Tattonka
Tattonka писал(а):ну не виделся он мне с самого начала Гнусным Магом!!!
А он такой

Если взглянуть на все его отношения, кроме отношений с Тамико
Tattonka писал(а):по-моему этот слог присутствует в его имени
"Ан" или "На" там возможно есть.
Буквы "М" нет
Я собрала все буквы, которые в его имени могут быть, но что-то цельное пока не складывается
Tattonka писал(а):Лукас. Написав про удовольствия, я как раз имела ввиду других женщин, даже будучи влюбленным в Наоко, он не отказывался отдавать свое обожание Кэй*и, да еще на Тамико давил, чтобы она ему стриптиз танцевала. Не нравиться мне это в нем, завоевывание объекта любой ценой (я имею ввиду Наоко), а потом, ой это не мое! Мы в ответе за тех, кого...
Ух ты, все помнишь!
Кэй*и да, он не отказывается оказывать почести.
Зачем ему понадобился стриптиз от Тамико, будет, кстати, рассказано. Я сначала не знала цель, просто записала слова, но я не все его задумки просекаю сходу.
завоевывание объекта любой ценой (я имею ввиду Наоко), а потом, ой это не мое! - а это у него история по жизни. При том некоторые объекты сопротивляются яростно именно потому, что четко знают - не его, но Лукасу хоть бы хны - захотел - получит. А потом и сам видит, что не то.
Мы в ответе за тех, кого... - вот эта безответственность жутко не нравится Эрику, так что возможно Лукасу придется как-то сменить пластинку. А может и нет
Tattonka писал(а):Вместо того, чтобы разобраться со своими страхами, он предпочитает мучить Юми.
Эгоист