Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BukA007: ♥Мой кукломир♥
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздником!
Всем здравствуйте!

Спасибо вам, дорогие, что не забываете меня! Спасибо за ваши поздравления, мне очень приятно! Извините, что не отвечаю, сейчас я использую форум больше как информационный ресурс: читаю некоторые темы Интегрити, да и то не всегда. До ваших темок я обязательно дойду и перечитаю все, что пропустила.

Фотографии новые у меня потихоньку копятся. Как появится лишнее время, обработаю их и обязательно выложу. С куклами сейчас вожусь реже, чем хотелось бы, времени, к сожалению, почти не остается. Точнее, время-то появляется, но тогда, когда уже слишком темно для фотографий
В общем, как появится время и больше фотографий, я снова выплыву
А пока я хочу от всей души поздравить вас с нашим днем! Желаю вам улыбок, счастья, любви, гармонии, здоровья, новых любимых кукол, денег побольше и всего самого-самого наилучшего! Пусть у вас будет все, что нужно для счастья! С праздником вас и ваших близких!

Спасибо вам, дорогие, что не забываете меня! Спасибо за ваши поздравления, мне очень приятно! Извините, что не отвечаю, сейчас я использую форум больше как информационный ресурс: читаю некоторые темы Интегрити, да и то не всегда. До ваших темок я обязательно дойду и перечитаю все, что пропустила.

Фотографии новые у меня потихоньку копятся. Как появится лишнее время, обработаю их и обязательно выложу. С куклами сейчас вожусь реже, чем хотелось бы, времени, к сожалению, почти не остается. Точнее, время-то появляется, но тогда, когда уже слишком темно для фотографий

А пока я хочу от всей души поздравить вас с нашим днем! Желаю вам улыбок, счастья, любви, гармонии, здоровья, новых любимых кукол, денег побольше и всего самого-самого наилучшего! Пусть у вас будет все, что нужно для счастья! С праздником вас и ваших близких!

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥
Вика, с праздничком весны!!!

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викуля,с возвращением!
Девочки такие яркие и весенние!
Кэт на последнем фото удивительна!
Как кадр из фильма старинного английского! 
Девочки такие яркие и весенние!
Кэт на последнем фото удивительна!

Уже вовсю чувствуется весеннее настроение 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Викулик, замечательные фото девушек с цветами! Абсолютно весенние! 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym, Lynxy83, Djenje, спасибо, девочки
Фотоаппарат подействовал на меня опьяняюще: после Кэтрин с Жизель я пощелкала немного Киану и Бэллу. Выложу попозже обязательно. А пока пойду погрею свои косточки на солнышке, погода у нас сегодня просто изумительная!

Фотоаппарат подействовал на меня опьяняюще: после Кэтрин с Жизель я пощелкала немного Киану и Бэллу. Выложу попозже обязательно. А пока пойду погрею свои косточки на солнышке, погода у нас сегодня просто изумительная!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель чудесна с цветами!
Очаровательные весенние фото. Обожаю такие легкие и душевные фото.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Викусик! Такие они у тебя все лапочки! С цветочками прямо Тургеневские Барышни, романтичные и прекрасные!
http://farm8.staticflickr.com/7430/1303 ... 340d_z.jpg - прелесть!

http://farm8.staticflickr.com/7430/1303 ... 340d_z.jpg - прелесть!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Викулик, замечательные фото! Девушки твои рады цветам,теплу!
Как хорошо, что у вас уже весна! А у нас снег продолжает лежать, и не только лежать, но и сыпаться с неба
. Как надоела долгая-предолгая зима! 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем, кто читает этот пост
Как же давно я не заходила в свою тему... Кукол я своих подзабыла, практически не фотографирую. Даже грустно смотреть, как они сидят день-деньской на полке... Дамьен и Кэтрин осели в теме продаж.... Возможно потом я об этом пожалею, но пока менять свое мнение не хочется. Самое интересное, что мне по-прежнему очень нравится смотреть на кукольные фотографии, я подолгу зависаю на Фликре и любуюсь чужими фотоработами. А вот читать истории не хочется совсем. Поэтому простите, друзья, что не посещаю ваши темы. Я на форуме последние несколько месяцев читаю только пару-тройку информационных тем.
Однако, тему обновить все же хочется, поэтому выкладываю последние фотографии. Они уже давно есть на Фликре, и те, кто там зарегистрирован, наверняка уже их видели.

Как же давно я не заходила в свою тему... Кукол я своих подзабыла, практически не фотографирую. Даже грустно смотреть, как они сидят день-деньской на полке... Дамьен и Кэтрин осели в теме продаж.... Возможно потом я об этом пожалею, но пока менять свое мнение не хочется. Самое интересное, что мне по-прежнему очень нравится смотреть на кукольные фотографии, я подолгу зависаю на Фликре и любуюсь чужими фотоработами. А вот читать истории не хочется совсем. Поэтому простите, друзья, что не посещаю ваши темы. Я на форуме последние несколько месяцев читаю только пару-тройку информационных тем.
Однако, тему обновить все же хочется, поэтому выкладываю последние фотографии. Они уже давно есть на Фликре, и те, кто там зарегистрирован, наверняка уже их видели.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Викулик, замечательные фото! С радостью увидела твоих девочек! И очень надеюсь, что твоё равнодушие к куклам пройдёт и мы снова с удовольствием будем читать твои истории. А пока - с наступающим праздником! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, жаль что ты растаёшься с парой Кетрин и Дамьен.
А вот фото девушек с цветами мне очень понравились. Надеюсь ты будешь чаще появляться в своей темке и радовать если уж не историями, то хотя бы новыми фоточками.

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, Лена, самое интересное, что я не равнодушна к куклам! Просто своих брать в руки не особо хочется. Вот такой вот парадокс
Спасибо, и тебя с наступающим!
Arvin, Лиза, мне тоже жаль немного... Спасибо

Arvin, Лиза, мне тоже жаль немного... Спасибо

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Вика! Фотки мне твои очень нравятся! А на счет всего остального - тут, мне кажется, куда кривая вывезет. И кого-то депрессия проходит, и он снова начинает вплотную заниматься куклами, снимать истории и т.д. и т.п., а кто-то, наоборот, окончательно порывает со всем кукольным и уходит с форума. Все течет, все изменяется..... Главное, чтобы ты сама радовалась тому, чем занимаешься.
Больше всего понравились 1-я и 3-я фотка твоей Дани.
https://farm4.staticflickr.com/3816/135 ... be92_z.jpg
https://farm4.staticflickr.com/3831/135 ... 3953_z.jpg

Больше всего понравились 1-я и 3-я фотка твоей Дани.
https://farm4.staticflickr.com/3816/135 ... be92_z.jpg
https://farm4.staticflickr.com/3831/135 ... 3953_z.jpg

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
супер фоточки!!!
особенно жизелька ч\б с красными губками!!!!
особенно жизелька ч\б с красными губками!!!!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ира, спасибо!
Я пока сама не понимаю, хочу ли я приобретать кукол себе или нет... Пока в каком-то подвешенном состоянии нахожусь. Время покажет, я думаю
Jenny Bergen, Женя, спасибо! Это и мой любимый снимок

Jenny Bergen, Женя, спасибо! Это и мой любимый снимок

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пару дней назад сделала этот снимок. Все-таки очаровывает меня эта мадам. Даже если завяжу с куклохобби, она от меня не уедет
Жизель

Жизель

Поразительный снимок !
BukA007, сказочная, роскошная фотография Жизелечки! 

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss Dior, Diorina, Valery, спасибо, девочки!
Мне очень приятно 

-
- Dolls, dolls, dolls
Жизель просто нереально красивая кукла! Снимок очень яркий.
А почему ты собралась завязывать с кукло-хобби?! Что случилось?
А почему ты собралась завязывать с кукло-хобби?! Что случилось?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»