мне вообще кажется, что Катнисс не должны были в живых оставлять. Хороший символ революции - всегда молодой и мёртвый.
Она слишком много знала.

Andrevna писал(а):Бедного Фродо отправили на пожизненную реабилитацию в Заокраинный мир, куда уплыли все эльфы.
Во-во! Мне вообще кажется, что Катнисс не должны были в живых оставлять. Хороший символ революции - всегда молодой и мёртвый.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а): Мне вообще кажется, что Катнисс не должны были в живых оставлять. Хороший символ революции - всегда молодой и мёртвый.
А я была уверена, что грохнут банально Гейла

Наташ, придумай им другую историю! Они зайчики такие (из-за них я вляпалась еще и в Маттел

Маттел Гейла должен выпустить... Я так думаю. И я конечно да

Andrevna писал(а): Бедного Фродо отправили на пожизненную реабилитацию в Заокраинный мир, куда уплыли все эльфы.
Это ты серьезно? Я вроде и смотрела, но не фанат напрочь, поэтому с трудом помню только основную идею. В конце с ним было всё плохо?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, точно. Гейл остался не пристроенный. И не влюбился больше ни в кого, и не помер.
Конечно придумаю, тем более, что я тоже в Маттел как-то не стремилась. Нормальные люди в БЖД уходят, а мы...
Насчёт Финника я тоже сомневалась, но взяла до кучи, чтоб потом отдельно не покупать. Продать всегда успею.
Ну, не то что бы плохо, но психику ему тоже поломали всю. Его мучали старые раны и кольцо он так и не смог забыть. Вот его с эльфами и отправили за море, типа только там его и ждёт исцеление.

turtle_cherry писал(а):Наташ, придумай им другую историю! Они зайчики такие (из-за них я вляпалась еще и в Маттел )
Конечно придумаю, тем более, что я тоже в Маттел как-то не стремилась. Нормальные люди в БЖД уходят, а мы...

Насчёт Финника я тоже сомневалась, но взяла до кучи, чтоб потом отдельно не покупать. Продать всегда успею.

turtle_cherry писал(а):В конце с ним было всё плохо?
Ну, не то что бы плохо, но психику ему тоже поломали всю. Его мучали старые раны и кольцо он так и не смог забыть. Вот его с эльфами и отправили за море, типа только там его и ждёт исцеление.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Нормальные люди в БЖД уходят, а мы...![]()
вот да!
а у тебя вроде бы какая-то бжд была? нет? вроде кто-то небольшой... или авторская какая-то?
Насчёт Финника я тоже сомневалась, но взяла до кучи, чтоб потом отдельно не покупать. Продать всегда успею.![]()
ты права, надо... только теперь меня жаба душит, помня пропущенные скидки (и развлекаясь на амазоне выгадыванием каждого цента за мелкие фигурки)

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня три БЖДшки: одна авторская фарфоровая, и две мелких из полиуретана. Этого мне вполне хватило, чтобы понять, что фарфор мне нравится больше, но покупать его жабнее.
И не вышел из меня БЖДшник. Я думала мне понравится полностью придумывать образ куклы, менять парички, глаза, подбирать одежду. Но, оказалось, что мне больше нравится подобрать уже готовую разрисованную молду (лучше всего Тоннеровскую) и подобрать ей нужный аутфитик. Всё! 

mihashka
Наташ,прекрасно тебя понимаю.У меня тоже самое.Лежат три БЖДешки и ..просто лежат.
Я так же,как и ты сначала думала,что будет очень классно придумывать разные образы и менять их,но окозалось,что это не мое.А еще над ними же трястись надо.Там столько тонкостей по уходу за этими прекрасными созданиями.Мне что нибудь попроще типа монстриков.
Наташ,прекрасно тебя понимаю.У меня тоже самое.Лежат три БЖДешки и ..просто лежат.

Я так же,как и ты сначала думала,что будет очень классно придумывать разные образы и менять их,но окозалось,что это не мое.А еще над ними же трястись надо.Там столько тонкостей по уходу за этими прекрасными созданиями.Мне что нибудь попроще типа монстриков.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я своих продавать не хочу, но стараюсь обращаться с ними очень аккуратно. Так как сама нарисовать мейк я им не смогу. Я только на Тоннерах малевать могу. 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташенька, я к тебе с повинной
Пустишь?
Честно собиралась отписаться только после того, как прочитаю всю твою тему с начала до конца, но со временем никак не выходит, так что присоединяюсь с последних страниц темы и постепенно буду двигаться назад, можно?
Мы с тобой не раз отмечали, как похожи наши кукольные вкусы, вот и сейчас, смотрю на экран, смотрю на свой стол рядом с экраном - все те же лица: Китнисс, Кэрол Феррис, Эсми и Карлайл... И троица голодных в пути
Согласна с тобой - в "Голодные игры" совсем не хочется играть. Я тоже персонажами ГИ оставила только тоннеров, и то уже они у меня спустя какое-то время после событий третьей книги.
Что поразительно в Китнисс-Барби, она у каждой хозяйки разная. Вот и твоя совершенно уникальная.
Мне очень понравилось фото с Кэрол и Харлеем - тройная красота! Мне кажется, эти куклы наглядно демонстрируют крутость Маттел
Они как будто говорят: "Мы хоть и маленькие и считаемся игровушками, а ничуть не хуже, а то и лучше ваших коллекционных тоннеров"
Гвен Купер - одна из самых очаровательных, красивых, но недооцененных девушек Тоннера. У меня всегда дух от нее захватывает, а ты ее еще так запечатлела, что она еще красивее, чем обычно, выглядит. Аутфит у нее сногшибательный. Но как точно ты разглядела в ней Эсми - она ведь у тебя вышла чуть не портретной Эсми из фильма
А от фото, где они с Карлайлом, я просто выпала - ДА, ДА, ДА! Это они на 10000 %. Ты гений!
На них смотрю и чувствую то же, когда смотрю на этих персонажей в фильмах или читаю про них в книгах.
Я заранее прошу прощения за вопрос, связанный с тем, что я не прочитала всю твою тему, а Розали, Эмметт, Элис и Джаспер у тебя есть?
Присоединяюсь к ожидающим увидеть всех твоих Белл

Честно собиралась отписаться только после того, как прочитаю всю твою тему с начала до конца, но со временем никак не выходит, так что присоединяюсь с последних страниц темы и постепенно буду двигаться назад, можно?

Мы с тобой не раз отмечали, как похожи наши кукольные вкусы, вот и сейчас, смотрю на экран, смотрю на свой стол рядом с экраном - все те же лица: Китнисс, Кэрол Феррис, Эсми и Карлайл... И троица голодных в пути

Согласна с тобой - в "Голодные игры" совсем не хочется играть. Я тоже персонажами ГИ оставила только тоннеров, и то уже они у меня спустя какое-то время после событий третьей книги.
Что поразительно в Китнисс-Барби, она у каждой хозяйки разная. Вот и твоя совершенно уникальная.

Гвен Купер - одна из самых очаровательных, красивых, но недооцененных девушек Тоннера. У меня всегда дух от нее захватывает, а ты ее еще так запечатлела, что она еще красивее, чем обычно, выглядит. Аутфит у нее сногшибательный. Но как точно ты разглядела в ней Эсми - она ведь у тебя вышла чуть не портретной Эсми из фильма

А от фото, где они с Карлайлом, я просто выпала - ДА, ДА, ДА! Это они на 10000 %. Ты гений!

Я заранее прошу прощения за вопрос, связанный с тем, что я не прочитала всю твою тему, а Розали, Эмметт, Элис и Джаспер у тебя есть?
Присоединяюсь к ожидающим увидеть всех твоих Белл

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, да? Тонкости по уходу?
Вот ужос-то
Очень мне твоя вампирная Бэлка понравилась. и - да, беленькие точечки...

Вот ужос-то

Очень мне твоя вампирная Бэлка понравилась. и - да, беленькие точечки...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):Наташенька, я к тебе с повинной Пустишь?
Честно говоря, я была уверена, что ты уже здесь сидишь!

Проще всего будет нажать жёлтый кружок, под моей аватаркой, вывалится на мой сайт и посмотреть там всех моих кукол не продираясь через дебри разговоров.

Ann_ писал(а):Мы с тобой не раз отмечали, как похожи наши кукольные вкусы, вот и сейчас, смотрю на экран, смотрю на свой стол рядом с экраном - все те же лица: Китнисс, Кэрол Феррис, Эсми и Карлайл... И троица голодных в пути
Вот такие мы предсказуемые.

Ann_ писал(а):Мне кажется, эти куклы наглядно демонстрируют крутость Маттел Они как будто говорят: "Мы хоть и маленькие и считаемся игровушками, а ничуть не хуже, а то и лучше ваших коллекционных тоннеров"
Совершенно не собиралась обзаводится маттеловцами, хотя первые коллекционки, которых я увидела и захотела были именно они. Но, эти малыши всё равно нашли лазейку в моём сердце.

Ann_ писал(а):Гвен Купер - одна из самых очаровательных, красивых, но недооцененных девушек Тоннера. У меня всегда дух от нее захватывает, а ты ее еще так запечатлела, что она еще красивее, чем обычно, выглядит. Аутфит у нее сногшибательный. Но как точно ты разглядела в ней Эсми - она ведь у тебя вышла чуть не портретной Эсми из фильма
А от фото, где они с Карлайлом, я просто выпала - ДА, ДА, ДА! Это они на 10000 %. Ты гений! На них смотрю и чувствую то же, когда смотрю на этих персонажей в фильмах или читаю про них в книгах.
Ой, спасибо! Прям, бальзам на сердце.

Ann_ писал(а):Я заранее прошу прощения за вопрос, связанный с тем, что я не прочитала всю твою тему, а Розали, Эмметт, Элис и Джаспер у тебя есть?
Да, семья вся в сборе: Элис и Джас - фирменные, Роуз и Эммета пришлось сооружать из того, что было. Эммет получился самый непохожий на фильмовского. Но, по характеру он вылитый Эммет.

Ann_ писал(а):Присоединяюсь к ожидающим увидеть всех твоих Белл
Да, Бэллы пока ждут. У меня либо времени нет, либо солнца.

finn2000 писал(а):Наташ, да? Тонкости по уходу?
Вот ужос-то
Да не, мои неухоженные лежат.

finn2000 писал(а):Очень мне твоя вампирная Бэлка понравилась. и - да, беленькие точечки...
Беленькие точечки - это мы запросто.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, спасибо за теплый прием
И большое спасибо за подсказку о сайте, так действительно проще - все в концентрированной форме. Буду постепенно читать про твоих куколок (особенно хочется разобраться в твоих многочисленных Беллах и Эдвардах
). Первым делом я уже сбегала полюбоваться на Лиру
Роуз и Эммет очень впечатлили!!! У тебя и правда талант - Эмметт, хоть и очень неожиданный, а по настроению, энергетике самый настоящий Эмметт
Но от Эсми и Карлайла я в особенном восторге. А семейный портрет Калленов в полном сборе нужен обязательно!

И большое спасибо за подсказку о сайте, так действительно проще - все в концентрированной форме. Буду постепенно читать про твоих куколок (особенно хочется разобраться в твоих многочисленных Беллах и Эдвардах

Роуз и Эммет очень впечатлили!!! У тебя и правда талант - Эмметт, хоть и очень неожиданный, а по настроению, энергетике самый настоящий Эмметт

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):большое спасибо за подсказку о сайте, так действительно проще - все в концентрированной форме.
Специально создала, когда сама стала в собственной теме блуждать и путаться.

Ann_ писал(а):Роуз и Эммет очень впечатлили!!! У тебя и правда талант - Эмметт, хоть и очень неожиданный, а по настроению, энергетике самый настоящий Эмметт
Эммета мне подруга подсказала, я пыталась другого мэна на место Эммета приспособить. Но, ничего не вышло.
Ann_ писал(а):Но от Эсми и Карлайла я в особенном восторге. А семейный портрет Калленов в полном сборе нужен обязательно!
Спасибо. В полном сборе они на одно фото вряд ли влезут, Эдов и Бэллок слишком много. Но, постараюсь всех показать. Хотя бы на разных фото. А то, народ наверное уже запутался в моих "сумеречных".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»