Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Orhi: Моя куклосемья. Sebina, Eugenia
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Orhi: Моя куклосемья. 101,102-Дороти, 102-Эрин,Агнес
Агнес хороша в этом наряде, очень свежая. Красавица.
Но вот я заново влюбилась в Дороти. Офигенная кукла. Хочется смотреть и смотреть на нее. Пожалуй, на нее более всего всегда смотреть хочется. Такая она яркая, но при этом совершенно не вульгарная.
Но вот я заново влюбилась в Дороти. Офигенная кукла. Хочется смотреть и смотреть на нее. Пожалуй, на нее более всего всегда смотреть хочется. Такая она яркая, но при этом совершенно не вульгарная.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Наряд на Агнес потрясающий! Очень стильно, и Агнес заиграла новыми гранями.
LARISSA писал(а):orhi, Маша, Агнес такая модная!Очень ей идут цвета аутфита!
Tattonka, LARISSA, спасибо! Желтый оказался к лицу TMD

dolls+dogs писал(а):orhi
обожаю Ваши фотографии. За чёткость, удачный ракурс, за умение выразить образ куколки.
Спасибо! Очень приятно

Астра писал(а):Ух какая Агнес!
Маша, спасибо

Violynn писал(а):Да да да,я хотела увидеть Эринку в таком милом аутфите,ей так здорово в нем!
Агнес не зря прибрала такие вещи к рукам,она в них шикарная.
Надо тоже купить эту барби и раздееееть ее.![]()
Агнес знает себе цену и знает, что ей надо

Я наконец-то пристроила свою барби модельку, подарили маминой подруге для ее внуков.
Leontina писал(а):Агнес хороша в этом наряде, очень свежая. Красавица.
Спасибо! Да, при ярких губах, она очень выразительная и спокойная. Я сама ее очень люблю

Ну вот, всегда так! Только я решилась продать свою (никак мы с непривычки не подружимся), как увидела эти фото!
Забалдела из серии "Такая Агнеска нужна самому" и давай срочно удалять её из темы.
В общем, спасибо за фотки!
Теперь бы тело FR Squared для неё добыть...
Очень мне нравится, как она на нём смотрится!

Теперь бы тело FR Squared для неё добыть...

Великолепные фото Агнес
Аутфит Тима Ганна ей очень идет 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Ну вот, всегда так! Только я решилась продать свою (никак мы с непривычки не подружимся), как увидела эти фото!Забалдела из серии "Такая Агнеска нужна самому" и давай срочно удалять её из темы.
В общем, спасибо за фотки!
![]()
Теперь бы тело FR Squared для неё добыть...Очень мне нравится, как она на нём смотрится!
Я с первой Агнес - Festive Decadence долго не могла подружиться, тоже собралась продавать, а потом увидела ее фотки на вампирском теле. Теперь Агнесок я первым делом пересаживаю

Viki2 писал(а):Великолепные фото АгнесАутфит Тима Ганна ей очень идет
Вика, спасибо!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оооо! Сколько новенького!
Маша! Очень понравился Дороти в красном аутфите от Эйрин! На мой взгляд, ей в нем намного лучше, чем хозяйке!
Мне, кстати, этот аутфит очень даже нравится!
Зеленый пиджачок ей тоже к лицу.
Эйрин очень хороша в розовой шляпе!А вообще, она такая красивая - ей все к лицу!
Агнес - лапочка! Наряд от Тима Ганна ей очень подошел! Маш! Такие они все у тебя красоткиииииииии!

Мне, кстати, этот аутфит очень даже нравится!

Эйрин очень хороша в розовой шляпе!А вообще, она такая красивая - ей все к лицу!
Агнес - лапочка! Наряд от Тима Ганна ей очень подошел! Маш! Такие они все у тебя красоткиииииииии!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, мне очень понравилась Агнес в таком стиле )) очень романтично и стильно
особенно хороши кадры с распущенными волосами.

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес! просто невероятна! настоящая молодая женщина, модница! сама бы от такой одежки не отказалась! примите комплименты!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, ты как всегда))) лишаешь своими фотками меня сна перед понедельником
я ж теперь не могу, хотю аутфит этого Ганна для своей Агнески, а то ни в чего подобрать не могу... Вот ведь этот Тим, кукольником как порадовал этим аутфитом, что на него все охотяться))) Агнес в нем бесподобна!! И я не знала, что клеарлановские брючки так обалденно смотрятся)) буду иметь ввиду
Дороти бесподобна!!! Как ей идет зеленый!!! А Эришка - неожиданный такой образ) очень понравились все фото!!!

Дороти бесподобна!!! Как ей идет зеленый!!! А Эришка - неожиданный такой образ) очень понравились все фото!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Orhi, великолепные фото! Девушки роскошные - одна краше другой!
Orhi, Маша, Дороти и Эрин красивы до невозможности. Замечательные фотографии! 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Оооо! Сколько новенького!Маша! Очень понравился Дороти в красном аутфите от Эйрин! На мой взгляд, ей в нем намного лучше, чем хозяйке!
Мне, кстати, этот аутфит очень даже нравится!Зеленый пиджачок ей тоже к лицу.
Ириш, спасибо! Все красотки, всех люблю, разоряют меня на наряды, мебель и разные красивости

Danette писал(а):Маша, мне очень понравилась Агнес в таком стиле )) очень романтично и стильноособенно хороши кадры с распущенными волосами.
Дана, спасибо! Особенно за волосы спасибо, я их долго приглаживала и укладывала

adelina писал(а):Агнес! просто невероятна! настоящая молодая женщина, модница! сама бы от такой одежки не отказалась! примите комплименты!
Спасибо! Да и я бы от некоторых вещичек не отказалась

anastasenok писал(а):Машуль, ты как всегда))) лишаешь своими фотками меня сна перед понедельникомя ж теперь не могу, хотю аутфит этого Ганна для своей Агнески, а то ни в чего подобрать не могу... Вот ведь этот Тим, кукольником как порадовал этим аутфитом, что на него все охотяться))) Агнес в нем бесподобна!! И я не знала, что клеарлановские брючки так обалденно смотрятся)) буду иметь ввиду
Настя, спасибо! Я заряжаюсь от кукол позитивом перед рабочей неделей

У тебя же Агнес на фр3? По-моему на это тело не налезет, я проверю.
kolibri_i писал(а):Orhi, великолепные фото! Девушки роскошные - одна краше другой!
Спасибо

ever писал(а):Orhi, Маша, Дороти и Эрин красивы до невозможности. Замечательные фотографии!
ever, Спасибо!
orhi, Машик, каким-то странным образом я пропустила фото Агнес в гановском аутфите!
Вот же клёвость! Ей оооочень идет! И штанишки от Clear lan очень даже ко двору пришлись! Очень люблю, как ты наряжаешь своих куколок! Ну а Эринка в полосатом смешном костюмчике и юбке-пачке - это что-то!
Такая милаха!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я от Агнес труляля купила только аутфит и вот щас жалею об этом
потому как она такая клаааасная, нежная, свежая, красиииивая
у меня этот аутфит ТГ все с руками отрывают, не знаю кого фотать в нем, каждая следующая малявка, примерившая его, твердит что это именно ЕЙ он и предназначался

у меня этот аутфит ТГ все с руками отрывают, не знаю кого фотать в нем, каждая следующая малявка, примерившая его, твердит что это именно ЕЙ он и предназначался

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):orhi, Машик, каким-то странным образом я пропустила фото Агнес в гановском аутфите!Вот же клёвость! Ей оооочень идет! И штанишки от Clear lan очень даже ко двору пришлись! Очень люблю, как ты наряжаешь своих куколок! Ну а Эринка в полосатом смешном костюмчике и юбке-пачке - это что-то!
![]()
![]()
Такая милаха!
Танюш, спасибо! Агнес - девушка не промах, знает, что к рукам прибрать

Solira писал(а):я от Агнес труляля купила только аутфит и вот щас жалею об этомпотому как она такая клаааасная, нежная, свежая, красиииивая
![]()
![]()
у меня этот аутфит ТГ все с руками отрывают, не знаю кого фотать в нем, каждая следующая малявка, примерившая его, твердит что это именно ЕЙ он и предназначался![]()
Мне Агнес TMD больше всех моих Агнесок нравится

Забрала сегодня с почты Данию и Ксению
Не распаковывала, думаю, Дания мне не нравится, а Ксения хороша, шубка у нее классная

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi, Маш, Дания не нравится???а почему?
А я вот чего-то уже третий день дергаюсь - купить её или нет
чем-то привлекает она меня...
А я вот чего-то уже третий день дергаюсь - купить её или нет

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, не знаю, что-то не так. Меня сразу смутил ее очень яркий румянец.
Я долго раздумывала, пожалуй она слишком взрослая, она красивая, взрослая женщина, прическа, взгляд утомленный, может с дороги такая.
Буду ходить, смотреть фотки, как ее подают, потом решу, оставлять себе или нет.
Сейчас бродила по темкам продаж, в одной наткнулась на свою фотку
Я долго раздумывала, пожалуй она слишком взрослая, она красивая, взрослая женщина, прическа, взгляд утомленный, может с дороги такая.
Буду ходить, смотреть фотки, как ее подают, потом решу, оставлять себе или нет.
Сейчас бродила по темкам продаж, в одной наткнулась на свою фотку

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi, значит у неё румянец яркий...а по фото и не скажешь...меня честно говоря больше взрослое тело смущает - не люблю его вообще ((( с единственной Веро из-за этого рассталась
А фото Агнес,да?

А фото Агнес,да?

Маша, как же хороша Агнес на твоих снимках! Бесподобно!!!
Какие волосы красивые, какая укладка!
А я вот своей еще не распускала. Тоже надо попробовать!
Поздравляю с приездом Кесении и Данечки! Обе красотки! Но я вот тоже свою Данию еще не выпустила из коробки. А сегодня увидела фото Дании с распущенными волосами и даже задумалась - у нее волосы обалденные!
И с нетерпение жду фото Кесении!

Поздравляю с приездом Кесении и Данечки! Обе красотки! Но я вот тоже свою Данию еще не выпустила из коробки. А сегодня увидела фото Дании с распущенными волосами и даже задумалась - у нее волосы обалденные!

И с нетерпение жду фото Кесении!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, я тоже не люблю третье тело, но у меня есть запасное вампирское, специально для Дании покупала.
Ага, Агнес, в другом месте фотка Райны
Juls, спасибо! Я пока не знаю, когда буду их доставать, но шубка у Ксении мне очень нравится
Ага, Агнес, в другом месте фотка Райны
Juls, спасибо! Я пока не знаю, когда буду их доставать, но шубка у Ксении мне очень нравится

orhi писал(а):Я с первой Агнес - Festive Decadence долго не могла подружиться, тоже собралась продавать, а потом увидела ее фотки на вампирском теле. Теперь Агнесок я первым делом пересаживаюДля меня TMD идеальная Агнес, есть в ней и капризность, и мягкость, встретила бы ее раньше, может не нужны мне были FD и RE
![]()
Я вот не совсем по теме. Неужели TMD настолько лучше RE? Я просто Агнес совсем не представляю, ни одной нет. Всё как раз о RE мечтала, да никак не складывается, и тут такое впечатление, что она мне уже не так уж и нравится.И как будто и TMD стала нравиться.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Маш - прости, что бываю редко: дела-дела-дела. Зато как пришла, так и влюбилась в Эрин
Она ангельски красива! И ты ее чудесно преподнесла 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, лучше, хуже, понятия относительные, на вкус и цвет... в общем, мне tmd в итоге больше нравится. Я ре жутко хотела, долго за ней гонялась, она замечательная, они с tmd совершенно разные. Я их обеих люблю
Dewrey Wolff, Ася, я сама на форуме набегами бываю
За Эрин спасибо!

Dewrey Wolff, Ася, я сама на форуме набегами бываю

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Orhi: Моя куклосемья. Дания
Распаковала Данию. Пока что с ней делать, не знаю. Как-то она мне не особо нравится. У меня для нее заготовлено новое тело, голову можно помыть, а глаза мне категорически не нравится. Не люблю кукол с закатанными вверх глазами. Мало того, что вверх, так еще и узенькие щелочки.
В общем, хочу Ред Зингер
Сделала несколько фоток, будут чуть позже, как аккумулятор зарядится
В общем, хочу Ред Зингер
Сделала несколько фоток, будут чуть позже, как аккумулятор зарядится
Ой, Маша, вот она мне нравится! Нежная, аристократичная леди! Цвет волос какой шикарный! Прическу ей наверно лучше распускать. Судя по фото на фликре, у нее шикарные волосы! Но свою я решила продать, так как Ред Зингер для меня лучше.

Мне молд Дании очень нравится, но эта девочка пока не очень впечатляет почему-то. На промке она сразу внимание привлекла, я очень ждала живых фото, но вот что-то пока никаких чувств не вызывает. Не могу сказать, что нравится, или что не нравится. Мне кажется, чтобы она заиграла, надо распустить прическу и переодеть ее во что-нибудь другое...
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я пока ей волосы не распустила даже не собиралась оставлять, а распустила и влюбилась просто!
У Зингер мне губы не нравятся, как у старухи, ИМХО конечно
У Зингер мне губы не нравятся, как у старухи, ИМХО конечно

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот тоже пока не решила нравится она мне или нет, поэтому прическу не трогаю. Видела фотки с распущенными волосами - шикарные, длинные.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, длинные и густые (у меня в темке продаж есть, правда Г-но фото)
Маша, а как Поппи? Фото будут?
Маша, а как Поппи? Фото будут?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»