Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
stacydreams, теперь не раньше понедельника прода. На рабочий комп фотки скину и выложу с него. Самая жопа, что свободных средств на новый комп пока нет. Ремонт и отпуск все сожрали.
stacydreams, а ХЗ, что с ним Он жужжит (включается в смысле, а монитор не реагирует никак, и надпись сэйвин мод что-то там. Мы погуглили, это значит не поступает сигнал от системника. А почему - может быть несколько причин. Те, что в состоянии проверить сами, проверили, но это не оно. В ПН попру комп на работу нашим "хакерам", пусть диагноз ставят. Одна радость - айфоны с безлимитным инетом Свой посадила в ноль уже, ща супружниковый добиваю А ноут, который давно сдох, иногда начинает работать, кстати. Но не сегодня О, надо Эда на комп посадить на ночь! Вдруг починит
Всем мурси за моральную поддержку
Последний раз редактировалось Anmire 23 авг 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Я зато хоть Ларса по человечески на кукловстречу упаковала. А то проторчала бы за компом и утром впопыхах скакать пришлось бы У Мартки истерика - куда это ты его???
Знаешь, это так мило, когда мужик вдруг заговорил чужим голосом))))))))) Просто класс! Лучшего поворота я и представить не могла! И Марта молодец. Не смогла в темноте опознать затвердевшее хозяйство) Мило
Liana, не просто мило, а еще и очень удобно! Вроде как изменил, а вроде и нет Совесть у Мартки дрогнула лишь на секунду, а Стэфкину совесть умело обработали А то, что хозяйство не узнала, так это по своей же дурости. Понимала она, что что-то не так, но не придала значения.
Я еду с мини-кукловстречи Встречались с Машей Астра, Лидой Jliqa и ее семейством, и была еще одна девочка, которой в этой теме нет (Лена Кисточка). У меня глаза разбежались от количества красоты, что привезли с собой девочки! Там такие кукломужчины были... ВАУ!!! Увидеть живьем героев историй - это непередаваемые эмоции! Ми ЩЩШастлив!
Последний раз редактировалось Anmire 24 авг 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Эдвард тормоз Белле надо было хватать его за шиворот и тащить в спальню Ну Марта ... ну блин дает И Стеф тоже ... ну просто слов нет )))))))))))))))))) Желаю поскорее отремонтировать комп и жду фотки с кукловстречи!
Winter Storm, Белла и потащила. А он не потащился Марта и Стэф для меня самой сюрприз. Особенно Стэф удивил. Он же весь такой порядочный... Ну, Мартка обработала мозги, его не виню. Я на встрече не фоткала. Обрабатывать все равно пока не на чем
Ань, спасибо, что выбралась сегодня, не смотря на погоду, отлично посидели, рада была познакомиться! Ларс - потрясающий! Смотрю на своего Джоэля - такие они разные! Надо их как-нибудь вместе пофоткать
Jluga, о, Ларс и Джоэль - это было бы интересно! Не додумалась я попросить Джоэля еще вчера привезти А то, что разные, это понятно. Характер накладывает отпечаток и на взгляд и на общее восприятие. Ларс даже у меня сильно изменился. Сначала когда подстригла его (прям будто спасибо сказал, став более раскованным и общительным), и совсем недавно, когда с Лавандой навернулся. Вырос мальчик
Аня. привет! Спасибо за вчерашнюю встречу, было очень приятно пообщаться. Залезла к тебе сюда глянуть, что же из себя представляет Ларс и вообще посмотреть на твоих. Сначала с конца глянула, а потом меня разобрало любопытство и я полезла читать с самого начала. Пока до 25 странички дошла, усё зараз мне не одолеть. Очень нравится, как ты пишешь, персонажи все понравились, хотя пока Ларс и Марта довольно неоднозначные личности, особенно Марта, особенно с учётом того, что предыдущую страничку я тоже прочла. Она такая... зараза! но мне она странным образом симпатична. Дей и Ларс - блин, они заставляют меня снова задуматься о Тоннерах, до того оба хороши. Пойду тискать своих Лукасов, может, отпустит?