Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Orhi: Моя куклосемья. Sebina, Eugenia

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Leontina
Dolls, dolls, dolls

Re: Orhi: Моя куклосемья. 101,102-Дороти, 102-Эрин,Агнес

Сообщение Leontina » 18 ноя 2012, 17:12

Агнес хороша в этом наряде, очень свежая. Красавица.
Но вот я заново влюбилась в Дороти. Офигенная кукла. Хочется смотреть и смотреть на нее. Пожалуй, на нее более всего всегда смотреть хочется. Такая она яркая, но при этом совершенно не вульгарная.

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 18 ноя 2012, 17:18

Tattonka писал(а):Наряд на Агнес потрясающий! Очень стильно, и Агнес заиграла новыми гранями.

LARISSA писал(а):orhi, Маша, Агнес такая модная!Очень ей идут цвета аутфита!

Tattonka, LARISSA, спасибо! Желтый оказался к лицу TMD :)
dolls+dogs писал(а):orhi
обожаю Ваши фотографии. За чёткость, удачный ракурс, за умение выразить образ куколки.

Спасибо! Очень приятно :oops:
Астра писал(а):Ух какая Агнес!

Маша, спасибо :)
Violynn писал(а):Да да да,я хотела увидеть Эринку в таком милом аутфите,ей так здорово в нем!
Агнес не зря прибрала такие вещи к рукам,она в них шикарная.
Надо тоже купить эту барби и раздееееть ее. :twisted: :mrgreen:

Агнес знает себе цену и знает, что ей надо :lol: Я купила аутфиты без барби, а то куда ее потом девать
Я наконец-то пристроила свою барби модельку, подарили маминой подруге для ее внуков.
Leontina писал(а):Агнес хороша в этом наряде, очень свежая. Красавица.
Но вот я заново влюбилась в Дороти. Офигенная кукла. Хочется смотреть и смотреть на нее. Пожалуй, на нее более всего всегда смотреть хочется. Такая она яркая, но при этом совершенно не вульгарная.

Спасибо! Да, при ярких губах, она очень выразительная и спокойная. Я сама ее очень люблю :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 ноя 2012, 17:55

Ну вот, всегда так! Только я решилась продать свою (никак мы с непривычки не подружимся), как увидела эти фото! :D Забалдела из серии "Такая Агнеска нужна самому" и давай срочно удалять её из темы. :lol: В общем, спасибо за фотки! :D
Теперь бы тело FR Squared для неё добыть... :roll: Очень мне нравится, как она на нём смотрится!

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 18 ноя 2012, 18:02

Великолепные фото Агнес 8) Аутфит Тима Ганна ей очень идет :wink:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 18 ноя 2012, 18:09

Kenobi писал(а):Ну вот, всегда так! Только я решилась продать свою (никак мы с непривычки не подружимся), как увидела эти фото! :D Забалдела из серии "Такая Агнеска нужна самому" и давай срочно удалять её из темы. :lol: В общем, спасибо за фотки! :D
Теперь бы тело FR Squared для неё добыть... :roll: Очень мне нравится, как она на нём смотрится!

Я с первой Агнес - Festive Decadence долго не могла подружиться, тоже собралась продавать, а потом увидела ее фотки на вампирском теле. Теперь Агнесок я первым делом пересаживаю :mrgreen: Для меня TMD идеальная Агнес, есть в ней и капризность, и мягкость, встретила бы ее раньше, может не нужны мне были FD и RE :)
Viki2 писал(а):Великолепные фото Агнес 8) Аутфит Тима Ганна ей очень идет :wink:

Вика, спасибо!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 18 ноя 2012, 18:56

Оооо! Сколько новенького! :shock: Маша! Очень понравился Дороти в красном аутфите от Эйрин! На мой взгляд, ей в нем намного лучше, чем хозяйке!
Мне, кстати, этот аутфит очень даже нравится! :P Зеленый пиджачок ей тоже к лицу.
Эйрин очень хороша в розовой шляпе!А вообще, она такая красивая - ей все к лицу!
Агнес - лапочка! Наряд от Тима Ганна ей очень подошел! Маш! Такие они все у тебя красоткиииииииии!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 18 ноя 2012, 19:06

Маша, мне очень понравилась Агнес в таком стиле )) очень романтично и стильно :) особенно хороши кадры с распущенными волосами.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 18 ноя 2012, 22:04

Агнес! просто невероятна! настоящая молодая женщина, модница! сама бы от такой одежки не отказалась! примите комплименты!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 18 ноя 2012, 23:47

Машуль, ты как всегда))) лишаешь своими фотками меня сна перед понедельником :D я ж теперь не могу, хотю аутфит этого Ганна для своей Агнески, а то ни в чего подобрать не могу... Вот ведь этот Тим, кукольником как порадовал этим аутфитом, что на него все охотяться))) Агнес в нем бесподобна!! И я не знала, что клеарлановские брючки так обалденно смотрятся)) буду иметь ввиду 8)

Дороти бесподобна!!! Как ей идет зеленый!!! А Эришка - неожиданный такой образ) очень понравились все фото!!!

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 19 ноя 2012, 02:46

Orhi, великолепные фото! Девушки роскошные - одна краше другой!

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 20 ноя 2012, 11:40

Orhi, Маша, Дороти и Эрин красивы до невозможности. Замечательные фотографии! :)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 20 ноя 2012, 12:34

Diorina писал(а):Оооо! Сколько новенького! :shock: Маша! Очень понравился Дороти в красном аутфите от Эйрин! На мой взгляд, ей в нем намного лучше, чем хозяйке!
Мне, кстати, этот аутфит очень даже нравится! :P Зеленый пиджачок ей тоже к лицу.
Эйрин очень хороша в розовой шляпе!А вообще, она такая красивая - ей все к лицу!
Агнес - лапочка! Наряд от Тима Ганна ей очень подошел! Маш! Такие они все у тебя красоткиииииииии!

Ириш, спасибо! Все красотки, всех люблю, разоряют меня на наряды, мебель и разные красивости :D
Danette писал(а):Маша, мне очень понравилась Агнес в таком стиле )) очень романтично и стильно :) особенно хороши кадры с распущенными волосами.

Дана, спасибо! Особенно за волосы спасибо, я их долго приглаживала и укладывала :mrgreen:
adelina писал(а):Агнес! просто невероятна! настоящая молодая женщина, модница! сама бы от такой одежки не отказалась! примите комплименты!

Спасибо! Да и я бы от некоторых вещичек не отказалась :D
anastasenok писал(а):Машуль, ты как всегда))) лишаешь своими фотками меня сна перед понедельником :D я ж теперь не могу, хотю аутфит этого Ганна для своей Агнески, а то ни в чего подобрать не могу... Вот ведь этот Тим, кукольником как порадовал этим аутфитом, что на него все охотяться))) Агнес в нем бесподобна!! И я не знала, что клеарлановские брючки так обалденно смотрятся)) буду иметь ввиду 8)
Дороти бесподобна!!! Как ей идет зеленый!!! А Эришка - неожиданный такой образ) очень понравились все фото!!!

Настя, спасибо! Я заряжаюсь от кукол позитивом перед рабочей неделей :)
У тебя же Агнес на фр3? По-моему на это тело не налезет, я проверю.
kolibri_i писал(а):Orhi, великолепные фото! Девушки роскошные - одна краше другой!

ever писал(а):Orhi, Маша, Дороти и Эрин красивы до невозможности. Замечательные фотографии! :)

ever, Спасибо!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 ноя 2012, 15:39

orhi, Машик, каким-то странным образом я пропустила фото Агнес в гановском аутфите! :shock: Вот же клёвость! Ей оооочень идет! И штанишки от Clear lan очень даже ко двору пришлись! Очень люблю, как ты наряжаешь своих куколок! Ну а Эринка в полосатом смешном костюмчике и юбке-пачке - это что-то! :oops: :D :lol: Такая милаха!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 ноя 2012, 16:24

я от Агнес труляля купила только аутфит и вот щас жалею об этом :twisted: потому как она такая клаааасная, нежная, свежая, красиииивая :P :P

у меня этот аутфит ТГ все с руками отрывают, не знаю кого фотать в нем, каждая следующая малявка, примерившая его, твердит что это именно ЕЙ он и предназначался :lol: :lol:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 20 ноя 2012, 20:17

BABY LOVE писал(а):orhi, Машик, каким-то странным образом я пропустила фото Агнес в гановском аутфите! :shock: Вот же клёвость! Ей оооочень идет! И штанишки от Clear lan очень даже ко двору пришлись! Очень люблю, как ты наряжаешь своих куколок! Ну а Эринка в полосатом смешном костюмчике и юбке-пачке - это что-то! :oops: :D :lol: Такая милаха!

Танюш, спасибо! Агнес - девушка не промах, знает, что к рукам прибрать :mrgreen:
Solira писал(а):я от Агнес труляля купила только аутфит и вот щас жалею об этом :twisted: потому как она такая клаааасная, нежная, свежая, красиииивая :P :P
у меня этот аутфит ТГ все с руками отрывают, не знаю кого фотать в нем, каждая следующая малявка, примерившая его, твердит что это именно ЕЙ он и предназначался :lol: :lol:

Мне Агнес TMD больше всех моих Агнесок нравится :P Все в ней хорошо. Аутфитами ТГ она владеет безраздельно и с ней тут не поспоришь :D

Забрала сегодня с почты Данию и Ксению
Не распаковывала, думаю, Дания мне не нравится, а Ксения хороша, шубка у нее классная :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 20 ноя 2012, 20:44

orhi, Маш, Дания не нравится???а почему?
А я вот чего-то уже третий день дергаюсь - купить её или нет :roll: чем-то привлекает она меня...

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 20 ноя 2012, 23:37

LARISSA, не знаю, что-то не так. Меня сразу смутил ее очень яркий румянец.
Я долго раздумывала, пожалуй она слишком взрослая, она красивая, взрослая женщина, прическа, взгляд утомленный, может с дороги такая.
Буду ходить, смотреть фотки, как ее подают, потом решу, оставлять себе или нет.

Сейчас бродила по темкам продаж, в одной наткнулась на свою фотку :?

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 21 ноя 2012, 07:49

orhi, значит у неё румянец яркий...а по фото и не скажешь...меня честно говоря больше взрослое тело смущает - не люблю его вообще ((( с единственной Веро из-за этого рассталась :roll:

А фото Агнес,да? :|

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 21 ноя 2012, 08:28

Маша, как же хороша Агнес на твоих снимках! Бесподобно!!! :) Какие волосы красивые, какая укладка! :o А я вот своей еще не распускала. Тоже надо попробовать! :wink:
Поздравляю с приездом Кесении и Данечки! Обе красотки! Но я вот тоже свою Данию еще не выпустила из коробки. А сегодня увидела фото Дании с распущенными волосами и даже задумалась - у нее волосы обалденные! :roll:
И с нетерпение жду фото Кесении! :wink:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 21 ноя 2012, 09:26

LARISSA, я тоже не люблю третье тело, но у меня есть запасное вампирское, специально для Дании покупала.
Ага, Агнес, в другом месте фотка Райны
Juls, спасибо! Я пока не знаю, когда буду их доставать, но шубка у Ксении мне очень нравится :D

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 21 ноя 2012, 21:48

orhi писал(а):Я с первой Агнес - Festive Decadence долго не могла подружиться, тоже собралась продавать, а потом увидела ее фотки на вампирском теле. Теперь Агнесок я первым делом пересаживаю :mrgreen: Для меня TMD идеальная Агнес, есть в ней и капризность, и мягкость, встретила бы ее раньше, может не нужны мне были FD и RE :)

Я вот не совсем по теме. Неужели TMD настолько лучше RE? Я просто Агнес совсем не представляю, ни одной нет. Всё как раз о RE мечтала, да никак не складывается, и тут такое впечатление, что она мне уже не так уж и нравится.И как будто и TMD стала нравиться.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 ноя 2012, 19:48

Привет, Маш - прости, что бываю редко: дела-дела-дела. Зато как пришла, так и влюбилась в Эрин :) Она ангельски красива! И ты ее чудесно преподнесла :wink:

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 24 ноя 2012, 14:40

Leontina, лучше, хуже, понятия относительные, на вкус и цвет... в общем, мне tmd в итоге больше нравится. Я ре жутко хотела, долго за ней гонялась, она замечательная, они с tmd совершенно разные. Я их обеих люблю :)
Dewrey Wolff, Ася, я сама на форуме набегами бываю :( За Эрин спасибо!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Orhi: Моя куклосемья. Дания

Сообщение orhi » 24 ноя 2012, 15:27

Распаковала Данию. Пока что с ней делать, не знаю. Как-то она мне не особо нравится. У меня для нее заготовлено новое тело, голову можно помыть, а глаза мне категорически не нравится. Не люблю кукол с закатанными вверх глазами. Мало того, что вверх, так еще и узенькие щелочки.
В общем, хочу Ред Зингер
Сделала несколько фоток, будут чуть позже, как аккумулятор зарядится

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 24 ноя 2012, 18:04

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Как она вам?

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 24 ноя 2012, 18:12

Ой, Маша, вот она мне нравится! Нежная, аристократичная леди! Цвет волос какой шикарный! Прическу ей наверно лучше распускать. Судя по фото на фликре, у нее шикарные волосы! Но свою я решила продать, так как Ред Зингер для меня лучше. :roll: :wink:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 24 ноя 2012, 18:17

Мне молд Дании очень нравится, но эта девочка пока не очень впечатляет почему-то. На промке она сразу внимание привлекла, я очень ждала живых фото, но вот что-то пока никаких чувств не вызывает. Не могу сказать, что нравится, или что не нравится. Мне кажется, чтобы она заиграла, надо распустить прическу и переодеть ее во что-нибудь другое...

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 24 ноя 2012, 18:18

Я пока ей волосы не распустила даже не собиралась оставлять, а распустила и влюбилась просто!
У Зингер мне губы не нравятся, как у старухи, ИМХО конечно :D

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 24 ноя 2012, 18:28

Я вот тоже пока не решила нравится она мне или нет, поэтому прическу не трогаю. Видела фотки с распущенными волосами - шикарные, длинные.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 24 ноя 2012, 18:30

Да, длинные и густые (у меня в темке продаж есть, правда Г-но фото)
Маша, а как Поппи? Фото будут?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»