Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Лесная фея.

Сообщение Djenje » 24 ноя 2015, 15:22

Ульяна, большое спасибо! :D Мне эта Поппи тоже очень нравится, она такая милая, славная!..

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 ноя 2015, 15:23

Лена, какие все-таки душевные твои истории!
Лес, тайга, снег, горы - как мне это близко!
Мне в последнее время это все снится, и еще какие-то лесники, суровая природа...
Когда я увидела кадр с феей, то очень удивилась - это было так неожиданно! Представляю, как удивился Уле :D
Девочка и правда прелестная :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 ноя 2015, 15:47

Машенька, спасибо тебе огромное! :D Когда читаешь такие слова, возникает новое вдохновение, желание снимать, фантазировать, рассказывать о судьбе героев!
У нас городок маленький, в горах, как на дне тарелки, поэтому ему трудно расти вширь. Зато до леса от нашего дома 15 минут шагом! :D Поэтому, мне очень легко представить жизнь и быт моих героев. К тому же, приходилось бывать в таких коттеджных городках...
Да, Уле очень удивился! И удивился самому себе - тем чувствам, которые испытал при виде совершенно незнакомой девушки...
Девочка очень милая, зовут её Лана, в ближайшее время про неё будет много... :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 ноя 2015, 16:22

О, значит Уле и Лана всё же знакомы! Надо же! С нетерпением ждем рассказ о их знакомстве! :D
Надеюсь, в будущем они станут парой :oops: :D очень нравится, как они смотрятся вместе.. и, кажется, у них много общего... кажется и всё тут :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 ноя 2015, 16:35

Лена, в Миассе у моей бабушки тоже лес очень близко. И до Тургояка пешком иногда ходили))
Кстати, а Миасс вытянутый, горы по бокам, получается))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 ноя 2015, 19:13

Dragonfly писал(а):О, значит Уле и Лана всё же знакомы! Надо же! С нетерпением ждем рассказ о их знакомстве! :D
Надеюсь, в будущем они станут парой :oops: :D очень нравится, как они смотрятся вместе.. и, кажется, у них много общего... кажется и всё тут :D

Машенька, тут и не ответишь однозначно насчет знакомства. Наверное, надо сказать так: Лана его помнит, а он может быть и помнит что-то из прошлого, но не узнал её точно, нет у него связи с былыми событиями, произошел так называемый "разрыв постепенности"...
А насчет общего: было, было, не зря у тебя такое чувство! А вот есть ли сейчас - вопрос...

Arcticfox писал(а):Лена, в Миассе у моей бабушки тоже лес очень близко. И до Тургояка пешком иногда ходили))
Кстати, а Миасс вытянутый, горы по бокам, получается))

Машенька, мне кажется, и в Миассе, и у нас леса почти одинаковые, во всяком случае, очень похожи! Ведь это совсем близко, один и тот же Южный Урал! Горы по бокам, это, наверное, даже ещё интереснее! И ближе к лесу - он с каждой стороны! А у нас посреди города течёт река Белая и делит его на две части: Нижнее и Верхнее селение - как назвали ещё в давние времена. Городу 253 года. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Поручение.

Сообщение Djenje » 25 ноя 2015, 07:53

Изображение
... А за два дня до боевых действий в теплице Андрей вызвал Ладу к себе в кабинет. Она пришла, плюхнулась в кресло у камина и настороженно спросила:
- Что случилось, папа? В Дубровске высадились марсиане? В теплице завелась собака Баскервилей? Нас снова шантажируют? Воскрес этот бандит Зайченко?

Изображение
Андрей покачал головой.
- Зачем ты так? Хорошо, что мама не слышит!

Изображение
Лада тряхнула золотыми локонами.
- А что я такого сказала? И, потом, ты всегда вызываешь меня к себе, чтобы сказать что-нибудь плохое. Например, что сплавляешь нас в Италию или что за российскую команду будет ездить испанский гонщик!

Изображение
Андрей улыбнулся.
- Не нападай, я ещё ничего не сказал. И насчет Сандро я тебя не приглашал, ты сама ворвалась, как вихрь. И Алёшу твоего никто не обижает, ты отлично знаешь, что он в команде, и решал это не я. Лучше скажи, почему ты в мороз бегаешь в лёгком платье?

Изображение
Лада смутилась.
- Человек должен быть закалённым. И, потом, что за намёки? Да, если хочешь знать, Алёша приедет сегодня!

Изображение
Андрей покачал головой.
- Да ладно, Котёнок! Я ведь позвал тебя по серьёзному делу. Я знаю, что ты ревнива. И не только по отношению к своему Алёше и его злополучной машине, названной по чистому совпадению твоим именем. Ты ревнива и по отношению к любимой науке, к своей астрономии, и никого не хочешь пускать в этот мир. Погоди, не возмущайся. Я знаю, что говорю. И знаю, что ты ещё и вспыльчива, и резка. Но, кроме этого, ты чиста душой, добра, впечатлительна, готова отдать последнее тому, кто нуждается в этом, и отогреть любого страждущего. И именно эти качества скоро понадобятся. В своё время ты очень помогла Майе влиться в ваш большой коллектив.

Изображение
Сейчас от тебя потребуется то же самое. К нам приедет девушка, почти твоя ровесница, старше на год. По словам её родителей - такая же фанатка астрономии, как и ты. Во всяком случае, она будет учиться в одной группе с тобой. Она родилась в Дубровске, но жила и в Уфе, и в Москве, и на севере, и на юге, а с семи лет - с родителями в Норвегии. Они - специалисты по добыче нефти с морского дна, в общем, нефтяники, учёные. В Норвегии она окончила школу, поступила в университет. Но год назад вдруг заявила, что хочет вернуться на родину и жить в России. Родителям не удалось её отговорить, и тогда её мама, школьная подруга Наташи, написала ей и попросила помочь, не понимая, однако, странного поступка дочери.

Изображение
Лада, до этого внимательно слушавшая, резко возразила:
- Не вижу ничего странного в том, что человек любит Родину! А как зовут эту девушку?

Изображение
- Её зовут почти так же, как тебя - Лана.

Изображение
Лада кивнула.
- Хорошо. Я поняла тебя, папа, и постараюсь сделать так, как ты просишь. Поселим её в бывшую Алеськину комнату, это рядом со мной. И не думай, пожалуйста, что я ревную астрономию ко всем подряд. К тем, кто ею действительно увлечён, я не ревную. А Леша... Я не ревную его к фанаткам, я просто не могу их терпеть! Лану встречу в аэропорту. Я могу идти?

Изображение
Андрей улыбнулся.
- Можешь. Только Лану я встречу сам, и не в аэропорту, а на вокзале...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Поручение.

Сообщение Diorina » 25 ноя 2015, 11:54

Леночка! С какой скоростью ты пишешь! Вроде совсем недавно была у тебя, а тут уже две главы! :shock:
Очень понравилась зарисовка про Лесную Фею! Именно Фея! Само Очарование, а не девочка!
https://img-fotki.yandex.ru/get/16162/2 ... 45c_XL.jpg
Лана! Красивое имя и немного загадочное! О! Она тоже жила в Норвегии! Им с Уле будет о чём поговорить! :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 ноя 2015, 13:03

Интересно было узнать новые подробности о Лане :)
У Лады ответственное поручение, удачи ей! :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 ноя 2015, 13:59

Ммм, новая серия) какие уютные снимки возле камина, тоже так хочуууу :D
Значит, Лана приездает, ждемс, интересно что же дальше и как Лада справится с поручением)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 ноя 2015, 14:09

Diorina писал(а):Леночка! С какой скоростью ты пишешь! Вроде совсем недавно была у тебя, а тут уже две главы! :shock:
Очень понравилась зарисовка про Лесную Фею! Именно Фея! Само Очарование, а не девочка!
https://img-fotki.yandex.ru/get/16162/2 ... 45c_XL.jpg
Лана! Красивое имя и немного загадочное! О! Она тоже жила в Норвегии! Им с Уле будет о чём поговорить! :wink:

Ириш, это потому, что эпизоды были короткие и фото не требовали большой обработки! :D А вот с дракой в теплице я недели три возилась! :mrgreen:
Спасибо от Ланы, ей очень приятно, что ты её похвалила! :oops: Да, она долго жила в Норвегии, и поговорить с Уле ей будет, о чём. Но вот захочет ли она?.. :wink:
Dragonfly писал(а):Интересно было узнать новые подробности о Лане :)
У Лады ответственное поручение, удачи ей! :wink:

Машенька, спасибо! :D Да, Ладе отец дал серьёзное поручение! Но, думаю, она справится! :wink:
Olikdj писал(а):Ммм, новая серия) какие уютные снимки возле камина, тоже так хочуууу :D
Значит, Лана приездает, ждемс, интересно что же дальше и как Лада справится с поручением)

Ольчик, виновата, не подчеркнула, что поручение дочери Андрей дал за два дня до драки в теплице. Так что фея, встреченная Уле в лесу, это как раз Лана и была! :) Она два дня, как приехала! Боюсь, что продолжение не скоро будет - у меня завал с работой! :( :x
Последний раз редактировалось Djenje 25 ноя 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 25 ноя 2015, 18:12

Ох, пропустила столько интересного! Но тем даже лучше, когда потом читаешь сразу несколько глав :wink:
Драка это что-то, и смех и грех, что называется :D
Лесная Фея - прекрасна, истинная фея.
Интересно, что будет с приездом Ланы? 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 ноя 2015, 18:45

Машенька, очень рада, что драка в теплице повеселила, я этого и хотела! :lol:
И прошу прощения, как и у Олечки - я вас запутала с "перекрёстным изложением"! Задание Андрей давал Ладе за два для до драки, Лана уже приехала, лесная фея - это она и есть! :oops: И боюсь, что следующий эпизод не скоро будет - зашиваюсь я с работой, ничего не успеваю! :(

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 ноя 2015, 19:52

Ах, вот откуда Лана.
А я-то сначала подумала, что, может, и правда была не девочка, а виденье :D
Я в детстве увлекалась астрономией, интересно, девочки будут разговаривать на тематические темы?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 ноя 2015, 00:16

Леночка, в теплице это нечто. Два блондинчика сцепились. Не разобравшись. Дениска молодец, не растерялся))))).
Лана очень красивая, а реакция Уле насмешила, закрывался там! В общем, тупил как-то)) Интересно посмотреть будет на их следующую встречу. :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 26 ноя 2015, 00:20

Djenje, Леночка, надеюсь следующий эпизод не заставит себя долго ждать - ты нам такую интригу подсунула - где же и при каких обстоятельствах познакомились Уле и Лана и почему он её забыл? :oops: Как примут в городке новую красавицу? Надеюсь, Лада сдержит данное отцу обещание, и поможет новенькой освоиться.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 ноя 2015, 11:41

Arcticfox писал(а):Ах, вот откуда Лана.
А я-то сначала подумала, что, может, и правда была не девочка, а виденье :D
Я в детстве увлекалась астрономией, интересно, девочки будут разговаривать на тематические темы?

Нет, Машенька, это реальная девушка, она как раз приехала, пошла знакомиться с лесом и сразу наткнулась на Уле с побитой физиономией... :lol:
Я тоже увлекалась астрономией, но судьба пошутила: стали принимать туда документы только на научно-педагогический. Педагог из меня, как из осла астроном, поэтому ограничилась физикой. А те, кто рискнул и пошел в педагоги, в итоге попали на обсерватории. Вот так судьба с нами шутит... Девчонки, наверняка, будут на профессиональные темы разговаривать, но между собой - вдруг другим не интересно будет?

Andromede писал(а):Леночка, в теплице это нечто. Два блондинчика сцепились. Не разобравшись. Дениска молодец, не растерялся))))).
Лана очень красивая, а реакция Уле насмешила, закрывался там! В общем, тупил как-то)) Интересно посмотреть будет на их следующую встречу. :)

Людочка, спасибо, очень рада! Сама всё время смеялась, снимая эту сцену! :lol:
От Ланы спасибо, она смутилась от похвалы!
А Уле тогда в лесу стало стыдно - что, мол, за чемпион и тренер с намытой физиономией?! :lol:
Раз живут близко, наверняка скоро встретятся! :)

BABY LOVE писал(а):Djenje, Леночка, надеюсь следующий эпизод не заставит себя долго ждать - ты нам такую интригу подсунула - где же и при каких обстоятельствах познакомились Уле и Лана и почему он её забыл? :oops: Как примут в городке новую красавицу? Надеюсь, Лада сдержит данное отцу обещание, и поможет новенькой освоиться.

Танюша, я обязательно постараюсь! Вот только работу немножко разгрести, а то я выбилась из графика... :oops:
Уже в следующем эпизоде станет ясно, как они познакомились. А вот почему забыл - целиком на совести Уле...
Хотя, время бежит, может быть, она сильно повзрослела и расцвела? Как было с "гадким утёнком"... :)
Жители Городка, не сомневаюсь, примут Лану хорошо, да и Лада поможет! :D

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 27 ноя 2015, 17:54

Уверена, что девочки найдут общий язык, тем более у них есть общая тема для разговоров.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 ноя 2015, 18:29

Юленька, спасибо, что заглянула! :D Рада тебе! :D Я тоже уверена, что всё у девчонок будет хорошо и Лана быстро освоится! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Лана, часть 1.

Сообщение Djenje » 29 ноя 2015, 09:52

Изображение
Лана сидела у огромного окна, за которым был лес - сосны, склонившиеся под тяжестью снега на ветвях, и кустарник вдоль дорожки - тоже обильно им припорошенный. Смеркалось.

Изображение
Котёнок Шкипер, подаренный Ладой, валялся рядом на спине, завернувшись в сорванную занавеску и требуя ласки. Лана периодически поглаживала его по пушистому мягкому животику и думала, думала... Столько событий, столько новых лиц... И не только новых... Лада спросила, не скучает ли она о Норвегии. Нет, она не скучала. Скучала только по родителям. Но они обещали в скором времени вернуться в Россию. И тогда снова придётся переезжать...

Изображение
Город, в котором они жили в Норвегии, назывался Ставангер и считался её нефтяной столицей.

Изображение
Изображение
Он был по-своему, по-норвежски красив. Беленькие домики, красивый залив, необыкновенные горы.

Изображение
Приезжающие в Ставангер иностранцы говорили, что его природа великолепна.

Изображение
И исторических достопримечательностей тоже хватало, взять хотя бы огромные мечи, символизирующие окончание междоусобных войн и объединение Норвегии в единое государство.

Но... Лана отлично помнила и другое.
Изображение
Изображение
Тёплое летнее солнце, мягкая, будто шелковая трава, невысокие горы, поросшие лесом.

Изображение
Чистый ручеек, бегущий меж трав и цветов, крохотные лягушата, прыгающие в рассыпную от маленькой лёгкой ноги...

Изображение
...Белые горы, будто выточенные из мела... Островок из такого же белоснежного песка, со множеством разноцветных ракушек в нём.

Изображение
Полноводная река с плывущими по ней пароходами. Маленькие юркие пескари, азартно щиплющие ноги, стоит только войти в воду...

Изображение
... Море, тёплое и дивно бирюзовое, совсем не суровое и не мрачное, как в Норвегии. Доверчивые маленькие крабы, бегающие по прибрежным камням. Солнечные блики, играющие в лёгких волнах...

Изображение
И ласковый загар, покрывающий руки, ноги, лицо девчонки, резвящейся у берега...
... Россия, такая далёкая, но оставившая в детской памяти неизгладимый след... Как хочется увидеть её вновь, пройти по доброму лесу, навестить город, в котором остался Белый Островок, встретиться с тёплым морем...

Изображение
Лана вздохнула. По иронии судьбы она приехала в Россию зимой, и то, что она видела вокруг, не очень сильно отличалось от Норвежского пейзажа. И, всё же, ей были почему-то очень дороги эти сосны, растущие вокруг дорожки, и она упросила Ладу разрешить ей поселиться не на втором, а на первом этаже, в помещении, где раньше никто не жил. Но зато здесь было такое огромное окно! И ночью над вершинами сосен блестели яркие звёзды, не затронутые освещением. А жить на первом этаже в Городке было совершенно безопасно!

Изображение
Из жителей она успела познакомиться почти со всеми. Все были добрые, милые, все стремились помочь, чем могли. Вот только первым встреченным, если не считать Андрея Ярославцева, оказался как раз тот, кого она надеялась не увидеть больше никогда...

Изображение
Мысли сразу перенесли её в Норвегию, в детство и раннюю юность. Норвежцы не зря считались самым спортивным народом. Не было человека, не занимающимся каким-либо спортом. Жители Ставангера летом предпочитали плавание и виндсерфинг, зимой - фигурное катание и лыжи. Превалировали, конечно, лыжи! Весь город гордился тем, что в нём родился и вырос пятикратный олимпийский чемпион Улаф-Ингвар Ригсен. Ребятишки всех возрастов бегали за ним по пятам, юноши старались быть похожими. А девушки... Девушки, конечно, влюблялись. Олимпийский чемпион был скромен, добр и активно делился с юными всем, что умел. Как только у него выдавалась свободная минутка и он приезжал в родной город, он обязательно приходил на занятия юных лыжников, помогал им, подсказывал. И одной из них, школьнице, русской девочке Лане он тоже казался необыкновенным героем, как и всем остальным. И она очень гордилась тем, что он предрекал ей большое спортивное будущее, отмечал её несомненный талант. Лана выиграла уже немало соревнований местного значения и, наверное, давно попала бы в юниорскую сборную Норвегии, если бы у неё было гражданство. Хорошо ещё, что ей разрешали тренироваться с этой командой.

Изображение
... А время шло. И однажды городу повезло. Особенности погоды сложились так, что обе норвежские взрослые сборные по лыжам приехали тренироваться в Ставангер. Трудно передать, что творилось с болельщиками, от мала до велика! И, конечно, все юниоры отправились поглазеть на звёзд.

Изображение
Не осталась в стороне и Лана. Стоя за пределами трассы, она с огромным интересом следила за мастерами, даже не чувствуя, что ноги в лыжных ботинках превратились в ледышки. Но темнота опустилась на трассу и, несмотря на освещение, тренировка была закончена. Ушли спортсмены, ушли и болельщики. И Лана неожиданно заметила, что осталась в лесу одна.

Изображение
Не составляло труда спуститься с горы по обочине и вернуться вниз, туда, где кипела жизнь, работали кафешки, было уютно и тепло. Но ей пришла в голову совсем другая идея. Ей захотелось пробежаться по мужской десятикилометровой трассе. Поэтому она прицепила лыжи и легко побежала по лыжне среди густых вековых елей. Было очень здорово! Фонари освещали лыжню, на небе светила полная луна. К Лане пришло ощущение полёта, она неслась вперёд, сильно отталкиваясь палками. И не учла того, что не знала этой трассы. Начался поворот, резкий, с крутым спуском. Подморозило, лыжня стала более скользкой и быстрой. Лана начала тормозить, но лыжи мчали её вниз на огромной скорости.

Изображение
И вдруг - чувство пустоты, миг свободного полёта и резкая боль в ноге. Лицо обожгло снегом. Лана попробовала шевельнуться, дотянуться до креплений, снять лыжи. Но это не получилось. Она лежала вниз головой в глубоком снегу, с каждым движением зарываясь всё глубже и глубже. А боль в ноге не позволяла извернуться и принять другую позу. Тело начал пробирать холод. Хуже всего было то, что помощи ждать было неоткуда, оставалось надеяться только на себя.

Изображение
Девушка собрала в кулак всю свою волю и резко повернулась на спину, затем попыталась занести ноги с лыжами вбок. Ничего не получилось, только боль ударила её, как током, и она невольно вскрикнула. И сразу же сверху раздался голос:"Эгей! Кто там?" У Ланы уже не было сил для ответа, она лишь тихонько застонала и закрыла глаза. Почувствовала только, как чьи-то бережные руки аккуратно отстёгивают её лыжи и как её осторожно, но легко вынимают из снежного плена.
"Эх, как же ты так?.. Замёрзла? Постарайся покрепче обхватить меня за шею, сейчас мы будем выбираться." Лана согнула замёрзшие руки и обхватила шею своего спасителя. Лица его сквозь смёрзшиеся ресницы она не видела, только чувствовала исходившее от него тепло.
Поэтому она просто уткнулась носом в его шею и посильнее прижалась к нему - такому большому, сильному и тёплому.
"Потерпи, сказал он, сейчас мы будем выбираться, и будет больно. Я видел твою ногу, похоже, вывих..."
"Как же вы со мной с этого спуска?", - хотела спросить она - и не успела, поняла, что попала в руки настоящего Мастера. Как легко прошёл он этот ужасный поворот - без палок, с неудобной ношей на руках! Успокоившись, Лана пригрелась у него на груди, боясь шевельнуться, чтобы не потревожить ногу, не вскрикнуть от боли, не помешать ему. А трасса кончилась так неожиданно, так быстро...

Изображение
"Ну, вот мы и у цели! - улыбнулся он. - Хорошо, что здесь есть туристический кемпинг. Первым делом отправимся в медпункт и покажем врачу твою ногу." У дверей медпункта он одним лёгким движением, не наклоняясь, сбросил лыжи и вошел в ярко освещённое помещение. Врач вышел навстречу и только покачал головой: "Кого это ты принёс мне, Уле, на ночь глядя?" И Лана вздрогнула, наконец узнав своего спасителя...

Изображение

Продолжение следует...
Все фото природы и спортивных мероприятий взяты из интернета.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Лана, часть 1.

Сообщение Nasty » 29 ноя 2015, 11:39

Он её спас, ей несказанно повезло.
Она догадалась кто он услышав его имя, а для него видимо обычное дело помочь сотоварищу по лыжне.
Помог и ушел. Я права?

Скрытый контент: показать
У тебя всегда такие красивые окошки и природа из них по сезону )))

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 29 ноя 2015, 11:58

Djenje , Лане повезло дважды) И оба раза просто сказочно :D Сначала помощь пришла, откуда не ждали, а теперь спаситель - вот он, собственной персоной. Красивая получится пара)
Фотографии в истории просто фантастические, я сама очень люблю горы, наш город тоже находится в котловине между гор; горы видно абсолютно из каждого окна, но к этому зрелищу невозможно привыкнуть.

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 29 ноя 2015, 12:23

Как романтично всё :roll:
почему же "она надеялась не увидеть больше никогда..." Уле?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 ноя 2015, 12:59

Как интересно! Романтично, красиво и было реально страшно за Лану в определенный момент! Ждем продолжения, хочется узнать всё-всё-всё :D :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 29 ноя 2015, 14:10

Леночка, очень нравится как ты описываешь всегда природу, события, воспоминания... Ты, как истинный писатель, очень внимательна к мелочам)
Очень жду продолжения, очень интересно!
На Лане красивое и уютное платье, приятные цвета.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 ноя 2015, 15:09

Nasty писал(а):Он её спас, ей несказанно повезло.
Она догадалась кто он услышав его имя, а для него видимо обычное дело помочь сотоварищу по лыжне.
Помог и ушел. Я права?
У тебя всегда такие красивые окошки и природа из них по сезону )))

Настенька, да, Лане очень повезло. Если бы не Уле, она бы замёрзла там.
Насчет второго момента можно сказать, что ты права...Только немножко не сразу ушёл, это будет в продолжении.
Спасибо, я стараюсь, чтобы было реально! :oops:

LukaMD писал(а):Djenje , Лане повезло дважды) И оба раза просто сказочно :D Сначала помощь пришла, откуда не ждали, а теперь спаситель - вот он, собственной персоной. Красивая получится пара)
Фотографии в истории просто фантастические, я сама очень люблю горы, наш город тоже находится в котловине между гор; горы видно абсолютно из каждого окна, но к этому зрелищу невозможно привыкнуть.

Да, Люка, дважды ей повезло, но второй раз не совсем... А будет ли третий - жизнь покажет! :)
Спасибо большое за добрые слова! Я тоже в юности обожала стоять на балконе и любоваться закатом над горами. Но... Понастроили высоток, теперь только крыши и окна вокруг! :evil:

Rubina писал(а):Как романтично всё :roll:
почему же "она надеялась не увидеть больше никогда..." Уле?

Спасибо большое, Светочка! :D
Почему надеялась не увидеть? Nasty права. Она влюбилась в него без памяти, а для него она тогда была просто спасённая шестнадцатилетняя девочка... И ей не захотелось больше страдать от любви.

Dragonfly писал(а):Как интересно! Романтично, красиво и было реально страшно за Лану в определенный момент! Ждем продолжения, хочется узнать всё-всё-всё :D :D

Машенька, спасибо! :D Я постараюсь побыстрее с продолжением. Сейчас, вроде, работу немного разгребла!... Вот наснять задуманное будет трудновато... :(
Casey28 писал(а):Леночка, очень нравится как ты описываешь всегда природу, события, воспоминания... Ты, как истинный писатель, очень внимательна к мелочам)
Очень жду продолжения, очень интересно!
На Лане красивое и уютное платье, приятные цвета.

Спасибо, Машенька, за добрые слова! :D Постараюсь побыстрей с продолжением!
Платье связала, пока Лана ехала от Светочки - Rubina, огромное спасибо ей за неё! :D Мне тоже очень нравится это сочетание цветов, и оно подходит к её глазам и волосам! :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 ноя 2015, 05:01

Djenje, Леночка, продолжение у тебя как всегда - интересное и трогательное! :D Какие красивые ты подобрала виды, снежная трасса, норвержские пейзажи. Я как будто бы окунулась в эту атмосферу :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 ноя 2015, 08:01

Танюша, спасибо большое! :D Я очень старалась передать настроение эпизода. А вот с продолжением, боюсь, так не получится - очень сложно... :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 ноя 2015, 18:36

Лена, так вот какая была их первая встреча :)
Очень романтично :)
а картинки какие ты подобрала, просто красота, и зимние, и летние!
На самом деле есть такой городок?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 ноя 2015, 19:28

Машенька, спасибо! :D Да, первая встреча была такая. Как она закончилась, будет во 2-й части...
Картинки скачала из интернета, норвежские было проще всего, потому что город Ставангер действительно есть, и картинки скачала с темы о нём.
А российскую природу скачала по собственным детским воспоминаниям о любимых местах... Все, конечно, было невозможно, здесь только Южный Урал, Павловск на Дону - там, где меловые горы, и Крым...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»